Чумак Анастасия Андреевна : другие произведения.

Хорошая жизнь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка вернулась на родину из -за одной единственной цели, но получила намного больше...

  Пролог
  
  Я медленно шла по улице, постукивая туфельками на не высоком каблуке. Темно. Лишь полная веселая луна освещала мне дорогу. А звездочки играли роль светлячков, летающих где - то высоко в небе, будто дразнясь, не давая никому из земных обитателей насладиться своим светилом. Красиво. Действительно красиво. Я бы могла насладиться этой ночью, была бы благополучна жизнь. Хотя, зачем я жалуюсь на неё сейчас? Сколько я уже это твердила себе, а толку?
  Прохладно, но не холодно. Слегка поёжившись, я достала из кармана пачку сигарет. Поспешно открыв её пальцем, я опустила голову и заглянула внутрь. Пусто. Даже на такое денег не хватает. Как можно сильнее сжав картонную коробочку, я выбросила её в ближайшую урну.
  Я ждала телефонного звонка, постоянно теребя телефон в кармане. Как же нудно, долго! Секунды поменялись местами с минутами.
  Вот и он! Как же хочется взять звонок... Но я о осторожно, что бы случайно не выключить, достаю телефон из кармана и подношу к уху.
  - Алло? - равнодушным голосом спросила.
  - Аму, у меня получилось! - кричала девушка на другом конце. Видно, она была очень довольна результатом.
  - Правда? - только эта новость смогла меня хоть чуть - чуть расшевелить.
  - А ты сомневалась во мне? Я всё могу! Кстати, я сейчас в аэропорту, покупаю тебе билеты на рейс, а потом их вышлю тебе туда... ну, в Би́рмингем. Так, вроде.
  - Да. Спасибо тебе большое! - мои губы невольно двинулись, изображая лёгкую улыбку. Наконец, я смогу уехать отсюда, из этого вшивого города.
  - Да ну тебя! Если бы тогда, семь лет назад, ты не помогла мне выбраться из парка, я не была бы сейчас популярной певице. Так что я тебе ещё должна!
  - Утао, неужели ты до сих пор об этом вспоминаешь?
  - Да. А что, нельзя? Лучше расскажи, что там с Виолеттой? - с моего лица слезла улыбка, заменив его кислой миной.
  - Сначала идут улучшения, а потом ухудшение... - тихо ответила я.
  - Ясно. Извини, - Хошина слегка поникла в голосе. - Так вот, слушай! Билеты скоро придут, и ты разберёшься, что и куда. Так ведь?
  - Да.
  - Ну, вот! А в аэропорту тебя встретит мой брат, потому что я не смогу. Ты должна была о нём услышать - у него псевдоним Owl City.
  - Хм. Ты не говорила, что у тебя брат Тцукиёми! - если честно, меня это в край удивило.
  - А ты и не спрашивала!
  - Стоп! А может, ты шутишь? Я ведь тебя знаю.
  - Не шучу я, честно! Во всяком случае, по такому поводу. Ко мне ведь лучшая подруга приезжает!
  - Я рада, что ты меня ждёшь, хоть мы и не виделись несколько лет.
  - Конечно, жду! Чтоб не смела сомневаться!
  
  До посадки оставалось примерно двадцать минут. Я с нетерпением ждала увидеть свой родной город - Токио, повидаться с Утао, и, в конце концов, сделать то, для чего туда лечу.
  
  Flashback
  
  Подходило окончание моей очередной тренировки по хип - хопу. На каждой из них я выбивалась из сил, в надежде на хороший результат. Но, почему то, тренер не замечал моих усилий. Или я просто слишком сильно зазнаюсь?..
  - О, Ник! Почему тебя сегодня не было на тренировке? - весело спросил тренер, поворачиваясь лицом к только что пришедшему парню.
  - У меня были дела, - ответил тот, слегка тряхнув своей светлой шевелюрой, тем самым убрав волосы с сонных глаз.
  - Что это ещё за дела? - взбунтовался тренер. - Теперь тебе придется тренироваться чаще и усердней!
  - С чего бы это?
  - Скоро в Токио будут проводиться соревнования по хип - хопу, и я собираюсь отправить на них заявку на тебя, так как считаю тебя лучшим танцором из всего клуба.
  - Буду вынужден отказаться!
  - Это ещё почему?! - его лицо заменила кислая, и одновременно злая, мина.
  - Я пришёл сюда, что уйти из клуба. Я женюсь, поэтому собираюсь уехать в Лондон и жить там с семьёй.
  - Вот чёрт! Ну, и кем же я тебя заменю?
  - Аму! - я не ожидала, что он назовёт именно моё имя.
  - Хинамори? Ты, что, с дуба рухнул?!
  - Отправьте её! Сделайте мне такой подарок, - чуть ли не умоляющим голосом просил Ник. Услышав этот разговор, я остановилась на середине танца и прислушалась. Тренер же, немного поколебался.
  - Да, чёрт с вами! - выругался мужчина. - Хинамори, сюда иди!
  
  Конец Flashback
  
  Когда самолёт прилетел, было ровно шесть утра. Мне не терпелось выйти на улицу, вздохнуть давно уже забытый воздух родного города. А главное, действительно ли брат Утао один из таких популярных певцов? Быть того не может...
  В аэропорту я не стояла на месте, дабы не делать пробку, а медленно брела по нему, ища глазами нужный мне силуэт. Но мне не пришлось его искать - он сам меня нашёл. Когда кто - то положил руку на моё плечо, первая мысль была о грабителе. Я, соответственно, повернулась, дабы посмотреть, что за чучело меня трогает. Но это чудо нельзя было назвать чучелом, даже наоборот. Волосы цвета миноги были слегка растрепаны, делая парня хулиганистым, а глаза, схоже оттенка с лазуритом, были яркими, живыми, но равнодушными. А вот рост... Чей? Мой, конечно!
  - Хинамори? - а голос, какой... бархатный! Сразу слышно - певец.
  - Д... да! - заикаясь, ответила я. - А ты... Тцукиёми Аруто!
  - Икуто, - поправил парень. - Аруто мой отец.
  - Ну, хорошо... Тогда ты - скрипач! - попытка номер два.
  - Пианист. Скрипач мой отец.
  Да что ж всё время мимо?!
  - Что - то ты какая - то маленькая, - спокойно добавил парень, слегка наклонившись ко мне. Ну, всё, это было последней каплей!
  - А сам - то! Возмутилась я.- Переросток.
  - Для моего возраста, это нормальный рост. А вот в двадцать лет где - то под метр пятьдесят пять.
  - Пятьдесят шесть! - уточнила я. Для меня каждый сантиметр был на счету. - А у тебя рост, наверное, метр девяносто.
  - Метр восемьдесят пять,- ну, что, тоже не хило. - Заметь, в возрасте двадцати восьми лет это не много.
  - Сколько?! - да ему двадцать три дашь с натяжкой!
  - Давай лучше пойдём, и заберём твой багаж. А то мне тоже по делам надо.
  
  Глава 1: "Как ты в этом ходишь?!"
  
  Никогда бы не подумала, что Утао может ТАК потратится на лучшую подругу. Нет, ну, это понятно, что жадничать не надо, но не до такой же степени!
  Вообще, это был первый раз, когда я решила попользоваться верностью и любовью Утао. Правда, я что - то слишком сильно разыгралась - я попросила квартиру. Да, вот так вот! Надо же мне где - то жить. Отель - не вариант.
  Машину Икуто припарковал около дорогого многоэтажного дома. Парень пошёл доставать мой чемодан, а я, выйдя из машины, начала оглядываться.
  - Ну, и где дом, в котором я буду жить? - спросила я, поворачиваясь к Тцукиёми.
  - Как где? Перед тобой.
  - Вот этот вод небоскрёб? - я указала на здания, возле которого стояла.
  - Хе! Разве это небоскрёб, - скривился парень.
  - Ну, я не знаю... Стоп!! Моя квартира будет здесь?!
  - А тебя что - то не устраивает?
  - Сколько же она стоит?.. Утао сильно на меня раскошеливается.
  Угадайте, на каком этаже квартира? На шестнадцатом! Никогда бы не подумала, что буду жить так высоко. Хорошо, что акрофобии у меня нет.
  Достав из кармана ключи, Икуто поспешно открыл деревянную чёрную дверь шестьдесят четвёртой квартиры и пустил меня первую. Вот, что называется роскошью. Во всяком случае, для меня. Сначала идёт прихожая: в бежевых обоях; справа от двери стояла вешалка, а под ней шкафчик для обуви; слева стоял невысокий столик с зеркалом, над которым висела шкатулочка с ключами; пол был выложен ламинатом; в потолок было встроено множество маленьких лампочек, выставленных как бы шахматной доской. Прямо с прихожей была видна арка, через которою можно попасть в комнату. Только она не была напротив входной дверь, а немного отодвинута в бок. Возле арки был коридор, ведущий на остальную территорию квартиры. Ноя побежала, как мне показалось, в единственную комнату помещения. Она была очень красивой! А главное, какую я и хотела. Первое, что бросается в глаза, это большущее окно, занимающие всю стену. Комната была в кремовых тонах. Слева от арки стояла кровать, немного похожая на скамейку с нестандартными пропорциями. С правой стенки комнаты стоять большой широкий шкаф из белого дерева с зеркалами на дверях, а возле него находился письменный стол из ореха. Перед кроватью стоял большой туалетный столик, где уже красовались косметические принадлежности. В левом углу между обычной стеной и окном висела плазма. И даже со всем этим посередине комнаты оставалось большое пространство. Вся комната освещалась не большой широкой люстрой. Из окна выходил чудесный вид на город. Как представлю, как он светиться ночью...
  Не долго думая, я выбежала из комнаты и побежала по коридору, чуть не сбив Икуто. Прямо в стенке коридора была ванная, выложенная бледно - голубой плиткой. Там тоже всё сделано по богатому - душ, ванная для "потонуть" и т.п. Побежав даль по коридору, я увидела две двери, стоящие рядом. Открыв одну из них, я увидела кухню. Большую, светлую, с плитой, духовкой, микроволновой печью, холодильником, полным еды и прочим женским счастьем. За второй дверью был чулан, где уже красовалось постельное бельё и ещё какие - то тряпки с бытовой химией. А я просила Утао, не покупать ничего, кроме квартиры. Но, всё равно мне стало легче обустраивать свой домик.
  - Разберёшься тут со всем. Я пошёл, - сказал Икуто, положив ключи от квартиры и лифта перед зеркалом в прихожей.
  - Ты куда? - это я так, сгоряча.
  - На работу. Или ты хочешь, что бы я остался? - ухмылка шла ему гораздо больше.
  - Не хочу! - вытолкав Тцукиёми в тамбур, я громко захлопнула дверь.
  
