Чумаков Антон Сергеевич : другие произведения.

1 гл Пляж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    читай, комментируйте, критикуйте, ну или хвалите если вдруг хорошо) (черновик)

   За работой день шел мучительно долго. Я уже ощущал отпуск всеми своими конечностями, которые смогут расслабиться лежа на пляжу под лучами солнца. Да, это был последний рабочий день перед отпуском. Начальник злобно косится, ведь я правая рука и его лень всегда чувствительно опирается на мои плечи.
   Я посмотрел на часы. Время было 7 вечера. "А все таки быстро оно пролетело," - подумал я и схватив дипломат из крокодиловой кожи быстро покинул офис. На стоянке стояла моя дорогая Ауди А5. Ее четыре кольца приветствующе блеснули. Я сел в машину и отправился домой.
   Не смотря на далеко не лёгкую работу, она приносила радость. Последнее время ничего меня не бодрит лучше чем работа. Дела шли хорошо только там, личная жизнь же покрылась паутиной за последние пол года. По дороге заехав в магазин и взяв бутылку красного полусладкого вина и ром, я добрался домой. Милая моему глазу многоэтажка с кучей 'ушей', спутниковых антенн, и 'прыщей кондиционеров'...
   Поднявшись к себе, я сбросил всю одежду на кровать и зарулил в душ. Мысль о пьяном одиноком вечере не покидала меня. Душ был прекрасен. Насладившись им вдоволь, я укутался в халат, взял бутылку вина и своего друга, гордо именуемого стаканом, присел в кресло. Это был настоящий холостяцкий стакан, он был шикарен, каждое мое прикосновение он встречал синий подсветкой. Налив и тут же осушив его я глянул на свой кпк, он молчал. "Никому я не нужен," - с этой мыслью я выпил еще один.
   Взглянув на стелаж книг, я увидел старого доброго, а правильнее пьяного и пошлого Буковски и его "Женщин". Человек знал как убить жизнь, но получить от нее кайф. Полистав ее, я допил вино и уставший лег спать. Завтра меня ждала поездка...
   Как хорошо когда тебя будит не противный, немного писклявый, будильник, а солнце, добравшееся до моих окон. Было 11 дня. В мыслях я уже был у моря, на мелком песочке, омываемый теплыми волнами. Да, эта мечта мне нравилась, и чтобы не нарушать ее мыслью о том, что мне предстояло провести 7 часов за рулем, я бодро встал, и пощеголял голым в душ. Да я любил иногда так поспать, когда свобода во всем. Но идиллию испортила зубная паста. Она закончилась. Провозившись с ней с минуту, я резанул ее подарочной бритвой и все таки почистил зубы. Выйдя и все таки одевшись, я опять проклял это утро...
   Задумавшись, я не заметил стоящего посреди прохода чемодан, поэтому незамедлительно об него споткнулся, чуть было не встретившись носом с полом. Равновесие к счастью в трудную минуту меня не покинуло. И то радость. Ну как я не мог терпеть себя за эту любовь все где ни попадя оставлять?
   Но все таки, следует отметить, что это была не типичная квартира холостяка, моя гордость это кухня. Чистая, свежая, в холодильнике всегда есть продукты и алкоголь. Я любил готовить, и делал это довольно таки прилично, но на изыски к сожалению не было времени.
  Я сделал себе несколько гренок и заварил фруктовый чай. Вкусно позавтракав, взглянул на часы. Время было около часа. Скоро уже надо было выезжать. Вещи были готовы, осталось их только покидать в чемодан. С этим я справился быстро. Прихватил еще ром и конечно же свой любимый стакан: "Куда я без друга то?"...
   Моя красная Ауди уже плыла к пляжам, барам, и, надеюсь, девушкам. Это было для меня даже важнее моря. "Какой я мужик если у меня никого нет?" - это я еще перенял от Чарльза.
