Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Рамзана Кадырова - в президенты!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.02*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В связи с предстоящими выборами


  
  
  

Рамзана Кадырова - в президенты!

   Наш четырежды всенародно избранный царь, государь-батюшка, отец родной многое сделал, чтобы не дать России свалиться в ту пропасть, на краю которой она оказалась стараниями ельциноидов под чутким руководством Вашингтонского Обкома. Но обеспечить восстановление России, обеспечить нормальную жизнь для её народа он не сумел. Да и никто другой не сумел бы, будь он хоть семи пядей во лбу: либеральная демократия американского разлива, умело внедрённая заокеанскими доброхотами в умы нашей ублюдочной интеллигенции, неизбежно мутировала на нашей почве в идеологию подлости. Путину пришлось восстанавливать Россию, выстраивая вертикаль власти вокруг закромов Родины. Что получилось, то получилось, и вы всё это хорошо знаете.
  
   Путину надо уйти. Уйти в тень, на пенсию, куда-то ещё - но уйти, ибо народ уже не верит человеку, который за двадцать лет у власти не смог решить главные проблемы страны. Судя по всему, это понимают и наверху. Идёт поиск и отбор кандидатов в Престолонаследники. Упаси Аллах, Милостивый и Милосердный, если этим престолонаследником опять окажется Дмитрий Медведев.
  
   То, что я напишу ниже, может показаться несерьёзным. Да оно действительно не вполне и не во всём серьёзно, и я сам рассматриваю это как крайнюю меру. Но слишком уж глубока яма, слишком близко край пропасти, у которой оказалась страна, поэтому могут потребоваться и ещё более крайние меры.
  
   Рамзана Кадырова - в президенты!
   Молодой, волевой, имеющий опыт государственного управления, вряд ли верящий в догмы либеральной демократии американского разлива.
   Выстроить вертикаль власти вокруг закромов Родины Рамзан сможет очень быстро. Но это не спасёт Россию: команду одних воров сменит команда других воров, ещё более таких же. Нужна идеология, нужна национальная идея, которой у нас нет. Даже Украина имеет такую идею, а мы - нет.
  
   Поэтому в качестве первоочередной задачи надо будет:
   - Создать два-три серьёзных института с установкой выработать собственную Сверхидею, национальную идею и идеологию России. Изучить "Хартию Справедливости", содержащуюся в работе "Закон стрёмного времени" (http://samlib.ru/k/kucher_p_a/1781_05_12_zakon.shtml там во второй части), использовать её, конечно, с некоторыми поправками.
   - Создать два-три серьёзных института по анализу современных методов ведения гибридных войн и путей преодоления последствий таких войн.
   - Создать два-три серьёзных института по анализу китайского опыта и путей внедрения к нам его приемлемых элементов.
  
   Поскольку эта работа потребует какого-то времени, 2-3 года, а то и больше, в помощь Рамзану учредить посты вице-президентов:
   - Первый вице из близких Путину, имеющий опыт государственного управления в последние 7-10 лет, авторитет у наших зарубежных партнёров, знающий скрытые пружины и механизмы существующей власти, умеющий работать с продажной прессой.
   - Четыре вице по идеологии: от Православия, от Иудаизма, от Ислама и от Язычества.
   При выборе вице от Православия обратить внимание на настоятелей отдалённых монастырей, знающих церковную догматику и не запятнавших себя в моральном плане.
   При выборе вице от иудаизма обратить внимание на честных ребят, уехавших в своё время на ПМЖ в Израиль, знающих тамошнюю жизнь и сохранивших уважение к России. Руководствоваться моей работой "Учиться у евреев" (опубликована в 2005 году): http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/teachers.shtml
   Выбор вице от Ислама - наиболее сложная задача.
   С одной стороны, он должен быть авторитетен как среди мусульман России (а их у нас 15-20 миллионов!), так и среди зарубежного Ислама.
   С другой стороны, он не должен порождать у Рамзана ненужные иллюзии, создавать новую опасность для России. Скорее всего, он должен быть из мусульман Республики Татарстан, и понимать, что вне России жизнь для российских мусульман вряд ли сложится, тем более, в условиях Нового Мирового Порядка.
   Выбор вице от язычества вообще не задача: уже есть готовый кандидат, который публикуется у нас на Самиздате, глубоко и давно изучает язычество, обычаи и традиции древних славян. Он считает, что наш путь - возрождение этих обычаев и традиций. Здесь же надо будет учесть опыт, наработанный казачеством, а также собственный опыт всех народов России.
  