  Через несколько часов мне позвонила Утао и сказала, что скоро приедет за мной, дабы поехать и поискать мне новую одежду. Она сама так выразилась. Я не смела, отказать Хошино не только по тому, что мне хотелось прогуляться по городу, а ещё и потому, что она купила мне всё это. Я порылась в своих вещах и достала оттуда самую, что ни есть элементарную одежду - джинсы и футболку. Краситься я никогда не умела. Причесав волосы, я посмотрела на себя в зеркало. Фигура вроде бы, ничего; леопардовые глаза, как любила их называть моя младшая сестра; волосы цвета родонита, длиной до груди. Раньше они были длиннее, по колено, пока я их не отрезала и не продала.
  Вскоре, мне позвонила Утао по домофону и сказала, что бы я выходила. Проверив, ничего ли я не забыла, и вышла. Около дома стояло много дорогих, хороших машин, но авто Хошины было найти достаточно просто - только она одна может гонять на Range Rover Sport. Но Утао выбежала из автомобиля раньше, чем я успела к нему подойти.
  - Аму!! - Утао бросилась ко мне с объятиями, но я тоже не скрывала радости. Несколько лет не видеть свою лучшую подругу... Это ужасно! - Давно не виделись! Ты немного подросла и... да ты худая!
  - Разве? - спросила я удивлённо, рассматривая себя.
  - Ну, да! Тем более, что это на тебе надето?
  - Как "что"? Одежда! - съязвила я.
  - Всё с тобой ясно... Боюсь, что тут ещё и в салон надо. Ладно, поехали!
  - Подожди! У меня денег нету.
  - За то у меня есть!
  - Утао, я и так у тебя в пожизненном рабстве!
  Сидя возле водителя, я с удовольствием вглядывалась в окно, дабы вспомнить местность, где я жила семь лет назад. Тут стала даже красивее, чем раньше. Зелени стало больше, некоторые здания отреставрировано или перестроены. В общем, всё оно отличалось от того Токио, которое я видела. Как только мы доехали до какого - то большого, стеклянного здания, Утао припарковала машину. Мы вышли из транспорта, и пошли прямиков к нему. Блондинка ходила мимо магазинов и разглядывала витрины, иногда поглядывая на меня.
  - Аму, а как у тебя на личном фронте? - хитро спросила девушка.
  - В каком смысле?
  - В прямом! Парень есть?
  - Нет.
  - Ясно... Ну, а как тебе мой брат?
  - Что значит "как тебе мой брат"? - у меня начались подозрения.
  - Аму, не тормози! ОН тебе нравиться или нет?!
  - Утао, что за вопросы! Мы день, как знакомы.
  - Я говорю про внешность!
  - Ах внешность... Ну, да, хорошая.
  - Так может вы... - намёки Хошины понять было не трудно. Смутившись, я немного подумала, ответила:
  - Даже если так, он всё равно не обратит на меня внимание!
  - Что за глупости! Почему ты так решила?
  - Потому, что он богат, красив, знаменит и всё такое, а теперь посмотри на меня - полная противоположность.
  - Ну, и заниженная самооценка... Но ничего, мы это исправим! - схватив меня за руку, Утао потащила меня в магазин нижнего белья. - У тебя какой размер?
  - Второй, вроде, - не уверенно ответила я. Схватив с полки первый попавшийся бюстгальтер, она протянула его мне. Ну, померила я, и мне подошло.
  - Отлично! Возьмём таких три штуки! - деньги девать, что ли, некуда? Решив попытать свои нервы, я взглянула на ценник. Мои глаза превратились в блюдечка. Цена за пару три тысячи восемьсот семьдесят восемь йен (П.А. прежде чем наезжать, посмотрите курс валюты) ).
  Поехали дальше. Утао водила меня по магазинам, подбирая всё, что ей понравиться, со словами : "Пора менять твой гардероб!". Платья, брюки, юбки, блузки, туфли... В общем, чего только не было, причём она тоже отоваривалась. Не забываем и про ювелирный магазин. Присмотрев мне пару золотых серёжек, цепочек и кулонов, она очередной раз полезла в сумку за кошельком.
  - Точно! Мы про сумку забыли! - схватив у продавщицы покупку, она побежала в следующий магазин.
  - Утао... - замямлила я.
  - Что такое?
  - А можно... - я покраснела. - А можно мне вот ту сумку для тренировок? - я указала на красную спортивную сумку фирмы Adidas.
  - Конечно, бери!
  
  Пусть у нас одежды было и много, но весила она не так много, как предполагалось. Вскоре, на глаза Хошины попался салон красоты.
  - Вот и отлично! Сейчас тебе сделаем маникюр, педикюр и... - и тут в глазах Утао вспыхнул хитрый огонёк. Я, конечно, девушка не современная, но понять, к чему она клонит, не составило труда. Мало того, я испугалась!
  - Утао, ты не сделаешь это со мной! - пригрозила я.
  - Да ну?..
  
  Глава 2: "Привет, я - Аму!"
  
  Утром меня разбудил телефонный звонок. Не довольно встав с кровати, я побрела к столу. Подхватив мобильник, я поднесла его к уху.
  - Алло? - сонным голосом спросила я.
  - Аму, ты, что, ещё спишь? - Утао явно была не довольна.
  - Да. Тебе мщу! - надулась я.
  - Вот и зря! Ладно, собирайся. Я жду тебя в час дня в кафе "Майская роза". Буду со своими друзьями знакомить.
  - В ноябрь месяц тебе тепла захотелось? - съязвила я.
  - Не может быть! У Аму чувство юмора проснулось. Ладно, пока!
  Положив телефон на стол, я зевнула и посмотрела в окно. Какой вид... Но вспомнив про обещание, я посмотрела на настенные часы. Было пол одиннадцатого. Достав из своего чемодана тюбики с разными наполнителями, я направилась в душ. Как приятно всё же было вот так вот просто стоять под тёплыми струями воды. Замотавшись в полотенце, я направилась в комнату. Чуть порывшись в шкафу, я выбрала белые брюки, такую же блузку и бежевые высокие сапожки. Перебрав нижнее бельё, которое купила мне Утао, я оделась, накинула на плечи белую зимнюю куртку и вышла на улицу.
  На удивление, я ещё помнила всю местность Токио и знала, что кафе "Майская роза" находиться отсюда не далеко, так что туда вполне можно дойти пешком. Около здания я увидела Хошину, дожидавшуюся меня.
  - Ну, наконец - то! - заметила меня блондинка. - Ну, вот! Посмотри на себя! Переодели - и королева. Правда, не накрашенная, но так тоже не плохо. Идём!
  Утао потащила меня за руку и повела внутрь, к самому дальнему столику, за которым сидели какие - то люди.
  - Вот я её и привела! - Утао села на диван и посадила рядом меня.
  - Меня зовут Аму! - смущённо заговорила я.
  - Приятно познакомиться! Меня зовут Кукай Сома. Я парень Утао, - представился один из них. У него были бронзовые волосы, выставленные ёжиком и зелёные глаза.
  - Меня зовут Маширо Римма. Мне тоже очень приятно познакомиться! - отозвалась девушка с длинными кучёрявыми пшеничными волосами и ярко - карими глазами.
  - А я Яя! Юики! - это, наверное, самая задорная девчушка из всей компании. Её карамельные волосы были собраны в два тонких хвостика, а большущие карие глаза светились счастьем.
  - А меня зовут Фудзисаки Нагихико! - представился, вроде как, парень. С отличием у него были длинные по пояс фиолетовые волосы.
  - Аму, расскажи о себе, - предложила Римма.
  - Эм, ладно. Думаю, вы знаете, что я кровная японка, А в Англию приехала в четырнадцать лет, из - за маминой работы. Жили мы спокойно, мирно, пока маму не сбила машина. Тогда мне было семнадцать лет. Помимо матери у меня был отец и младшая сестра - Виолетта. Отец... Он спился. А Виолетта неожиданно заболела лейкозом. Нужно много денег на лечения, которых я не имею. Моим спасением было то, что с пятнадцати лет я занимаюсь хип - хопом, и только недавно мне предложили поучаствовать в масштабном соревновании по танцам, и вот я здесь. За победу полагается большая сумма денег, которые я хочу потратить на сестру. Ну, вот такая вот история, - я хотела сделать впечатление от этой истории менее трагичным, но, видимо, не получилось. Да я и сама еле скрывала эмоции. Все смотрели на меня, с каким - то... расстроенным лицом.
  - Ну, вот и познакомились! - решила всех расшевелить Утао. - А у меня новости! Мы с Кукаем решили пожениться!
  О-па! Какое известие. Неожиданно, должна признать.
  - Аму и Яя будут подружками невесты, а Нагихико другом жениха.
  - А кто будет ещё одним другом? - выдавила я.
  - Как "кто"? Икуто, конечно! Вы все приглашены. Ну, что, никто не против? - слегка взволновано спросила блондинка.
  -Нет! - в унисон ответили мы. Я была сильно рада за подругу, потому что знала, как это - найти любимого человека, а потом выйти за него!
  - А когда свадьба - то? - нетерпеливо спросила Яя.
  - В эту субботу, то есть послезавтра.
  
