Чумак Анастасия Андреевна : другие произведения.

Курок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тихая жизнь Хинамори Аму меняется, когда в её руки попадает единственный в своём роде Glock 17.

  Ура!!! Каникулы!!!
   Именно такой гул стоял во всех школах в последний день учёбы. Пусть их каникулы будут проходить всего месяц, но почти никого это не волновало. Школа Сейо не была исключением. После последнего урока все разбежались по домам, дабы отпраздновать очередной законченный год учёбы. Но не всё так везёт...
  - Аму, ну, чего мы должны здесь торчать, мыть полы и цветы поливать? Детский труд запрещён законом!
  - Потому что мы - дежурные! Я бы тоже здесь с удовольствием не находилась, а пошла бы домой наслаждаться каникулами, - сказала я, домывая последний участок класса шваброй. Яя же, ещё больше надулась и чуть не свалилась со стула, поливая цветы, стоящие на высокой полке.
  - Не злись! - нежно сказала я. - Тебе не идёт.
  - Что, правда?! - забеспокоилась девушка, спрыгнув со стула. В ответ я тихонько засмеялась и добавила:
  - Может, сходить завтра куда - нибудь? Отметим окончание второго класса средней школы.
  - Хорошая идея! - вскрикнула Яя с радостью в голосе. - Давай в новую кафешку "Sakura" , которая находиться на соседней улице.
  - Ну, если уж ты предложила, то, видимо, она действительно хорошая.
  - Ага, ага! А ещё там моя сестра работает!
  - Тогда ясно.
  
  На следующий день мы сделали так, как и договаривались - я утром прихожу к Яе домой и бужу её. Для меня это было обычным делом, ведь моя подруга ведет себя как маленький ребёнок, что ей свойственно.
  Сделав мне кофе и включив телевизор, Яя ушла одеваться. Она жила в частном доме с родителями и младшим братом, которые на тот момент, скорее всего, ушли куда - то по делам. Я знаю Юики с пятого класса, и с тех пор мы не разлей вода. Мы всегда ходили вместе гулять, в кино, парк, кафе. Было и такое, что друг у дружки ночевали. Бывало, конечно, и сорились, но быстро мирились. Яя же заменяла мне сестру - она стала настолько близкая и нужная.
  У меня с семьёй всё не очень гладко, к сожалению. Моя мать умерла от острой почечной недостаточности, когда мне было семь лет. Отец работает в отделении милиции и уделяет мне мало внимания, постоянно занимаясь подозреваемыми. Не сестры не брата у меня нет, а хотелось бы.
  Я долго сидела на кухне и ждала с моря погоды, но её всё не было. Помыв за собой чашку, я решила направиться наверх, дабы посмотреть, что с моей подругой. Когда я зашла в комноту, моему взору открылась интересная картина: Яя в нижнем белье бегала от шкафа к кровати, выбирая одежду и не замечая, что большая её часть лежит на полу.
  - Эй, Яя! - воскликнула я. Она остановилась и повернув голову ко мне, сказала с удивлённым лицом:
  - Аму? Подожди ещё чуть - чуть! Я почти собралась, - девушка снова начала рыться в шкафу.
  - Я сюда пришла как раз, чтобы помочь тебе в этом! - я начала перебирать одежду Яи, лежащую на кровати. - Вот! Хороший выбор! - я протянула ей белый сарафан с сакурой.
  - Мне нравиться! А ты можешь мне ещё и макияж сделать? - начала прилизываться Яя.
  - Хорошо. Садись!
  Через пятнадцать минут Юики была готова. Она выбрала себе сумку, похожую на мою, и мы, наконец, вышли на улицу.
  Погода была солнечная и приятная, так что от прогулки мы получили одно удовольствие. Не заметно мы дошли до кафе и присели за столик возле окна. Обслуживала нас Яина двоюродная сестра - милая и приветливая девушка. В отличие от моей подруги, я особенно не наедалась, а обошлась только мокко и мороженым.
  Нам двоим было очень комфортно находиться в этом помещении. Оно по цвету соответствовало названию, а везде слышались традиционные японские песни. Но тут неожиданно раздался гулкий, страшный взрыв! Всё помещение было охвачено криками людей. Я испугалась, но будучи дочкой полицейского, знала, что делать: быстро потянув Яю за руку, я затащила её под стол и присела рядом. После этого выбило стёкла, отшвырнув наши сумки на несколько метров от стола. Я испугалась не на шутку, и начала думать, как бы нас тут не похоронило заживо. Через небольшой промежуток времени взрывы прекратились, и большая толпа ринулась к выхожу. Ослабевший фундамент не выдержал и рухнул на них. Это было ужасное зрелище! Везде трупы, кровь... Кому же всё это было нужно, тем более зачем? Неужели ради развлечения? Но это не весело. Вот так вот забирать у людей жизни - как минимум не честно!
  Как только всё утихло, я вытащила Яю из-под стола и велела идти к выходу, а сама направилась на нашими сумками. Схватив их, я осторожно пошла к выходу. Везде были окровавленные трупы, или остатки от них. Для многих этот поход в кафе был последний. Когда я случайно наступила на чью-то руку, то меня чуть не вырвало.
  Возле кафе стояли милиционеры, полицейские автомобили и авто скорой помощи.
  -Ты достала эти сумки из - под обломков? Дай сюда! - с такими возгласами меня встретил один милиционер. Мне это не понравилось, так как он мог быть и повежливей, я ведь пострадавшая.
  - Аму! - среди милиции я увидела своего отца. Он подбежал ко мне и крепко обнял. - С тобой всё в порядке?
  - Да. Просто я очень испугалась. - тихо ответила я. Тут к нам снова подошёл тот самый милиционер.
  - Это чья?- он указал на серую кожаную сумку с брелком "Компас".
  - Моя, - ответила я.
  - Это тоже твоё?!- по моей спине пробежал холодок. Не было предела моему удивлению, когда милиционер достал из сумки несколько гранат. Я глянула на отца. На его лбу блестел пот, а глаза бегали из стороны в сторону. У меня пропал дар речи. Но я была не виновата! Это всё было не моё! Вдруг раздался взрыв, тем самым заставив обратить на себя внимание милиционеров. Я в подсознании не хотела оказаться в тюрьме в четырнадцать лет, поэтому воспользовавшись моментом, сбежала. Через несколько метров мне попалась расщелина между домами, в которую я и залезла. Не знаю, откуда во мне тогда взялось столько храбрости и сил, чтобы убежать прямо из подноса стражи правопорядка. Но мне всё равно было страшно. Очень страшно!
  Я долго бежала под домами, пока не зашла в закоулок между гаражом и заброшенным трёхэтажным зданием. Вокруг никого не было, даже погони. Я присела на корточки и заплакала. Мало того, что на моих глазах убили столько людей, да ещё и посадить хотят! Тогда мне было очень неприятно это осознавать, а от страха трясло.
  - Эй, Хинамори Аму!
  Я услышала чей- то голос прямо над собой. Подняв голову, я увидела парня, сидящего на крыше заброшенного здания. Он был одет в джинсы и тёмно- бардового цвета кофту с капюшоном. Тогда я сообразила задать только этот вопрос:
  - Кто ты? - я на минуту забыла о своём горе и встала на ноги, хоть они и болели. Парень снял капюшон, и я увидела волосы цвета милори и бездонные, как море, глаза. Он ухмылялся.
  -Я... - парень сделал задумчивое лицо и на секунду отвёл взгляд, и вернул ухмылку на место, ответил:
  - Будем говорить так - я тот, из-за кого тебя хотят упечь за решётку. Тогда у меня душа ушла в пятки. Передо мной стоял, а точнее сидел человек, который отнял жизнь у множества людей, а мою вообще поломал. Причём он так спокойно об этот говорил! Как же мне хотелось залезть к нему и придушить...
  - Неужели пришёл по мою душу?! Мало людей завалил?! - вся ярость, которую имела, я выплеснула на него с криками.
  - На самом деле у меня был приказ убрать с дороги одного человека, мешавшего работе нашей начальницы. А на самом деле твою душу я хочу, как раз, спасти. Я хочу забрать тебя в наш отряд.
  - Что?! Ты мне жизнь искалечил, а теперь за собой зовешь?!
  - Наш отряд занимается торговлей оружия.
  - Тем более! - присоединиться к команде убийц и террористов?..
  - Как хочешь, - сказал он и без помощи рук, которые держал в кармане, встал на ноги.
  Тут мне в голову пришло понимание того, что убежать от милиции снова мне не удастся, а даже если и получиться, то, что же я буду делать?
  - Стой! - крикнула я, когда он уже собирался уходить. Услышав меня, парень развернулся. - Я согласна идти с тобой.
  - Ну, вот и отлично.
  - А почему ты решил меня позвать в отряд? Мне ведь только четырнадцать, да и на киллера я не особо похожа.
  - Я думаю, что с девчонки, убежавшей от группы патрульных, выйдет толк.
  - Ну, а кто же ты вообще такой? - спросила я, когда он уже подошел к краю крыши...
  
  - Тцукиёми Икуто! - сказал он и, спрыгнув, подошёл ко мне. На вид ему было семнадцать - восемнадцать лет, так как он повыше меня. Вблизи мне удалось лучше разглядеть его яркие, живые глаза, а с лица не сходила ухмылка. Должна признать, он был симпатичным.
  - Идём! - сказал Икуто, беря меня за руку и уводя из этого места.
  - Куда мы идём? - спросила я, но он не ответил. Мы вышли к проезжей части и подошли к белой Honda Accord.
  - Садись вперёд, - сказал он, открывая машину. Я обрадовалась, что могу, наконец, сесть рядом с водителем, ведь отец мне никогда этого не позволял. Как только Икуто завёл машину, она рванула с места.
  Какое-то время мы ехали молча. Наша поездка проходила мимо неизвестной мне части города. Всё это время я думала, правильно ли поступила.
  - Слушай, а вдруг ты меня обманываешь? Может ты...
  - Ну, во - первых, я не озабоченный, во-вторых, от того, что я тебя совращу, мне пользы не будет, ну, а в- третьих, загляни в бардачок.
  Не теряя ни минуты, я поспешно открыла бардачок. В нём лежали два белых с редкими и толстыми золотыми узорами пистолета, а под ними несколько магазинов. Я хоть и не любитель оружия, но эти мне очень сильно приглянулись.
  - Теперь они твои. Это Glock 17. Белая обвивка из белого золота, а узоры из червонного. Теперь можешь определить, сколько они стоят, так что береги их. Пистолеты заряжены, а магазины возьмёшь с собой. Заряжается на тридцать три патрона.
  Я с любопытством разглядывала свой подарок. Неужели мне придётся убивать? Видимо, этим и занимаются торговцы оружием.
  - Спасибо... - тихо сказала я. - А куда мы едем?
  - В Токио.
  - А конкретно?
  - Увидишь.
  - Хорошо, а кто тогда твоя начальница?
  - Ну, её зовут Коко Хекматьяр. Юная торговка оружием. Дочь известного во всём мире транспортного магната. Работает на HCLI.. Нас всего десять человек в отряде. Если Коко тебя возьмёт, то будет одиннадцать. В нашей группе у каждого своё оружие и даже работа, а то, чем, возможно, будешь заниматься ты - не мне решать. Практически все из нас солдаты, поэтому, что получиться из тебя - вопрос.
  - Тогда зачем ты меня повёл за собой?
  - Интуиция!- Икуто с хитрой ухмылкой повернулся ко мне.
  - Но ты сказал...
  - И это тоже!
  Я посмотрела в лобовое стекло машины и спросила:
  - Ну, а сколько же тебе лет?
  - Семнадцать.
  - Как ты тогда водишь машину? Разве копы не останавливают?
  - Останавливают, но у меня есть поддельные права, паспорт и загранпаспорт.
  - Ах, вот оно что! - воскликнула я, изображая удивление. Тцукиёми тихо засмеялся.
  - Полезай на заднее сидение и ляг на пол! - серьёзным тоном сказал Икуто.
  - А?.. - я не поняла намёка.
  - Впереди копы, а ты в розыске, если это можно так назвать.
  Быстро разобравшись в событиях, я кое - как перелезла назад и легла на пол, не боясь за новую одежду, которая уже была в самом плачевном состоянии. Тут же машина начала заметно снижать скорость, а вскоре и вообще остановилась. Синеволосый вышел из машины, громко хлопнув дверью. На улице слышались размытые строгие мужские голоса и шум проезжавших мимо машины. Быстро закончив, Икуто сел обратно в авто.
  - Залезай обратно! - сказал он, когда машина рванула с места. Я молча послушалась. - Тебе повезло, что я отговорил их осматривать машину, так как они действительно искали тебя.
  - А в Токио они меня не найдут? - беспокойно спросила я.
  - Не думаю.
  