   Преодолев весь путь без остановок, я достаточно утомился, но останавливаться у очередной придорожной кафе не стал. Меня ждал домик, что мы купили с друзьями. Вместе нам не получалось отдохнуть и это было обидно, но оторваться в нем мог каждый из нас в любое время. Припарковавшись во дворике, я с радостью потянулся до приятного хруста в суставах и с минуту походил туда сюда разминая свой зад. Он тоже устал и не хотел больше так долго исполнять свою прямую обязанность.
   Я втащил чемодан в дом. Здесь было достаточно чисто. Наверное мой однокурсник Ден, с которым мы еще в студенческое время крушили и метали все вокруг, повзрослел и остепенился. Чемодан я закинул ближе к шкафу, а сам рухнул на кровать.
  Как было приятно лежать и ничего не делать. Был уже вечер, но желания выбраться куда нибудь я пока не приобрел. Поэтому я выпив пол бутылки рома и уснул, чтобы начать отпуск с нового дня.
   Я конечно люблю солнце по утрам вместо противного будильника, но только не в те случаи когда оно нагло светит в глаза. Это по издевательски с его стороны, так будить. Матюкнувшись сквозь сон я уполз в тень. Спать уже не хотелось и поворочавшись с пол часика я ушел в душ, вода была холодной, сразу вспомнилось студенчество и съемные убогие квартирки. Да, хорошие было время. Одев "пляжный наряд" и прихватив небольшую сумку через плечо со всем необходимым я направился на пляж. Пляж был в 20 минутах ходьбы, далеко для обладателя авто, но я еще не успел разъесться. Резкий рост фирмы был недавно, а до этого мы были обычными работягами среднего звена.
   Идя по улице я вспоминал наш первый общий сбор, когда мы только купили этот домик и гульно праздновали, заклинаясь так же отмечать каждый год. С этими воспоминаниями я и добрался до пляжа. Людей было достаточно много и я стал выглядывать симпатичных девушек. Как я люблю эти молодые и красивые, почти обнаженные тела...
   Для своего надзора я выбрал стойку бара, заказав ром с колой и стал наблюдать.
   "О, девушки, как я вас люблю". На примете уже была пара подружек у воды, чуть левее от стойки. Это были две худенькие, по мне даже слишком, девушки. Нет, конечно я не любитель пухлых тел, но хотелось бы обнимать девушку, а не кости. Они были обе брюнетки, и на этом их сходства заканчивалось. Одна была выше, с длинными ресницами, такие, что я видел их даже с такой дали, нос был прямой и чуть длинный с маленькой горбинкой. Губы казались тонкими, но может это лишь потому что рот она не закрывала. "Она любит поговорить, шустрый язык. Может и целуется тогда хорошо?". Эта мысль меня начала возбуждать и я переключился на ее подругу. Она была маленьким чертенком с прекрасной улыбкой. Носик был чуть вздернут, глаза я не видел но они были больше чем у первой дамочки. И грудь у нее была заметна при легком повороте во время беседы. Она определенно мне нравилась больше. "Если не будет никого, я буду навязываться к ней," - промелькнуло у меня в голове, и поправив свои шорты я повернулся уже в другую сторону. Но меня больше ничего не зажигало, поэтому заказав еще одну порцию выпивки, я повернулся чуть левее от парочки брюнеток. И там была блондинка. Нет, блондинки милые и светлые, но это не мое. Хотя... Её шикарная фигура с хорошей грудью, которую я тут же представил как держу в руках... Заманчиво. Она была далеко, поэтому подробней разглядеть её было трудно. Но я знал одно... Промедлю и полгода продлятся еще на неопределённый срок.
  Я шустро осушил стакан и встал уже из-за барной стойки, как какой то тупой качок склонился к ней и они поцеловались.
   - Вот бля... - буркнул я, но садиться обратно не стал и направился к той худенькой парочке. Место между людьми еще было достаточно и я, воспользовавшись свободой, разложился рядом. Как я не люблю эти девичьи смешки с параллельными косыми взглядами в мою сторону. Но виду не подал. Расстелил покрывало, разделся до плавок и лег.
