Чумакина Ольга Константиновна : другие произведения.

Незаконченная сказка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему в одних компаниях нам хорошо, а из других мы увольняемся? Мы Те или Эти? Просто небольшая бизнес-сказка.


   Незаконченная сказка "Где был Тот, когда Те и Эти были Тут".
  
   В некотором царстве в некотором государстве жил был Тот. Тот был очень важный, такой умный и очень-очень серьезный, у него была кличка "Стратег".
   Вокруг Того были Эти и Те. Эти были очень быстрые, шустрые, легко понимали слова "проактивность" и "гипермобильность", при произнесении волшебных слов "Это надо было сделать еще вчера", говорили хором "Сделано позавчера! Сэр Тот. Просто так, про запас сделали".
   Эти были очень горды своим маленьким народцем, иногда Тот им очень нравился, а иногда они воздевали вверх ручки и говорили "Ну если он такой умный, то почему он не хочет делать Так!". Так было очень опасно, Так было у каждого свое и когда Эти, Тот и еще Те пытались выяснить, чье Так лучше, начиналась война. Тот называл ее "Делать вам больше нечего! Слушайте меня" и все слушали. Но чаще всего воевали Эти и Те. Эти называли войну и свои действия "Открытой конфронтацией" и "Конструктивной критикой", а Те "Манипулированием" и "Нарушением субординации".
   Обычно все заканчивалось уходом из государства Этих и торжеством Тех, но иногда все-таки Тот понимал, что без Тех можно построить мечту, а без Этих нельзя и тогда Сказка заканчивалась хорошо или только начиналась?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"