  Оказывается, что я тогда уснула. Проснулась, когда Икуто нес меня на руках, вытащив из машины. Застеснявшись, я решила пойти на своих двоих. Перед моим взором открылось большое многоэтажное здание, над дверью висело металлическое слово "Hotel". Внутри всё было обустроено очень богато и красиво. Мы сразу направились к лифту.
  Поднявшись на двенадцатый этаж, Тцукиёми повёл меня к комнате под номером сто сорок четыре.
  - Жди здесь, - сказал он и вошёл в комнату.
  Я осмотрелась вокруг. По виду это действительно был отель, причём не дешёвый. Стены были в бежево красных обоях; все двери деревянные, покрытые лаком; на стенах висели разного размера и содержания картины; возле каждого поворота находилась тумбочка, на которой стояла ваза с цветами; пол был выложен ламинатом.
  - Ты ещё спрашиваешь?! - из номера послышался радостный женский вопль. Тут же дверь открылась и в коридор выбежала девушка с чисто белыми длинными волосами и яркими голубыми волосами. По виду она была ровесницей Икуто. На её лице играла улыбка, и не трудно было догадаться, что она была чем - то очень довольна.
  - Ты Хинамори Аму? - девушка начала радостно пожимать мою руку. В ответ на вопрос я кивнула.
  - Приятно познакомиться! Меня зовут Коко Хекматьяр.
  Я была удивлена, услышав её имя. Не была эта девушка похожу на преступницу, в нашем случае торговку оружием.
  - Я с радостью приму тебя в отряд! - воскликнула Коко и оставила мою руку покое. В это время в коридор вышел Икуто. Тут она уже обратилась к нему:
  - Раз ты сам привёл Аму, то ты и вырастишь из неё настоящего киллера. Ты, кстати, будешь её телохранителем!
  - А ты умеешь поиздеваться! - недовольно вздохнул парень.
  На тот момент мне было страшно, что синеволосый со мной сделает, но и одновременно интересно, что он умеет.
  - Всё, всё, можешь идти, - Коко указала жестом, чтобы тот направлялся вглубь коридора. - Её комната будет сто пятидесятая. Пойди и приготовь там всё! - говоря последнюю фразу, Хекматьяр затаскивала меня в свою комнату. - Присаживайся! - она указала на диван. Я села, Коко же присела напротив. - Икуто мне рассказал, как нашёл тебя. Для меня, конечно в новинку брать кого - либо, кто вообще оружие ни разу в жизни не использовал. Но это поправимо! А Икуто...
  - Госпожа Коко! - в комнату зашёл парень, тем самым прервав Хекматьяр на слове. У него были блондинистые растрепанные волосы, что - то на подобии ёжика.
  - О, отлично, что ты зашёл! Луц, позови всех наших! У нас новый член "семьи"! - тараторила девушка.
  - Хорошо, - сказал он и вышел.
  - Сейчас я познакомлю тебя со всеми нашими! Они все, конечно, немного двинутые, но ты не волнуйся. На чём мы остановились?.. А, ну да! Икуто я знаю уже достаточно давно, поэтому доверяю ему тебя. Он хоть и молод, но умеет обращаться с пистолетами и автоматами, но только учиться работать со снайперской винтовкой. Теперь тебе нечего бояться! - она приветливо улыбнулась, а я только смогла выдавить: "Спасибо".
  - Я знаю, что тебе сейчас нелегко осознавать то, что ты теперь работаешь на торговку оружия, но скоро ты к этому привыкнешь. Только идиот будет гордиться такой работой! Ну, а меня ты не бойся и можешь смело называть на "ты". - по последней фразе Коко поднялась с кресла. - Сейчас отряд подтянется.
  Действительно, через несколько минут появились все десять человек отряда.
  - Это Аму! - Коко указала на меня. - Она теперь будет с нами. Не солдат, но всему научиться. Это всё! Все свободны! Йона останься!
  Все сделали недоумевающие, и вышли, кроме парня где-то моего возраста. М-да... У Коко я открываю всё больше и больше странностей...
  - Так, а сейчас мы едем в магазин! Я знаю, что у тебя совсем нет одежды, а для девушки это конец света.
  - А это твой младший брат? - спросила я, смотря на Йону.
  - Нет, нет! Это мой телохранитель. Брат у меня, конечно, есть, но тот по старше будет. А йону, кстати, зовут Джонатан! - меня совсем немного удивило то, что и ребёнок может быть телохранителем.
  Мы вышли на улицу и сели в бледно- голубую Nissan Qashgai. По словам Хекматьяр мы ехали в супермаркет на окраине города. Дорога у нас заняла около двух часов. За это время я чуть было не уснула.
  - Значит так, что нам нужно?.. - раздумывала Коко, когда мы заходили в магазин. - Много одежды, причём разной; телефон; шампуни, кондиционеры и т.п., короче много разных тюбиков! Пока только это. Если ещё что-то надо - тоже купим!
  - Коко, откуда у тебя столько денег?! - спросила я.
  - Ну, как же! Я, ведь - торговка оружием! Знала бы ты, сколько стоит один автомат...
  Хекматьяр таскала меня по все возможным магазинам, ну, это те, которые попадались на пути. Причём, Коко брала почти всю одежду, подходящую мне по размеру. Такой шопинг у меня впервые. Бедный Йона! Не думаю, что ему нравиться ходить по магазинам с двумя бабами.
  Из одежды мы купили множество юбок, штанов, блузок, кофт, футболок, нижнего белья и два платья. Закончив с этим, мы отправились за телефоном. Даже тот девушка выбирала долго. В конце концов, она остановилась на чёрной Nokia за 250$. Дальше дело пошло за шампунем. И это всё Коко тоже долго выбирала.
  В восемь часов вечера мы уже ехали обратно в отель. Как только мы приехали, Коко сразу, не вытащим ключ зажигания из авто, убежала в здание со странными криками:
  - Надо позвонить... Я совсем забыла!
  Йона с равнодушным лицом поплёлся за ней. Видимо, он уже привык. Я же, вынув ключ из машины и взяв свои вещи, направилась в номер. Кое- как донеся все пакеты в свою комнату, я кучкой сложила их возле шкафа и, взяв нужную одежду, направилась в душ. Для меня этот день был самым не обычным в жизни. Перебирая в голове все сегодняшние и вчерашние события, я выключила свет и медленно дошла до кровати. На ней лежали два моих пистолета. Медленно присев рядом с кроватью, я прижалась коленками к груди и опустила голову. Из глаз потекли слёзы. Я не хотела такой жизни! У меня была спокойная жизнь японского подростка! Я не в чём не нуждалась, а иногда даже ругала судьбу... Вот оно, моё наказание.
  - Аму, хорошие новости! - ко мне в комнату влетает радостный Икуто. Но я не подняла голову. - Что с тобой? - всё его настроение растаяло в мгновение. Парень подошёл и сел рядом, предварительно закрыв дверь. Он обнял меня за плечё и снова задал тот же вопрос.
  - Мне не нравиться моя новая жизнь... - тихо ответила я. - Я не хочу так жить!
  - А ты знаешь, для чего Коко продаёт оружие? - серьёзным тоном спросил Икуто.
  - Нет.
  - Ради мира во всём мире! Это она так сказала. Коко хоть и не нормальная, но в этой фразе что-то есть. Ты так не считаешь?
  - Считаю. Но я буду для неё обузой. Что из меня выйдет?! Я никогда не буду киллером!
  - А это уже не правда, - игривым, но грустным голосом сказал синеволосый. - Подойди один раз к зеркалу и посмотри в свои леопардовые глаза! В них есть уверенность, сила! А глаза не врут. И, кстати, я забыл сказать - каре тебе очень идёт.
  Я подняла на него заплаканные глаза.
  - Спасибо, - я немного смутилась. - А что за новость?
  - А, ну да! Я тебя поздравляю - мы завтра летим в Англию!
  
  - Аму, подъём! - слышала я сквозь сон.
  - Ещё пять минут... - сонно пробубнила я.
  - Никаких пять минут! - но в ответ я лишь недовольно промычала и повернулась на другой бок. Тогда я почувствовала, что кто - то поцеловал меня в щёчку и медленно начал двигаться к губам. Такого поворота событий я не ожидала и быстренько подскочила. Возле кровати с довольной ухмылкой стоял Икуто.
  - Я знал, что это сработает.
  - Что ты здесь делаешь, извращенец?! - недовольно вскрикнула я.
  - Как что? Тренироваться пора! - и тут я заметила, что он был одет в спортивный костюм.
  - Зачем? - спросила я равнодушно и посмотрела на часы. Да там же показывало половину седьмого!
  - Как зачем? С таким телосложением ты быстро не протянешь на такой работе!
  И тут я вспомнила о своей новой должности.
  - Ладно, ладно! Выйди, я оденусь.
  Я порылась в своих вещах и отрыла бардовый спортивный костюм, надела его и вышла.
  Как говориться, утро добрым не бывает, в моём случае так точно! Мало того, что до этого стадиона пришлось идти не один километр, да ещё и заниматься на нём. Первая команда - десять кругов вокруг поля! Это было ужасно. Я делала передышку каждые полкруга. С меня пот тёк ручьём.
  - Ах, ты... - говорила я, переводя дыхание и подходя к Икуто, мирно висевшему на турнике верх ногами. - Чтоб тебя... Сам бы попробовал пробежать столько, сколько я...
  - Я могу пробежать и двадцать без такой отдышки, как у тебя. - равнодушно ответил Тцукиёми и спрыгнул на землю. - Напряги пресс. - сказал синеволосый, наклоняясь ко мне.
  - Что? - только и успела выговорить я, как он ударил меня кулаком в живот.
  - Ты что делаешь?! Убить меня хочешь?! - крикнула я, держась за живот.
  - Пресса нет. Очень жаль...
  Моей радости не было предела, когда мы, наконец, поплелись домой. Прейдя в номер, я тут же отправилась в душ, но о том, что я лягу спать, не стоило и думать.
  Когда я закончила с утренним туалетом, Коко позвала нас на совещание.
  - Значит так, я задержу вас ненадолго! - говорила Хекматьяр, вставая с кресла. - Вы все знаете, что сегодня мы летим в Англию, а точнее в Лондон. Для того, чтобы не вызывать подозрения, мы едем группками: Луц, Лем и Уго летят в десять утра; Вилли и Мао в три; я, Йона и Тодзе в семь вечера; Икуто, Аму и Валмет в одиннадцать вечера! - она раздала нам билеты. - С машинами вы разберётесь, и мы, само собой, везём их собой. Встречаемся в нашем доме. Все свободны!
  Когда все разошлись, Икуто поймал меня около двери под номером сто сорок семь. Сказал, что Коко дала задание научить меня водить, а то мало ли. Выступить протестом я не имела права, так что согласилась.
  Машины стояла на стоянке нашего отеля. Это была та самая Nissan Qashgai, на которой мы вчера разгуливали с Коко и Йоной. Хекматьяр обещала сделать мне поддельные документы, поэтому с криминалом будет всё нормально.
  Два часа не прошли даром - я почти научилась водить авто! Для меня это было открытием. Очередной круг езды я начала с расспросов:
  - А сколько мы будем лететь в Англию?
  - Двенадцать чесов.
  - Сколько мы будем там жить? - я решила, что пока есть возможность, нужно покапать на мозги.
  - А что мы доставляем?
  - Гаубицы и автоматы.
  - А как мы их доставим?
  - Это не мои проблемы.
  - А кто наш заказчик?
  - Ты специально на мозги капаешь? - спросил Икуто немного раздражённо. От этого я громко засмеялась, а синеволосый покрутил пальцем у виска.
  Когда мы приехали, принесли обед. Поев, я легла на кровать и начала рассматривать Glock 17. Я знала, что когда нибудь мне придется наставить их на человека и нажать на курок. От этих мыслей бросало в дрожь. Через какое - то время я тихонько уснула.
  В семь вечера меня разбудил Икуто с возгласами о том, что у нас скоро рейс, а я тут, понимаете ли, сплю. Я пробубнила, что через сорок минут буду готова и зевнула. Он вышел, и я стала собирать вещи. После этого я отправилась в душ. Следующим делом я выбрала себе одежду - тёмные облегающие джинсы, белую футболку в фиолетовую полоску и кремовые босоножки. Когда за моими вещами зашёл Икуто, я вспомнила про пистолеты и подбежала к кровати.
  - Где они?! - крикнула я.
  - Уже давно Коко забрала. Надо же их как - то переправить, - ответил Тцукиёми, беря мою сумку. - Кстати, ты, когда либо, летала на самолёте?
  - Нет! - резвее ответила я. Действительно! Это мой первый рейс! Как же давно я хотела полетать на самолёте!..
  Возле отеля нас ждала девушка из отряда. Она стояла, облокотившись о Mazda 6. Откуда у меня такие познания в машинах? Просто я их достаточно долго изучаю. Мне нравиться такого рода техника.
  - Привет! Ты ведь Хинамори Аму? - спросила девушка, подходя ко мне с улыбкой.
  - Да, - приветливо ответила я.- А ты Валмет?
  - Она самая! Приятно познакомиться.
  - Взаимно.
  - Эй, девчонки, садитесь в машину! - позвал нас Икуто.
  - Какая я тебе девчонка?! - возмутилась Валмет. - Я тебе в тёти гожусь!
  Я, в свою очередь, тихонько засмеялась и села на заднее сидение.
  В девять часов мы уже были в аэропорту Нарита. На улице было темно, а внутри всё играло яркими фонарями. Икуто затащил все наши сумки вовнутрь, а сам пошёл переправлять машину в самолёт.
  Я долго осматривала аэропорт, стараясь не пропустить не одной детали. Видимо, я сильно замечталась, так как я разглядывала всё это ровно час, пока не пришёл Икуто. Было десять, и мы решили направиться на самолёт.
  Наш самолёт назывался Airbus A320 - большая двухэтажная махина! Мне вообще не верилось, что нас вот так вот пропустят, без подозрений. Найдя свои места, мы удобно устроились на комфортные сидения первого класса. За десять минут до взлёта стюардессы разносили жвачки. Во время взлёта я смотрела в окно, одновременно впившись руками в кресло. Когда самолёт воспарил над землёй, я глянула в сторону Икуто, который сидел напротив. Он спал! Его черты лица выглядели расслаблено, а чёлка упала на глаза, от чего он был похож на маленького безсащитного котёнка.
  К нам подошла стюардесса для принятия заказа на еду.
  - Мне, пожалуйста, кари, - сказала Валмет. - А ты, Аму?
  - Мне всё тоже самое, - ответила я.
  - А парню "Цезарь", - Валмет указала на Икуто. Стюардесса кивнула и удалилась.
  - Салат? - удивилась я.
  - Ну, да! Он ничего другого не ест.
  - Да и соня он не плохая.
  - Не совсем. Этой ночью он был на задании, а днём, когда ты спала, успел отвезти Коко по делам в центр города и обратно.
  - Ничего себе!..
  POY Ikuto
  Когда я проснулся, мне в нос ударил едкий запах. Приоткрыв глаза, я увидела спящих Аму и Софию (настоящее имя Валмет - София Велмет; ошибки в фамилии нет). Остальные пассажиры тоже мирно посапывали. Не думаю, что их всех вот так просто начало клонить в сон. В воздухе витал сонный газ. Услышав шаги, я притих. Мои открытые глаза они в полу - мраке не увидят. Это были два каких-то парня ни с чем не примечательной внешностью и одеждой.
  - Хороший план! - говорил один другому. - Пока они все спят, можно пограбить. Ещё бы пистолет был...
  - Так, хватит! - сказал другой. - Меньше слов - больше дела!
  Как только они ушли гулять по ряду сидений, я встал и тихим шагом отправился за ними. Меня удивило, как в такой самолёт могли пропустить воришек.
  - Ухты! Да тут одни богачи! - опять начал разговор один из бандитов.
  - Не удачное место для краж вы выбрали, ребята,- ответил я на это.
  - Эй, паренёк, ты здесь откуда? Хотя, какая разница... - сказал один, доставая нож. Другой же, не задумываясь, пошёл на меня с кулаками. Как только он подошёл ко мне достаточно близко, я быстрым движением дал ему правой ногой по правой икре. Пока парень отвлёкся на боль, я ударил ему кулаком в левый висок и он упал замертво. С другим вообще проблем не было: одной рукой я схватил его правую руку с ножом, а другой, предварительно наступив на ногу, добил апперкотом. Думаю, этот рейс они не скоро забудут.
  