  Девушки благополучно забыли про меня и продолжили оживлённо болтать. Нагло знакомиться я не любил, да и не умел в общем то.
   Я достал из сумки свою записную книжку, но в ней было множество старых записей. Я писал о жизни, "стихи" или рассказики о возлюбленных, было множество зарисовок, но никто не мог сказать что это о ней, это я умел и ценил. Я хотел быть писателем, но писать как настоящие метры не умею.
   Тихо лежа и рисуя очередной романтический эскиз, я думал о том кто же будет первой? Чье внимание я завоюю? В их разговоре я все чаще слышал отступления к своей персоне и моему эскизу... Это были зарисовки берега, где стояла одинокая лавка и качели, укрепленными на раскидистой ветви, которые мерно покачивались, словно кто-то только что с них сошел.
   Чувствуя затылком заинтересованные взгляды, я вроде как невзначай повернулся к ним и встретив не успевший скрыться взгляд, улыбнулся. Какая же очаровательная улыбка мне отвела. Девушка была прекрасна, ее вздернутый носик (который я отметил ещё у стойки), ее линия губ. Она приковала к себе мой взгляд. Я видел полные губы, как у Джоли, но эти всё же были чуть меньше... Линия, что очерчивала их, манила как огонь, как свет манит светлячков. Как наверное смешно и глупо звучал мой "привет" сказанный в момент когда она пыталась скрыться от моего взгляда. Но он не остался один, они дружно прозвенели в ответ.
   Я демонстративно убрал свою записную книжку. Это не осталось не замеченным их взорами, но виду они не подали. Начав с изъезженных вопросов сопровождающих знакомство, я узнал что им по 24 года и что это их первый отпуск. Они решили провести его вместе. Познакомившись еще в фирме, где их свела судьба после окончания университета, и оказавшись там единственными девушками кому меньше 40, они сплотились, отбиваясь от обрюзгших сослуживцев. Высокую звали Мария, курносенькую же красавицу Анна, я любовался ей каждую минуту, когда она поворачивалась к подруге и не видела моего внимательного взгляда. Ее тело меня заводило так, что мне пришлось перевернуться на живот и продавливать песок, ибо нет иного способа отвлечься. Я был ею покорен. Я знал, что это может всего лишь на час, или на день, но она меня покорила. И в голове было одно: "упустишь и весь отпуск на смарку".
   Солнышко припекало и подружки попросили меня присмотреть за вещами... Отшутившись, что я теперь их хозяин, придвинул свое покрывало в плотную к их, и развалился поперек. Напряжение спало и это радовало.А то скованность, связанная с этим так и давила. Я наблюдал как они мерно плыли, все продолжая что-то обсуждать. Я завидовал им... Провести год на работе, и продолжать такое же общение на отдыхе: "хорошая дружба" с этой фразой я закрыл глаза, и отдался солнцу.
   Толчок в плечо и хихикающее: "это еще что за наглость?" разбудило меня. Да, это было так глупо, думал я, морщась и оглядывая их. Влажная кожа лучилась под лучами солнце. Чуть по сопротивлявшись я всё же занял свое место. Да, иногда я такой ребенок, но мы ведь всегда дети в душе. Чуть пообщавшись, я, изрядно припёкшийся, отправился в море. Как было приятно расслабиться в теплой воде, что подхватывает тебя и несет к берегу. Понежившись еще несколько минут, лежа на самом берегу, так чтобы волны омывали меня, я пошел к подружкам. Было уже часов 5 или 6. Подходя к месту я увидел как они увлеченно рассматривают мою "завлекаловку". Я знал что привлекает дам. Романтик словно динозавр, что его найти подвиг, так и другого. Они меня не замечали, но чтобы не спугнуть, я сделал небольшой кружок, подойдя к ним сзади. Подойдя сзади я увидел как они увлеченно читали мои стихи, написанные еще в студенческое время.
   - Ну как? - Тихо спросил я, и рассмеялся от того, как они попытались скрыть свои недавние действия.
