Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Что-то происходит в стране

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Что-то происходит в стране

   Продолжение заметок из Лешенского 2011 года. Начало здесь: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/2011_11.shtml и далее.
  
   На пару дней окунулся в информационную пучину, создаваемую нашими средствами массового оболванивания. Вынырнул и ахнул: что-то происходит в стране. Пресса уже в открытую пишет о том, о чем я писал 5-8 лет назад.
   Вот многоуважаемая "Газета Ру" громко подтверждает мой тезис, что курс на модернизацию-инновацию, заявляемый как Преемником, так и до него самим бывшим всенародно избранным царем, государем-батюшкой, отцом родным, изначально обречен на провал, ибо экономики у нас уже пока еще нет, и модернизировать нечего.
   "Поэтому перед Россией стоит задача не просто модернизации, не просто создания инновационной экономики вместо сырьевой. Надо создавать хоть какую-нибудь собственно российскую экономику, а не доедать крошки неэффективной советской".
  
   О том, куда делась мощная - вторая в мире! - советская экономика, кто именно её уничтожил и по чьему указанию, "Газета.Ру", конечно, умалчивает. Но красноречиво само признание того факта, что за двадцать (!) лет насильственного внедрения чужой и чуждой нам идеологии либеральной демократии американского разлива в стране ничего не создано, а наоборот, почти полностью доедены остатки советской экономики. Двадцать лет - это период между окончанием Гражданской войны и началом Великой Отечественной. За те двадцать лет Россия из отсталой аграрной была превращена в мощную индустриальную державу. За эти двадцать лет, за двадцать лет демократии, Россия из держав мирового уровня превратилась в третьесортную банановую республику, в страну, многие важнейшие показатели которой находятся на одном уровне с показателями беднейших африканских стран.
   В нынешней Российской Федерации 4 миллиона бомжей, 3 миллиона нищих, 3 миллиона уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 миллиона российских женщин "работают" на панели стран Европы и Азии. 6 миллионов российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 миллионов - наркоманы, более 6 миллионов болеют СПИДом. По добыче угля Россия "достигла" уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей - 1937-го, комбайнов - 1933-го, тракторов - 1931-го, вагонов и тканей - 1910-го, обуви - 1900-го. Практически полностью разрушена авиационная, радиоэлектронная, автомобильная промышленность. Зато в России полтора миллиона чиновников -- втрое больше, чем в СССР. Демократия в действии! (Данные взяты здесь: http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=919 ).
  
   Вот когда-то еще более уважаемая бывшая "Комсомолка", резко пожелтевшая за годы демократии, в открытую пишет о Вашингтонском Обкоме, в оккупации у которого находятся Соединенные Штаты Америки. Правда, в статье этот Обком не называется по имени, но какая разница?
   "23 декабря 2013 года стукнет сто лет самой большой авантюре современности, плоды которой мы все расхлебываем. Тогда с помощью интриг, шантажа, подкупа группа ведущих международных банкиров приватизировала печатный долларовый станок США. Реализовав мечту Ротшильда: "Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы". С того момента Штаты и потеряли независимость"..
  
   Что-то происходит в стране! Даже боюсь включать "Эхо Мацы". Вдруг там, и тоже в открытую, говорят о массовом вымирании нашего населения, о Новом Холокосте, который уже в разы холокостее того, нацистского?
  
   Оно, конечно, понятно: выборный балаган фактически начался. Частично срываются покровы, рассеиваются дымовые завесы, выворачивается наизнанку грязное белье. И все-таки такого признания российской катастрофы, такого признания реалий мирового уровня в нашей самой свободной подконтрольной прессе еще не было.
  
   Что-то происходит в стране.
  
Дотянется! [Найдено в Сети]
  
   29 августа 2011 года
   Лешенское - Москва
  
   Продолжение здесь: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/2011_48.shtml
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"