  В Лондон мы прилетели на следующий день в шесть вечера. Как только Икуто забрал авто, мы отправились на место назначения. Ехать пришлось около двух часов. Это был красивый город! Все здания были не обычной архитектуры, и, причём, не было ни одного одинакового. Огромный Big Ben было видно из далека. Короче всё было привлекательно.
  Когда мы приехали, было уже темно. Улица, на которой стоял дом, была ярко освещена, поэтому его было не очень тяжело разглядеть: везде клумбы с большими лилиями и розами, дорожка была выложена камнем, а по обе её стороны стояли высокие фонари. Сам дом был в персиковых тонах. Почти во всех окнах горел свет, что означало - все наши уже приехали.
  - Аму, как долетели? - не успела я зайти в дом, как на меня налетела Коко.
  - Всё было хорошо! Надеюсь, у тебя не хуже, - ответила я.
  - Не сомневайся в этом!
  -Ну, да! За исключением мелких воришек, - добавил Икуто.
  - Круто! Сейчас и расскажешь! - воскликнула Хекматьяр.
  И тут я вспомнила об одном нюансе касательно Лондона.
  - Коко, а мне можно будет отлучиться завтра на несколько дней? - спросила я с волнением в голосе.
  - А что случилось?
  - Ну, просто я вспомнила, что в городке Лайф - анд- Сан, не далеко от Лондона, живёт моя тётя. Я её давно не видела, а хотелось бы.
  - Эм... ну... ладно! Но чтоб телефон был под рукой, ясно? - Коко вела себя как заботливая мама. - Я бы в жизни не отпустила тебя одну, если бы Икуто не уезжал.
  Хекматьяр показала мне мою комнату, которая находилась на предпоследнем, втором этаже, и я попросила Тцукиёми помочь мне отнести вещи. Комната было в бледно - зелёных тонах. Справа от меня находилась кровать, слева широкий шкаф, а напротив широкий балкон. На потолке висела стеклянная люстра, а на полу лежал белый мягкий ковёр. Налюбовавшись своим новым домом, я разложила вещи и направилась в душ. Переодевшись, я сложила вещи, которые хотела взять собой в небольшую сумку и легла спать, так как вставать мне рано.
  Будильник прозвенел в пять утра. Несколько минут я нежилась в постели, но потом всё таки решила встать. Сделав все нужные процедуры, я надела джинсовые шорты, серую футболку с цепочкой на левой груди и спустилась вниз, на кухню. Как я и думала - все спали. Немного изучив кухню, я нашла кофе и печенье, что и составило мой завтрак. Когда я помыла посуду, кто - то хлопнул входной дверью.
  - Икуто? - удивилась я. - Где ты был? Ты вообще спал?
  - Да спал, спал, не бойся. - ответил синеволосый спокойным тоном. - Я отвёз машину в ремонт. Ты уже уезжаешь?
  - Да. Слушай, пока я не ушла, может, тебе завтрак сделать?
  - Нет, спасибо. Я не голодный. Кстати, держи ключи от машины, - я поймала их на лету. Она стоит сразу перед домом. Авто там одно, не ошибёшься, специально для тебя покупал.
  - Спасибо.
  - Ты сколько с собой магазинов берёшь?
  - Четыре.
  - Возьми пять, на всякий случай, - он передал мне магазин, а под ним деньги.
  - Спасибо, я верну в первой зарплаты.
  - Не надо. Ладно, пока. Удачи! - сказал Тцукиёми и пошёл наверх. Положив магазины и деньги в сумку, я надела кремовые босоножки и вышла.
  Я чуть не запищала от радости, когда увидела автомобиль - Mercedes-Benz GL-Class! Да я такой в глаза не видела! Довольная я села в машину и переложив пистолеты с магазинами в бордачок, деньги в карман, нажала на газ.
  В каждой машине Коко имеется GPS, так что дорогу к нужному городку я нашла быстро. От дома к нему где - то шестьдесят - семьдесят километров. По дороге я думала, как встречу тётю Антуанетту, которую не видела четыре года. Она, скорее всего, будет шокирована неожиданным приездом. Надо будет как- нибудь ей объяснить, как я тут очутилась и почему сама приехала на машине. А вдруг она позвонит папе?! Это был как раз тот случай, где нужно включать свою фантазию на максимум и придумывать байки. Главное, чтобы тётя не узнала о своей племяннице много интересного и не увидела вещички из бардачка.
  С горем пополам я выехала на трассу. Через пару километров показался знак, что городок Лайф - анд - Сан через шестьсот метров. Сразу за знаком показался ещё один, только не разборчивый и обляпанный грязью. Когда я повернула на территорию городка, GPS показал ошибку, но меня это не испугало, так как дом Антуанетты я могу найти и сама.
  Я чудесно помнила, как выглядел дом моей тёти, поэтому смело поехала его искать. С каждым метром дорога становилась всё уже, а по сторонам начало появляться больше деревьев и кустов. Когда я проезжала мимо людей и их домов, то ловила на себе удивлённые взгляды. Я тоже была бы в шоке, увидев в таком Богом забытом месте далеко не дешёвую машину.
  Наконец, показался дом моей любимой тёти. Медленно подъехав к нему, я посигналила и вышла. На шум выбежала Антуанетта.
  - Батюшки, Аму, это ты что ли? - остановившись у порога взволновано пролепетала она, держа руку на сердце.
  - Да, это я! - улыбнулась я.
  - Откуда ты здесь?
  - Ну, это долгая история...
  - Надо позвонить твоему отцу!..
  - Не надо! - резко сказала я. - Я ему сама позвоню.
  - Да... Аму, я так за тобой скучала!
  Через пятнадцать минут мы уже сидели на кухне и пили чай. Этот городок очень маленький и не самый престижный, поэтому самые дорогие дома в нём - старые, но двух этажные, какой и был моей тёти.
  - Аму, как так случилось, что ты попала в Англию? - спросила Антуанетта.
  - Ну, мне захотелось тебя увидеть, папа поехать не мог, поэтому через силу отпустил меня одну.
  - Вот как. Ну, Эд всегда был таким. Надо ему всё равно позвонить и сказать, что ты доехала.
  - Не надо! Я сама ему позвоню! Ты не волнуйся по этому поводу.
  - Ну, хорошо. Тогда рассказывай, как у тебя дела, откуда такая машина?
  - Да мы с папой лотерею выиграли, а дома у нас всё чудесно!
  - А как же ты машину водишь?!
  - Сейчас подростки такие продвинутые...
  Антуанетта уехала на работу, поэтому дом остался в моём распоряжении до семи вечера. Я решила вспомнить весь план дома и стала заходить в каждую комнату. На первом этаже были кухня, небольшой каминный зал и дверь в гараж. На второй этаж вера узкая немного обшарпанная деревянная лестница, стоящая в углу коридора. На нём были тётина комната и библиотека, которые соединял большой балкон. Библиотека служила так же и кабинетом. Посередине комнаты стоял письменный стол, а за ним по очереди несколько длинных шкафов. Круглый год здесь стоял запах старинных книг. Я тут же начала ходить по рядам в поисках интересующей меня литературы. Граф Монте - Кристо, Два капитана, Алые паруса, Белый ягуар, Трудно быть Богом... Всё это я уже прочитала, потому мой взор устремился на одну не очень толстую книгу тысяча девятьсот девяносто пятого года "Обитаемый остров". С удовольствием я взяла её в руки и, сдув пыль, удобно уселась в кресло.
  В час дня я закончила время чтения и направилась на улицу. Перед домом росли не большие разные цветы, а за ним был огород со множеством овощей и фруктов.
  - Ты племянница тёти Антуанетты? - я повернула голову на голос. За забором из проволок, разделяющим два дома, стоял парень.
  - Да, а ты...
  - Я ваш сосед! - тараторил юноша. По виду он был немного младше Икуто. Волосы его были коротко подстрижены и имели светло - русый, а глаза были ярко - карие. - Меня зовут Джим, а тебя?
  - Аму. Очень приятно, - спокойно ответила я.
  - Заходи, поговорим, - парень указал на калитку в заборе. Я послушалась и сняла проволоку, придерживающую калитку.
  