   - Это очень красиво, - сказала Мария. - Ты занимаешься не тем, чем тебе суждено в жизни.
   - Да. Это прекрасно. Ты от нас многое скрыл. - начала Маша.
  Как приятно слушать комплименты от того, кто сейчас в одном купальнике, это как секс для ушей:
   - Это всего лишь увлечение прошлого. Моей юности. Когда я еще был романтичным студентом.
   - И что? - Возразила Анна. - Это дар, а ты его списал на свою молодость.
   Как у нее загорелись глаза! Они были полны возбуждения и пылали страстью. Я всегда был помешан на женских глазах, видя в них картины, душу. Даже находясь за маской в жизни, в глазах от меня никто не скрывался. Вот и сейчас я смотрел в них и не слышал ее, видел лишь каре-зеленые глаза. Кто видел горы окутанные лесами, тот поймет. Мало что созданное природой может быть красивее.
   Она наконец таки выпалила свою тираду и ничего даже не заметив повернулась к подружке.
   - Ну надо было ему ляпнуть такую ерунду...
   - Ага, скромняга.
   И они обе засмеялись.
   Вечер давал о себе знать, а значит пляж надо менять на бар.
   - Аннушка, Машенька, а не встретиться ли нам вечером в баре?
   - Я за, Димуль. Надо же нам узнать какой ты скромняга когда выпьешь.
   - Ань, но мы же хотели... Ай, ладно. Я тоже хочу.
   - Очень хорошо. Я знаю здесь отличный бар, и если вы мне скажите как к вам добраться, то я туда вас отвезу.
   - Спасибо, мы живем в гостинице "Калифорния".. Она.. - начала было Маша.
   - Да, я знаю где это, сейчас уже почти семь, к 11 вас устроит?
   - Да, да, да, - завопили они в один голос.
  - Мы как раз успеем привести себя в порядок. Вот номера наших комнат, если вдруг задержимся. - продолжила Маша и быстро накорябала два номера, подписала их и протянула мне.
   - Вот и замечательно! Я буду ждать вас внизу, красавицы.
   Я поцеловал элегантно протянутые ручки, такие маленькие и нежные, и соленые на привкус, от морской воды. И пошел собираться.
   "Да, это будет хороший вечер. А Аня, она прекрасна. Какие у нее глазки. Я в них втюрился, ха-ха." - с этими мыслями я расхаживал по комнатам придавая ей божеский вид. Мало ли что в этот вечер будет и надо быть готовым. Пыль благополучно была мною побеждена и теперь уже наступила очередь за мной. Душ, легкий ужин, стаканчик рома и вот я готов. Была половина 11, и нацепив джинсы, рубашку, я отправился к гостинице. У входа их еще не было. Ждать не было сил и я набрал Аню:
   - Да... Машка, клушка, ну быстрее уже... Димуль это ты?
   - Да, Анют. Я внизу у входа. Любишь ты Машу...
   - Ой, да она всегда как растяпа. Мы сейчас уже спускаемся.... Жди нас..
   Голос у нее был озорной, и такой женственный. "Вот так зацепила она меня, милая бестия," - тихо мямлил я, смотря на вход. Гостиница была красивая и дорогая. Не будь дома, я бы тоже остановился в ней. И вот вышли мои дамы, оживленно что-то обсуждая.
   - Черт! Я крут! В платьях они выглядят великолепно.
   На Маше было короткое обтягивающее бежевое платье, без бретелек. И держалось оно лишь на ее груди. Платье ей шло, ну хотя что не идет девушке с модельной фигурой? Аня была одета в черное легкое платье с открытым декольте. На ней не было бюстгалтера и это было заметно по легким следам сосочков.
   Я вышел из машины и пошел к ним. Они заметили меня и заулыбались. "Такие детские и милые улыбочки".
   - Привет Димуль, - зазвенел Анютин голосок.
   - Приветик Дим.
   - Привет девуш.... Дамы! Вы выглядите превосходно!
   - Ой, спасибо! Смутил нас, стиляга.
   - Ну что мы отправляемся?
