Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Россия: очередное предательство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.25*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Президент Медведев запретил поставку в Иран комплексов ПВО С-300 и противокорабельных ракет


  

Россия: очередное предательство

  
   Россия под руководством всенародно избранного преемника бывшего всенародно избранного царя, государя-батюшки, отца родного, кажется, скатывается к временам ельциноидов, когда сидящие в Кремле заставляли ее торговать собой, как вокзальную проститутку.
  
   Как сообщила пресс-служба Кремля, указом "О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1929 от 9 июня 2010 года" "запрещается транзитное перемещение через территорию России (в том числе воздушным транспортом), вывоз с территории России в Иран, а также передача Ирану вне пределов России с использованием морских и воздушных судов под Государственным флагом России любых боевых танков, боевых бронированных машин, артиллерийских систем большого калибра, боевых самолетов, боевых вертолетов, военных кораблей, ракет или ракетных систем, зенитных ракетных систем С-300, либо материальных средств, связанных со всем перечисленным, включая запасные части"
   http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/09/22/n_1550677.shtml
  
   Заметьте, что контракт на поставку в Иран систем С-300 был подписан два года назад, и отказ от его выполнения опускает ниже плинтуса образ России как надежного делового партнера. Более того, в тактическом плане запрет на поставку систем оборонительного вооружения означает согласие России на немедленный удар по Ирану со стороны Израиля и США, который теперь, думаю, обязательно последует. В стратегическом плане Россия заявила на весь мир, что с нынешнего дня у нее нет собственной сферы жизненных интересов, и она подтвердила согласие добровольно лишиться суверенитета и передать вопросы своей внешней политики в ведение Вашингтонского Обкома. Реально это означает, что Россия сделала важный шаг по пути превращения ранее относительно независимой страны в сторожевого пса Вашингтонского Обкома по типу Польши.
  
   Зачем нужен Иран Соединенным Штатам?
  
   А он им совсем не нужен: у США нарастают собственные проблемы. Иран нужен Вашингтонскому Обкому, нацеленному на установление Нового Мирового Порядка любой ценой. Если помните, то после развала Советского Союза и ухода со сцены идеологии исторического материализма, которая так или иначе воздействовала на умы половины населения земного шара, Вашингтонский Обком решил, что настал час реализации сверхидеи богоизбранного народа - управление миром из одного центра. Оставались сущие пустяки: ликвидировать Ислам как последнюю значимую идеологию, соперничающую с идеологией богоизбранного народа, окружить и поставить на колени Китай - и вот оно долгожданное щастье! Новый Мировой Порядок уже маячил в совсем близком будущем.
  
   Реализация стратегического плана началась сразу после распада СССР - с дестабилизации Югославии и обеспечения плацдарма для США в мягком южном подбрюшье Европы, плацдарма прямо не связанного с НАТО и на всякий случай блокирующего доступ к Ближнему Востоку объединенной Европы, которая слегка осмелела и стала демонстрировать признаки независимости. Затем последовал самострел - удар по ВТЦ в Нью-Йорке, судя по всему, организованный силами ЦРУ и Моссада с использованием "втемную" Аль-Каиды, креатуры ЦРУ, созданной для противодействия Советскому Союзу в Афганистане. Это позволило создать образ виртуального врага - мировой терроризм, который подконтрольные СМИ умело впарили т.н. мировой общественности.
  
   Под прикрытием дымовой завесы мирового терроризма началось планомерное уничтожение Ислама. Был оккупирован Афганистан, был оккупирован Ирак под ложным предлогом наличия у Саддама Хусейна оружия массового поражения, которого, как потом выяснилось, там не оказалось, то есть, было завершено окружение Ирана - последнего оплота Ислама, поскольку еще одна важная опора Ислама - Суадовская Аравия была выбита тем, что правящей Саудовской королевской династии нашли место в структурах Вашингтонского Обкома.
  
   Казалось, еще одно усилие - и Ислама как значащего геополитического фактора на карте мира не останется. Началось окружение Китая, последнего препятствия на пути осуществления господства идеологии богоизбранного народа. С согласия ельцинской России стало нарастать американское присутствие в бывшей советской Средней Азии, в первую очередь, в Киргизии, население которой этнически родственно живущим по ту сторону китайской границы. Была устранена Беназир Бхутто, которая имела основания вести политику в интересах своей страны, после чего в Пакистане на трон был посажен ее вполне управляемый муженек. Последовал удар по Мумбаи, имевший целью вовлечь Индию в планы Вашингтонского Обкома в этом районе. Сирия была зажата между Израилем и Ираком и особо уже не рыпалась. Всё шло, как и было задумано.
  
