Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Николай Чуксин - фанатик коммунизьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.47*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возвращаясь к обсуждению статьи Евгения Крутикова "Итоги войны в Донбассе стали катастрофой для армии Украины", которую я разместил у себя здесь:
    http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/0001.shtml


  

Николай Чуксин - фанатик коммунизьма

  
   На днях поставил без изменения статью Евгения Крутикова "Итоги войны в Донбассе стали катастрофой для армии Украины" (http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/0001.shtml ).
   К сожалению, пока лишён возможности участвовать в обсуждении этой работы в режиме он-лайн, но вот сегодня просмотрел ленту комментариев к ней и понял, что должен высказаться.
  
   Прежде всего, большое спасибо Анатолию Рублёву, Игорю Ронину, Антону Мюллеру, автору под ником "Товарищ Майор" и другим вменяемым авторам, выступившим в поддержку моей позиции по Украине и в поддержку статьи Евгения Крутикова. Отдельное спасибо автору из Донбасса, пишущему под ником "Фёдор" - ему веры больше всего: он участник событий, их очевидец.
  
   Должен отметить, что ссылки на Википедию по политическим вопросам я не принимаю. Не принимает их и любой здравомыслящий человек, поскольку Википедия в этих вопросах крайне ангажирована и, по сути, является рупором Вашингтонского Обкома.
   Как обычно при обсуждении в Сети острых вопросов, на каком-то их этапе появляется тролль, который уводит обсуждение в сторону от сущности обсуждаемой статьи или заметки. Я ожидал, что обсуждение на этой ветке будет касаться следующих вопросов:
   - Причины братоубийственной гражданской войны на Украине.
   - Ситуация в Донбассе и пути выхода из сложившегося тупика.
   - Что стало с незалэжностью и самостийностью Украины (Украина как совковая лопата в руках США в процессе выкапывания могилы для России).
  
   Вместо этого на каком-то этапе разговор умело увели в сторону обсуждения того, сколько именно братьев погибло в ходе гражданской войны: пять или шесть. Да какая разница! Каждая смерть с любой стороны в гражданской войне - это беда, это трагедия, это горе для родителей, для детей, для родных и близких. Это горе для всей Украины и для всей России.
   Наиболее внятно свою позицию по обсуждаемому вопросу (если вообще можно говорить о собственной позиции у либералов, поющих с чужого голоса), выразил Сергей Викторович Бычков. Поэтому сосредоточусь на ответе именно ему.
  
   В чём именно заключается позиция Сергея Викторовича?
   Вот её основные положения, как я их понимаю.
   1. Виноват во всём, что происходит в мире, именно Николай Чуксин, то есть, я сам:
   - Он ввёл понятия "Вашингтонский Обком" и "Либеральная демократия американского разлива".
   - Он упёртый фанатик коммунизма.
   - Он ругает интеллигентов.
   - Он махровый антисемит.
   - Он положительно отзывается о "Русской доктрине".
   - Он насаждает идеи фашизма в головы доверчивого россиянина.
   - И вообще, он живёт в деревне и работает в КГБ (которого уже двадцать пять лет, как не существует).
  
   2. С Украиной Россия поступила так, как поступают людоеды.
  
   3. Украинцы будут много лет ненавидеть Россию и русских.
  
   4. Путин - предатель Родины, и он лично сбил малазийский "Боинг" из рогатки, которую ему натягивал Владислав Сурков вместе с российскими отпускниками.
  
   5. Беда России не в Вашингтонском Обкоме и не в либеральной демократии американского разлива.
  
   Прежде, чем комментировать эти пять основных положений Сергея Бычкова, считаю необходимым вернуться к общей картине мира на сегодня: Украина и Россия живут не на Марсе, а на Земле, а события вокруг них на нашей планете развиваются по вполне определённому сценарию.
  
   После распада СССР и ухода со сцены идеологии исторического материализма (тому были как внутренние, так и внешние причины) в мире остались две основные соперничающие идеологии:
   - идеология богоизбранного народа (купленное древними предками современных евреев у самого Б-га право на управление всем миром)
   - идеология Ислама.
   Идеология богоизбранного народа, как известно, до поры до времени выступает под прикрытием либеральной демократии американского разлива (идеологический "Шаттл").
  
   Уход со сцены мощного соперника вскружил головы руководящим центрам Вашингтонского Обкома: им показалось, что счастье вот оно, остаётся только протянуть руку. Под "счастьем" они понимают Новый Мировой Порядок, в котором нет места не только Украине или России, но и вообще ни одному независимому национальному государству, а также при нём нет места примерно 5 миллиардам человек из ныне живущих. Далее последовала примерно такая цепочка событий, которые только недалёкие люди могут посчитать случайными:
   - Удар по ВТЦ (самострел) и обеспечение формального предлога для начала уничтожения Ислама как основной соперничающей идеологии, оставшейся после краха идеологии исторического материализма.
      - Установление контроля над Афганистаном и первое рассечение мира Ислама с частичной изоляцией Ирана.
      - Установление контроля над бывшей советской Средней Азией и первый выход к границам Китая. Начало работ по дестабилизации Китая.
      - Установление контроля над Ираком и второе рассечение мира Ислама с более полной изоляцией Ирана.
  