   - Да да да, мы прям дождаться не могли.
   - Тогда вперед, вот и моя ауди вас ждет.
   - Твоя? Обожаю ее, - Маша отвечала за двоих, Аня же мило улыбалась и отводила взгляд от моего.
   - Да, лучшее что может быть.
   Я взял Аню под ручку и повел к машине. Маша же уже летела к ней.
   - Я буду спереди, - заявила Маша. - Машина мне, Димулька тебе, Нют.
   - Что? - с изумленным лицом спросил я.
   - Да, мы не слепые, и все видим.
   Вот я спалился, раскусили меня. Ну что же это даже хорошо. По дороге Маша рассказывала о том как пыталась сдать на права, все время крутясь то ко мне, то к подружке. Аня изредка хихикала, наверное знала эту историю уже наизусть. А Маша все рассказывала и рассказывала, как она пыталась охмурить принимающего экзамен и не заметила столб. Мы вместе посмеялись, и через квартал уже был бар. Я припарковался и мы вошли внутрь, людей было не много. Я знал что этот стиль не поменяется тут никогда, еще в юности мы напивались здесь с друзьями. Он был выполнен в стиле рока времен его рассвета. Мы присели за столик. Аня напротив, а Машка рядом.
   - Что мы будем пить? И кушать кто хочет?
   - Ой я даже не знаю. Я люблю вино, и салатик бы скушала. Мне тут один очень понравился.
   - А ты Анют?
   - Я тоже вина немного, и вот эти суши.
   - А тут есть суши!? Я то... Я тоже буду суши.
   - Хорошо, тогда будем кушать суши и все это запивать вином, красное?
   - Да, полусладкое, Димуль.
   Мне нравилось как меня зовет Анюта, так нежно... Тем временем подошел официант и я сделал заказ, через минуту нам принесли вино и бокалы.
   - Суши скоро сделают. Приятного аппетита, - сказал он, и разлил вино по бокалам.
   - Спасибо.
   - Ммм, хорошее вино, аромат такой приятный, - балдея произнесла Маша.
   - Да, мне тоже очень нравится.
   - Очень хорошо.
   Вино и правдо было отличное, с ним я угадал. Мы мерно пили и теперь, настал черед Ани рассказывать какую нибудь историю. Она рассказывала о студенческом времени, как они весело гуляли и отрывались. Я не отрываясь, наблюдал за ее глазами, за губами. Я в нее влюбился.
   - Нют, тебя сверлят, - смеясь сказала Машка. - Твой Димуля с тебя глаз не сводит.
   Она посмотрела на меня и тут же смущенно отвела глаза в сторону. Официант нас спас, он принес палочки и соус. Следом последовали выбранные каждым из нас суши и ассорти напоследок.
   Суши были хороши. Я любил японскую кухню, но наесться ею было невозможно. Я заказал еще одну бутылку вина и мы продолжили рассказывать о нашей молодости. Аня говорила сжато, однако Маша болтала без умолку, она или напилась или у неё язык подвешен. Она успела нам рассказать все запоминающиеся события своей жизни. А жизнь у нее была насыщена. Но я не вникал в ее рассказы, моя голова была занята Нютой. Ее скрытность и молчаливость меня только подогревали.
   - Так, я уже все рассказала, Нют, теперь давай ты, Димуле будет очень интересно послушать о тебе поподробнее. Давай! Расскажи о своих приключениях.
   - Машка, хватит...!!!
   - Мне правда будет интересно послушать о них.
