Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Ещё один монолог с Путиным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По поводу статьи В.В.Путина "Россия сосредотачивается"


  

Еще один монолог с Путиным

   Сразу после опубликования статьи В.В. Путина "Россия сосредотачивается - вызовы, на которые мы должны ответить" (http://www.putin2012.ru./#article-1), написал ему на его сайте вот такое послание:
  
   "Дорогой Владимир Владимирович!
   Очень хорошо, что продолжаете публикацию материалов к Проекту Вашей программы: многие вопросы, возникшие при чтении Проекта, снимаются.
   Но возникают другие.
   В частности, кто готовит Вам фактические материалы?
   Такие ляпсусы, вроде приведенного ниже, не встречал и у менее информированных чиновников.
   Вы пишете:
   "Мы достигли и преодолели показатели уровня жизни самых благополучных лет СССР. Например, продолжительность жизни в России уже выше, чем в Советском Союзе в 1990-1991 годах."
  
   Наверное, Вам не доложили, что 1990-1991 годы не были у нас самыми благополучными. Это были последние годы катастройки.
   Наверное, Вам не доложили также, что в 70-е годы смертность в РСФСР составляла 1,3-1,4 млн.человек в год (в 1970 году - 1,13 млн. смертей, на уровне смертности в Европе и даже ниже).
   Наверное, Вам не доложили, что начиная с 1992 года, с момента внедрения либеральной демократии американского разлива, народ голосует против неё ногами - ногами вперёд. Смертность за эти двадцать лет ни разу не упала ниже 2 млн. человек в год. (В 2005 году умерло 2,3 млн. человек - данные Росстата).
  
   То есть, речь идет о сверхсмертности, о Новом Холокосте, который уже в разы холокостее того, бывшего. И это не единственная демографическая проблема: их много, и решить их только повышением рождаемости нельзя.
   Вы упомянули в проекте Программы высокую смертность. Это большой шаг вперед - до этого она или замалчивалась, или объяснялась "волнами рождаемости", "эхом войны" и пр.
   Очередь за программой по снижению смертности с африканского до европейского уровня.
  
   С пожеланием успеха,
   Николай Чуксин"
  
   На этот раз номер не прошел. Если первое моё послание было опубликовано на сайте Путина в считанные часы после отправки, то второе не опубликовано до сих пор. Более того, в тексте статьи так и не исправлена явная глупость про самые благополучные годы СССР. Наверное, модераторов испугало сравнение двадцати лет демократии с Холокостом. Ну, и инстинкт самосохранения тех, кто подставил будущего всенародно избранного на четвертый срок царя, государя-батюшки, отца родного.
  
   Страусиная политика, однако!
  
Содержание [На базе оригинала из Сети (указан на рисунке)]
  
   17 января 2012 года
   Москва
   Продолжение здесь: http://samlib.ru/editors/c/chuksin_n_j/blocknot_187.shtml
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"