   Конечно, такие коренные преобразования потребуют обеспечения со стороны мощных силовых структур. Поэтому считаю необходимым:
   - преобразовать МВД, ФСО, СВР, Росгвардию и пр. в соответствующие Главные управления НКВД;
   - поставить во главе НКВД человека типа Лаврентия Павловича Берия (где его только найти?!);
   - подчинить НКВД напрямую первому вице-президенту.
  
   Конечно, т.н. "мировая общественность", в смысле, Вашингтонский Обком, будут недовольны, и надо будет для нейтрализации внешней угрозы:
   - Помнить, что "...от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!".
   Когда я говорю: "Красная Армия", я имею в виду и ВМФ, и ВВС, и ГРУ ГШ, и РВСН, и другие силовые структуры, предназначенные для ведения войны. Здесь ни сил, ни средств жалеть не надо.
   - Помнить, что методы ведения войны сейчас кардинально изменились. Что такое "гибридная война", они не только хорошо себе представляют, но уже имеют огромный практический опыт её ведения, опыт достижения колоссальных побед. У нас пока в этой области танки Т-35.
   - Помнить, что воюют не столько танки, ракеты или истребители Су-57. Воюют солдаты. А они у нас вышли из поколения "Пепси", они у нас продукты ЕГЭ и других инструментов массового оболванивания.
   Поэтому на всякий случай, не забывая об ответном и ответно-встречном ударе:
   - Разместить несколько "Посейдонов" ("Статус-6", "Цефаллопод") с боеголовками в 40-50 мегатонн у Атлантического и Тихоокеанского побережья США - чтобы неповадно было.
   - Решить вопрос с Украиной, которая "понад усе" ("превыше всего"), не забывая, что это братский народ, временно используемый нашими врагами в качестве инструмента для уничтожения России. Не забывая, что общая граница с Украиной у нас около 2 тысяч километров, и что иметь у себя под боком такую страну - члена НАТО просто неразумно.
  
   Конечно, все эти преобразования потребуют огромных расходов. Но одно прекращение воровства чиновничеством и вывоза капитала олигархатом создаст соразмеримый источник средств. Кроме того, следует национализировать сотни миллиардов долларов, уже вывезенных на Запад олигархатом и чиновничеством, направить эти средства на восстановление разрушенной России. Самих олигархов и чиновников можно пока не расстреливать (хотя в Китае это делали и делают, не оглядываясь на Запад, отсюда успехи: https://lenta.ru/news/2021/02/25/nopoor/ ). При правильной постановке вопроса соответствующим подразделением НКВД эти голубчики сами обеспечат возвращение капитала в Россию. Если не всего, то его значительной части.
   Надо будет решить вопрос с теми из ельциноидов, кого народ считает главными виновниками наших бед (Чубайс, Кудрин, Греф и пр.). Их тоже не обязательно расстреливать, достаточно отправить послами куда-нибудь в Латинскую Америку, приставив к каждому в качестве зама кого-то из НКВД, чтобы не вздумали рыпаться.
   Кстати, о Чубайсе: http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/pred.shtml
  
Рамзан Кадыров [Найдено в Сети]
   Так коротко, навскидку и не вполне серьёзно. Картинка из Сети, адрес подсказал Гера Греев.
  
   25 февраля 2021 года
   Лешенское - Москва
  
  

Оценка: 4.02*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"