   - Ну хорошо... - и Аня начала рассказ - Я всегда была прилежной девочкой, пока не стала студенткой, свобода так и рвалась на волю. Гулянки, исчезновения на несколько дней от всех, все это было в порядке вещей. Но однажды все изменилась. Гуляя и напиваясь в клубе я приклеилась к парню. Он сразу привлек меня. Он был не от мира сего. Тихо пил коктейль и смотрел в толпу. Я подошла и завела разговор, расспрашивая почему он такой и как случилось, что он сидит и просто пьет. И парень меня поразил, сказав: "Я ждал тебя, для меня здесь только я и ты. Я просто смотрел как ты прекрасна." Я тут же прижалась к нему и он увел меня, мы приехали ко мне. Я была пьяна, или меня разморило свежим воздухом. Но в квартиру он уже меня заносил. Я видела все, но сделать не могла ничего. Разув и раздев он положил меня в кровать, поцеловал и сказал: "Я был мигом в твоей жизни, запомни его, меня нет, будет новое все". И он ушел, и я больше его не видела. Он меня изменил одной фразой...
   Ее глаза заблестели, я хотел обнять, чтобы она не плакала, роняя слеза на пол. Но она тут же улыбнулась и сказала:
   - Кто загрустить решил? Мы и тут отдыхаем отлично по-моему.
   - Да, мне тут очень нравится. А вино просто шикарно.
   - Это мое любимое место в этом городе, девушки, еще со студенчества.
   - Анюточка, попроси Димулю отвести нас на пляж..
   - Машка, ну хватит ерничать..
   - Если вы хотите то вперед, ночью море очень красиво.
   - Ты за, Анют?
   - Да, если Диме правда не сложно...
   - Ну хватит уже такой хорошей быть, поехали?
   - Да, Димуль, мы с Нюшкой отлучимся и в путь.
   - Хорошо, жду.... Официант, можно вас...
   - Я вас слушаю.
   - Можно еще две бутылки вина, закрытые, и счет пожалуйста?
   - Хорошо.
   Мысли так и витали в моей голове пока я ждал официанта и подруг: 'Маша болтушка и интересная, Анюта же загадка и просто прекрасна. Её рассказ, он казался не реальным, может она так напилась что ей все привиделось, а если нет то мужику надо сказать спасибо, наверное.'
   - Вот ваше вино и в подарок набор бокалов от нашего бара, - прервал мои мысли официант.
   - Спасибо большое. Вот ваш счет, сдачи не надо. Спасибо за прекрасное обслуживание.
   - Большое спасибо.
   Официант как тень, я чуть не вздрогнул от неожиданности, лучше бы он топотил как слон. Вот уже пришли и девушки.
   - А нам подарили презент, - сказал я, переведя взгляд на бокалы.
   - Как хорошо. Мне теперь бар нравится еще больше.
   - Да, так приятно. - расплылась в улыбке Аня.
   Я взял вино и бокалы и мы пошли к машине. Открыв дверь дамам, Маша, на мое удивление юркнула назад и уже выхватила презент.
   - Не буду вам мешать, - ехидно улыбнулась она.
   - Ррр... Машка... Спасибо, Дим, - Анюта села и я закрыв дверь, сел за руль.
   Всю, пусть и короткую, дорогу, мы молчали. Лишь Маша что-то напевала. Она не знает слова тишина казалось мне.
   - Ну вот мы и на месте. Никто не утомился? - остановился я на парковке пляжа.
   - Я готова.
   - И я, пойдем, пойдем уже
   - Ну и неугомонная ты, Маш.
   - Какая есть, не жалуйся.
   - Ну хорошо, подай вино пожалуйста.
   Мы вышли, я взял вино и мы отправились на пляж. Все освещалось луной и звездами.
   - Как же тут красиво, только у нас компания не равная. Ты Нюшка с Димкой, а мне как быть? С вином дружить? Я так не хочу.
   - Машка...!!!
   - Что Машка? Что? Вот скажи мне что ты не с Димулей..
   - Ну... с.. с ним - Анюта сильно раскраснелась и отвернулась.
   - Вот видишь..
   - Девочки, не ссорьтесь.
   - Ну хорошо, я потерплю ради тебя, такого хорошего. Так и где вино?
   - Вот, у меня, открывайте стаканы, а я вот посмотрю чем мне откупорить бутылку. Так у меня в машине штопор есть. И не спрашивайте почему. Я сейчас.
