Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Украина: что понимает и чего не понимает Путин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.90*10  Ваша оценка:


  

Украина: Что понимает и чего не понимает Путин

   На Украине продолжается братоубийственная война: фашистский режим Порошенко руками одураченных украинцев и недобитых бандеровцев при прямом соучастии США уничтожает восставшее русское население Новороссии.
   Россия, сделав в Крыму блестящий шаг вперёд по обеспечению своих жизненных интересов и восстановлению исторической справедливости, топчется на месте и, кажется, готова предать своих собратьев на Украине, сражающихся друг с другом во имя интересов Запада.
   Путин, наш трижды всенародно избранный царь, государь-батюшка, отец родной, всё больше и больше напоминает печально известного Януковича времён второго Майдана.
  
   Что понимает Путин?
   Путин понимает, что "Западу нужно от России одно: чтобы её вообще не было", как когда-то выразился начальник советской разведки Леонид Шебаршин.
   Путин понимает, что Западу нужно от Украины тоже одно, единственное: превратить её в совковую лопату для погребения России, и что Запад с успехом решает эту задачу.
   Путин понимает, что враждебная (= прозападная) Украина смертельно опасна для самого существования России.
  
   Что не понимает Путин?
   Путин не понимает, что попытки разговаривать с Западом на его языке, языке демократической демагогии, бесплодны. Как показывает история, Запад понимает и признаёт только силу, несмотря на поднимаемый при этом поросячий визг в полностью подконтрольных ему мировых средствах массовой информации.
  
   Путин не понимает, что в настоящее время воздушным ударам по ключевым объектам противника предшествуют информационные удары по ключевым точкам массового сознания, по мозгам населения целевой территории. Чаще всего после таких ударов танковые дивизии становятся не очень нужными.
  
   Путин не понимает, что Россия вчистую проигрывает информационную войну, которая никогда не прекращалась против России, в частности, на украинском направлении.
  
   Путин не понимает, что к любой войне, в том числе, информационной, надо готовиться в мирное время, что мирное время даётся стране, пытающейся сохранить независимость в условиях Нового Мирового Порядка, устанавливаемого Западом, не для гламура и потреблятства, а только для подготовки к неизбежной войне.
  
   Путин не понимает, что для обеспечения прочных и устойчивых позиций на Украине (да и на всём постсоветском пространстве) достаточно одного: сильной, богатой и свободной России.
  
   Путин не понимает, что построить сильную, богатую и свободную Россию в условиях господства идеологии либеральной демократии американского разлива, мутировавшей у нас в "идеологию подлости", невозможно.
  
   Путин не понимает, что идеология либеральной демократии американского разлива, внедрённая к нам во времена Горбачёва - Ельцина, генерирует у нас (а также на Украине, далее везде на постсоветском пространстве), и не может не генерировать тесный симбиоз компрадорской олигархии, организованной преступности и продажного чиновничества.
  
   Путин не понимает, что выстроив вертикаль власти вокруг закромов Родины, он лишь усугубил ситуацию, упрочил этот преступный симбиоз.
  
   Путин не понимает, что опираться надо на народ, а не на политтехнологии, какими бы изощрёнными и всесильными они ни казались.
  
   Путин не понимает, что при дальнейшем бездействии он - политический труп, несмотря на все его предыдущие серьёзные заслуги перед страной и народом.
  
   Кровь двух братских народов, потоками льющаяся в Новороссии, требует действий - чётких, решительных и масштабных.
   Без оглядки на Запад.
   Без оглядки на "пятую колонну", умело созданную Западом в России.
   Без оглядки на реально властвующий в России симбиоз компрадорской олигархии, организованной преступности и продажного чиновничества.
  
   Начинать надо с этого симбиоза.
   Если Путин не в состоянии действовать - он должен уйти и уступить место более решительному человеку.
   Который понимает всё то, что не понимает Путин.
  
  
12 [Найдено в Сети]
  
   28 июля 2014 года
   Лешенское
   Смотрите также мою работу почти семилетней давности "Ещё об Украине":
   http://samlib.ru/editors/c/chuksin_n_j/ukraine_3.shtml
  

Оценка: 3.90*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"