   Далее по плану следовало:
      - Установление контроля над Сирией, зажатой между Израилем и подконтрольным Ираком.
      - Установление контроля над Ираном, зажатым между подконтрольным Ираком с запада и подконтрольным Афганистаном с востока.
      - Установление контроля над Пакистаном и второй выход к границам Китая. Полномасштабное развёртывание работ по дестабилизации Китая.
      - Установление контроля над Индией и использование её проблем с Китаем для окончательного решения китайского вопроса. В случае необходимости - дестабилизация Индии.
   Что касается Европы, её дестабилизация первоначально была запланирована на более поздние сроки, но развитие событий поменяло эти планы (см. ниже, добавлено 24.11.2016 г.)
  
   Афганская авантюра, начавшаяся с ликвидации выдающегося афганского лидера - Ахмад-Шах Масуда, и вначале выглядевшая как увлекательная прогулка, забуксовала, а потом и окончательно застряла.
   В Ираке ожесточённое народное сопротивление оккупантам заставило Вашингтонский Обком принять тактику стравливания шиитов и суннитов, которая была успешно реализована и привела к человеческим жертвам, число которых по многим авторитетным оценкам превышает миллион человек.
   Установление контроля над бывшей советской Средней Азией тоже не удалось реализовать в полном объёме. Попытка США дестабилизировать Узбекистан и заменить Каримова кем-то типа узбекского U$аакашвили провалилась. Также провалилась попытка организовать "оранжевую революцию" в Киргизии, хотя начало было очень многообещающим. Но то ли в Госдепе не нашлось ещё одной Клэр Чумаченко, то ли киргизам показались не такими уж заманчивыми те общечеловеческие ценности, которыми их заманивали американцы, но ситуация там пока патовая. Хотя Средняя Азия до сих пор является важной тыловой базой США для действий против Афганистана, Пакистана и Ирана.
  
   Первоначально России в системе идеологического "Шаттла" отводилась роль гигантского топливного бака, который будет отстрелен при выходе на орбиту самого челнока - идеологии богоизбраного народа: в России при ельциноидах всё было схвачено, и маячила заманчивая идея использовать её для полного окружения Китая с суши. С моря Китай был окружён седьмым американским флотом и сетью подконтрольных Вашингтону островных государств, в том числе, Японией. Но тут на сцену вышла группировка Путина, и с этой голубой мечтой надо было расставаться. Во весь рост встала задача окружения уже России. И вот тут-то пригодилась вся из себя самостийная и незалэжная Украина, которая уже десять лет строила свою государственность на зыбком фундаменте антироссийских мифов.
  
   Поняв, что выполнение первоначального плана проваливается, Вашингтонский Обком сменил тактику. Начались "оранжевые" революции в арабских странах Средиземноморья: технологии "оранжевых" революций были к тому времени хорошо отработаны в Словакии, Сербии и на той же многострадальной Украине. В итоге была полностью разрушена Ливия, а в Египте к власти пришли небезызвестные "Братья-мусульмане", те ещё демократы! В Ираке в то же время вышла из-под контроля Штатов ИГИЛ, рождённая и вскормленная теми же Штатами, но совсем для других целей. Дестабилизация Сирии, которая никогда не останавливалась ещё в соответствии с первоначальным планом, привела к тому, что ИГИЛ, уже владевшей значительной частью Ирака, удалось поставить под свой контроль почти такую же по территории часть Сирии.
  
   Одновременно был организован многомиллионный поток в страны политкошерной Европы мусульманских беженцев с дестабилизированного Ближнего Востока , что уже привело к определённой дестабилизации и в этих европейских странах, к началу развала ЕС ("Brexit"). Была обеспечена возможность организации плацдармов в Европе для ИГИЛ, созданной и вскормленной тем же Обкомом, а в дальнейшем может привести и к управляемому хаосу - конечной цели Нового Мирового Порядка для всех, кто не входит в "золотой миллиард". - (добавлено 24.11.2016 г. - Н.Ч.)
  
   Но это к слову, чтобы понять, в какой обстановке приходилось действовать России. Вернёмся к многострадальной Украине.
  