   Я убежал, смотря как Аня что то нервно говорит подруге, а та смеется и рвет коробочку. Я облазил все вокруг пока нашел нож со сломанным штопором.
   - Блин.. чтобы придумать.. Будем по старинке. - я взял отвертку из багажника и вбил пробку внутрь у обоих бутылок закрыл и пошел к девушкам, они оживленно говорили, я замедлил шаг.
   - Да, он классный, но вдруг ему только одно надо.. Он такой..
   - Ну и что если так, ты уже давно одна. Ну поживи ты для своего удовольствия... Дим, а мы заждались уже давно тебя.
   - Мой штопор оказался сломан, пришлось вспомнить студенчество. Давайте сюда бокалы.
   Мы сели на песок и я разлил бокалы. Прекрасный вечер продолжался. Я сделал глоток и задумался о всей жизни, о сегодняшнем дне, и о них: "Да, скромняга детства, юности веселый балагур. А кто сейчас? Так, все, надо выпить."
   - Что то я задумался. Давайте выпьем за нашу встречу.
   - Мы за - мы выпили, и я разлил еще.
   - Вечер будет долгий, давайте прогуляемся.
   - Я не пойду, бери под ручку Нютку и вперед, и... за вас - и она выпила залпом бокал.
   - Анют, пойдем прогуляемся по этому прекрасному ночному пляжу - я протянул ей руку, она улыбнулась. Я взял ее нежную ладошку, пока что белую и незагорелую, поднимаясь она выхватила начатую бутылку вина у Машки.
   - Эй, это что за произвол..
   - Цыц, тебе много будет одной.
   Мы шли по берегу у самой воды так, что каждая волна омывала наши босые ноги. Как наверное смешно это выглядело, идущая по берегу пара, где в руках у девушки бутылка вина. Прошло наверное минут 15 как мы медленно брели, оставляя лишь следы, ничего не говоря. Но вдруг она замедлила шаг, я повернулся к ней. Она смотрела в мои глаза, а я в ее. В них отражалась луна, они блестели звездами, и они смотрели на меня. Рука ее ослабла и выскользнула из моей, из второй на песок упало вино. Шагнув на встречу я обнял ее за талию. Губы были на уровне ее носика. Я чувствовал как горячо ее дыхание, как оно медленно и порывисто. Я склонился ниже и коснулся ее губ. Они чуть дернулись и открылись в ответ. Руки скользнули на плечи и обхватили вскоре шею. Поцелуй был долгим и страстным, и он был прекрасен. Она целовалась бесподобно, безудержно впиваясь в меня. Каков был ее язычок, так и блуждал, заигрывая с моим. Я спускался с талии ниже, сжимая бедра, прижимая к себе. Возбуждение нарастало и она казалось это чувствовала, начав тереться об него. Она прекрасна, я не мог терпеть.
   - Ты хочешь этого?
   - Да, Димуль... Да..
   Я стал поднимать ее платье, она лишь подняла рука и вот уже на ней ничего нет. "Ничего? Я даже не заметил что она без белья, каков был поцелуй" - промелькнула мысль. И вот уже одна за другой пуговицы раскрывали меня.
  - Ммм, так ты сама страсть, такой мужчина - и Аня впилась в мои губы.
   Джинс на мне уже не было когда она лежала на песке и я склонившись целовал ее шею, ушко. Дыхание было порывисто, сбивалось, словно она забывая дышать. Поцелуи спускались все ниже а руки ласкали нежную бархатную кожу. Аня вцеплялась в песок, не говоря ни слова, лишь изредко срываясь в легкий стон. Я спускался все ниже целуя и лаская плечи, грудь, живот. И вот, уже подойдя к искомому, она потянула заплечи наверх.
   - Я больше не могу... Я на грани... Хочу те...
   Алкоголь, сильное возбуждение, все смешалось и усталости не знали мы, меня позы, ритмы, заканчивая и продолжая вновь. Нюта была прекрасна, дика, изобретательна, туга, нежна. И я забылся с ней.
   Солнце уже полностью вышло из за горизонта, Аня спала лежа на моей груди. недалеко стояло вино, мы его так и не пили.
