Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

К теракту во Франции 13 ноября 2015 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Война неизбежно возвращается к тем, кто её породил


  

К теракту во Франции 13 ноября 2015 года

  
11 [Из Сети]
  
   Не успело время залечить боль от трагедии с пассажирами нашего самолёта, разбившегося на Синае, как новая трагедия: масштабный теракт во Франции, хладнокровный расстрел в упор безоружных парижан и подрывы смертников в местах отдыха мирных же жителей Парижа. Мир потрясён. Президент Путин выразил соболезнование, президент Олланд заявил, что это акт войны.
   Да, это акт войны.
   И поскольку это акт войны, надо задуматься, а с чего началась эта война? Кто здесь агрессор, а кто жертва агрессии? Что надо сделать, чтобы война закончилась, как можно скорее?
  
   Ответ неожиданный, но единственно верный:
  


Чтобы закончилась эта война, продолжающаяся уже третье десятилетие, надо разбомбить Вашингтон.


  
   Эта война началась с того, что в Вашингтонском Обкоме слишком обрадовались уходу со сцену своего главного идеологического и военного противника: распаду Советского Союза, чему этот Обком способствовал изо всех сил. На тот момент оставался последний значимый идеологический противник - мир Ислама. Казалось, что Новый Мировой Порядок, символы которого начертаны на банкноте в один доллар, вот он, рукой подать.
  
13 [Из Сети]
  
   Далее последовала примерно такая цепочка событий, которые только недалёкие люди могут посчитать случайными:
   - Удар по ВТЦ (самострел) и обеспечение формального предлога для начала уничтожения Ислама как основной соперничающей идеологии, оставшейся после краха идеологии исторического материализма.
   - Установление контроля над Афганистаном и первое рассечение мира Ислама с частичной изоляцией Ирана.
   - Установление контроля над бывшей советской Средней Азией и первый выход к границам Китая. Начало работ по дестабилизации Китая.
   - Установление контроля над Ираком и второе рассечение мира Ислама с более полной изоляцией Ирана.
  
   Далее по плану следовало:
   - Установление контроля над Сирией, зажатой между Израилем и подконтрольным Ираком.
   - Установление контроля над Ираном, зажатым между подконтрольным Ираком с запада и подконтрольным Афганистаном с востока.
   - Установление контроля над Пакистаном и второй выход к границам Китая. Полномасштабное развёртывание работ по дестабилизации Китая.
   - Установление контроля над Индией и использование её проблем с Китаем для окончательного решения китайского вопроса. В случае необходимости - дестабилизация Индии.
   - Решение вопроса Европы или путём её полного подчинения, или дестабилизации по примеру мира Ислама и Китая.
  
   Афганская авантюра, начавшаяся с ликвидации выдающегося афганского лидера - Ахмад-Шах Масуда, и вначале выглядевшая как увлекательная прогулка, забуксовала, а потом и окончательно застряла.
  
   В Ираке ожесточённое народное сопротивление оккупантам заставило Вашингтонский Обком принять тактику стравливания шиитов и суннитов, которая была успешно реализована и привела к человеческим жертвам, число которых по многим авторитетным оценкам превышает миллион человек.
  
   Установление контроля над бывшей советской Средней Азией тоже не удалось реализовать в полном объёме. Попытка США дестабилизировать Узбекистан и заменить Каримова кем-то типа узбекского U$аакашвили провалилась. Также провалилась попытка организовать "оранжевую революцию" в Киргизии, хотя начало было очень многообещающим. Но то ли в Госдепе не нашлось ещё одной Клэр Чумаченко, то ли киргизам показались не такими уж заманчивыми те общечеловеческие ценности, которыми их заманивали американцы, но ситуация там пока патовая. Хотя Средняя Азия до сих пор является важной тыловой базой США для действий против Афганистана, Пакистана и Ирана.
  
   Поняв, что выполнение первоначального плана проваливается, Вашингтонский Обком сменил тактику. Начались "оранжевые" революции в арабских странах Средиземноморья: технологии "оранжевых" революций были к тому времени хорошо отработаны в Словакии, в Сербии, в Киргизии и на той же многострадальной Украине. В итоге была полностью разрушена Ливия, а в Египте к власти пришли небезызвестные "Братья-мусульмане", те ещё демократы! В Ираке вышла из-под контроля ИГИЛ, рождённая и вскормленная теми же Штатами, но совсем для других целей. Дестабилизация Сирии, которая никогда не останавливалась ещё в соответствии с первоначальным планом, привела к тому, что ИГИЛ, уже владевшей значительной частью Ирака, удалось поставить под свой контроль почти такую же по территории часть Сирии.
  
   Создано новое государство с мощной идеологией, привлекательной для молодых людей, не только исповедующих Ислам, но и для всех, кому обрыдла отживающая свой век лицемерная идеология либеральной демократии американского разлива, из-за спины которой торчат уши другой идеологии - идеологии богоизбранного народа, древние предки которого купили у самого Б-га право на управление всем миром из одного центра. Теперь это новое государство переносит военные действия на территорию Европы, и неизбежно перенесёт её на территорию США.
  
   То есть, главная и единственная причина недавних трагедий с нашим самолётом и терактами в Париже - политика Вашингтонского Обкома, как минимум захотевшего "изменить сущность Ближнего Востока", как проговорилась Кондолиза Райс во время слушаний в Конгрессе по поводу теракта 11 сентября, а как максимум - дестабилизировать весь мир с целью установления Нового Мирового Порядка.
  
   То есть, можно сомневаться в том, следует ли бомбить пригороды Алеппо.
   Сомневаться в том, что наступает пора бомбить Вашигнгтон, не приходится.
   Война возвращается туда, откуда она вышла.
   Я так думаю.
  
12 [Из Сети]
  
   14 ноября 2015 года
   Москва
  

Оценка: 3.72*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"