Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Евреи и логика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давно не трогали "вечный вопрос". Пора, а то заржавеет ещё!


  

Евреи и логика

   Миром правят деньги.
   Логично. Не придерешься. Пока - таки да.
  
   Мировые деньги в руках евреев.
   Таки да, можно согласиться.
  
   Поэтому миром правят евреи.
   Стоп. А вот тут надо разбираться.
  
   Факт, что мировые деньги в руках Федеральной резервной системы США, которая в руках евреев.
   Фактом является и то, что мировые финансы в руках Ротшильдов, Морганов, Рокфеллеров, Вандербильдов, Голдманов и других лиц еврейской национальности, предпочитающих не очень светиться в списках Форбса, куда рвутся попасть наши нувориши.
   Для меня несомненно и то, что именно эти лица составляют высшую номенклатуру Вашингтонского Обкома, который пытается установить Новый Мировой Порядок, причем, именно в их интересах.
  
Только причем тут рядовые евреи, живущие, как и мы, от получки до получки?
  
   Мировые деньги не в их руках.
   Если они чем-то и правят, то жены мужьями, мужья женами - совсем, как у нас.
   Более того, реальные хозяева мира эксплуатируют их, этих бедных евреев, по полной, используя Сверхидею народа Книги - купленное у самого Б-га право на управление миром. И когда в итоге мировых авантюр реальных хозяев мира наступает какой-нибудь очередной Холокост, то страдают отнюдь не Ротшильды, а вот эти бедные евреи.
   Бедные евреи, которых скоро, судя по всему, опять продадут вместе с забором, вместе с государством Израиль, надобность в котором для установления Нового Мирового Порядка становится не такой очевидной.
  
   Такая вот логика XXI века.
  
И Малевич тоже? [Найдено в Сети]
  
   15 января 2012 года
   Москва

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"