Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Один день из жизни Егорыча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня у Егорыча - день рождения. Но этот фоторепортаж задуман давно и вне зависимости от события. Тем не менее - с днем рождения, Егорыч!


   Один день из жизни Егорыча
  
   Уверен, что этого крепкого, умного, талантливого и острого человека представлять не надо: Егорыч. Этим все сказано. Внимательный, принципиальный, непримиримый - это все он, Егорыч. Обаятельный, оптимистичный, открытый, щедрый - это тоже он.
  
   Мне недавно посчастливилось провести несколько дней в местах обитания Егорыча, в Брянске и его окрестностях. Красивые места, надо сказать!
  
Места обитания Егорыча [Николай Чуксин]
  
   Если посчитать время, то вместе с Егорычем мы провели целый день, и я наблюдал его в самых разных ситуациях. Вот Егорыч сверяет по карте маршрут нашего следования в Новозыбков к старообрядцам.
  
Егорыч сверяет маршрут [Николай Чуксин]
  
   Вот Егорыч на связи с группой обеспечения.
  
Егорыч на связи [Николай Чуксин]
  
   Вот тут он выпивает-закусывает, правда, выпивает чай и закусывает его домашними бутербродами.
  
Егорыч закусывает [Николай Чуксин]
  
   Егорыч прожил большую жизнь. Прошлое его покрыто мраком и завесой секретности. То ли он служил в тюремном спецназе, как Герман Греф, то ли редактировал газету "Искра", как Ульянов. Известно одно: сейчас он, как Чубайс, развивает энергетику. В любом случае, я заметил, что Егорыч умеет слушать начальство.
  
Егорыч слушает начальство [Николай Чуксин]
  
   Но и начальство внимательно слушает Егорыча: ему есть, что сказать.
  
Начальство слушает Егорыча [Николай Чуксин]
  
   Вообще, он человек убеждений, и умеет убеждать.
  
Егорыч - человек убеждений [Николай Чуксин]
  
   Еще я заметил, что рядом с Егорычем всегда молодые и красивые девушки, чаще всего, иностранки.
  
Красивые девушки всегда рядом с Егорычем [Николай Чуксин]
  
   Я недавно вслух выразил общеизвестную мысль: поэтам, революционерам и ворам в законе семья противопоказана. Егорыч и здесь приятное исключение: он любящий муж, строгий отец и нежный дед.
  
Егорыч семьянин: муж, отец и дед [Николай Чуксин]
  
   А еще Егорыч - добытчик. Дом у него - полная чаша, и вот такой обед - каждый день.
  
Егорыч - добытчик. [Николай Чуксин]
  
   Хотя сразу понятно, кто в доме настоящий хозяин!
  
Вот кто хозяин в доме! [Николай Чуксин]
  
   Приезжайте к нам на брянщину! Красивые места, щедрая природа, очень душевные люди.
   Такие, как Егорыч.
  
Приезжайте к нам в Брянск! [Николай Чуксин]
  
   7 июля 2005 года
   Брянск - Москва
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"