  Джим повёл меня за дом, где стояла большая беседка. Мы сели на скамейку.
  - Хочешь что - нибудь выпить? - спросил парень. В знак отказала я покачала головой.
  - А это чья машина около вашего дома? Я такие не встречал.
  - Это моя. Mercedes - Benz.- насколько я знаю, Коко любит часто менять машины. Например, Mazda 6 уже продали. Nissan Qashqai на очереди.
  - Mercedes!! Я слышал об этих машинах! Они великолепны! - я никогда не видела настолько положительные эмоции от взгляда на машину. - Откуда она у тебя?
  - Эм... Одолжила у друга.
  - Везёт тебе с такими друзьями. Ну, а сама откуда? Здорово на японском разговариваешь, - я только сейчас заметила, что блондин говорит на моём родном языке.
  - Из Японии. Откуда ты знаешь этот яык?
  - У меня мать - японка!
  Мы долго так разговаривали, даже очень, ведь я вернулась домой, когда услышала голос Антупнетты. Когда я зашла на нашу кухню, тётя уже доставала продукты из пакета.
  - Привет, Аму, как прошёл день? - спросила она.
  - Привет. Хорошо, а у тебя?
  - Тоже!.. О -па... Это плохо! - Антуанетта недовольно поставила руки в боки.
  - Что?! - разволновалась я.
  - Я забыла купить миногу для ужина. Не могла бы ты съездить в магазин? Я очень устала.
  - Конечно, могу! - ответила я, надевая босоножки.
  - Магазин находиться не далеко отсюда возле трассы, по пути в Лондон. - говорила Антупнетта, одновременно давая мне деньги.
  - Не надо! - после этой фразы я вышла, громко хлопнув дверью. Сев в машину, я завела её и кое - как развернувшись, поехала к трассе.
  По дороге я очередной раз задумалась о своей жизни. Теперь мне это казалось не таким страшным. Я была более благодарна за Икуто и Коко за такую неожиданную помощь. Но мне всё равно не стоит надеяться на будущую поддержку. Но если бы Тцукиёми не заметил меня тогда, сейчас меня, скорее всего, поймали бы, убили, или же я стала работать местной шлюхой. Мерзость!
  А как же отец? Он не был до конца уверен в моей невиновность. А Яя? Как она живёт сейчас, помнит ли меня? Надеюсь...
  Доехав до магазина, я поставила машину на стоянку и вошла внутрь. Побродив по супермаркету около часа, я купила рыбу и перед отъездом положила её на заднее сидение авто. Уже совсем стемнело.
  На удивление я быстро доехала до городка. Ехать в темноте по такой дороге оказалось ещё тяжелее, меня даже немного укачало. Когда я подъезжала к дому моей тёти, из него вышел человек. Пока я подъехала ближе, он уже ушёл. Достав миногу, я пошла в дом. Зайдя в кухню, я от испуга упала на пятую точку и выронила рыбу. Не долго думая, я закричала, а из глаз брызнули слёзы. На крик прибежал Джим.
  - Что случилось?! - он прибежал на кухню и замер.
  На полу лежала Антуанетта с топором в голове. Рядом образовалась алая лужа. На столе и холодильнике виднелись капли крови. Мне было страшно, но и одновременно я была в ярости. Кто посмел забрать у меня самого близкого человека?..
  Джим утешал меня, как мог. Ещё немного поплакав, я подскочила и побежала в комнату.
  - Аму, ты куда? - Джим направился за мной. Я быстро схватила свою сумку и начала небрежно закидывать в неё вещи.
  - Что ты делаешь? - опять же, но с опаской, спросил он.
  - Я больше не намерена здесь оставаться... - хрипло ответила я. - Я найду и убью его.
  - Что ты такое говоришь!!
  Я быстро вышла из дома и подошла к авто. Открыв бардачок, я достала оттуда пистолеты и два магазина. Своё оружие я зарядила на капоте.
  - Откуда они у тебя?.. - спросил шокированный парень.
  - Долгая история. - отрезала я.
  - Ты кого хоть убивать собираешься? Да и не каждый день встретишь девчонку с пушками.
  - Я найду его и убью, - я немного остыла и поняла, что сделала. Я ведь почти открыла все свои карты, а когда дело дойдёт до "туза", мне придет в конец. Проигрыш.
  - И как будешь искать?
  - Это кто - то из местных. Я когда подъезжала к дому, увидела человека, выходящего от тёти. Он не мог далеко уйти, - я направилась в ту сторону, по которой, якобы, шёл убийца.
  - Да ты похожа на киллера из фильма! - крикнул мне в след парень.
  - "Такая и по сущности" - подумала я.
  Джим уговорил меня поискать завтра. Мне всё равно нужно было успокоиться. На душе было тяжело, ужасно тяжело...
  Утром я уже была у дома председателя. Джим со мной за кампанию. Я несколько раз громко постучала в дверь. На пороге появился толстый мужчина средних лет с неприятными чертами лица.
  - Нам нужен председатель! - я сразу подошла ближе к делу. Спасибо моим знаниям английского.
  - Зачем? - спросил он мерзким голосом.
  - По делу.
  - Карл! Это к тебе! - крикнул мужчина вглубь дома и скрылся в полу мраке комнаты. К нам вышел человек в возрасте, но более приятный на вид.
  - Что хотели? - спросил он пренебрежительно.
  - В моём доме совершено убийство! - воскликнула я.
  - Как "и"?! Вас это не удивляет?!
  - Нет, - спокойно ответил тот. - Как я понял, убили Антуанетту. Жаль, конечно, хорошей она была. А ты, видимо, её племянница.
  - Я хочу, чтобы провели следствие! - я начала вскипать. Умею я, всё - таки, хамить.
  - А я не хочу! Знаешь ли ты, сколько для этого средств надо, полицию вызывать, они гогот поднимут. И всё из - за чего? Из - за какой - то старой калоши!
  - М- да... Председатель из тебя никудышный. По хорошему не хочешь, значит будет по плохому, - я достала из сумки пистолет и направила на него.
  - Эй- эй! Ты чего?!! - он заметно испугался.
  - Вы все здесь, видимо, тугодумы. Я уже, как бы, объяснила. Ну, так что?
  - Смотрите, что она делает! - я привлекла внимания проходящих мимо людей.
  - Не трогай нашего председателя! - кричали они. Ясное дело, все погнались за нами, не думаю о том, что я могу и выстрелить. Убивать из них мне никого не хотелось, поэтому я, не долго думая, ринулась к своей машине. Я быстро села на место водителя, а Джим удобно примостился рядом. Повернув ключ зажигания, я резко нажала на газ. Мы ехали достаточно долго, пока машина резко не заглохла.
  
  Не обращая внимания на плохую дорогу, я жала педаль газа на полную. Мне казалось, что толпа разъяренных горожан не самый слабый противник. Интересно, за что они так его любят?
  Была плохо видна дорога из - за поднятой мною пыли. Путь становился всё уже и уже... Неожиданно, машина остановилась и заглохла. Бак был на нуле. Я откинула голову назад и издала стон самоудовлетворения. Пусть я и поступила себя как дура, но зато показала этому высокомерному старику, где раки зимуют. Во всяком случае, хотела. Не думаю, что с моей стороны будет прилично возвращаться обратно.
  Я вылезла из машины и огляделась. Дальше дороги не было. Она заросла всеми возможными растениями. Назад дороги не было. Но с боку нашего пути виднелась какая - то узкая тропинка.
  - И куда нам идти? - спросил Джим, выходя из машины.
  - Туда! - я указала на дорожку, хоть и не была полностью уверена в её помощи.
  - Уверена?
  - Ну, да.
  - Кстати, а как ты ко мне относишься после такого?.. - с опаской спросила я, посмотрев на парня.
  - Да нет! - весело ответил Джим. - На сумасшедшею ты не похожа, значит просто так стрелять в мирных граждан не будешь.
  На свой страх и риск мы пошли по тропинке. Я впереди, а блондин сзади. Дорога была не удобная; везде торчали ветки, царапающие руки.
  - А что мы вообще будем искать? - спросил Джим.
  - Нам надо бы найти хоть какой - то населенный пункт, а там посмотрим.
  В конце концов, мы вышли к странным домикам. Эти нельзя было назвать городком - слишком уж он был мал. Это были одноэтажные деревянные домикам, стоящие полукругом чуть ли не впритык друг с другом. Перед ними стоял каменный колодец с проржавевшим ведром, а за ними были рельсы. За рельсами стоял сарай. Во всяком случае, он был на него похож. Я посмотрела в окно одного из домов. Он был пуст! Ни людей, ни стола, ни печи! Ничего! Тогда откуда всё это? Может, массовый переезд? Или же это чья та забытая собственность? Во всяком случае, сейчас это не важно. Теперь можно здесь полазить и никто тебе ничего не скажет.
  - Джим, осмотри домики, а я пойду в сарай! - крикнула я и отправилась к рельсам. Обе их стороны заросли, и только этот кусочек уцелел. Заржавевший замок никак не поддавался, поэтому я просто отбила его камнем. Внутри было душно и темно, хоть глаз выколи. И тут, к моему удивлению, я увидела на внутренней стороне двери фонарь, висевший на гвозде. Он был старый и пыльный, но работающий! Меня это безумно обрадовало, так что я поспешила включить его. Я осмотрелась вокруг. Старые тупые вилы, пилы, лопаты, про сыревшие брёвна, остатки от ракушника, банки с испорченной краской и гвозди с молотком присутствовали в сарае. В нём так же было не большое окно. Его, по видимому, ни разу не открывали и не вытирали, так как оно было похоже на кусок фанеры. В воздухе витал трупный запах. Он исходил от остатков какого - то животного в углу, присыпанного сеном. Не найдя ничего подходящего для себя, я повесила фонарь на место и вышла.
  - Джим, нашёл что - нибудь? - крикнула я.
  - Нет! - ответил парень. - За исключением пустой канистры.
  - Что же нам делать? А вдруг те люди нас найдут?!
  - Это маловероятно. Ты там такие закорючки делала! Кстати, смело ты на этого старикашку!
  - Ну, да. Только отпало у меня какое - любо желание убивать его.
  - И правильно! Не стоит на этого старого Карла патроны тратить.
  - А ты что будешь делать? Не думаю, что после такой взбучки тебя тепло встретят.
  - У меня родственники живут в Гринвиче. Мне надо как - то туда добраться.
  - Я смогу тебя отвезти, если мы, конечно, найдём бензин.
  - Вот только где его искать? Здесь ничего нет!
  - Давай вернёмся к машине и подумаем там, - сказала я и отправилась к тропинке, по которой мы пришли. Но перед нами встало одно НО - дорожка пропала! Я потёрла глаза и посмотрела ещё раз. Её не было.
  - М-да... Очень весело... - сказал Джим, почёсывая затылок.
  Я подошла ближе к тому месту, где должна была быть тропинка. Не было! Удивительно просто. Я решила пройти вдоль зарослей и посмотреть, вдруг я пропустила дорожку.
  Через несколько шагов я остановилась как вкопанная, а по спине пробежал холодный ветерок. Мне показался тёмный силуэт человека. Он стоял достаточно далеко от меня, под каким - то деревом и смотрел прямо на меня. Лица не было видно. Потом он начал медленно, похрамывая, двигаться ко мне. По всему телу пробежала в дрожь. Было страшно. Мне было всё равно, кто это, я не хотела с ним связываться. Вскрикнув, я бросилась бежать.
  Я бежала долго, не разбирая дороги, но чувствовала, как ветки и листья царапали руки и лезли в лицо. Вскоре, я остановилась. Передо мной стояла моя машинка. Я глубоко и облёгчённо вздохнула и облокотилась на авто. И что это было?!
  - Аму, куда ты рванула?! - парень бежал за мной вдогонку. - Я уже было подумал...
  - Ничего страшного! - я остановила его на полу слове.- Просто хотела проверить свою догадку.
  Я открыла багажник и заглянула внутрь. К моему счастью, там находилась канистра с бензином. Надо было догадаться, что Коко продумала такие мелочи. Джим залил в бак бензин, а я поспешила сесть за своё любимое водительское сидение. Теперь только осталось как можно быстрее отсюда выехать и ничего не снести. Скорее всего, я сюда уже не вернусь.
  