  Этим же вечером в шесть у меня была первая тренировка в Токио, из - за которой я сильно волновалась. Сама по себе я - стеснительное существо, а тут ещё и новый коллектив, от которого я никуда не денусь. Но главное, что к соревнованиям я буду лучше подготовлена и буду иметь шанс на победу и выздоровление сестры.
  Найдя нужный мне адрес, я увидела большое и новое двухэтажное здание. Зайдя внутрь, я увидела коридор с большим количеством кабинетов и залов. Даже тут слышалось отчётливое звучание современной музыки, причём одно. Я начала подходить к каждой двери и прислушиваться, откуда конкретно исходила музыка. Найдя нужный мне зал, я зашла внутрь. Несколько людей танцевали хип - хоп посередине комнаты, а другой, тренер, стоял в стороне и наблюдал. Заметив меня, он выключил музыку и подошёл ко мне.
  - Ты Хинамори Аму? - спросил он. С виду, этот парень был достаточно молод, о чём и говорили его хорошие светлые волосы.
  - Да! - твердо ответила я, стараясь как можно меньше волноваться.
  - Отлично. Мы все тебя ждали. Меня зовут Тадасе Хотори. Можешь обращаться ко мне на "ты", так как разница в возрасте у нас всего лишь в четыре года.
  - Хорошо, Та - Тадасе.
  - А теперь, иди, переодевайся и будем репетировать. Каждый день тебе придется заканчивать тренировки в девять вечера. Это для лучшей подготовки, сама понимаешь...
  
  Глава 3: "Свадьба или кто меня тянул за язык?!" (Часть 1)
  
  Поёжившись на твёрдой кровати, я открыла глаза и приподнялась на локтях. Это не мой дом и не моя комната. Она была раза в два больше, в бледно - розовых тонах и без большого окна.
  - Я - то думала, ты уже никогда не проснёшься! - около шкафа я увидела Утао.
  - Где я? Что я? - спросила я. Голова что - то не варила.
  - Как "где"? У нас девичник был. Перед моей свадьбой!
  - Да?.. - я начала рыться в памяти.
  - Да! Ты вчера выпила два бокала шампанского и пошло - поехало...
  - Стоп!! Который час?!
  - Половина десятого.
  - Мне домой надо! - воскликнула я и заметила, что в одних трусиках и топике. - А где моя одежда?
   - Вот там, на стуле!
  Я потянулась за своим помятым платьем. Сегодня моя тренировка начинается в двенадцать часов, а заканчивается в три. Потом "выкуп невесты", поездка в ЗАГС, а потом уже и гуляем в доме Утао и Кукая. Вроде ничего не забыла. А теперь вперёд, на автобус!
  В одиннадцать утра я прибежала домой. Приняв душ и выпив кофе, я направилась на тренировку.
  Сегодня пошёл снег. Такой мягкий, пушистый... Давно я не любовалась снегопадом - то времени не было, то настроения. Я так обрадовалась, чтобы чуть не прошла мимо нужного мне здания. В зале никого не было, кроме меня и Тадасе.
  - Привет, Аму, - поздоровался Хотори. Какой же он всё - таки красивый и милый!
  - Здравствуй.
  - Сегодня я тебе покажу одно новое движение в танце. Оно, конечно, сложное, но думаю, у тебя получиться.
  - Во всяком случае, я постараюсь.
  Этот день начался не удачно. Разминка у меня прошла хорошо, а вот во время отработки движения растянула мышцу ноги. А вечером мне придется на каблуках ходить, потому, что Утао по другому видеть меня не захочет! Какой ужас...
  Я пришла домой в четыре, а выкуп невесты в пять в квартире Яи. Хорошо, что она находиться на соседней улице, а то с такой ногой я далеко не дойду. Немного отдохнув, я надела белое платье длинной по колено и шпильки (!) - всё это было по запросу невесты.
  По дороге я проклинала всё на свете - не очень комфортно идти в коротком платье в снегопад. Яя жила в не самом дорогом доме в городе, но и не в каком - то старом и поломанном. Зайдя в подъезд, я заметила Икуто.
  - Я - то думал, что тебя где - то по дороге замело, - съязвил он.
  - Я бы посмотрела на тебя в мороз в коротком платье! - буркнула я.
  - Мне это не светит! - на его лице появилась ухмылка.
  - Знаешь, тебе не идёт смокинг, - заметила я. Но он действительно ему не шёл!
  - Я знаю. Утао заставила.
  - Ты так подчиняешься приказам сестры? - это хорошая возможность задеть Тцукиёми.
  - Видимо, ты плохо знаешь свою подругу. Лучше один раз сделать то, что она просит, а то потом... - хотя он прав.
  - Кстати, там невеста готова? - Икуто кивнул. Полдела сделано. Осталось дождаться Кукая.
  - А вот и я! - в подъезд зашёл Сома - весь такой красивый, в костюме, причесанный, одним словом - жених!
  Я, конечно, на свадьбе никогда не была, поэтому сделать всё точно и идеально у меня не получиться, а тут ещё нога болит... Короче, я сценарий помнила на ура, осталось только его показать.
  Первым делом жених, наступая на одну ступеньку, должен ответить на вопрос, который я ему задам. Если он отвечает не правильно - платит за это. Но на этот раз подзаработать не удалось. Кукай на все вопросы ответил правильно. Он знал всё о своей невесте - объем талии, бёдер, цвет глаз, хобби, рост, вес, любимое блюдо, любимый сериал, когда был первый поцелуй, первое свидание и т.п. Так же были вопросы с подвохом - как сварить рис, который сейчас час, когда его день рождения и т.д. Ну, и так до третьего этажа. На лестничном пролёте между этажами я поставила большой тазик и сказала, чтобы Кукай положил туда самое дорогое, что он привёз сегодня невесте. Догадался положить туда себя! А вот когда то третьего этажа оставалось пару ступенек, моя нога сыграла свою роль. Она слегка подкосилась, из - за чего сломалась шпилька и я полетела вниз.
  - Не думал, что ты такая не поворотливая, - сказал Икуто равнодушным голосом. Он спокойно держал меня одной рукой.
  - Сейчас я покажу тебе не уклюжую...
  Глава 3: "Свадьба или кто меня тянул за язык?!" (Часть 2)
  "Освободив" Утао, мы направились в ЗАГС. На блондинке целый день так и сияла радостная улыбка. Я ей даже немного завидую, но это не мешало мне порадоваться за Хошину. Всё это время я ходила босиком. На сломанной шпильке не походишь, а от предложения Икуто "давай я тебя понесу" я отказалась. После бракосочетания, в шесть вечера мы поехали к Утао домой, на застолье, где невеста смогла, одолжит мне туфли.
  На удивление, у Утао и Икуто было много родственников - даже очень. Но ещё больше был дом семьи Сома. Мы все разместились в столовой, как мне показалось, на тысячу персон. Сколько на столе было еды... Вот, что называется "пир на весь мир"! Главное, молодожёны были довольны.
  Я бы не сказала, что сидели все тихо. В зале стоял шумный гул. Мы, в конце концов, на свадьбе, а не на похоронах. Никто не пытался шепотом разговаривать со своим собеседником, не стеснялся. Я была в том числе. Ни у Яя, Риммы, Утао рот не закрывался. За столом рядом со мной сидела невеста и... Нагихико?!
  - Эм, Нагихико, - обратилась я к "нему". - А почему ты одет, как девушка?
  - Вы меня путаете с моим братом! - улыбнулась она. - Меня зовут Надесико. Я сестра - близнец Нагихико.
  - А... Приятно познакомиться! Меня зовут Хинамори Аму.
  - Мне тоже очень приятно! - кажется, я нашла новую подругу. Уже хорошо!
  Если бы я не знала, что Икуто находиться здесь, то в жизни не заметила бы его. Тцукиёми сидел тише воды, ниже травы. Его тарелка была полупустая, а в руках теребил первый, ещё не допитый бокал шампанского. Не привычно видеть мужчину, который был бы не рад выпить, но это даже к лучшему. Хотя, не выглядел синеволосый особенно весёлым и счастливым. Утао не обращала внимание на него, видимо, привыкшая к такому поведению брата.
  Все были такие весёлые, немного пьяные, что не заметили небольшой пропажи. Заметил жених.
  - Эй, люди, а где Утао? - забеспокоился Кукай. Все начали оглядываться - невесты в зале не было.
  - Скоро вернётся! - воскликнул кто - то из толпы.
  - Но её уже долго нет!
  Тут же все засуетились. Некоторые, а точнее всё, встали из - за стола и направились в глубь дома. Ну, в такой ситуации я бы тоже забеспокоилась. Через пять в зале никого не было, кроме меня и Икуто.
  - А ты не пойдёшь искать? - спросила я у него.
  - Нет. А ты? - он посмотрел на меня.
  - Нет. Почему?
  - А зачем? Она проснется и сама выйдет.
  - То есть, ты думаешь, что она пьяная где - то уснула?
  - Так и есть!
  - А я уверена, что это такая игра! - я не думала, я знала! Утао рассказывала о своём сюрпризе. - Я так уверена, что готова поспорить!
  - Правда? - хитро улыбнулся Тцукиёми.
  - Да! Выбирай приз!
  - Ну, хорошо. Если я выиграю, ты меня поцелуешь, - вот же ж! Умеет задеть. Но я не боялась, я была в себе уверена.
  - Ладно!
  
