Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Время уродов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Время уродов

   Продолжение заметок из Лешенского 2011 года. Начало здесь: http://zhurnal.lib.ru/c/chuksin_n_j/apr_11.shtml и далее.
  
   С распадом великого Советского Союза и крахом идеологии исторического материализма хозяева Вашингтонского Обкома сделали ошибочный вывод, что Новый Мировой Порядок уже у них в кармане: всего делов-то оставалось - зачистить Ислам и дестабилизировать Китай. Ставленники Вашингтонского Обкома, приведенные к власти для управления подконтрольными провинциями, почувствовали полную свободу и безнаказанность.
   - Билл Клинтон развлекался с юной практиканткой в святая святых - Овальном зале Белого Дома, называемом теперь Оральным залом, и лгал под присягой.
   - Моше Кацав исправно, не покладая рук, насиловал своих секретарш.
   - Пол Вулфовиц, ястреб, один из активнейших творцов и проводников империалистической внешней политики Вашингтонского Обкома, на казенные средства содержал любовницу.
   - Сильвио Берлускони отчаянно пытается отмазаться от обвинений в коррупции и в связи с несовершеннолетней проституткой, правда, очень и очень привлекательной.
   - Николя Саркози, муж Карлы Бруни, венгерский еврей, волей судеб и Вашингтонского Обкома вознесенный на пост, который до него занимали Шарль де-Голль, Валери Жискар-д'Эстен, Жорж Помпиду и Франсуа Миттеран, пытается отбомбиться со сверхсовременных истребителей-бомбардировщиков "Рафаль" от обвинений в том, что был избран на деньги некоего Муамара Каддафи.
  
   Только что узнал, что начальник важнейшего инструмента Вашингтонского Обкома - Международного валютного фонда - Страус-Канн настолько сексуально озабочен, что при всем своем обаянии и наличии свободной валюты не нашел ничего другого, как попытаться изнасиловать первую попавшуюся под руку горничную в пятизвездочном отеле.
  
   И это надводная часть айсберга: свои своих не сдают, поэтому ни одного обвинения в наркомании, педерастии, педофилии, скотоложстве и в реализации других подобных основных ценностей свободы и демократии пока на поверхность не всплыло, но это вряд ли значит, что нет и не было самих событий.
  
   Про наших не говорю. Пост министра сельского хозяйства занимает гинеколог, пост министра обороны - мебельных дел мастер, пост министра образования и науки - Фурсенко. Страной рулит юрист, сын юриста, активничающий в социальных сетях, но ни разу до того, как волею судеб был вознесен на политический Олимп, не управлявший коллективом даже из трех человек.
  
   Время уродов.
  
   Так обозначил его Александр Грог в своем бессмертном произведении.
   Надо пережить это время.
   Оно пройдет.
   Обязательно пройдет.
  
   17 мая 2011 года
   Лешенское
  
   Продолжение здесь: http://samlib.ru/editors/c/chuksin_n_j/2011_22.shtml
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"