Чумак Анастасия Андреевна : другие произведения.

Мой рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сижу, ломаю голову. Что писать? Мыслей нет ,а конкурс на носу. Я и до сих пор не могу понять, почему вызвалась участвовать... Мама моет посуду, папа смотрит телевизор, а мои маленькие сестрички играют где-то в школу. Всё как всегда. Обычно, идеи на счёт рассказов сами лезли ко мне в голову, когда надо, и когда не надо. А сейчас.... Хоть об стенку бейся. Чтоб лучше писалось, я всегда слушала музыку Buono, Tokio Hotel, Беоникал, Ани Лорак... А теперь даже это не помогает. 10 вечера. Уже давно темно. Горит лишь полная луна серовато-белым оттенком. А звёзд не видно. Хотя, редкость увидеть их в большом городе, вечно горящим огнями искусственными искусственного света. А нет! Вон видна, одна маленькая звёздочка. Она светит в моё окошко милой улыбочкой, как будто поддерживает. Только я хотела поднять руку, помахать в ответ, как всё небо затянулась серыми тучами. Темно. Ели-ели было видно, как маленькие снежинки по тихонько начали опускаться на холодное, запотевшее стекло. Пошёл снег. Хоть и очень не большой, я всё равно могла разглядеть их узоры и формы: какая-то была в форме кинжала, ветки дерева, цветка сакуры, римской цифры два... Красота! Я где-то читала, что снежинки могут быть и размером с ладонь взрослого человека. Но это большая редкость. Наверное, сейчас какая-то счастливая пара гуляет по парку, под танцем снежинок и разглядели главную особу ночного бала. А я сижу одна, в темноте, в раздумье... Напоминает песню My Song. Хотя печаль здесь не уместна. Я лишь мучаюсь с рассказом, записывая всё в свой дневник. Но это- уже можно считать рассказом... об одном небольшом промежутке времени...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"