  Через несколько минут мы уже шагали по дому. Он внутри был больше, чем снаружи. Столько комнат, интерьер, антиквариат - столько добра я никогда не видела!
  - А откуда ты знаешь, куда идти? - спросила я.
  - Я же здесь раньше жил, так что знаю каждый угол, всё ходы и выходы, - с этими словами, он подошёл к одной из дверей и открыл её. Это была кладовая. Утао удобно примостилась на швабрах и тряпках прямо в свадебном платье. И тут меня бросило в дрожь - она спала. Подойдя к блондинке поближе, я потеребила её за плечо. Девушка что - то невнятно буркнула, и я почувствовала тёрпкий запах алкоголя. Меня кинуло в жар. Я повернулась к Тцукиёми. Он стоял с хитрой ухмылкой на лице, облокотившись плечом о косяк двери.
  
  Глава 4: "Working!!"
  
  Утром, за очередной чашкой кофе, мне пришла в голову мысль о том, что заработка у меня нет вообще никакого! Мало того, что надо платить за квартиру, но и кушать тоже хочется. А тренировка... Короче, западня. И в Англию деньги отправлять надо. В общем, я решила утром же пойти и найти себе работу.
  Тем днём стало холоднее. Снег шёл постоянно, иногда сопровождаясь сильным порывом ветра. Надев теплую одежду, я вышла на улицу. Первое, что мне пришло в голову, это пойти и купить газету с объявлениями. Эти газетные киоски были на каждом углу, поэтому далеко идти не надо. Но дойти хотя бы до одного из них я не успела. На одном из столбов я заметила объявление одного кафе, которому требуется повар или официантка. Обрадовавшись, я записала адрес и отправилась на его поиски.
  Искала я не долго. Кафе находилось на соседней улице, что было для меня плюсом. Сквозь стену снега я увидела табличку на двери "открыто" и зашла внутрь. Это было большое и красивое Мейд - кафе. Всё было в, каких - то светло - кремовых тонах. Пол выглядел, как шахматная доска, а с потолка свисали светящиеся снежинки, которые были основным светилом. На самой дальней стенке висела плазма. Большую часть помещения занимали столы. Была слышна классическая японская музыка. Всё было красиво и уютно.
  - О, Аму! - обернувшись, я увидела перед собой Яю в костюме горничной. В руках одержала поднос с коктейлем.
  - Привет, Яя, - поздоровалась я. - Ты здесь работаешь?
  - Ну, да! А ты пришла пообедать?
  - Нет. Я увидела объявление, что этому кафе требуется официантка или повар.
  - Ну, тогда ты принята!
  - То есть? - я была в недоразумении.
  - Я владею этим Мейд - кафе, - призналась девушка. У меня глаза по пять копеек. В жизни бы не подумала, что девушка возрастом в двадцать два года, может владеть таким заведением.
  - Серьёзно?! - у меня такое ощущение, что всё вокруг считают меня за дуру. Слишком много чудес произошло за последнее время.
  - Да. Ты кем пришла, официантом?
  - Поваром! - этого от меня не все ожидали. С тех пор, как умерла моя мама, семью кормила я.
  - Хм, не ожидала! Ну, что ж, хорошо. В какие дни будешь работать?
  - Я могу каждый день, но только до пяти вечера.
  - А ты уверена, что сможешь работать каждый день?
  - Уверена! Готова приступить прямо сейчас.
  - Нет, я лучше сделаю тебе выходной в субботу и воскресение. Раз мы с тобой подруги, я пойду тебе на компромисс - зарплату буду выдавать ежедневно, а она не маленькая. Идём, вручу форму!
  
  По дороге домой я, наконец, смогла купить пачку сигарет, в которых долго себе отказывала. Теперь, за свои финансовые возможности я была спокойна. Это, конечно, не зарплата директора фирмы, но всё равно не такая плохая. С самого моего приезда в Токия я не могла понять, почему все мои знакомые и друзья из какого - то высшего общества.
  Когда я пришла домой, было четыре часа. У меня было немного времени отдохнуть и собраться на тренировку. Как бы то ни было, дома было скучновато. Хотелось какого - то домашнего животного, что ли. Это, в конце концов, может хоть немного расслабить, особенно в моей напряжённой ситуации.
  Тут раздался звонок двери. Я пыталась догадаться, кто это пришёл, но так и не пришла к одному мнению. Не посмотрев в дверной глазок, я открыла дверь. В коридоре стоял Икуто. А надо было догадаться!
  - Думаю, ты знаешь, зачем я пришёл, - он улыбнулся, но не такой хитрой ухмылкой, как я ожидала. Тцукиёми зашёл в квартиру и поставил сумку, которая весела у него на плече, возле вешалки.
  - Ага,- буркнула я. - Подожди, я табуретку принесу,- когда я развернулась, не успела ступить ни шагу.
  - Не надо,- дёрнув меня за руку и развернув к себе, немного наклонив назад, как в танце, впился в мои губы поцелуем. Он рука парня легла мне на талию, а другой придерживал мою голову. Я же, что бы вдруг не упасть, уцепилась одной рукой за его плечо, а другой за локоть. От наслаждения я закрыла глаза. Я смутилась, даже очень. Икуто целовал нежно, но страстно. Он медленно нажимал на губы, как бы дразня. Тцукиёми запустил пальцы в мои волосы, слегка массируя их. Парень немного прикусил мою нижнюю губу, тем самым заставляя открыть ротик, углубил поцелуй. Икуто на мгновение отрывался от моих губ, слегка посасывая и облизывая мой язычок. Он скользнул по дёснам и нёбу, а потом сплёлся с моим собственным. Я чувствовала, как к моим щекам приливает жар. Таких эмоций я никогда не испытывала. Все мои предыдущие поцелуи не могут сравниться с этим, даже если он случился не из - за любви.
  -Неужели понравилось? - хитро спросил Икуто, оторвавшись от моих губ.
  - Ничего подобного! - пыталась соврать я. В это время, парень поставил меня на ноги. - Это всё, зачем пришёл?
  - Не совсем, - он потянулся за сумкой, которую оставил при выходе, и протянул её мне. Ничего не понимая, я взяла её в руки и открыла змейку. Посмотрев внутрь, я широко улыбнулась. Свернувшись в комочек, в ней сладко спал маленький белый котёнок.
  - Утао так сильно переживала, что не смогла попасть на твоё совершеннолетие, поэтому решила подарок сделать сейчас.
  
  Глава 5: "Больно..." (Часть 1)
  
  Утром я так спешила на работу, что чуть ли не забыла покормить котёнка, которого я решила назвать Чекито. За не долгое время я уже успела отвыкнуть от раннего подъёма и похода на работу. А вчерашняя выходка Утао меня, всё - таки, немного удивила, ведь мой день рождения был ещё в конце сентября. Ну, про Икуто можно и не говорить... Я до сих пор смущаюсь, когда вспоминаю тот поцелуй.
  В девять утра я уже была в Мейд - кафе. Но даже в такой ранний час посетителей было достаточно много. Я давно была в Мейд - кафе и позабывала некоторое рецепты, так что иногда приходилось заглядывать в кулинарную книгу. В основном заказывали роллы Бостон, Ясай, Эби-фурай, Фьюжн, Окинава и Чёрная Леди; из ассорти Умэ, Золотое, Ниндзя и Сакура; так же предпочитали суши с лососем, тунцом и креветкой. Как ни странно, из десерта выбирали чизкейк и тирамису. Остальной персонал был очень дружелюбным и понимающим, так что собственную безопасность можно не беспокоиться. Не знаю, почему никто так не любит работать?
  А жизнь начала налаживаться! Я быстро нашла друзей, работу, "игрушку"... Тренировки помогали мне отвлечься, нарастить навыки и больше придвинуться к своей цели. Я немного забыла о своих проблемах и придала им больше ярких красок. Всё - таки приятно оказаться в своём родном городе, на старой, знакомой улице, где проходили времена, когда всё было хорошо...
   В пять вечера я уже была дома и собиралась на тренировку, не забыв при этом покормить Чекито. После плотного ужина, он, как настоящий мужик, устроившись удобно на кровати, уснул. На улице похолодало ещё сильнее, так что пришлось надевать очёнь тёплую одежду.
  - Привет, Аму! - радостно поздоровался Тадасе, когда я вошла в зал.
  - Привет, - ответила я.
  - У меня к тебе просьба. Надеюсь, ты не будешь против...
  - Ну, смотря какая.
  - Надо будет провести тренировку, потому, что мне нужно срочно уехать по делам. Выручишь? Тут все на три - четыре года младше тебя, так что чувствовать себя можешь как тренер!
  - Хорошо. Мне будет только интересней, - улыбнулась я.
  - Большое спасибо! - поцеловав меня в лоб. Он схватил куртку и поспешно вышел из зала. На меня сразу устремились непонимающие взгляды всех учеников Хотори. Недоумевающие пожав плечами, я направилась в раздевалку. Неужели, Тадасе ко мне что - то чувствует? Да, не, не может быть.
  В девять вечера я закончила тренироваться и, отдав ключ охраннику, вышла из здания. На улице шёл снег, тем самым немного ухудшая круга - обзор. Через несколько метром зазвонил мой телефон. Порывшись в кармане, я извлекла из него телефон и поднесла к уху.
  - Алло? - спросила я.
  - Хинамори Аму? - спросил мужчина на том конце.
  - Да.
  - Вы меня не узнаете? Я Билл Нетворк, врач вашей сестры, Виолетты.
  - А, да, узнала. Что - то случилось? - с опаской спросила я.
  - Вообще - то, да... У Виолетты ухудшилось состояние здоровья. Нам пришлось провести ещё один курс химиотерапии и прописать ещё некоторые лекарства. Вы же понимает, чем это может обернуться.
  - Д...Да, - заикаясь ответила я. По моему телу пробежала дрожь. Я испугалась за сестру, очень сильно. От былого хорошего настроения не осталась и следа.
  - И я надеюсь, вы не забыли, сколько задолжали за лечение?
  - Помню, - как можно чётче старалась ответить я. - До свидания.
  Я заплакала. Молча, тихо, но заплакала. Мои проблемы снова начали возвращаться, когда только - только ушли. Я лишилась родителей, но я не хочу ещё и решиться родной сестры. А тут ещё и деньги нужны... много денег. Я и не думала, что жить так сложно.
  Я шла по улице, не разбирая дороги. Не заметив проезжей части, я пошла на красный свет. Испугавшись, я повернула голову в сторону. Но поздно. Я услышала скрежет тормозов, а после и сильный толчок в бок. Поскользнувшись и упав, я ударилась головой об асфальт.
  
