Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Диалог интеллектуальной элиты России с её бизнес-элитой о насущных вопросах нашей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Такая у нас страна, такая у нас элита. ВНИМАНИЕ: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА и КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ КАРТИНА


  
  
  

Диалог интеллектуальной элиты России с её бизнес-элитой о насущных вопросах нашей жизни

  
   Реальный разговор, причем, публичный. Две представительницы интеллектуальной элиты России (И-элита N1 плюс И-элита N2) беседуют с представителем бизнес-элиты России (Б-элита) на фоне вот этой картины:
  
Во время дискуссии [Из журнала
  
   Об искусстве:
  
   И-элита N1. (...) Не хотите про искусство, можем обсудить пи$ду.
  
  И-элита N2 Редкий случай, когда эти понятия тождественны. Так зачем вы вывесили в спальне женский половой орган?
  
   Б-элита. Я люблю современное искусство и считаю, что секс - двигатель прогресса в современном мире. Мне интересна сексуальность - в жизни, в искусстве. Эта работа не шедевр, просто достаточно оригинальная, концептуальная вещь. Девушка засунула себе в одно место журнал Priz. Эта работа о двойственности современного искусства. (...)
  
   О смысле жизни в России:
  
   И-элита N1.. (...) А я смотрю на наших многих друзей. Они здесь и хабарик на улицу кинут, и правила дорожного движения нарушат. А за границей, что ты! Кидать хабарик нельзя, мою Нюсю на исправительные работы за это дело отправили. Давай по встречке! Какая встречка, здесь же правила... Ощущение, что у нас не просто заssанный подъезд, а еще мы сами регулярно в него ssым.
  
   И-элита N2. Более того, по законам подъезда, самый крутой тот, кто больше всего наssал.
  
   Б-элита. Не просто больше, но и дальше! (...)
  
   Полный текст опубликован в журнале "GQ" за сентябрь 2009 года. Фото оттуда же. Интернет-версия здесь http://compromat.net/page_28244.htm. Слабонервных просим удалиться.
  
   Комментировать не буду: противно
  
   Для справки:
   Ксения Собчак - известна как "блондинка в шоколаде", дочь Анатолия Собчака, выдающегося демократа, одного из отцов-основателей демократической России, начальника по питерской мэрии нашего бывшего всенародно избранного царя, государя-батюшки, отца родного, а ныне простого премьер-министра РФ Владимира Путина, известная телеведущая молодежных программ, в том числе, на государственном Первом канале. Мама Ксюши - Людмила Нарусова, ныне сенатор от Тувы, заседает в Совете Федерации РФ.
  
   Олег Байбаков - родился в 1967 году в Баку. В 1989 году окончил Московский государственный авиационный институт им. Серго Орджоникидзе. С 2000 по 2003 год - старший вице-президент АКБ "Росбанк". В 2003 году назначен заместителем генерального директора, управляющим делами ОАО "ГМК "Норильский никель". В настоящее время президент Московского международного делового центра "Москва-сити". Считается приближенным известного олигарха Михаила Прохорова, совладельца "Интерроса", банка "Онэксим" и Норильского горно-металлургического комбината (N25 в мировом списке миллиардеров за 2008 год). Сообщалось, что Байбаков был арестован французской полицией вместе с Прохоровым в Куршевеле во время рейда французской полиции по борьбе с проституцией.
  
   Ксения Соколова - зам.главного редактора по специальным проектам журнала "GQ"
  
   10 сентября 2009 года
   Москва
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"