   Однако, героическое сопротивление иракского народа, позорное поражение армии Израиля от Хезболлы в Ливане, нарастающие проблемы в Афганистане, где единственным успехом США было увеличение в десятки раз производства опиумного мака для героина, поток которого пошел в Россию, провалы в бывшей советской Средней Азии, авантюры зарвавшихся финансовых спекулянтов в самих США привели к тому, что Вашингтонский Обком надорвал животик и вынужден был сменить тактику. На пост президента США быстренько избрали чернокожего товарища Обамова, чтобы он расхлебывал ту кашу, которую они заварили в эйфории от неожиданно быстрого развала Советского Союза. Было объявлено об уходе из Ирака (пятьдесят тысяч американских штыков, остающихся там после "ухода" не в счет!), было объявлено об уходе из Афганистана, после чего силы оккупантов там нарастили до 150000 солдат и офицеров, больше, чем было там у Советского Союза в начале восьмидесятых. Однако, давление на Иран при этом не прекращалось, а наоборот, нарастало, что свидетельствовало об одном: тактика тактикой, а стратегия Вашингтонского Обкома оставалась неизменной.
  
   Более того, актуальность удара по Ирану возрастала по мере того, как слабели позиции США в Ираке и Афганистане. Свято место пусто не бывает. Возникли опасения, что Иран займет место уходящих США в Ираке, а значит, может быть потерян контроль Вашингтонского Обкома над всем Ближним Востоком, включая Саудовскую Аравию, а судьба Израиля, стратегического плацдарма Вашингтонского Обкома в этом богатом нефтью районе, будет висеть на волоске. Стала нарастать подготовка общественного мнения через контролируемые утечки в СМИ о неизбежности удара Израиля и США по объектам в Иране.
  
   На сегодня США и Израиль лишены возможности прямой оккупации Ирана. Попытки дестабилизировать Иран изнутри, используя отработанную технологию организации "пятой колонны" из всякого рода правозащитников и других отщепенцев, пока значимого результата не дали. Оставался один вариант - удар крылатыми ракетами с подлодок и эсминцев, а также силами тактической авиации с авианосцев и с территории Израиля. Реализация этого удара откладывалась, поскольку силы ПВО Ирана нарастали, а после получении им ракетных комплексов С-300 уровень возможных потерь агрессоров вообще становился неприемлемым. Кроме того, располагая противокорабельными крылатыми ракетами, Иран легко мог блокировать судоходство в Ормузском проливе, прервав тем самым главный нефтяной поток, идущий с Ближнего Востока, и вызвав хаос на мировых финансовых рынках.
  
   Заметьте, что и в области противокорабельных ракет Россия объявила эмбарго на поставки в Иран.
  
   В итоге решение России об эмбарго обслуживает интересы не России, а Вашингтонского Обкома, если только не предположить, что мы заинтересованы в ударе США и Израиля по Ирану и полном хаосе в мировых финансах. Близорукая политика. Опасная игра с огнем, которую мог бы позволить себе могучий Советский Союз с его собственной идеологией, мощной промышленностью, армией, передовые части которой были выдвинуты за Берлин, флотом, который бороздил все мировые океаны, а главное, монолитным единством власти и народа. Такую игру разворованная, нищая, вымирающая Россия позволить себе не может.
  
   Конечно, в условиях, когда Россия, как проститутка, оказалась на международной панели, она могла бы и поторговаться, например: мы вам поддержку блокады Ирана, вы уходите из нашей сферы жизненных интересов - бывших республик Советского Союза. Мы вам - отказ от подписанного контракта на поставку С-300, вы открываете нам дорогу на Балканы. Но, думаю, и такой торговли не было. Скорее всего, наши недалекие политики, наставляемые юргенсонами и гонтмахерами, решили сорвать сиюминутный куш, подыгрывая администрации товарища Обамова и надеясь, что тот даст отмашку на ослабление режима оккупации, установившегося в России с момента развала Советского Союза, например, впустит Россию в ВТО, после чего на экономике страны можно будет нарисовать жирный крест.
  
   Послесловие
   "США приветствовали в среду решение России не поставлять ракетные комплексы С-300 в Иран, заявил официальный представитель Белого дома.
""Правительство США считает, что это решение свидетельствует о хорошем уровне сотрудничества между США и Россией в целях укрепления мировой безопасности", - сказал он".
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/09/23/n_1550748.shtml
  
   Конечно, приветствует. "Укрепление мировой безопасности" в переводе с политкошерного новояза означает "Дальнейшие шаги по установлению Нового Мирового Порядка"
  
   "Госдеп удовлетворен сотрудничеством с Россией по Киргизии
   "Взаимодействие США со странами Центральной Азии лишь выиграло от улучшившихся в результате "перезагрузки" отношений Вашингтона с Москвой, заявил помощник госсекретаря США по Южной и Центральной Азии Роберт Блейк. (...)"
"В числе других вопросов мы обсуждали международную координацию в Киргизии, - сказал представитель госдепартамента. - "Мы весьма удовлетворены уровнем нашего сотрудничества с правительством России, и особенно в вопросе о Киргизии, занимающей очень важное место в списке обоих правительств".
   http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/09/23/n_1550782.shtml
  
   О том, что такое Киргизия для Вашингтонского Обкома в его планах дестабилизации Китая мы говорили выше.
  
   Судя по всему, правители России совершили очередное предательство, и Россия превращается в бессловесного подручного США в реализации планов Вашингтонского Обкома по установлению Нового Мирового Порядка.
  
   Грустно, девицы!
  
   23 сентября 2010 года
   Москва
  

Оценка: 4.25*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"