  Глава 5: "Больно..." (Часть 2)
  
   Когда я очнулась, в нос ударил едкий запах, каких - то лекарств, а голова будто раскалывалась на две части. Потрогав лоб, я почувствовала бинт. Кое - как приоткрыв слипшиеся глаза, я увидела сидящую рядом Утао.
  - Аму!! Ты проснулась!!! - послышалось, наверное, на всю больницу.
   - Утао, - прохрипела я. - Не кричи так.
   - Хорошо, хорошо. Извини. Ну, ты как? - немного сбросив тембр, спросила Хошина. Было видно, что девушка долго сидела на нервах.
   - Голова болит... Кстати, что случилось?
   - Ну... тебя машина сбила, - начала мямлить Хошина. Моя память освежилась, и вспомнила про звонок доктора и мой поход "на тот свет".
   - А как я попала в больницу? - мне нужна была вся информация. Я плохо, а точнее вообще не помнила происходящее.
  - Ну... Тебя отвёз сам водитель машины! - голос блондинки звучал как - то не уверенно.
  - Точно? - я заподозрила что - то не ладное. Утао, конечно, была бабой вспыльчивой и весёлой, а вот скрыть что - то она не могла.
  - Да! Ты что, Аму, когда я врала тебе? - как - то слишком сильно она нервничает.
  - Хорошо, тогда кто водитель? - мой голос стал более требовательным и решительным, не смотря на ноющую боль не только в голове, но и в боку. Глаза болели и в них темнело,но я пыталась не спускать глаз с Хошины и следит за её реакцией.
  - Аму, ты только не пугайся и не злись, хорошо?
  - Утао, кто? - ну, и кого же я так подставила?
  - Ну... Это Икуто! - упс!.. Как Икуто?!
  - Кто?! - воскликнула я. От такого у меня даже голова сильнее заболела.
  - Н, ты просила меня ответить, вот я и ответила! Только ты пойми, было темно, шёл снег и всё такое...
  - Ничего страшного, Утао, это я виновата, - я немного успокоилась и спокойно ответила.
  - То есть?
  - Я расстроилась и под этим влиянием случайно пошла на красный свет.
  - А что случилось? - Утао теперь была не такая нервная, а более любопытная.
  - С Англии мне позвонил доктор и сказал, что здоровье Виолетты ухудшилось, - грустно сказала я. Я еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Не люблю показывать ни перед кем свои слабости. Просто ненавижу.
  - Аму, только не падай духом. Главное знай - всё будет хорошо! - мне бы столько энтузиазма, позитива.
  - Постараюсь. Кстати, где Икуто?
  - В коридоре. Волосы на себе рвёт, - неужели, он так переживает. Но почему из - за меня? Сам же знает, что не виноват.
  - А можешь позвать его? - осторожно спросила я, словно боясь получить отказ.
  - Конечно! Сейчас! - блондинка радостно выбежала из палаты. Через несколько минут вошёл Тцукиёми. Я резко открыл дверь помещение, но потом, спокойно войдя, медленно закрыл её.
  - Аму, ты как? - обеспокоенно спросил парень. Подойдя ближе, он нервно сел рядом.
  - Да нормально, вроде, - мягко ответила я.
  - Точно?
  - Точно, точно. А сам - то?
  - Ну, у меня так же. Кстати, я хотел... извиниться.
  - Нет! Это я должна извиниться.
  - А ты - то за что?
  - Как это "за что"? Это я виновата, пошла на красный свет, - я виновато закатила глаза. Мне было мало того, что стыдно, да ещё и грустно из - за новой проблемы. Протяжно вздохнув, Икуто добавил:
  - Но, как бы то ни было, ты всё равно удачно попала в больницу.
  - Как это? - я удивилась.
  - Ну, тебе аппендицит удалили!
  - М - да... Ничего себе! - вот, что называется "оказаться в нужном месте в нужное время".
  - Может, тебе что - нибудь нужно? - вдруг спросил синеволосый.
  - Аму!! - в палату вбежал Тадасе. На нём было криво надето пальто, а сам он тяжело дышал. Видимо, волновался. Приятно! Но всё же...
  - Я потом зайду, - неожиданно сказал Тцукиёми и быстро вышел в коридор. Немного переведя дыхание, Хотори подошёл ближе.
  - Кто это был? - серьёзно спросил он.
  - Owl City. Не узнал, что ли? - с издевкой спросила я. Мне хотелось как - то разрядить ситуацию.
  - Я не о том. Какое отношение он имеет к тебе?
  - Он мой друг... И он участник аварии, - с трудом выговорила я. Даже боюсь представить, что со мной сделает блондин.
  - Как?! Так это он тебя сбил?!
  - Это я виновата! Сама пошла на красный свет!
  - Ничего не хочу слышать. Я не хочу, что бы ты больше разговаривала с ним! - ну, такого я тожно не ожидала.
  - А с чего это вдруг ты мне что - то запрещаешь? - я в край удивилась.
  - Ну, да... Прости. Просто пойми, я волнуюсь за тебя и...
  - Почему ты так за меня волнуешься? - я прервала его на полуслове. Такой наглости я не ожидала. Хотя его можно понять.
  - Потому, что ты мне не очень то и безразлична... - это было признание в любви, что ли?!!
  
  Глава 6: "Музыкальный инструмент"
  
   В больнице я лежала около недели. Было просто ужасно скучно! Телевизора в палате не было, соседей тоже, поэтому... Но ко мне часто приходил Икуто, где - то раз в день - два. Он приносил мне продукты, книги, рассказывал про Утао и Кукая и т. п. Но Тадасе тоже не отставал. Я до сих пор не могу точно понять значения слов, которые Хотори сказал мне в больнице. Чтобы мне не говорила Утао, я всё равно никогда не поверю, что Икуто может полюбить меня или что то такое. Слишком он известная личность, чтобы обращать внимание на такую, как я. Однажды, я попросила Тцукиёми отвезти меня в ресторан. Почему - не помню. Сначала, я удивилась, что он согласился, но потом подумала - что же я делаю?!
  
   - Так - Чекито покормила, оделась, накрасилась, всё выключила... - бегая по квартире, я перечисляла, все ли дела сделала и доделала. Икуто придёт с минуты на минуту, а я тут тяну все дела до последней секунды. Но вдруг мне в голову пришла мысль о том, что он меня ждёт на улице. Кое - как натянув туфли, я схватила сумочку и поспешно открыла входную дверь. В коридоре стоял Икуто. Он только - только приподнял руку, дабы позвонить - так и застыл.
  
   - Эм, хорошо выглядишь, - неожиданно произнёс Тцукиёми.
  
   - С...спасибо, - промямлила я.
  
  
   В ресторане я сидела тихо, прямо, осматриваясь вокруг. В таких роскошных я никогда не была. Красивые дамы в вечерних платьях и мужчины в смокингах только подливали масло в огонь. Мне до сих пор было немного стыдно за свою "просьбу", которой, наверное, только отвлекаю человека от работы. Хотя по Тцукиёми это нельзя было сказать. Он сидел со без кислой мины, внимательно меня осматривая, и, кажется, получал от этого удовольствие.
  
   Меню принесли достаточно быстро, так что принялась с любопытством его разглядывать. Глянув на меня, Икуто издал тихий смешок.
  
   - Эй! Что такое? - спросила я.
  
   - Ты бы видела своё лицо...
  
   - А что с ним не так?
  
   - Ладно, не важно. Что ты хочешь? - я ещё раз внимательно посмотрела в меню.
  
   - Эм... Икуто?.. - я, наверное, задам сейчас самый несуразный вопрос.
  
   - Что?
  
   - А что такое жюльен?
  
   Я старалась как можно спокойней работать с ножом и вилкой, дабы не казаться каким - то маленьким ребёнком. Я уже успела десять раз проголодаться, пока, наконец, не положила первый кусочек к себе в рот. Икуто же, по этому поводу, вообще не волновался. Ну, в нём я уж точно не сомневалась.
  
   - Это вы Тцукиёми Икуто? - к нашему столику подошёл какой - то человек в делом костюме, но мало похожий на официанта. Хотя мало ли, как тут у них работники одеваются.
  
   - Вроде, да, - спокойно ответил парень. Я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться.
  
   - Вы бы не могли сыграть нам? - умоляющим голосом попросил мужчина, указывая на рояль с другой стороны помещения. - Мы вам заплатим!
  
   Икуто с вопросительным лицом посмотрел на меня, будто ждал разрешения, что ли. Я автоматически кивнула.
  
