Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

Ещё о Майдане и майданутых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.74*17  Ваша оценка:


  

Ещё о Майдане и майданутых

  
40 [Найдено в Сети]
  
   Все преступные группы распадаются при дележе награбленной добычи.
   Эта старая истина универсальна, она не зависит ни от времени, ни от пространства.
  
   Только что поступили первые сигналы о начавшемся распаде преступной группы, которая в личных интересах, в интересах Запада и местной олигархии вывела на Майдан и бросила под дубинки "Беркута" тысячи людей, недовольных тем, что сделала с процветающей когда-то Украиной либеральная демократия американского разлива, внедрённая в живое ещё тело Неньки под прикрытием лозунгов о незалэжности и самостийности. В ситуации, когда все опять предали всех, речь зашла о дележе государственных постов и о возврате к Конституции 2004 года, в соответствии с которой роль президента страны становится минимальной, а роль правительства резко возрастает.
  
   Естественно, Арсению Яйценюку, возглавляющему волей случая партию "Батькивщина", этот сценарий мил и дорог: именно ему наложивший в штаны Янукович предложил пост главы правительства, а США - главный распорядитель кредитов и режиссёр сценария оранжевого переворота - вроде и не возражают.
  
   Однако, у лидера партии "Удар" Виталия Кличко, который очень рассчитывает заполучить на выборах пост президента, таки есть возражения по поводу подобного сценария: гигантские затраты сил и долларов на его будущую предвыборную компанию не принесут ему лично ничего реального, кроме зиц-председательства. Про потерю имиджа и говорить не стоит. Конечно, на ринг хлипкого Яйценюка Кличко пока не вызвал, но всё идёт к тому.
  
   Все основания быть недовольным есть и у Олега Тягнибока, вожака главной ударной силы Майдана, единственного из организаторов декабрьского оранжевого переворота, который не предал никого и остался верен своей политической позиции. Эту позицию кратко можно выразить лозунгами "Украина юбер аллес" и "Зиг хайль!". Тягнибок тоже хотел бы стать директором цирка, но хозяин этого цирка, в который превратили Украину, поручил заместителю госсекретаря США Виктории Нуланд дать понять, что у него, у хозяина, есть серьёзные возражения как против личности самого Тягнибока, так и против антисемитской риторики его сторонников. Чистокровная еврейка Нуланд с радостью выполнила это поручение путём ловко организованной утечки*/ своего телефонного разговора с послом США на Украине. Интересы Тягнибока и его команды остались на обочине процесса. Плюс ко всему, вместо того, чтобы нанести "Удар" Яйценюку, Кличко сам оказался в нокдауне: речи о его президентстве в разговоре двух "решальщиков" не было, скорее, наоборот.
  
   Но один мощный удар Яйценюку всё-таки был нанесен. И нанесла его бывшая газовая принцесса, то есть, газовая гиена, а нынче простая зэчка, тянущая срок в харьковском застенке, Юлия Тимошенко. В своём письме партии "Батькивщина", которую она создала и выпестовала, Юля прямо заявила, что сценарий со сведением роли президента Украины к чисто представительской не пойдёт. Видно, у сиделицы есть свои планы насчёт того, кому быть пятым президентом Незалэжной.
  
   Такая вот ситуёвина в банке с пауками.
   Но дело не в этом.
   Дело в том, как народ оценивает происходящее на Украине.
   Я уже публиковал подборку демотиваторов на эту тему (http://samlib.ru/c/chuksin_n_j/wk-12.shtml). Народное творчество продолжается, и ниже я привожу ещё несколько картинок.
  
   Европейский выбор
  
41 [Найдено в Сети]
  
42 [Найдено в Сети]
   Кадры из Сараево (Босния) и Греции - полноправных и ассоциированных членов ЕС. Снято через несколько лет после вожделенного вступления в Европейский Союз. О нынешних столкновениях в Боснии и двойных стандартах Запада смотрите здесь: http://www.vz.ru/news/2014/2/11/672001.html.
  
  
43 [Найдено в Сети]
  
44 [Найдено в Сети]
  
441 [Найдено в Сети]
   Я не разделяю выводов про "нормальное общество", сделанных большим учёным, американским психологом Абрахамом Маслоу: это общество либеральной демократии американского разлива, общество диктатуры индивидуя и рынка. Последствия внедрения идеологии такого общества в Россию мы до сих пор расхлёбываем. Но дело не в этом: пирамида Маслоу иллюстрирует систему ценностей в той Эуропе, куда так стремится часть Украины. Несовместимость очевидна.
  
  
45 [Найдено в Сети]
  
   Украина и Штаты
  
46 [Найдено в Сети]
   Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд и вожаки Майдана (слева направо): Олег Тягнибок, Виталий Кличко и Арсений Яйценюк. Видно, что и здесь Тягнибок дистанцируется от своих подельников по Майдану.
  
  
47 [Найдено в Сети]
   Виталий Кличко отчитывается перед сенатором США - русофобом Джоном Маккейном, известным у нас как Ванька Каин.
  
  
48 [Найдено в Сети]
  
49 [Найдено в Сети]
  
50 [Найдено в Сети]
   Позиция Украины
  
   Украина и Россия
  
51 [Найдено в Сети]
  
52 [Найдено в Сети]
  
53 [Найдено в Сети]
  
   Груз прошлого
  
54 [Найдено в Сети]
   К попыткам обелить Бандеру: дескать он никакого отношения к нацистам не имеет.
  
  
55 [Найдено в Сети]
  
   Майдан
  
56 [Найдено в Сети]
  
57 [Найдено в Сети]
  
58 [Найдено в Сети]
  
59 [Найдено в Сети]
   ЗСУ 23-4 "Шилка" - лучшее средство против оранжевых майданов.
   Нам это тоже нужно помнить.
   Применённые вовремя, такие крайние средства помогут избежать и большой крови, и большой разрухи.
  
   Чем всё это закончится
  
60 [Найдено в Сети]
  
   11 февраля 2014 года
   Москва
  
   */ У меня нет документальных подтверждений того, что именно Нуланд или Госдеп организовали утечку телефонного разговора. Но эта версия весьма вероятна.
  
   Использованы картинки сайтов www.demotivation.me и www.bestpics.ru
  

Оценка: 3.74*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"