  - Аму, подъём! - кто - то нервно теребил меня за плечо.
   - Не хочу! Я вчера поздно приехала и устала. Дай поспать!
  - Меня это не волнует! - с меня стянули одеяло.
   - Холодно... - я повернулась на другой бок и открыла глаза. Передо мной в ночной рубашке стояла Коко. - Что случилось? Пожара, вроде, нет.
   - А работа есть! - девушку это явно радовало.
   - Что, прямо сейчас? - я потёрла глаза кулачком.
   - Ну, не сейчас, а вечером, за то какая!..
   - Какая?
   - Тебе нужно будет встретиться с одним человеком, заказать товар и заплатить за него!
   - Что?! - от такого заявления я свалилась с кровати и ударилась лбом об пол. Ковёр не помог. - А не маловата ли я для этого?
   - Нет! Тем более, с тобой будет Икуто. Бояться тебе нечего!
   - Я Икуто боюсь сильнее, чем работу! - съязвила я и села на колени, потирая ушибленное место.
   - Вот и зря! - фыркнула Хекматьяр. - Собирайся! Нам уже нужно ехать.
  - Куда? Зачем?
   - Как куда? В магазин! Тебе платье нужно! Да и маникюр не помешает...
   За не долгое время я приняла душ и одев короткий белый сарафан со складками, спустилась вниз. Ясное дело, там никого не было.
   - Чем будем завтракать? - спросила Коко.
   - А что можно? - ответила я вопросом.
   - Ну... - девушка загадочно осмотрела в холодильник. Через несколько минут она закрыла его и посмотрела на меня. - У нас мышь повесилась! Луц, небось, всё подъел.
   - Кстати, а где они все?
   - Валмет и Вилли спят, а остальные... Да чёрт знает где остальные! Поедем натощак! - Хекматьяр схватила меня за руку и потащила на улицу. На обочине стояла уже знакомая мне Mercedes - Benz. Коко села возле руля, а я примостилась рядом. Она завела автомобиль и не спеша нажала на газ. Лондон - мегаполис, поэтому уже через несколько минут езды мы встали в пробке. Мы с Коко лениво откинулись на спинку сидения.
  - Ну, а куда мы едем? - спросила я, сонно смотря в лобовое стекло.
   - В центре города есть магазин "Nivada", где продают платья. Там же, не далеко, иметься салон красоты "Sakura", куда мы и отправимся.
   - И долго туда ехать?
   - Ну, всё зависит от этой долбаной пробки! - Коко со всей дури ударила кулаком по рулю.
  
   Через час мы, наконец, доехали туда, куда хотели. Припарковав авто не далеко от магазина, Хекматьяр достала свой клатч из бардачка и вышла на улица. Я последовала её примеру. Внутри магазина всё было очень и очень странно. Коко просто на просто ходила между рядами платьев и только иногда щупая и разглядывая их, а иногда девушка даже поглядывала на меня, делая задумчивое лицо и потирая подбородок. Смотришь на неё и не вериться, что это торговка оружием. И почему она не выбрала спокойную и тихую жизнь? У неё бы получилось.
   - Вот! Иди надень! - неожиданно Коко протянула мне одно платье и указала на примерочные.
   Через несколько минут я осторожно натянула на себя платье и посмотрела в зеркало. Уже было видно, уже это вечернее платья. Оно было тёмно - бежевого цвета с таким же ремешком со стальной защёлкой. Левое плечо было оголено. Само платье было по колено.
   - Хорошо сидит! Берём! - Хекматьяр ворвалась ко мне с радостными возгласами и напугала меня. Переодевшись, я повесила платье на вешалку и вышла. После магазина Коко потащила меня в салон. С возгласами: "С твоими волосами сделать ничего не реально", она усадила меня перед мастером маникюра. Со стороны я выглядела, как подчинённый, а мой начальник - Хекматьяр. Мало того, что я делаю всё, что она скажет, так ещё молчу в тряпочку. Но на то эта девушка и не обычная. Хотя это понятно, платит ведь за всё светловолосая. А я -
   банкрот.
  
   Я спокойно и тихо сидела за столом и смотрела телевизор, висящий на стене, пока на моих руках орудовали "пыточными инструментами". Через пол часа всё было готово. На моих ногтях красовался френч, сделанный шеллаком. Я боялась спрашивать у Коко, сколько это всё стоит. Лучше поберегу свои нервы. Они мне ещё понадобятся.
  
  Встреча запланирована на восемь вечера. В семь я была уже почти готова, Коко помогала мне сделать "последние штрихи".
  - Коко, а почему ты сама не поехала? - спросила я, когда девушка расчёсывала мои волосы.
  - Мне через несколько часов нужно принять товар, а эту встречу я отменить никак не могу.
  - А почему ты не отправила вместо меня Валмет? В этом деле она по опытней меня будет.
  - Ну... Это долгая история! Ты для такого дела подходишь больше. Значит так, запоминай - он, то есть мистер Темплтон, торгует,в основном, пистолетами и автоматами ; ты попросишь два Desert Eagle, два Beretta 92, один SIG-Sauer P230 и три Beretta AR-70. Ничего больше! Деньги я положила в сумку (Хекматьяр протянула мне белую не большую дамскую сумочку). Передашь её и договоришься о месте встречи - послезавтра грузовик с товаром должен стоять на Knightsbirdge в десять вечера. Дальше будешь наслаждаться вечером!
  - А где вообще должна состояться встреча?
  - В ресторане, конечно!
  - А этот Темплтон не примет меня за шарлатанку?
  - С тобой будет Икуто, а они друг друга знают.
  - Мне всё равно как - то не по себе от такой затеи... - промямлила я, а по телу пробежала мелкая дрожь.
  - Поверь, всё пройдёт гладко! Тем более, что это входит в твою зарплату!
  Через несколько минут я спустилась вниз, как можно крепче держась за перила, дабы не навернуться на каблуках. Икуто уже был готов - он расхаживал по гостиной из стороны в сторону. Парень был одет в чёрный смокинг, только вот галстука не было, первые две пуговицы рубашки были расстегнуты, а руки были в карманах пиджака. Так ему шло даже больше, потому что я не могла представить Тцукиёми в ухоженном костюме.
  - Готова? - спросил он, как только увидел меня.
  - Да!
  - Тогда пошли, - парень жестом указал следовать за ним.
  Ехали мы на уже знакомой мне Mercedes, только водителем был Икуто. На улице уже было темно.
  Через пятьдесят минут мы прибыли на место. Это было большое кирпичное здание, больше похожее на дом XX. Над дверью красовалось название ресторана - Le Gavroche. Внутри всё было в красных тонах. Здесь было множество людей в красивой, дорогой одежде, и, наверняка, большинство из них являются большими шишками этого города. Икуто указал мне на столик, за которым сидел мужчина средних лет с чёрными, как смоль, волосами с сединой на висках. Он пошло улыбался, иногда попивая из бокала красное вино. Я подошла к нему поближе и, поклонившись, спросила:
  - Здравствуйте! Вы мистер Темплтон?
  - Добрый вечер. Да, это я. Вы что - то хотели? - мужчина посмотрел в мою сторону и поставил бокал на стол.
  - Я пришла от имени Коко Хекматьяр. У вас с ней сегодня была назначена встреча, но прийти лично она не смогла.
  - Ясно. Ну, что ж, присаживайтесь, - он указал на стул напротив него. - И ты здравствуй, Икуто. Если бы не ты, то я бы подумал, что эта милая особа - шарлатанка.
  - Добрый вечер, - ответил парень. Темплтон жестом велел ему удалиться. Тут же к нам подошёл официант и подал меню. Несколько минут я изучала его и, в конце концов, выбрала треску по-французски.
  - Не желаете? - мужчина легонько ударил ногтём по бутылке вина.
  - Нет, я не пью! - резко ответила я.
  - Жаль. Pintia хорошее вино.
  - А кстати, как вас зовут?
  - Хинамори Аму.
  - Хм... - Темплтон сделал кислое лицо, но потом сразу же улыбнулся. - Красивое имя!
  Когда принесли еду, я перерыла у себя в мозгу всё, что там было, и вспомнила правила этикета. Пока я положила первый кусочек в рот, успела сто раз проголодаться. Один раз мне представился шанс глянуть на Икуто и подчинённого Темплтона, сидящих не далеко от нас. Его телохранителем была девушка! У неё были длинные и чёрные волосы, прямо как у своего хозяина, и тёмно - карие глаза. По её выражению лица было видно, что разговор не приятный, да и Тцукиёми еле держится, чтобы не сорваться.
  - Как я понимаю, вы пришли ко мне с заказом на товар, - начал разговор Темплтон, положив нож с вилкой на тарелку.
  - Да. Мне нужны два Desert Eagle, два Beretta 92, один SIG-Sauer P230 и три Beretta AR-70. Оплатить всё это я могу сейчас, - я протянула ему сумочку. Взяв её в руки, он наскоро просмотрел деньги.
  - Очень хорошо! Где бы вы хотели всё это забрать?
  - Нужно, что бы вы оставили грузовик с товаром Knightsbirdge послезавтра в десять вечера. Там мы его и подберём, - я хотела убрать прядь волос, упавших мне на глаза, но случайно попала в глаз.
  - Извините, я на минутку удалюсь! - поспешно выронила я и направилась в туалет. Икуто пошёл за мной. Посмотрев на себя в зеркало, я поняла, что ничего страшного там нет, и вышла. Не нравился мне этот мужчина, уж больно он какой - то хитрый. Что он не договаривает.
  И тут мои опасения подтвердились. Перед нами закрылась дверь в зал и на пути встали два здоровяка.
  - Мистер Темплтон приказал вас не впускать, - сказал один из них.
  - Нас это не волнует, - Икуто решил не церемониться, а здоровяки только крепче прижались друг к другу, тем самым плотнее закрывая дверь.
  - Мистер Темплтон приказал вас не впускать! - повторили они.
  - Это весь ваш словарный запас?
  На удивление, одному здоровяку это не понравилось, и он аж покраснел от злости. Быстро достав из кармана пистолет, он, медленно замахиваясь, ударил им Икуто по голове. Я тихо вскрикнула. Но он терпел. По его виску потекла тонкая струйка крови. Парень понял, что с двумя этими громилами не справиться, поэтому достал из кармана пистолет и нажал на курок. Всё произошло в мгновение ока. Здоровяки упали. Из коридора выбежало несколько официанток, и подняли громкий визг. Тцукиёми, недолго думая, навёл на них дуло пистолета. Схватив меня за запястье, он побежал на улицу.
  Я была, мягко говоря, в шоке от происходящего. Мне было страшно. Я такого от Икуто не ожидала, не думала, что он решает конфликты таким способом.
  Как только мы зашли в дом, я задала единственный мучавший меня вопрос:
  - Почему ты убил их?
  - Кого? - спросил он, повернувшись ко мне.
  - Этих девушек!
  - Аму, что за глупый вопрос? Ты разве не понимаешь, что это свидетельницы? Из - за них у нас могли быть большие проблемы.
  - Разве нельзя было, как то по-другому решить этот вопрос, без убийства?!
  - Аму! Хватит! Ни к чему эти бессмысленные разговоры! - Икуто повысил тон.
  - Я не думала, что ты можешь с такой лёгкостью отнять жизнь у человека! - крикнув свою последнюю фразу, я вышла из дома, громко хлопнув входной дверью.
  Я, наверное, производила не лучшее впечатление, шагая одна по улицам Лондона в коротком вечернем платье, но мне было всё равно. Настроение у меня было самое, что ни есть, паршивое. Так просто убить человека... это не правильно! Очень не правильно! И не честно!
  
  POV Ikuto
  
  И что она себе думает?! К чему эти глупые разговоры?! Будто она не понимает всей важности задания! Как же меня это раздражает!..
  Я ходил по гостиной из стороны в сторону, пока не услышал медленные шаги на лестнице.
  - Я всё слышал, - объявил Лем, до конца спустившись вниз и облокотившись о перила.
  - Поздравляю, - грубо ответил я, не останавливая свои похождения.
  - Так нельзя, - сказал он, доставая из кармана пачку сигарет.
  - И тут со своими нравоучениями.
  - Ну, это как раз не нравоучение. По-моему, девчонка правильно сказала. Мы, всё - таки, не бандиты. Тут, думаю, есть над чем подумать. И чтобы ты не решил, пойди и найди Аму. Эта девушка с характером, мало ли, что она сделает,- после этих слов, Лем медленным шагом отправился на кухню, где никого не было. Я, в свою очередь, направился в коридор и стал поспешно одевать обувь.
  - Признай, что тебе не всё равно! - последнюю фразу я услышал с трудом, так как закрывал дверь.
  Я быстро шёл по улице, чуть ли не переходя на бег. Лем верно подметил - девчонка с характером. Мало ли, куда она могла залезть. Тем более, за неё мне влетит. Как бы то ни было, я погорячился.
  Но вдруг, на очередном светофоре, я не смог пойти дальше. Прямо посреди дороги столпились люди, а рядом стояла машина скорой помощи. Из любопытства, я подошёл поближе. Как я понял, произошла авария и кого - то сбили. Ну, вот! Сбили, конечно же, Аму! Стоп!!!
  По спине пробежал холодок. Я испугался. Это было ужасное чувство. Я такого ещё не испытывал.
  Я добежал до больницы почти одновременно с машиной скорой помощи. В висках пульсировало, а по лбу крупными каплями стекал пот. Был поздний вечер, поэтому в больнице никого не было, кроме врачей и мед. сестёр.
  - Как это в больнице нет запасов крови?! - я повернул голову к звуку. Врач высказывал своё недовольство какой - то мед. сестре.
  - Ну, вы же понимаете, что четвёртая отрицательная - очень редкая группа крови!
  - Меня это мало волнует! Вы ведь видели, что мы только что привезли девушку с такими руссыми волосами! Вы видели, какая у неё потеря крови! Она без пяти минут труп! - я быстрым шагом подошёл к врачу и, переводя дыхание, сказал:
  - У меня четвёртая отрицательная!..
  Конец POV Ikuto.
  