   "Оранжевая" революция 2004 года, проведённая под чутким руководством Госдепа США, такая успешная вначале, с треском провалилась. Зять Госдепартамента U$щенко не смог выполнить поставленную перед ним задачу и тихо ушёл в никуда вместе со своей женой, бывшей работницей Госдепа же Клэр Чумаченко. К власти пришёл Янукович, оказавшийся между четырьмя огнями: Вашингтонским Обкомом, Россией и российским олигархатом, собственным олигархатом и собственным народом. Постепенно сдавая одну позицию за другой, сам по уши увязнув в коррупции и казнокрадстве, процветавших в либеральной и демократической Неньке, Янукович не погиб с автоматом в руках, как Сальвадор Альенде, а подло и трусливо сбежал, вместо того, чтобы подавить очередной "оранжад". При организации этого "оранжада" Вашингтонский Обком уже не стеснялся в средствах, а Виктория Нуланд, не кто-нибудь, а официальный наместник Госсекретаря США, угощала на Майдане печеньками Сашко Билого и других недобитых бандеровцев.
  
   В итоге на Украине произошёл государственный переворот, власть потеряла последнюю видимость легитимности, население Крыма в полном соответствии с демократией и историческим прецедентом Косово проголосовало сначала за собственную незалэжность, а потом и за воссоединение с Россией. Население Донбасса восстало против хаоса и беспредела в стране и по тому же косовскому сценарию образовались две незалэжные республики - ДНР и ЛНР.
  
   Россия не могла оставаться безучастной к событиям на Украине - учитывая, общую ситуацию в мире, учитывая особую роль Украины, которую ей отвёл Вашингтонский Обком, учитывая, что население Донбасса - это в основном этнические русские, оказавшиеся за пределами России не по своей воле. Правда, это участие было и до сих пор остаётся половинчатым, неопределённым, шаг вперёд - два шага назад, что понятно, если учесть, что Россией правит не Путин, а тесный симбиоз компрадорской олигархии, организованной преступности и продажного чиновничества.
  
   Это вместо вступления, чтобы иметь общее представление о процессах, происходящих в мире. Теперь ответы на вопросы уважаемого Сергея Викторовича Бычкова.
  
   1. Виноват во всём, что происходит в мире, именно Николай Чуксин, то есть, я сам.
   На этот вопрос я отвечать не буду. Я здесь, на Самиздате, уже более двенадцати лет, и меня хорошо знают по моим работам.
  
   2. С Украиной Россия поступила так, как поступают людоеды.
   Интересно, как бы поступила Великобритания с Шотландией, если та вдруг стала бы незалэжной, попала бы под полный контроль России или Китая и стала бы не только проводить антибританскую политику, но и всячески притеснять этнических англичан, волею судеб оставшихся в Шотландии? Думаю, на порядок жёстче. Собственно, с незалэжностью и самостийностью Шотландии было бы покончено немедленно после первого проявления этих моментов.
  
   3. Украинцы будут много лет ненавидеть Россию и русских.
   Да, эта опасность существует. Собственно, это следствие той самой половинчатой, неопределённой политики России. В этом смысле сбывается вековая мечта Вашингтонского Обкома.
  
   4. Путин - предатель Родины, и он лично сбил малазийский "Боинг" из рогатки, которую ему натягивал Владислав Сурков вместе с российскими отпускниками.
   Путин - несчастный человек. Я не знаю его лично, но мне кажется, что он искренне любит Россию и желает ей добра. Но он оказался заложником двух своих ошибок, сделанных в самом начале восхождения на российский трон:
   - он поверил в либеральную демократию американского разлива;
   - он выстроил вертикаль власти вокруг закромов Родины.
  
   Сейчас он барахтается, лавирует, изо всех сил пытается что-то исправить, но без устранения этих принципиальных препятствий ничего у него не получится: реальная власть в стране принадлежит тесному симбиозу компрадорской олигархии, организованной преступности и продажного чиновничества. А экономический, финансовый блоки Правительства и Центробанк, как мне кажется, объективно работают не на Россию, а на Вашингтонский Обком.
   Более детально я пишу об этом в книге "Время Путина". На моей странице в Самиздате есть её интернет-версия: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/about_p-4.shtml и далее, всего четыре части.
  
   Ситуацию с малазийским "Боингом" обсуждать не буду. То, что известно на сегодня, давно известно, а тайное рано или поздно станет явным.
  
   5. Беда России не в Вашингтонском Обкоме и не в либеральной демократии американского разлива.
   Ага!
   Беда России в её тупоумном народе, в москалях, кацапах, ватниках и т.д., как нас называют на Украине.
   Впрочем, и этот вопрос я детально разбираю в работе "Время Путина" и отдельных статьях, опубликованных здесь, на страницах Самиздата. Не хочу повторяться.
  
   Так, коротко. Кстати, к вопросу о самостийности, незалежности и свидомости Неньки:
  
К вопросу о самостийности [Из Сети]
  
   09 ноября 2015 года
   Москва
  

Оценка: 5.47*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"