   - Зачем? Я так сыграю, - медленно встав, синеволосый направился к рояле. С совершенно спокойным лицом он удобно устроился около инструмента и не спеша ударил по клавишам. Полилась мягкая и приятная мелодия.
  
   Symphony of silver tears,
   Sing to me and sooth the ring in my ears,
   Overcast these gloomy nights wear on,
   But I'm holding fast because it's darkest just before the dawn...
  
   Эта песня чудесно звучала под пианино. Да и вообще из уст Тцукиёми. Я не раз слышала его другие песни по радио, телефизору и т. п., но никогда в живую. Должна сказать, это потрясающее зрелище. Отложив столовые приборы, я принялась с удовольствием слушать. Этой песни я никогда не слышала.
  
   Раньше мне казалось, что все музыканты одинаковые. В танцах, например, почти у каждого танцора свои движения, а у музыкантов - нет. Это понятно, что нужно иметь талант, способности и всё такое, тогда можно чего - то добиться. Но теперь я изменила своё мнение. Все поют его по разному. Кто - то относиться к этому, как к работе, как к хобби - кто - то поёт с душой. Этом Икуто и отличается от многих. Он не показывал характер, не просил деньги за выступление, за которое многие готовы отдать кучу денег. Нет. У него отношение к этому совсем другое.
  
   Закончив песню, Икуто встал и медленно направился ко мне, в то время, как звучали овации.
  
   - Круто! - я чуть было не закричала на весь ресторан. Я была в восторге!
  
   - Спасибо, - скромно поблагодарил Тцукиёми.
  
   - Что - то раньше я не слышала этой песни.
  
   - Так её никто не слышал. Я написал её где - то дня три назад, и ещё никому про это не сказал.
  
   - Так почему же спел именно эту, а не другую?
  
   - Хотел тебе показать.
  
  
  
  Глава 7: "Хатико!"
   Вот этот аппендицит в моём положении был как раз не кстати! Диета меня не устрашает, а вот запрет на физические нагрузки очень даже! После операции я две недели не ходила тренировки. Приходилось их заметь на обычную утреннюю зарядку, дабы совсем не потерять форму. Это ужасно, когда соревнования практически на носу, а возможности тренироваться нету. Но зато сегодня я, наконец, смогу это сделать!
  
   Я решила не выходить на улицу раньше времени, чтобы не простудиться или того хуже. Сидя на кровати и смотря из большого окна на открывающийся пейзаж города, я курила, иногда почёсывая за ухом белого котёнка. У меня было что - то на подобии депрессии, а, вроде, быть не должно.
  
   На город медленно спускалась ночь, включая все светила этой части Земли. Пошёл мелкий снег. Медленно встав с кровати, я оделась и, взяв форму, вышла из дома. По дороге я думала о Виолетте. Я хотела, нет, я должна её спасти! Пусть не я, конечно, но от меня это зависит финансово. Очередной раз мне приходиться доказывать себе, что это очень серьёзная проблема, от чего на душе становиться тоскливо, паршиво и больно, словно кошки скребутся. Я пыталась отвлечься, вспомнить что - нибудь смешное и т. п., и, опять же, курила. С этим пора завязывать.
  
   Зайдя в нужное мне двухэтажное здание, я прошла в зал. Ученики только - только начали собираться. Тадасе был не в самом бодром расположении духа, но, увидев меня, он улыбнулся.
  
   - Привет, Аму. Ты уже пришла тренироваться? - мило спросил Хотори. Что - то слишком ярко и добродушно он ко мне относиться. Хотя это не удивительно.
  
   - Да. Мне уже, вроде как, можно, - неуверенно ответила я. При всём при том мне было немного страшно смотреть ему прямо в глаза.
  
   - Вот и хорошо! Я рад за тебя.
  
   - А можно мне будет сегодня позаниматься по дольше, дабы наверстать упущенное? - я была в полной уверенности, что парень не согласиться.
  
   - Ну, попробовать можно. - какая удача!
  
   - Спасибо! - со всех ног я помчалась в раздевалку.
  
  
   Часов десять вечера я уже шла домой. Стало немного прохладнее и страшнее за собственную шкуру. Я задумалась над тем, что мне говорил Тадасе тогда, в больнице. Может, это и есть моя судьба? Возможно. Раз от та мило со мной общаться, то стоит отвечать взаимностью, вот только как?
  
   Увидев знакомую местность, я, на свой страх и риск, решила скоротать путь дворами. В таком месте идти было в два раза страшнее. Я прислушивалась к каждому шороху, в надежде, что это всего лишь звуки природы, так как ни черта не видно! Наконец, впереди показался фонарь. Я старалась как можно быстрее его настигнуть. Вот оставалось пару метров и я заметила чей - то силуэт, не доходивший до освещения. Оставалось несколько шагов... Я тихо взвизгнула от страха.
  
   - Ты чего? - какой знакомый голос! Я так обрадовалась! Под фонарём показался Икуто.
  
   - Это ты... - я облечёно выдохнула. Кстати, а что он здесь делает?
  
   Но я не успела задать свой вопрос. В темноте, напротив меня, показался, опять же, какой - то
   силуэт. Он был меньше ростом, но приближался на много быстрее. Когда "это" оказалось в освещённой местности, я толком ничего разглядеть не успела и со страху закричала:
  
   - Что это за собака Баскервилей?!! - меня, наверное, было слышно в соседних домах.
  
   - Собака Баскервилей? Непохожа, - ответил на это синеволосый. Это была собака. Остановившись около Тцукиёми, она игриво завиляла хвостом. Она была достаточно большая, с рыже - белой пушистой шерстью. Приглянувшись, я радостно вскрикнула:
  
   - Хатико!! - эту породу тяжело не узнать. Как по мне, они были, на вид, очень милыми.
  
   В ответ на моё возглас, "Хатико" один раз гавкнул. Икуто издал тихий смешок.
  
   - Что смешного? - насупилась я.
  
   - Забавная ты! - то выражение мне понравилось. - Только, боюсь тебя расстроить, что это не Хатико, просто порода одна и та же - акита - ину.
  
   - Прикольно... - только и смогла выговорить я. Акита медленно направилась ко мне. Присев на колени, я потрепала её шерсть на голове и спине, чему радостно улыбнулась. Она была такая мягкая и красивая, как у лисицы. Собака один раз лизнула мою щеку.
  
   - Ты ему понравилась, - сказал Икуто, подавая мне руку. Я охотно приняла предложение. - Кстати, что ты делаешь на улице в одиннадцать вечера?
  
   - С тренировки возвращаюсь. Я, наконец, на неё попала.
  
   - Хочешь, проведу до дома? - от такого предложения я смутилась.
  
   - Эм... Спасибо! - выговорила я.
  
   Парень взял мою сумку, после чего мы отправились в путь.
  
   - Кстати, ты не говорил, что у тебя есть собака, - начала разговор я.
  
   - А ты и не спрашивала. - логично!
  
   - А как его зовут?
  
   - Чиби. Догадайся, кто дал ему это имя.
  
   - Я уже поняла... - не кто иной, как Утао! Это в её стиле.
  
   Достав пачку сигарет, я взяла одну, последнюю порцию никотина, а коробочку запрятала обратно в карман. Кое - как, на морозе, мне удалось её зажечь. Мне удалось втянуть несколько раз, но дальше - нет. Икуто, медленно и не осторожно, двумя пальцами забрал у меня сигарету и бросил на землю.
  
   - Тебе не идёт. - коротко и ясно. Ну, что правда - то правда. Хотя без этого я уже не могу. Сам же, Тцукиёми, достал из кармана куртки свою пачку, и извлёк от туда сигарету.
  
   - А сам - то, - надулась я.
  
   - Я, во - первых, старше, - ответил он, один раз затянув. - А во - вторых, парень. Тебе же, это не к лицу.
  
   - Думаешь? - есть одно русское выражение: "все бабы - дуры". Вот и я решила не подводить коллектив.
  
   - Да, - ответил Тцукиёми, очередной раз втягивая никотин.
  
  Глава 8: "Рима"
   Наступил понедельник, значит я имею праву направиться на свою любимою работу! Кто - то её не ненавидит, а вот я наоборот. Мне это было как - то по приколу. Я знала, что увижу коллег, который не смотрят на меня, как на врага народа, с хозяйкой так вообще повезло. Утао и Кукай начали более детально планировать свою супружескую жизнь, но пока об этом никому ничего не говорят. Не давно до меня дошла новость, что Рима встречается с Нагихико вот уже два года! Что - то я отстала от жизни. Короче, жизнь определённо начала налаживаться! Но последний раз при этих словах меня сбила машина...
  
   Мне тяжело было добираться до работы, ведь этой ночью усилился снег и началась метель. Дороги я почти не разбирала из- за стены пушистых хлопьев. За то внутри кафе было тепло... Яя встретила меня прямо на пороге с радостными возгласами о том, что в наш "мир аниме" начало приходить большее количество посетителей, соответственно, прибыли стало больше. Искренне поздравив её, я направилась на свою любимую кухню, один глазом заметив, что желающие отведать нашей еды уже прибыли. Хоть я и готовлю сама уже не один год, но мне всё равно иногда кажется, что вся моя стряпня - чистой воды диоксин.
  
   Нормально поработала я два часа. Почему не весь день? Потому, что пришла Рима!
  
   - Аму! - на кухню ворвалась Маширо. На неё было кое - как одето пальто, а волосы растрепались, как после сна или какого - то сильного порыва ветра.
  
   - Рима, привет, - мило поздоровалась я и улыбнулась. - Что с тобой?
  
   - Аму, мне срочно нужна твоя помощь! - серьёзным тоном сказала шатенка, стараясь пригладить непослушные волосы.
  
   - И какая же? - с явным любопытством спросила я.
  