  Коко, в компании Валмет и Тодзе, поспешно вошла в больницу. Быстро осмотревшись, она остановила свой взгляд на скамье, где сидел Икуто. Он, наклонившись, упёрся локтями в колени и держал голову на руках, смотря вниз и запустив пальцы в волосы. Хекматьяр, не теряя времени, быстро подошла к нему и села рядом.
  - Икуто, хватит так убиваться! - нежно сказала девушка, положив руку на плечё парня. Он, в ответ, покачнулся, как пьяный, и, без сознания, упал.
  
  
  Когда я проснулась, то подумала, что моя голова в скором времени взорвётся, такая была боль. Первые несколько минут в глазах двоилось, но потом я смогла чётко разглядеть Коко, сидящую рядом со мной на кровати. На её лице играла улыбка.
  - Коко? - тихо спросила я.
  - Ну, а кто же ещё?! Что - то слишком долго ты спала. Где - то часов 20, что ли.
  - Где я?
  - Как где? В больнице! Ты что, ничего не помнишь?
  - Нет. А должна.
  - По идеи, да. Тебя машина сбила. Причём сильно.
  - Как сбила? Тогда почему я жива?
  - Ну, могла бы быть и мертва, если бы Икуто не пошёл тогда за тобой.
  - Так пошёл за мной?
  - Ну, да! Он тебе кровь свою отдал.
  - Свою? Значит, у него тоже четвёртая отрицательная. Мне определённо везёт.
  - Да столько отдал, что в обморок упал. Благородно!
  - Это сколько?
  - Триста кубиков!
  - Сколько?! - я чуть было не подсочила с кровати, но девушка придержала меня за плечи.
  - Лежать! Тебе отдыхать надо. Что я буду делать с покалеченным бойцом?
  - Что - то многовато, ты так не думаешь?
  - Ну, он дольше извиняться будет.
  - Икуто? Извиняться? - я удивилась. - Я в жизни не поверю!
  - Уж поверь, он такой.
  - Пока я этого не увижу - не поверю! Кстати, где он сама?
  - Дома, отсыпается.
  - Я точно не на том свете?
  - Да точно, точно!
  - А что там с этим Темплтоном?
  - Про него можешь забыть. Я уже во всём разобралась.
  Через какое - то время Коко ушла, оставив меня в тишине, лишь иногда медсестра приходила менять капельницы. Головная боль чуть стихла. От понимания того, что во мне течёт чужая кровь, бросало в дрожь, тем более что она принадлежит Икуто. Самое главное, что всё это время я была полусонная, а когда решила выпить стакан воды, стоящий на тумбочке, я открыла глаза.
  - Ты когда вошёл?! - я испугалась, увидев перед собой Икуто.
  - Минут десять назад, - ответил он равнодушным и сонным тоном. - Я хотел... - я закрыла ему рот рукой, от чего он удивлённо на меня посмотрел.
  - Уже! - теперь Тцукиёми посмотрел на меня с непониманием. - Если бы не ты, я бы тут не лежала. Спасибо.
  Я медленно убрала руку от его рта. У него в глазах читалось непонимание и, что - то типа: "Ты ещё об этом думаешь". Тут же я указала пальцем на Икуто и вскрикнула:
  - Да у тебя ухо проколото!
  - Ты только заметила? - он весело улыбнулся.
  - Да! Ну, прикольно. Я редко вижу парней с проколотым ухом. Это как так получилось?
  - Я несколько лет назад проиграл спор с Коко.
  - Ясно. Кстати, а что это за девушка из рестарана?
  - Да так, не бери в голову...
  
  
  Часть 2.
  Спустя три месяца.
  Я забежала за угол очередного дома, поймав в поле зрения парня с моей сумкой. Между зданиями стояла сетка, закрывающая проход. Мелкими, но быстрыми шажками, он пробежал по забору и спрыгнул вниз. Я же делала такие же быстрые, но большие шаги. По дороге парень по возможности расставлял мне на пути разные преграды виде мусорных баков, однако я ловко через них прыгала. Когда мне, наконец, удалось догнать его, я схватила его за рубашку на спине и, притянув к себе, ударила лбом его макушку. От такого он рухнул на землю без сознания. Схватив свою сумку, я убежала с этого места.
  Подбежав к дому, где я на тот момент жила, я поспешно, но с опасением, открыла дверь.
  - Ты опоздала на восемь минут, - на пороге стоял Икуто, скрестив руки на груди и, явно, с плохим настроением.
  - А ты так следишь за временем? - он не давал мне пройти внутрь.
  - Я разрешил тебе выйти и предупредил, чтобы вернулась в три, а ты при этом ещё и опаздываешь!
  - Не делай из себя заботливого папочку! - я смогла зайти в дом.
  - В следующий раз будешь сидеть дома.
  - Эй, вы, любовная парочка! Хватит спорить, а ну, быстро ко мне! - съязвила Коко, поднимаясь на второй этаж.
  - Мы не любовная парочка! - я, скорее всего, заорала на весь дом и побежала наверх, а Икуто медленно плёлся сзади.
  - Что там у нас? - спросила я, падая в кресло в кабинете.
  - У меня для вас двоих задание! - ответила Коко, садясь за стол.
  - Для нас двоих? - удивился Икуто, облокачиваясь на кресло.
  - Ну, да! Задание достаточно простоя, так что вы вдвоём с этим справитесь. Одна наша "конкурентка" ровно через пять дней хочет перевезти свой товар из Москвы в Сочи. В чём заключается ваша задача: всего будет три грузовика, которые вы должны будете подбить! Как только она доедет до пригорода, вы взрывчаткой всё это подрываете. Расставите нужное количество на дороге, которые будут взрываться каждую минуту. Будет нужно - убейте. Подчинённых у неё мало, так что проблем должно быть мало. Операция будет проводиться ночью. Всё ясно?
  - Ну, а кто она сама? - спросила я равнодушно.
  - Вот! Её зовут Милена Вардп. - Коко положила перед нами на столе фотографию взрослой девушки. Тайком я поглядывала на Икуто, вот только на его лице не дрогнула ни одна мышца. Это было изображение девушки брюнетки с тёмно - карими глазами - эта та самая девушка с моего первого задания. Думаю, что у этих двоих нет смысла спрашивать, кто она такая.
  - У вас скоро самолёт в аэропорту "Джон Ф. Кеннеди". Вы летите в Санкт - Петербург, оттуда Аму едет в Москву на поезде, а Икуто на машине. Это понятно?
  - Понятно!! - ответили мы в унисон.
  - Тогда чего сидим? Вперёд! Собирайтесь!
  
  Выйдя из аэропорта, я остановилась и начала рассматривать билеты на поезд: Казанский вокзал, поезд 166А, пятнадцатый вагон, двадцать пятое место, дата 09.06.20**. А время...
  - Чёрт! Я опаздываю! - я, наверное, закричала на всё Домодедово.
  - Ты уж прости, отвезти я тебя не успею, так что придётся самой, - ответил на это Икуто. - Кстати, если что, то метро...
  - Разберусь! - я не дала ему договорить, а, схватив свою сумку, бросилась в сторону станции. Коко рассказала и показала мне, как туда добираться, ведь в Москве я никогда не была, а в метро я вообще раза три. Я бы, конечно, могла полюбоваться пейзажем, но мне даже могло не хватить времени на поездку в метро. Первым моим подвигом было то, что я отыскала станцию. Следующим делом я кое-как на ломаном русском купила жетон, а потом начала проклинать экскаватор за то, что он такой длинный. Еле - еле я успела сесть на поезд, отбывающий со станции "Домодедовская". Всю дорогу я переступала с ноги на ногу, не имея больше терпения ждать. Один раз я даже чуть не пропустила свою остановку. Выбежав из станции "Комсомольская", я помчалась на Казанский вокзал. Я начала паниковать, когда увидела, что мой поезд тронулся. Но я не собиралась так просто его отпускать, поэтому, перепрыгнув ограду, я подбежала к разгоняющемуся поезду. Держась за всё, что только можно, я залезла на крышу, оставив позади удивлённые взгляды людей. Со мной такого ещё не было. Присев, я облёгчённо вздохнула и достала из сумки телефон. Десять вечера. Поезд прибудет в шесть утра, то есть меня ждёт бессонная ночь, так как в вагон пробраться мне не удастся.
  В отряде Коко я уже три месяца, за которые произошло много, потрясших мою жизнь, событий. Я была в очень не плохой физической форме, умела стрелять из пистолета и автомата, больше узнала о работе Хекматьяр. Последние два с половиной месяца меня из дома почти не выпускают, что кажется мне очень странным. Мне удалось познакомиться со всем отрядом, найти с ними общий язык. Да и я стала ближе к Икуто, что ли. Мы ведь, практически, не расстаёмся. Всё же, я должна ему за помощь, которую он мне предоставил, дав ещё один шанс выжить в этом мире.
  Незаметно, залюбовавшись ярким ночным небом, я удобно устроилась на холодной железной крыше поезда и уснула.
  Проснулась я, когда до станции оставалось минут пятнадцать. На удивление, никто особо не заметил, что какая - то девушка сидит НА поезде. Когда он уже было, остановился, я заметила Икуто, облокотившегося на столб, и, спрыгнув, направилась к нему.
  - Я не сомневался, что твоя дорога будет именно такой, - он хитро ухмыльнулся.
  - Да не может быть! - съязвила я, медленно вручая ему свою сумку.
  
  Человек может умереть благородной или подлой смертью, точно так же, как может прожить благородной или подлой жизнью.
  Эдуард Карпентер
  
  - Ну, что, она уже едет? - спросила я, ложась на траву. Сейчас мы с Икуто уже были том месте, где, якобы, должна ехать Милена. Прямо с проезжей части можно было спуститься к виноградному полю по маленькому склону. Как раз был туман, что давало нам больше шансов на удачный исход битвы.
  Было пять часов утра.
  - Ещё нет, - ответил парень, присаживаясь рядом. На дороге, на удивление, никого не было, поэтому взрывчатки можно расставить в самый последний момент. В такую погоду они, наверняка, не будут заметны.
  После получаса посиделок вдалеке, наконец, показались три грузовика. Но я не спешила подрываться с места. Я встаю с сигналом - первым взрывом. Вот только, как сделать так, чтобы меня не задело?
  И тут так неожиданно: "БАБАХ!!". Я и сама испугалась. Подскочив, я еле - еле разобралась, куда идти через густой дым и туман. Почувствовал твёрдую и гладкую землю под ногами, я остановилась. Дым слегка рассеялся, что дало мне возможность увидеть одну особу, выходящую из грузовика. Я смогла разглядеть девушку с длинными волосами. Не надо было быть гадалкой, что бы понять, что это Милена. Заметив меня, она заменила своё лицо кислой миной, видимо, поняв, кто я такая. Я не ожидало того, что она достанет из кармана штанов пистолет и направит его на меня. Рассекая воздух, две пули полетели ко мне, однако я ловко увернулась от них. Это было очень тяжело, особенно в такую туманную ночь. Достав своё оружие, я кое - как нацелила их на Милену. Снова БАХ!! Мои уши слегка заложило, из - за чего я не слышала звук пуль, вылетающих из дула пистолетов. Это была битва, касающаяся нас двоих. Нас не волновало, что кто - то из чужих может напасть из - под тешка. Нет.
  Время летело со скоростью света. Мне казалось, что взрывчатки срабатывали каждые десять секунд. По моим жилам тёк адреналин, а на лбу блестели капли пота. По телу бежала дрожь. В любую минуту я могла убить своего соперника, или же мой соперник убьёт меня. В голове крутилась мысль, что бой не равный - наверняка Милена будет по опытней меня, поэтому я обрадовалась, когда одна из моих пуль попала ей в ногу. Она опустилась на одно колено. Я слегка ослабила реакцию, получив пулю в плечо. От боли я вскрикнула, а в глазах потемнело. Раздался ещё один взрыв. Кто - то или что - то отшвырнуло меня в сторону. Кое - как я поднялась на коленях, но потом нашла в себе силы встать. Неожиданно, кто - то, а точнее Икуто, подбежав ко мне, схватил за запястье и, резко дернув, побежал куда - то в сторону. Во время бега я еле перебирала ноги.
  После долгого и скорого бега, мы забежали в какой - то переулок, грязный, полный мусорных контейнеров. Остановившись, я облокотилась руками о колени и, переводя дыхание, смотрела на асфальт. Подняв голову, я увидела Икуто, который, облокотившись о стену, съехал вниз и, выпрямив одну ноги, и, тяжело дыша, скрестил руки на животе. Я забеспокоилась. Подойдя ближе к Тцукиёми, я убрала его руки и обомлела. В области живота у него было большое алое пятно.
  - Не... надо... - прохрипел он, снова скрестив руки на животе.
  - Что значит не надо? - спросила я, как можно сильнее сдерживая эмоции. - Ты же ранен!
  - Смертельно, - ответил синеволосый. Это слово вонзилось мне в сердце, словно нож.
  - Не говори глупостей, - я пыталась успокоить и себя и его. Я хотела оторвать кусок ткани от своей кофты, но под дрожащими руками она не поддавалась.
  - Беги, дура... - процедил он сквозь зубы, чуть ли не кашляя кровью.
  - Я не оставлю тебя! - я еле - еле сдерживала слёзы.
  - Она наверняка была рада пустить в меня эти пули... - делая вид, что не услышал меня, Икуто хитро ухмыльнулся.
  - Икуто, идём, - я пыталась взять Тцукиёми за руку, но он лишь выдирался.
  - Беги. Если они догонят тебя, мы здесь вдвоём поляжем, - с уголка его губ потекла кровь. Не выдержав, я почувствовала, как по моим щекам потекли две предательские слезы.
  - Возьми, - парень медленно достал из кармана пистолет, слегка испачканный кровью, который, скорее всего, принадлежал ему. Он был похож на мой, только наоборот: обивка была из червонного золота, а толстые редкие узоры из белого. - Он заряжен.
  - А как же ты?!
  - Дурацкая ситуацию получилась... - прохрипел он и откинул голову назад, к стене, и прошептал. - Беги.
  Его глаза медленно закрылись, а я осталась сидеть в ступоре. Но услышав поспешные шаги и недовольные возгласы, я нехотя поднялась и бросилась бежать. До меня только сейчас дошло, что пули, попавшие в него, целились в меня.
  
