Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Где медиатирания?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир, кажется, окончательно рехнулся.


  

Где медиатирания?

  
   Я что-то перестал понимать последние события.
  
   То ли мир так напуган финансовым кризисом, что все активисты Вашингтонского Обкома дезертировали с фронтов информационной войны и занялись вытаскиванием своих сбережений, нажитых непосильным трудом по дестабилизации России, из банков, пенсионных фондов и инвестиционных компаний, которые или уже накрылись медным тазом, или вот-вот накроются.
   То ли активистов Обкома до смерти напугал приход к власти на должность заведующего американским отделом Вашингтонского Обкома молодого и уверенного в себе Барака Обамы, хотя и обставленного со всех сторон лояльными и проверенными евреями, но все-таки чернокожего, бывшего раба, да еще со звучным именем Барак Хусейн. Может, вот это "Хусейн" напомнило активистам, что таки зря не очень давно нагло повесили другого Хусейна, тоже вполне легитимного президента тоже вполне суверенной страны.
  
   Но посмотрите сами: у нас произошла крупная катастрофа на атомной подводной лодке К-142 "Нерпа" проекта 971РТМ, катастрофа с большими человеческими жертвами, катастрофа, причину которой легко повесить и на не так далеко ушедшего чекиста Путина, и на набирающего силу бывшего либерала Медведева, пришедшего на вахту на смену Путину. А СМИ - молчок. Правозащитники - молчок. Даже записные марионетки Вашингтонского Обкома из Польши-Литвы-Украины как-то вяло отреагировали и не стали использовать такой великолепный по былым временам информационный повод, чтобы в очередной раз унизить Россию.
  
   Что происходит?
   Кто знает, отзовитесь!
  
Птицы [Картина Зискелевича]
  
   11 ноября 2008 года
   Москва
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"