Чуковская Феодора : другие произведения.

Утренние звуки (со слов любимого)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тра-та-ла-ла-ла! Тра-та-ла-ла-ла! - мелодия будильника на телефоне взрывает утреннюю тишину. Ты спотыкаешься об мою ногу и шепчешь ему: "Да, проснулась я, не ори, разбудишь!". Я тоже от нежного удара проснулся. Но у меня выходной, поэтому буду делать вид, что сплю, а пока послушаю.
   Э-э-э - ну это же моя футбока, твоя же рядом лежит.
   Шлёп-шлёп-шлёп-шлёп - босыми ногами идешь на кухню, бумц - зацепилась за дверь, как всегда локтем. Бжжжж-бжжжжж-бжжжжбмц - кофемолка, без утреннего кофе мы не просыпаемся. Бульк-бульк-бульк - вода в кофеварку, ровно на две чашки. Клац-брямц-динь-динь-динь - кофе на плите.
   Шлеп-шлеп-шлеп - ты идешь в ванну. Бжууууу-шик-шик...шикшикшик-шик-шик-шик - зубки, приличные девушки всегда по утрам чистят зубки, не то, что мы, неандертальцы, после еды, если вспомним.
   Пшшшшшшшш - кофе сбежал, почему я не удивляюсь. А пахнет как вкусно, может проснуться всё-таки? Нет. Я сплю. Крепко. Очень.
   Жмсс-жмсс-жмсс - три кусочка хлеба - это бутерброды. Ага, один тебе, ты же много не ешь, а два значит мне. Тра-ла-ла - у меня будет завтрак.
   Фьюп-фьюп-фьюп - кофе выпит. А говоришь, что сёрбать не красиво.
   Пшшшш -ууууу-пшшш-уууууу-вжик-вжик-вжик-пшик-пшик-пшик-шкряб-чпок-чпок-пумс... - женский утренний макияж штука сложная и загадочная.
   Щелк-жммм-жмууух - так что мы там одели? А она не сильно короткая, юбка то? Ты точно на работу? Так я сплю. Вечером поговорим. О...
   Цем-цем - "спи-спи - я ушла" - ага, спи после этого, эх, надо было проснуться, дуралей!
   Цок-цок-цок - туфельки, на шпильке, ты в них таааакая! Надо было проснуться!
   Хлоп - дверь. Один-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь-девять хлоп - ключи мы забыли, кто бы сомневался? Да сплю я, сплю как младенец. Хлоп. Всё. Можно вставать и идти пить кофе. До вечера, Любимая!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"