Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Кто станет Польшей-1939?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кое-что о Европе после Косово


  

Кто станет "Польшей 1939"?

   Краткие отрывки работы анонимного автора www.avanturist.org , подписывающегося "Авантюрист". Размещено на сайте Сергей Хелемендика под названием "Косово 2008 - "Судеты 1938". Кто станет "Польшей 1939"?"
  
   "Сегодня США получили собственный экстерриториальный ударный плацдарм на юге Европы, а Европа им в этом дружно помогла. Причем сегодняшняя логика рассуждений Европы в точности повторяет логику 70-ти летней давности. Все это идеально ложится в стратегию Всемирной Реконкисты США и является очередным подтверждением того, что подготовительная фаза Третьей мировой войны близится к завершению. В связи с этим, а также в развитие аналогии с Судетским кризисом, возникает интересный вопрос - а какая страна должна сыграть роль Польши 1939?"
   Да. Я об этом давно говорю: база "Кемп Бондстил" предназначена не столько против Ближнего Востока, сколько против Европы.
  
   "Целями Третьей мировой войны на Европейском театре являются:
1. Ликвидация ЕС как главного конкурента США за мировое колониальное налогообложение и, в меньшей степени, как потенциального геополитического соперника;
2. Возвращение большинства стран Европы в статус колоний США;
3. Снижение потенциала экономического и технологического развития России, а также, в определенной степени, Китая, Индии и других центров сил, за счет ликвидации их главного экономического и технологического партнера".
   Работа против ЕС как главного экономического, а в будущем и политического конкурента Вашингтонского Обкома ведется давно. Размещение третьего позиционного района ПРО в Польше и Чехии вне рамок НАТО решает еще и эту задачу.
  
   "Задачами предварительной фазы (1999-2009) на Европейском ТВД являются:
1. Переключение Европы на энергоресурсы Ближнего Востока и Каспия;
2. Усиление противоречий между странами ЕС;
3. Радикализация исламского населения Европы;
4. Создание условий для регионального сепаратизма;
5. Максимальное повышение конфликтности в отношениях с Россией"
   Тут всё сказано, как есть. Все эти усилия видны невооруженным глазом. Помните трогательную заботу США о диверсификации поставок газа в Европу? (Блокнот агитатора No.7, запись за 7 февраля 2008 года). Ноги-то они, вон откуда растут!
  
   И радикализация исламского населения - очень похоже. Резидентуры посольств США во Франции, Дании и других странах тоже не сидят, сложа руки. Заодно идет вербовка исламистов для работы против стран Ближнего Востока. Проверили в деле при погромах в Париже, накопили материал и - предложение, от которого какому-нибудь Абдулле или Махмуду трудно отказаться. А в каком-нибудь Иране-Ираке его за своего принимают - и в мечеть ходит, и Америку ругает. А что ее не поругать за ее же деньги? А вот чем он занимается в свободное от мечети время догадаются, конечно, но иногда - слишком поздно.
  
   "И вот тут-то и возникает идеальный момент для принятия Украины под американское крылышко. Если ничего не путаю, в конце октября 2009 должны состояться выборы президента Украины. Однако, из-за социально-экономического и неизбежного политического кризиса в стране будет происходить такой кабак, что не только выборы, но и вообще хоть какие-то единое государственное управление будет находиться под вопросом. К тому же, достаточно высока вероятность, что довольно быстро после начала кризиса начнут происходить мелкие, но многочисленные межэтнические стычки, а в некоторых регионах начнут все громче рассуждать об отделении или, как минимум, о пересмотре отношений с центром.

И самое логичное в этой ситуации, как для Ющенко, так и с точки зрения США, это незадолго до выборов, скажем 1 октября 2009, направить официальное обращение президента Украины в Вашингтон или Брюссель, с просьбой ввести на Украину американские или натовские миротворческие войска, для "восстановления стабильности, защиты демократии и обеспечения свободных выборов президента". Естественно, принципиальное решение будет согласовано заранее и между официальным обращением Ющенко с просьбой ввести американских миротворцев и официальным утверждением операции в Вашингтоне пройдет один час максимум".
   Именно поэтому так опасна для нас любая суета украинской верхушки вокруг НАТО.
   Собственно, для Украины она еще более опасна.
  
   Читайте всю статью. Это здесь: http://chelemendik.ru/ShowDoc.php?d=108
  
Может быть и так... [WWW]
  
   16 марта 2008 года
   Москва
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"