  Я бежала, не разбирая дороги. Тогда на меня напало безумное желание - жить! Я хочу жить! Если я здесь полягу, то смерть Икуто будет напрасной. Чтобы не случилось, я решила остаться в живых.
  Спрятав в карман пистолет Тцукиёми, я достала два своих и, на ходу, поменяла магазины. У меня начала сильно болеть голова, пот с меня тёк ручьём, ноги болели, и плюс ко всему в глазах двоилось, от чего я один раз ударилась об стену. Когда же я выбежала людную улицу, увидела станцию метро и побежала туда. Я слышала за собой недовольные возгласы подчиненных Милены, от чего сильно паниковала. Я не стала тратить время на покупку жетона, поэтому просто перепрыгнула через турникеты. Пусть и было около шести утра, но метро всё равно было полно людей. Быстро бежать по экскаватору у меня не получалось, из - за чего преследователи быстро догнали меня. Я достала один пистолет и пустила в них несколько пуль. В ответ они сделали тоже самое, и одна пуля задела мой бок. Спустившись с экскаватора, я не побежала на поезд, потому что последний уже ушёл, а направилась к следующей линии. Сил у меня оставалось всё меньше. Я забежала в улочку между гаражей, чтобы хоть чуть - чуть отдохнуть.
  - Эй, Аму! - я услышала чей - то голос над головой. Подняв голову, я увидела девушку, стоящую на крыше горожа. По виду она была на несколько лет старше меня. Она имела яркие зелено - лимонные глаза, которые чудесно дополняли длинные по пояс тёмно - русые волосы. Ранние лучики солнца делали ещё кожу смуглой. Слегка согнув колено, девушка протянула мне руку. На её лице была мягкая улыбку.
  - Ты... кто?.. - спросила я, переводя дыхание.
  - Я подчиненная Каспера Хекматьяр! - ответила она.
  - Кого? - не слышала я о таком.
  - Ну, всё ясно... Но у тебя нет другого выбора. Давай руку!
  У меня действительно не было выбора. Так что, на свой страх и риск я подала ей руку. Быстро затянув меня на крышу, девушка резко и быстро рванула по гаражам. Я еле успевала за ней, держась одной рукой за раненый бок. Шатенка часто заворачивала на, какие - то улочки, ступала по магазинам, пожарным лестницам и крышам малоэтажных домов. Когда, наконец, мы спустились на землю, то сели в её машину. Я села на заднее сидение и, сквозь боль в плече, боку и душе, уснула. Теперь я могу отдохнуть спокойно, зная, что в безопасности.
  
  Существуют моменты, когда жизнь превращается в лабиринт (с).
   С. С. Поваляев
   Сделав над собой усилие, я открыла глаза. Я лежала на диване, в какой - то не большой светлой комнате. Голова не болела, но разум всё равно туманился. Я не помнила, как здесь оказалась, но прекрасно помнила, какие события происходили до этого.
  - Я уже подумал, что ты никогда не проснёшься, - я не верила этому голову. Глюки, может быть. Приподняв голову и присев на диване, я увидела Икуто, облокотившегося на шкаф. Чистый, не потрепанный, живой?..
  - Ты... жив?.. - с надеждой в голосе спросила я.
  - Ну, я бы так не сказал, - спокойно ответил парень.
  - Тогда, как ты... что ты... здесь... - я путалась в словах, не зная, что спросить или сказать.
  - Я же должен был проследить, что бы ты убежала.
  - Только ради этого ты мучаешь меня ещё сильнее?!
  - Не только. Знай - подойдя ближе к дивану, он облокотился на локоть и шёпотом, прямо мне на ушко сказал. - Среди вас предатель.
  Я резко открыла глаза и уже хотела сесть, но бок дал о себе знать, поэтому я тихо вскрикнула и расслабилась.
  - "Сон? - подумала я. - Видимо, я схожу с ума".
  - Проснулась? - я услышала мягкий женский голос. Заметила я только сейчас, что рядом с диваном сидела какая - то. Первое, что бросилось в глаза, это её короткие чёрные волосы.
  - Вроде да, - ответила я. - Ты кто?
  - Подчиненная Каспера Хекматьяр. Меня зовут Чекита.
  - А кто такой этот Каспер? - спросила я.
  - Как кто? - она посмотрела на меня, как на идиотку. - Не знаешь брата своей госпожи?
  - Нет. Тем более, я Коко госпожой никогда не называла, - видимо, я сильно головой ударилась.
  - Ничего. Ей простительно! - в дверях появился мужчина, будем говорить так. Не трудно было догадаться, что это и есть Каспер. Такие же обесцвеченные волосы ежиком торчали в бок, а голубые глаза были яркие и живые. - Чекита, выйди, пожалуйста.
  Девушка вышла, а Хекматьяр села его место.
  - Ты помнишь, что случилось до того, как тебя подобрала Эрика? - скорее всего, это та девушка, которая помогла мне сбежать.
  - Ну, да, - с трудом ответила я.
  - Я знаю, что на задание вы ехали вдвоем. Где он? - как серпом по груди.
  - Он... умер, - с трудом ответила я. Как безумно больно было вспоминать этот момент. - Стоп! Где три пистолета?!
  Каспер указал на стол, где лежало моё оружие. Я вздохнула с облегчением, но боль в душе из -за этого всё равно не утихла.
  - Умер, значит... Плохо. Икуто был хорошим парнем.
  Я отвернулась. Из глаз уже были готовы потечь слёзы, но я держалась.
  - Мне, наверное, уже пора, - я только собиралась встать, но блондин придержал меня за плечи.
  - Придержи коней! Куда ты с такими ранами пойдёшь? Ты, всё же, не взросла баба. Тебе от роду четырнадцать.
  - Тоже верно.
  - Не волнуйся. Через пару дней ты сможешь вернуться обратно. А пока отдыхай, - сказал и вышел.
  - Стой! А почему вы так со мной нянчитесь? - мне это показалось слегка подозрительным.
  - Как "почему"? Ты же подчиненная моей сестры! Кстати, она не знает, что ты здесь!
  
  Несколько часов я просто лежала в кровати, так как бок не позволял мне нормально передвигаться. Мой покой прервал звук телефона. Моего телефона. Он лежал на полу около дивана. Я потянулась за ним.
  - Алло? - спросила я.
  - Аму! Что с вами?! Где вас черти носят?! - был слышен голос Коко. Ясное дело, она волновалась.
  - Ужасно всё, - тихо ответила я.
  - Что случилось? Где Икуто, в конце концов?!
  - Нет больше Икуто...
  - Что?
  - Говорю, нет его больше...
  - ...
  - Коко, не молчи!
  - ...
  Разозлившись, я бросила трубку и со злостью как можно сильнее сжала телефон в руке.
  
  Выбежав из своей комнаты, я ногой закрыла дверь и на ходу натянула на себя футболку. Спустившись на первый этаж, я зашла на кухню, взяла из полки чайную ложку, йогурт из холодильника и плюхнулась на диван в гостиной. Но не дали мне насладиться лакомством.
  - Аму, это какой по счёту йогурт за сегодня? - недовольно спросила Коко, нависнув над диваном.
  -Ммм... Третий, - спокойно ответила я.
  - Вот именно - третий! А ещё и полдня не прошло.
  - Ну, и что? Мне уже нельзя съесть йогурт?
  - Можно, но не в таких количествах. Экономить надо.
  - С моими заначками можно и не экономить! - что, правда, то, правда.
  - Аму, а ты не хочешь пойти погулять? - хитро смотрела Хекматьяр. Я удивлённо на неё посмотрела.
  - Раньше ты меня не пускала. В чём подвох? - у меня возникли подозрения.
  - Ну... К нам вечером приедет Каспер, вот и нужно приготовить ужин.
  - Ах, вот оно что! - пробурчала я, поднимаясь с дивана. - И на сколько персон?
  - На четырнадцать! Тебе, в конце концов, семнадцать. Справишься.
  - Ладно, куда денусь. Значит, я могу пойти погулять?
  - Можешь! Вилли, иди сюда!
  - Надо было догадаться...
  
  - Поведу я! - сказала я, присаживаясь на место водителя.
  - Ну, ладно, - ответил Вилли, садясь рядом со мной.
  В супермаркете я выбрала себе йогуртов, продуктов для большого ужина и флэшку, так как моя старая сломалась.
  
  Притащив всё это в дом, половину продуктов я уложила в холодильник и начала перебирать в голове нужные рецепты. Я решила сделать два цезаря, два салата с рисом и тунцом, четырнадцать дерунов с лососем и три пирога с яблоками. Это не столько долго делаться, сколько продуктов используется. Когда я только начала готовить, на кухню зашла Коко с каким - то парнем.
  - Аму, познакомся, это - Тадасе Хотори! Он новый член нашего отряда.
  Я оторвалась от нарезки овощей и посмотрела на него. Ему было где лет восемнадцать; светлые волосы были подстрижены под каре, которое у меня было несколько лет назад; красные глаза светились какой - то радостью и добродушием.
  - Эм... А это обязательно? - такая перемена меня удивила.
  - А почему бы и нет? Тем более, он не новичок как ты. Ладно, мне пора!
  Хекматьяр оставила меня с блондином наедине.
  - Ты хорошо готовишь? - спросил он, подходя ближе.
  - Вроде бы, - ответила я, не отвлекаясь готовки.
  - Я слышал, что в вашем отряде состоит Тцукиёми Икуто?
  - Ну, и? - спросила я, стараясь не отвлечься от рецепта.
  - Так вот, он будет присутствовать на сегодняшнем ужине?
  - Ха, ну, ты даешь! - чуть ли не со смешком ответила я.
  - Кстати, если что, я могу научить ближнему бою.
  - Это кто ещё кого будет учить!
  Каждый час он спрашивал один и то же вопрос. Меня это даже начало раздражать.
  
  Через пару часов пришли Каспер, Эрика и Чекита. Мы поздоровались, как это всегда бывает, и сели за стол. Меня постоянно волновал вопрос о качестве еды, но вроде, всем всё понравилось. Вздохнув с облегчением, я принялась за свою же еду. Давно мы просто так не сидели и не ужинали. Сейчас мы больше походили на многодетную семью, а вовсе не на торговцев оружием и телохранителей.
  - Аму, - это Тадасе сидел напротив меня. Хоть ради приличия, начал разговор шепотом. - Так где Икуто?
  Это было последней каплей! Он мне целый вечер на мозги капал эти вопрос. Не выдержав, я встала со стула и со всей дури ударила кулаками по столу.
  - Ты мне уже надоел!! - закричала я. - Нет его, и не будет! Умер он! Умер!! Ещё три года назад умер!!
  Выйдя из за стола, я пошла наверх и зашла в свою комнату, громко хлопнув дверью.
  