   - Ты не поверишь - я выхожу замуж за Нагихико! - они все, что, сговорились?! Больно часто замуж выходят. Хотя это и к лучшему.
  
   - Эм, поздравляю! - удивилась я. - А что ж от меня требуется?
  
   - Для начала - присутствие на свадьбе в эту пятницу. Не хочешь ли побыть свидетельницей?
  
   - Нет, спасибо. Мне Утао хватило! - ну, а что такого? Имею полное право отказаться.
  
   - Жаль. Ну, ладно, это не так важно! Помоги выбрать платье, прошу! Попросить мне больше некого.
  
   - Я бы. конечно, тебе помогла, но как я оставлю работу?
  
   - Спокойно и без вопросов! - на кухню вбежала Яя. - Раз такое дело, то я дам тебе отсрочку!
  
   - А кто будет у плиты? - в недоразумении спросила я.
  
   - Я буду! Моя, всё таки, плита!
  
  
   В скором времени мы уже гуляли по торговому центру. В нём было несколько свадебных салонов, так что есть, из чего выбирать. Но отоварились мы в первом же магазине. Рима была не такой девушкой, которая часами может выбирать одежду, а взять первое, что понравиться. Маширо купила платье за пятнадцать тысяч йен. Оно было длинным, пышным, без плечиков, со складками и жёлтой розой на правой груди, а фата доходила аж до талии девушки, хоть та и не была маленькой.
  
   С нарядом разобрались. Следующая цель - ювелирный магазин! В этом я ничего не смыслила, однако Рима взяла именно те серёжки и цепочку, на которые указала моя персона - серёжки с бриллиантом и жемчужное ожерелье. Откуда у неё такие деньги - ума не приложу.
  
   Вернулась домой я в половине пятого и принялась собираться на тренировку. Настроение у меня было очень хорошее, так как мне удалось угодить подруге и сделать её свадьбу не забываемой. На протяжении недели я буду приходить к ней и помогать с приготовлениями.
  
   На тренировке Тадасе вел себя, ну очень ярко и пытался проявить ко мне больше внимания и заботы. Я была очень этому польщено, да и смутиться тоже получилось. Главное, что, возможно, меня хоть кто - то любит, потому, что чтобы не говорила Утао, на симпатию Икуто я не надеюсь.
  
   Я освободилась в десять вечера. Тадасе, конечно, хотел меня проводить, но я решила отказаться и не прибавлять человеку проблем. Не смотря на такое время, я старалась срезать путь по дворам, так как вспомнила, что Чекито дома голодный сидит. Я шла, приглядываясь в темноту, а то мало ли. Когда до дома мне оставалось совсем чуть чуть я увидела чей то силуэт под домом, где я и проходила. По телу пробежали мураши. Ко мне в голову залезли мысли о том, что я снова могла встретить Тцукиёми, поэтому, на свой страх и риск двинулась вперёд. Пройдя несколько метров, я остановилась, выпучила глаза и заорала, наверное, на всю улицу:
  
   - Какого чёрта?!! - да, вы угадали! Там стоял Икуто. Но не это меня удивило. Он спал, прислонившись щекой к холодной стене дома.
  
   - Эй! Проснись! - я пыталась его разбудить. но всё чётно. Я поняла это, когда почувствовала сильных запах алкоголя. Надо же было так напиться... Буркнув что - то невнятное, парень продолжил спать. Я не могла его оставить тут, на морозе, тем более, что синеволосый уже и так был холодный.
  
   Домой его тащить было пыткой! Он выше меня, тяжелее... Слава Богу, по дороге я никого не встретила. Первым делом, я, не раздеваясь, дотащила его до кровати и, буквально, бросила на неё. Икуто устроился на ней по удобней и продолжил тихо сопеть. Я же направилась в коридор, по дороге снимая с себя куртку и набирая номер на телефоне.
  
   - Алло? Аму? - послышался взволнованный голос Хошины.
  
   - Да, это я. Утао, а ты в курсе, где твой брат? - немного зло сказала я.
  
   - Нет! Он трубку не берёт уже который час!
  
   - Так вот я его нашла! Только пьяного до не могу.
  
   - Что?! Да как он!.. Эм, а ты не боишься что он тебя... ну...
  
   - Да нет же! Я говорю, он пьяный в стельку! Он стоять нормально не может, не говоря уже об этом, - это заставил меня покраснеть. В жизни не подумала бы, что Утао когда нибудь такое ляпнет.
  
   - Ну, тогда понятно! Пусть он побудет у тебя до завтра, хорошо? Ну, всё, давай, пока! - бросила трубку. А я ничего и не успела сказать. Плюнув на всё, я направилась в душ.
  
   Я поняла, что мне придётся спать с Тцукиёми всё ночь, так что как можно сильнее закуталась в халат. Кое - как сняв с парня куртку, я легла рядом, стараясь забыть обо всём на свете и поддаться чарам сна...
  
   ***
  
   Утром я проснулась от необычного тепла, растекающемуся по телу. Я с трудом открыла глаза, стараясь не смотреть на яркий свет, поступающий из окна. Первое, что попалась мне на глаза, это иссиня - чёрная шевелюра, больше по ходящая на шерсть котёнка. И тут я поняла, что Тцукиёми дышит мне прямо в шею. Неужели, я так ворочалась?!
  
   Осторожно вскочив, я на автомате побежала в душ, не забыв прикрыть за собой дверь. Надев верхнюю одежду, я направилась обратно в комнату, стараясь не разбудить Икуто. Но, нет же! По закону подлости, я уронила телефон. Со страхом глянув на синеволосого, я заметила, что он немного поморщился и открыл глаза.
  
   - Что я здесь делаю? - непонимающе спроси он, садясь на кровать.
  
   - А ты не помнишь? - с любопытством спросила я.
  
   - А должен? - тот хитро улыбнулся. Неужели, его не мучает похмелье?
  
   - Ну, может быть... - смущённо ответила я. - Заметь, ничего не было! - вот это был ляп... Какой кошмар!!
  
   - Ясно... - поднявшись, Икуто взял свою куртку со спинки кресла и направился в коридор.
  
   - Ты уже уходишь? - спросила я и направилась за ним.
  
   - Раз ничего не было, значит я тебе ничего не должен. Но это можно и исправить...
  
   - Нет!! - быстро возразила я. О чём их семейство вообще думает на досуге?!
  
   - Тогда пока! Спасибо, что приютила, - быстро поцеловав меня в лоб и, открыв входную дверь, вышел в коридор, громко захлопнув дверь. Немного отойдя от шока, я посмотрела на настенные часы и вспомнила, что мне уже пора на работу.
  
  Глава 9: "Очередная свадьба"
   Вот и настал день свадьбы! Я достала из шкафа одно из тех платьев, которые ещё не успела одеть - бледно - розовое без одного плечика и с тонким металлическим ремешком на талии, а к нему подобрала высокие белые сапоги на невысоком каблуке. Ну, сама я бы в жизни такое не надела, так что пришлось заставлять Утао. Она была подружкой невесты, так что это была её работа.
  
   Свадьба состоится в семь вечера в одном из самых дорогих ресторанов Токио. Видимо, всё мои друзья из высшего общества, только я не выделилась. Но, всё равно я не плохо живу, и даже так не за свои деньги.
  
   Перед застольем мы, конечно же, были в ЗАГСе. Мне очередной раз очень приятно смотреть на счастливых молодожёнов. Теперь меня пробирала не зависть, а какая - то радость за друзей, но я всё равно не отказалась бы постоять на месте Римы.
  
   После церемонии все разделились и поехали на машинах в ресторан. Я, Надесико, Яя и двоюродная сестра Римы Люси - приехали самыми последними. Помещение было наполнено гостями в красивых и ухоженных нарядах. Было впечатление, будто я нахожусь на каком - то королевском балу, приглашённая самим королём. Или же это мне так кажется, и я просто не была на таких массовых приёмах. Во сяком случае, я нахожусь в месте не по хуже.
  
   Передо мной, опять же, находились разные деликатесы и дорогие вкусные блюда. Почти на каждом углу стояли бутылки шампанского, виски, бренди, коньяка, где - то даже показался арманьяк. Я, вообще, пить не собиралась, вот только Утао села рядом со мной и заставила выпить бокал шампанского. От следующего я отказалась.
  
   Но, всё таки, эта доля алкоголя сыграла свою роль. Яя потащила меня танцевать, и я не отказалась! Фантастика! С самого начала я, сто процентов, отказалась бы. Танцую я, как слон, так что без шампанского мне бы не удалось о стыде и желанию не опозориться. Но, всё таки, это свадьба подруги, поэтому повеселиться нужно на славу!
  
   Всё было хорошо, пока у меня не зазвонил телефон. Я меня было плохо предчувствие, очень. Я вышла из зала, в коридор.
  
   - Алло? - спросила я.
  
   - Аму, здравствуйте, - это был доктор Виолетты. Я испугалась. По моему телу пробежал холодок.
  
   - Здравствуйте, - уверенно ответила я.
  
   - Думаю, вы узнали меня.
  
   - Конечно. Что - то с Виолеттой? - мой голос дрогнул. Я была готова к худшему.
  
   - Нет, - я облегчённо вздохнула. Если с моей сестрой всё хорошо - остальное отходит на второй план.- Проблема в другом. Глав врач нашей больницы запретил мне лечить вашу сестру в долг. Пока вы не оплатите весь счёт, я не буду иметь право лечить Виолетту. Мне очень жаль, но я рискую получить увольнение. Это всё, что я хотел вам сказать. До свидания.
  
