Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Товарищ Сталин, Александр Шлёнский, мэр Лужков и лица нетрадиционной ориентации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Взамен невинно убиенной статьи 2010 года с похожим названием.


  

Александр Шлёнский, товарищ Сталин, мэр Лужков и лица нетрадиционной ориентации

   Мудрый и острый Александр Семёнович Шлёнский так вкратце описал нашу историю последних десятилетий:
  
   "В Советском Союзе человек не имел права быть пидарасом, за это его сажали в тюрьму.
   И тогда пидарасы сговорились друг с другом и развалили Советский Союз изнутри.
   Когда пидарасы разваливали Советский Союз, они обещали, что всем станет жить намного лучше.
   Но когда они развалили его окончательно, то оказалось, что жить стало лучше только самим пидарасам, а остальным стало жить намного хуже.
   Но Советского Союза уже не воротить.
   А от пидарасов уже не избавиться".
   http://samlib.ru/s/shlenskij_a_s/ussr-and-fags.shtml
  
   Товарищ Сталин правильно понимал роль пидарасов лиц нетрадиционной ориентации в жизни государства и общества. Не случайно, уголовная ответственность за мужеложство была введена в советском уголовном праве в 1934, когда товарищ Сталин уже полностью контролировал положение в стране. Также не случайно, что эта уголовная ответственность, предусмотренная частью 1 Статьи 121, была исключена из УК РСФСР 3 июня 1993 года - как раз незадолго до расстрела Ельциным из танковых пушек собственного парламента и накануне начала массового разграбления народного достояния под видом приватизации.
  
   Не случайно также, что когда весной 2002 года думская фракция "Народный депутат" внесла на рассмотрение Государственной Думы законопроект о восстановлении уголовного наказания за мужеложство, этот проект был отклонён 294 голосами против 58. Дело пидарасов лиц нетрадиционной ориентации живет и, как видите, побеждает с подавляющим преимуществом.
  
   Мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков, при всей неоднозначности и противоречивости его политической фигуры, к пидарасам лицам нетрадиционной ориентации относится вполне однозначно. Об этом говорит, в частности, его четкая позиция по вопросу проведения гей-парадов, парадов победы дела пидарасов лиц нетрадиционной ориентации. Такую же четкую позицию Юрий Михайлович занимает и по вопросу празднования другой победы - Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Известно, как можно назвать людей, отрицающих роль товарища Сталина в этой великой Победе. Поэтому естественное желание Лужкова отразить в московской предпраздничной наглядной агитации вклад товарища Сталина наталкивается на самое ожесточенное сопротивление по всем мыслимым и немыслимым каналам.
  
   Ну, представьте себе: празднуем победу на Куликовом Поле - и ни слова о Дмитрии Донском. Празднуем освобождение от польских захватчиков - и ни слова о Минине и Пожарском. Празднуем годовщину победы под Полтавой - и ни слова о Петре Первом. Празднуем победу в Отечественной войне 1812 года - и ни слова о Кутузове. Ну, нелепость же! О каком уважении к истории, о каком возрождении России может идти речь при таком отношении: тут играйте, тут не играйте?! А потом будем задавать себе риторические вопросы, типа "и почему это мы так позорно выступили на Олимпиаде в Ванкувере"?
   А вот потому!
  
   Более того, мы за последние двадцать лет много наслушались всякого про демократию и прочие западные ценности, внедренные к нам где силой, а где обманом. За этими словесами как-то забылось, что демократия - это правление народа, избранного народом и для народа. А вот что говорит глас того самого народа, который заодно и глас Божий. Данные из опроса, проведенного ВЦИОМ в декабре 2009 года, Пресс-выпуск N1393
   http://wciom.ru/novosti/press-vypuski/press-vypusk/single/12922.html
  
   Как Вы в целом относитесь к Иосифу Сталину?
   (закрытый вопрос, один ответ)
    

2001

2009

   Безразлично

13

28

   С уважением

27

26

   С неприязнью, раздражением

18

13

   С симпатией

7

8

   Со страхом

16

6

   С отвращением, с ненавистью

10

5

   С восхищением

4

3

   Затрудняюсь ответить

5

11

  
   То есть, 37 процентов нашего населения в целом положительно относятся к товарищу Сталину, 24 процента в целом отрицательно, остальные или безразлично, или не определились с ответом. На выборах достаточно полпроцента голосов для победы кандидата. Тут разница в 13% - и тем не менее, чиновничество считает себя вправе корректировать волю народа.
  
   Более того, в том же выпуске приводятся высказывания, еще более соответствующие моменту (опускаю высказывания, на мой взгляд моменту не соответствующие):
  
  
   В декабре этого года исполняется 130 лет со дня рождения Сталина. Не прекращаются споры о том, как оценивать этого человека и его роль в истории нашей страны. С какими из следующих мнений о Сталине Вы бы скорее могли согласиться? (закрытый вопрос, до трех ответов)
    

1998

1999

2009

   Какие бы ошибки и пороки ни приписывались Сталину, самое важное - что под его руководством наш народ вышел победителем в Великой Отечественной войне

31

34

35

   Мы еще не знаем всей правды о Сталине и его действиях

28

32

26

   Сталин - мудрый руководитель, который привел СССР к могуществу и процветанию

16

20

21

   Только жесткий правитель мог поддержать порядок в государстве в тех условиях острой классовой борьбы, внешней угрозы

15

22

15

   Наш народ никогда не сможет обойтись без руководителя такого типа как Сталин, рано или поздно он придет и наведет порядок

13

18

11

  
   Рано или поздно он придет и наведет порядок. Именно этого ждет народ, для которого и придумана демократия.
  
   Именно этого и боятся те, кто обманом и насилием прорвался к закромам Родины.
   Отсюда и замалчивание роли товарища Сталина в Великой Победе.
   Я так думаю.
  
   10 марта 2010 года
   Москва
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"