Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Учиться у белорусов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.31*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как Батька Лукашенко поставил на место обнаглевших американцев

   Учиться у белорусов
   Когда-то давно я написал заметку "Учиться у евреев":
http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/teachers.shtml
   Не отрекаясь от написанного там, хочу только добавить в связи с текущей ситуацией: "Учиться у белорусов".
   Вот, как МИД Беларуси отреагировал на попытку США диктовать Белоруссии, что, где и как ей надо делать.
   Цитаты из "Комментария пресс-службы МИД в связи с заявлением Посольства США от 25 марта 2021 года"
https://mfa.gov.by/press/news_mfa/c0a42d93c8e9f4da.html
   Пишет пресс-служба МИД:
   "(...) К сожалению, сегодня американское общество глубоко расколото, как заявил Дж.Байден: "Я полностью сосредоточен на том, чтобы объединить Америку, объединить наш народ, объединить нашу нацию... Силы, разделяющие нас, очень глубоки и сильны... Давайте начнем сначала. Давайте начнем слушать друг друга, воспринимать друг друга, видеть друг друга"... (...) Искренне желаем всему американскому народу единства, а также не спотыкаясь подниматься вверх по лестнице американской мечты. (...)
  
   (...) Мы также поддерживаем устремления американского народа к лучшему будущему - в этот день и каждый день! Поэтому считаем, что только подлинный инклюзивный диалог поможет американской нации объединиться в этот сложный момент истории. В качестве бескорыстного жеста доброй воли Беларусь, имея опыт площадки переговоров в рамках ТКГ, готова предложить свои услуги в деле организации такого процесса. Мы окажем любое посильное содействие, в том числе с привлечением наших партнеров по интеграционным структурам. (...)
  
   (...) Мы благодарны назначенному Послу США в Беларуси Дж.Фишер за неоценимую подсказку всему белорусскому народу, когда и каким образом нужно проводить выборы. Безусловно, наше белорусское примитивное и скудное мышление никогда бы не позволило нам самим решить этот вопрос. В знак неимоверной признательности МИД готов вне очереди принять заявку Ее Превосходительства на получение белорусского гражданства, чтобы включить ее в список избирателей и дать возможность участвовать в голосовании. Это же можно сделать и без гражданства на какой-нибудь признанной Дж.Фишер электронной платформе. (...)
  
   (...) Глубоко проникшись вниманием США к судьбе Беларуси, в качестве ответного шага мы можем внести бескорыстный вклад в развитие сельского хозяйства Аляски и эффективное освоение ее земель. В этой связи готовы рассмотреть возможность совместного управления данной территорией. (...)"
   Конец цитирования.
  
   Молодцы белорусы! Так держать!
   А нам - учиться, учиться и учиться.
   Учиться у евреев.
   Учиться у белорусов.
   Нам есть, чему учиться.
   Нам нужно учиться.
   Иначе пропадём.
  
   31.03.2021 г
   Лешенское - Москва
  
Оценка: 3.31*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"