  - Коко, отвали, а? - буркнула я сонным голосом, кое - как поднимая голову с колен.
  - Не отвалю, пока ты не проснешься окончательно! - крикнула Хекматьяр, и я, сквозь сон, встала, и несколько раз прошлась по периметру грузовика. - Ну, вот так лучше!
  В Германии Коко заказали очередной товар, который потребовалось доставлять на грузовиках. Подняли нас в три часа ночи, и при этом заставили охранять всё оружие в дороге. Интересно, кто знает, что именно лежит в машинах?
  Сев на край грузовика, я спустила ноги и уставилась на дорогу. Солнце только - только начало всходить, озаряя всё ярко красным цветом. От этого болели глаза, не давая насладиться такой красотой.
  - Ну, что, спать хочется? - ко мне медленно подошёл Тадасе и сел рядом.
  - А как ты думаешь? - снова буркнула я. Настроение было испорчено.
  - Думаю, да.
  - Тогда чего спрашивал?
  - Хотел тебя немного развеселить.
  - Отвали уже. Ты меня бесишь!
  - Чем я тебе так не угодил?
  - Да всем!
  
  Приехали мы где - то в десять утра. Я - то думала, это будет какое - то крупное здание, с множеством охраной и т. п. штуками, а это оказалось какими - то руинами, в лучшем случае. Вокруг этих полуразвалившихся домов был километр леса.
  - Почему передача товара проходит именно здесь? - недовольным тоном я обратилась к Лему.
  - Потому, что так безопасней, - ответил тот, бросив и растоптав очередной окурок.
  Все наши не находили себе места - Вилли, Луц и Лем ходили, осматривались, Валмет стояла около Коко и ждала приезда покупателя, Уго, Мао, Тодзе и Тадасе о чём - то живо разговаривали, а Йона сидел на земле, облокотившись спиной о стенку. Не придумав своего собственного занятия, я села рядом с ним и расслабилась.
  Вскоре подъехало четыре больших чёрных джипа, из которых вышла куча охраны в солдатской форме. Из последнего вышел мужчина средних лет с слегка посидевшими волосами, видимо, самый главный. Я пока не обращала внимания на всю суету, образовавшуюся после их приезда.
  - О, привет, Йона! - к нам подбежала какая - то девушка с короткими рыжими волосами и, на удивление, весёлым выражением лица. И когда она только успела подойти?
  - Ну, привет, - нехотя ответил Джонатан, уставившись на неё.
  - Ты что здесь делаешь? - спросила Валмет, идя в нашу сторону.
  - А, что, нельзя? Я, знаешь ли, не такая уж и не знатная особа в нашем бизнесе! Ну, а вообще я приехала как охрана этого старикана.
  - Валмет, что это за идиотка? - спросила я самым, что ни есть спокойным тоном.
  - Что?! - возмутилась та. - Да как ты смеешь?!
  - Да спокойно! - и когда я только научилась язвить?
  - Знаешь, - та быстро успокоилась. - Я думала позвать на очередной бой Валмет, но, пожалуй, она может подождать. Я хочу посмотреть, из какого теста сделана ты!
  - Ну, если ты настаиваешь... - я встала с земли и отряхнулась. Девушка, в это время, достала из кармана нож.
  - Я знаю, кто был твоим "учителем", и я знаю, что он неплохо владел ближним боем, что мне и хочется проверить, - сказала та, облизнув лезвие. В кармане у меня был припасён нож, как раз для схожих случаев. - Меня, кстати, зовут Милт! - к ней вернулся былой настрой дурочки.
  - Хинамори, - злобно представилась я.
  Мы отошли от руин на несколько метров, где и было удобно сражать. Никто из нас не стал спрашивать друг друга, кто первый и всё такое - Милт бросилась в атаку первой. Послышался неприятный лязг стали. Но, видимо, рыжая не собиралась драться "на мечах", а просто хотела вонзить в меня этот кусок железа, почувствовать запах крови. После нескольких ударов по моим жилам начал течь "зародок" адреналина. Это не была та битва, как в Москве три года назад, это была просто тренировка. Здесь её не хватало скорости - это главное. Милт явно злило, что ей не удаётся ранить меня, поэтому она, грозно прорычав, кинула в меня нож, в надежде попасть с достаточно близкого расстояния. Но я, с ловкостью кошки, увернулась и, присев, вонзи нож ей в ногу и провела им до колена, сделав тем самым кровоточащую рану. Милт, издав хриплый стон, упала на траву.
  - Ну, что, неприятно проигрывать? А, Милт? - с издевкой спросила Велмет.
  
  - У нас новое задание! - объявила Коко, садясь в кресло в кабинете. Весь нас отряд был в сборе и покорно дожидался слова своей госпожи. - Наша цель - Милена Вардп!
  С этим именем у меня связаны самые худшие воспоминания за всю жизни. Услышав это имя, я удивилась, но не подала виду, в то время, как пара глаз Хотори посмотрела прямо на меня.
  - Это девчонка очень мешает нашему процветанию, очень! Поэтому мы, по согласию с товарищами, должны убить её. Она не имеет особенных связей, поэтому и охраны у неё маловато, хотя Милена и сама на многое способна. Операция проводиться послезавтра. Плат действий у меня уже есть. Заметьте, задание довольно таки простое! - что бы мне столько позитива! Надо убрать с дороги убийцу товарища, а она говорит, что задание простое. - Это, вроде, всё. Свободны! Аму, останься.
  Как только все вышли из кабинета и его дверь с шумом захлопнулась. Коко же, глубоко и протяжно вздохнув, расслаблено положила ноги на стол.
  - Ну, Аму, пришло время рассказать тебе всю правду, а скорее историю, - светловолосая хитро улыбнулась. Я упала в кресло напротив неё и принялась слушать.
  - Думаю, тебе интересно узнать, кто эта Милена? - я кивнула. - Раньше, она состояла в нашем отряде. Но его выгнали, за случайное убийство одного из товарищей. Тогда, семь лет назад, у нас была задача убить капитана одного судна, а потом и взорвать. Этим занимались два моих бойца - Милена и ещё один парень. Он взял на себя всю охрану, а Вардп лишь одного капитана. Быстро расправившись с ним, она вышла на улицу, предварительно оставив взрывчатку в каюте капитана. Милена не учла, что её товарищ мог быть внутри, и сделала оплошность, за что и получила увольнение., оставив её не с чем. И даже за все эти годы, она не успокоилась. Вот такая не обычная история понесла за собой череду последствий в потере товарища... Ну, что ж, последуем дальше. Почему я не выпускала тебя из дома все три года? Когда ты приехала, я пожалелела, что так просто выпустила тебя из дома. Мне не хотелась терять такого сотрудника, как ты. Милена к тому времени могла пронюхать о твоём появлении. Уже в Англии меня начали охватывать подозрения. Когда ты поехала в городок Лайф - анд - Сан, ты встретила парня по имени Джим - может, с первого раза и не видно, но он тоже торговец оружием. Я попросила его проследить за тобой, а то мало ли. Тот силуэт в кустах была инициатива этого прохвоста. Ему захотелось позабавиться. Это всё, что ты должна была узнать.
  Я бы немного потрясена. Совсем немного. История, конечно, не обычная, не придуманная, не весёлая, но я не сильно отреагировала. Неужели, за три года я растеряла все свои чувства?
  - Вот значит как... - тихо ответила я.
  - Да. Такова жизнь. Скажи, она похожа на какой - то фильм? - я снова кивнула. - Жизнь слишком банальна. За это, её и любят.
  
  Я шла по окровавленной лестницу, опустив руки с пистолетами. На этаже, на который я шла, лежало несколько трупов с расшибленной головой и подобными ранами. Это был дом Милены. Охрана, должна сказать, у неё никакая. Меня одной хватило. Хотя это стоило мне всех запасов магазинов. Поднявшись наверх, я легонько нажала на ручку двери, от чего та начала медленно открываться. Я встала впритык к стенке в ожидании. Никакого звука не последовала. Быстро зайдя за порог, я направила полупустой пистолет в конец комнаты. Там не было никого, кроме Милены. Меня удивило то, что она спокойно сидела на диванчике и распивала чай.
  - Хинамори... - загадочно сказала Вардп. - Тебя - то я ждала.
  - Меня? - удивилась я и опустила руку с пистолетом. Милена была на мушке у Луца.
  - Да. Присаживайся! - девушка указала на кресло напротив неё. Я же, как загипнотизированная, медленно направилась к ней.
  - Зачем я тебе? - спросила я с опаской, садясь в кресло.
  - А ты не догадываешься? - брюнетка опустила руку на ферзя. Я только сейчас заметила столик передо мной, на котором стояла шахматная партия. - Сыграем?
  - Я не сильна в шахматах, - призналась я.
  - Жаль, - изящно ухватит двумя пальцами короля, Милена дотронулась его "ножкой" до виска.
  - Что ты хотела?
  - Спросить.
  - Только это?
  - Да.
  - Спрашивай, - Милена сделала долгую паузу, а я сидела, как на иголках и покорна ждала.
  - Что ты чувствовала, когда мои пули попали в Икуто?
  Этот вопрос вверг меня в ступор.
  - Я... Я испугалась, - промямлила я.- Мне страшно было потерять его.
  - Вот как... Почему же?
  - А почему я должна отвечать?
  - Тебе ведь Коко, наверняка, рассказывала, кто я?
  - Да.
  - Но она не рассказала тебе главного, потому, что не знала. На задании нас было не двое, а трое. И взрывчатку подложила не я... а Икуто.
  - Что за бред?! - крикнула я. Милена, воспользовавшись моим гневом, быстро встала на ноги и со всей дури ударила ферзём в лоб. Я же, среагировав, немного отстранившись, не получила полного удара, но всё равно осталась с разбитым лбом. Этим я не отделалась. Поставив одну ногу на стол, Милена спихнула меня вперёд, от чего я упала на пол и ударилась головой. Вардп нависла надо мной. Я пыталась схватить лежавший рядом пистолет, выпавший у меня из рук, но Милена отпихнула его в сторону. Я немного испугалась, но ожидала чего нибудь подобного. Брюнетка была старше и сильнее меня, чем и воспользовалась в той драке - одну руку она держала своей, а другую проткнула ножом, доставши его из кармана юбки. Я вскрикнула. Рука болела так, что я не могла ею и двинуть, словно парализованная.
  - Мне хотелось бы убить кого нибудь, кто дорог Тцукиёми, - в следующую секунду я почувствовала острую боль в боку. Потом, я снова увидела нож, вознёсшийся прямо над моей головой. Да, это был конец для меня. У меня даже не был сил перебрать воспоминания в голове. Я тупым взглядом смотрела на орудие убийства. В следующий момент лезвие звякнуло, как от удара рули, и отлетело в сторону. Подняв голову, Милена изменила выражение лица - с невероятно довольного, в кислое и яростное. Тут же раздался выстрел. Покачнувшись, Вардп упала на бок без сознания. Было видно - она мертва. Всё произошло так быстро, что я не спела ничего понять. Слишком сильно болел бок.
  - Я, что, опять с ума схожу? - задала я риторический вопрос, увидев рядом сидящего Икуто.
  - А должна? - с издевкой спросил он, открывая кусок ткани от своей рубашки. - Но, вообще, нет.
  - Ты же мертв.
  - Как видишь, нет,- синеволосый начал перевязывать мне рану. - Если бы меня здесь не было, я бы тебя не перевязывал.
  - Предсмертные галлюцинации... - я выявила диагноз.
  - Нет! Он настоящий! - я увидела наклоняющимся надо мной Тадасе.
  - Как? Ты же у меня на глазах... умер... - я не знала, что делать - улыбаться, плакать...
  - Я глаза закрыл, чтобы ты убежала, дурёха, - его голос был таким... нежным.
  - Но, как ты выжил?..
  - Милена решила меня подобрать и сделать подопытной крысой. А Хотори - бывший сотрудник Вардп. Я смог договориться с ним о своём "досрочном" освобождении. Кстати, Коко с самого объявления задание всё знала.
  - Вот как... А теперь ты никуда не денешься? - хриплым голосом спросила я.
  - Теперь - нет.
  - Это хорошо... - я медленно закрыла глаза. Я знала, что не умру, а отдых никто не отменял. Тем более, я знала, что всё, наконец, вернётся в нормальное русло. Как же хорошо...
  
  Конец
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"