   Я уранила телефон. Эта новость повергла меня в шок. Даже сквозь небольшую долю алкоголя я понимала всю ситуацию. Все мысли перепутались, не давая нормально соображать. Я сползла по стенке на пол и прикрыла лицо руками. Из глаз потекли слёзы. Это было издевательством. У меня не было столько денег... Не было! Ну почему это всё случилось со мной! Родителей нет, родственников тоже, только родная сестра, болеющая лейкозом. Даже ту я не могу спасти. Какая же я жалкая. Я ничего не могу сделать в такой ситуации... Почему?..
  
   Я плакала тихо. стараясь не переходить на рёв. Не хочу, чтобы кто - нибудь меня видел в таком состоянии. Я почувствовала, как чья - то рука нежно легла мне на плечо. Открыв глаза, я увидела Икуто. Мне тогда было всё равно, что он обо мне подумает. Я плюнула на всё.
  
   - Чего ты плачешь? - нежно спросил он. Такого я от Тцукиёми ещё не слышала.
  
   - Не важно, - тихо ответила я. Какой толк будет от того, что я объясню ему всю ситуацию.
  
   - Что - то с сестрой? - откуда он знал?! Хотя, это понятно - Утао рассказала.
  
   - Да. Её не будут лечить до тех пор, пока я не оплачу весь долг, - на этот раз я заплакала сильнее. Как не приятно осознавать горькую правду ещё раз. Как мучительно.
  
   - Я могу помочь тебе.
  
   - Ты не понимаешь! - чуть ли не на крик перешла я. Я бы могла продолжить свои возгласы, если бы Икуто не запечатал мне рот поцелуем. Такой нежный, страстный... Я не знаю, для он прильнул ко моим губам, но синеволосый смог меня немного успокоить. К моим щекам прилил жар, даже в такой момент.
  
   - Мне не нравиться, когда ты плачешь, - ответил парень, оторвавшись от моих губ. - Я, кстати, всё равно тебе помогу.
  
   ***
  
   - Я у вашей семьи в пожизненном рабстве! - сказала я, положив руки на голову. Утао же, сидела в своей кухне и внимательно меня слушала.
  
   - Аму, ты чего? Мы с тебя и копейки не возьмём, - оправдывалась Хошина.
  
   - Нет. Ты не понимаешь, какую сумму Икуто заплатил за Виолетту, - как мне хотелось убиться об стенку. Такое чувство невыносимо!
  
   - Дай мне убедиться, что ты это всё не придумала! - ах так!
  
   - Ну, хорошо... Как тебе шесть сот миллионов йен? - Утао чуть не уронила из рук чашку.
  
   - Сколько?!! - заорала она.
  
   - А я тебе о чём говорю? - спросила я, положив голову на стол.
  
   - Всё равно! Кстати, чего это он вдруг?.. - я подняла голову и удивлённо посмотрела на блондину.
  
  Глава 10: "Лучший танец"
   Я еле - еле смогла собрать вещи - сегодня состоится соревнование по хип - хопу! Мамочки.... Как страшно... Я волнуюсь, руки трясутся, голова гудит... Даже не знаю, чем взбодриться. Мне никогда не выпадало шанса выступать на каких - то больших сценах, даже на школьных, а тут на тебе - на японские соревнования! Ну, ничего, меня приедут поддержать, так что всё обойдётся. Главное - победить! А всё остальное фоном.
  
   Глянув в окно, я увидела спортивную машину Утао. Выйдя на улицу, я села на сидение возле водителя, после чего машина рванула с места.
  
   - Ну, как оно? - весело спросила Хошина.
  
   - Ничего, вроде... - немного дрожа, ответила я. Как тут может быть не страшно?!
  
   - По тебе видно. Ладно, новость хочешь? Её ещё не знает никто, кроме Кукая, конечно.
  
   - Ну, давай, - я подумала, что хоть как - то смогу отвлечься.
  
   - Я беременна! - а я чуть не подавилась воздухом. Откашлявшись, посмотрела на Утао.
  
   - Как?! Когда?!
  
   - А я, что, знаю! Главное, у меня карапуз будет! Да и Кукай не против!
  
   - Я за тебя рада, - я действительно была рада. Не нужно быть гадалкой, чтобы понять, что тётей малыша выберут меня.
  
   Как только мы приехали, я сразу побежала в раздевалку, а потом и в зал. Он был большой, красивый, не обычный, с огромным количеством требун. От понятия того, что мне придётся ступить на середину этого танцпола, начинала кружиться голова.
  
   К тому времени люди уже собирались на "концерт". Я только - только узнала, что соперница у меня только одна, и та японка. Высокая, стройная, с длинными чёрными, как смоль, волосами. Ну, была ни была! Всё равно легче. Хотя и эти мысли не давали мне успокоиться. Главное, со мной пришли Утао, Икуто, Тадасе Рима и Нагихико. Остальные друзья тоже могли прийти, если бы не срочное отлучение на работу.
  
   В ожидании начала я, вместо разминки, сидела на стуле, становясь на носочки. Это чувство страха не давало мне покоя. Утао же, стояла рядом и пыталась меня хоть как то подбодрить. Тут мой взгляд упал на Икуто. Он отошёл в сторону. После не долгого телефонного разговора подошёл к Хошине и сказал её что - то на ушко. Та одобрительно кивнула, и Тцукиёми удалился из зала. Я сидела в недоумении и пыталась что - то понять, но безрезультатно. До начала оставалось ровно пятнадцать минут. Тогда я, под предлогом выйти в туалет, побежала вслед за ним. У этого здания была подземная стоянка, куда и направилась.
  
   Я успела. Икуто быстрым шагом направлялся к своей машине.
  
   - Икуто! - окликнула я его и побежала быстрее.
  
   - Аму? - парень обернулся и удивлённо уставился на меня, когда я уже была рядом.
  
   - Ты куда? - сейчас мне хотелось, чтобы именно он присутствовал в зале во время моего выступления.
  
   - Прости, но... мне нужно отлучиться. На работу, - грустно ответил синеволосый.
  
   - Понимаю... - действительно, понимаю. Он, буквально, подарил мне такую большую сумму денег, так что теперь их надо восстанавливать. Я должна быть благодарна Икуто в двойне, так как он не требовал отдачи денег или что - то взамен.
  
   - Ладно, мне пора. А ты, лучше, иди, а то Тадасе будет тебя искать, - сказал Тцукиёми, оборачиваясь. Но я вовремя схватила его за запястье.
  
   - Зачем мне Тадасе? Я люблю тебя! - я это сказала! Неужели, я признала свои чувства, которые так долго прятала?..
  
   Икуто остановился. Повернув голову, он удивлённо посмотрел на меня через плечо. Я опустила голову и ждала полного отказа.
  
   - А я всё думал, как бы тебе лучше сказать о том же... - не поверив своему счастью, я подняла голову. Тут же его губы нежно дотронулись до моих. Только сейчас я поняла, что тот человек, которого я всегда ждала, был со мной на протяжении целого месяца! Пусть Тадасе был и ласков со мной, но именно Икуто проявлял какую - то заботу...
  
   - Беги,- сказал Икуто, оторвавшись от моих губ и положив руку мне на щеку. - А то без тебя начнут.
  
   Смущённая, я кивнула, и быстро убежала прочь.
  
   В ожидании своего часа я спокойно сидеть не могла. В голове крутился не один десяток мыслей, а тут ещё и это... Моё выступление было вторым. А это девушка была хороша. Все её движения были грациозными, а тел изгибалось, словно змея. Сколько же времени, сил и нервов она потратила. дабы добиться такого результата?
  
   Я поёжилась, когда назвали моё имя. Быстро, чуть не споткнувшись, я вышла на середину. Заиграла музыка. Я помнила все движения танца наизусть, осталось только показать его. Старалась не наступать себе на ноги, не замедлить темп, не сбиться со счёта. Я старалась делать движение как можно быстрее, но и изящнее. Старалась забыть обо всём на свете, и остаться наедине с музыкой и своим собственным Я. Будто ничего не было! Не моего признания в любви, не болезни сестры, не смерти родителей - ничего!
  
   Закончив, я немного отдышалась и добежала да друзей. Сев на стул, я подпёрла руками голову. Было жарко, душно, голова кружилась, болела, в глазах рябило. Всё звуки до меня были не досягаемы - я ни о чём не думала, даже не старалась.
  
   - Аму!! - кричала Утао. - Ты это слышала?!!
  
   - Нет, - призналась я, кое - как подняв голову.
  
   - Ты победила!!!
  
   Всё, что я смогла, это криво улыбнуться.
  
  Эпилог
   Утром мне поспать не дали. Кто - то трезвонил в дверь, да ещё и в придачу стучал. Глянув на часы, я убедилась, что сейчас ко мне рвётся либо Утао, либо псих - больной. Накинув халатик, я вспомнила, что сегодня улетаю забирать сестру из больницы, а потом вернусь.
  
   Я открыла и в квартиру тут же ворвалась Утао, громко хлопнув за собой дверью.
  
   - Ты что, ещё не проснулась?! - изумилась она. - А ну, быстро одевайся, нам уже надо ехать!
  
   - Куда? - удивлённо спросила я, ничего не понимая.
  
   - Как "куда"? В салон, платье покупать!
  
   - Какое? - мой мозг уже кипел.
  
   - Аму, ну ты что?! Свадебное!
  
   - Кому? - нет, или у меня глюки, или с Утао что - то не то.
  
   - Да тебе, Аму!
  
   - Зачем?!
  
   - Ну, как же "зачем"? Ты издеваешься?! Он же тебе предложение сделал! - вот оно, безумие!
  
   - Ты о ком? Мне предложение никто не делал!
  
   Тут Утао замолчала. На её щеках появился румянец.
  
   - Чёрт! - прошептала она. - Он убьёт меня!
  
   Немного так постояв, я поняла, что к чему, и радостно улыбнулась...
  
   Конец
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"