   - Черт.. - я попытался подтянуть к себе и немного вина вылилось на песок.
   Теплое, но все так же приятное, и что же делала Маша все это время, я не знал и меня это насторожило.
   - Анюта... - поцеловал я ее.
   - Ммм, солнц. - на меня смотрели ее заспанные глаза.
   - Пойдем домой, может еще и Машу найдем..
   - Сейчас, - она поцеловала меня - Отвернись, я оденусь.
   - А ночь? - засмеялся я.
   - Отвернись!
   Я сделал вид что отвернулся, и она встала. Лучи солнца освещали ее стройную худенькую фигуру, которая еще недавно была моей.
   - Я вся теперь в песке, он везде, и все это ты виноват. А что с Машкой? Мы же ее оставили одну совсем.
   - Сейчас мы ее найдем, - я натянул одни джинсы и взяв рубашку.
   - Маааш... Маш.. ты где? что с тобой? - Нюта звонила по телефону. - Машка, получишь сейчас. Жди... Она валяется голая на твоей машине.
   - Что? Ты серьезно? - я уже видел свою одинокую ауди на парковке, но рядом никого не было.
   Мы приближались к машине, из за которой виднелась Маша, я держал Аню за руку, она крепко ее сжимала. Подружка ехидно улыбалась и была вся растрепанная.
   - Вернулись, шалуны - затянула она - счастливые, так и сияете.
   - Ну Маш..
   - Да, не завидуй. - ехидно сказал я.
   - А кто завидует то? Мой вечер был прекрасен.
   - Ха,ну ну, девушки я в море, кто идет со мной.
   - Идем, да Нют?
   - Но я без..
   - Ой, никто не увидит, вперед, никого ведь нету. Ты как хочешь а я пошла. -с этими словами Маша резво стянула платье, оставшись в одних трусиках и пошла к воде - Догоняй, Димуль.
   - Пойдем, Анют?
   - Я так боюсь, голой идти.
   - Я с тобой, - и стянул джинсы, она смущенно отвернулась - пойдем.
   - Ну, ну... хорошо, - Аня скинула платье и прикрывшись одной рукой, подала другую мне.
   Я взял ее и мы отправились к берегу. Маша уже далеко уплыла и лишь ее махающая рука опознавала среди утренних волн. Вода была теплой, но Аня боялась идти. Она стояла и все оглядывалась вокруг.
   - Не бойся, пойдем, никто не увидит, еще слишком рано - я поцеловал ее, слегка приобняв - Пойдем, вода замечательная.
   Она стояла молча, держа меня за руки.
   - Все, идем - я резко подхватил ее на руки и пошел в воду.
   Анюта так и не промолвила слова, лишь прижалась головой ко мне, обхватив шею.
   - Вот вам, засранцы голозадые, - кричала Машка, брызгая нас водой.
   - Ах ты... Тебе везет что у меня заняты руки.
   - Ой, нашел как увильнуть.. Ха-ха. - продолжала она веселиться.
   - Ааа, я вся мокрая из за тебя, холодно, - завизжала Анюта, - опусти меня я ее сейчас утоплю.
   Аня долго бегала за Машкой, пытаясь догнать, но догнать неугомонную подругу так и не смогла. Я в это время нежился, медленно плавая и наблюдая за играми двух симпатичных обнаженных девушек.
   - Димулька, помоги своей любимице, а то что то она дохленькая, даже догнать меня не может, - заорала Маша.
   -Ты сейчас и за это получишь, сучка, - и Аня резко рванулась к подружке, и ухватившись за руку они вместе ушли под воду.
   - Ааа, спаси, она меня сейчас утопит. - чуть выскользнула из воды Машка.
   - Будешь знать. Ха ха ха! - выскочила из воды Анютка, дьявольски хихикая.
   - Ты меня чуть не утопила засранка, подруга блин, спать будешь на полу а не со мной на кровати.
   - Ой, это еще смотря кто из нас.
   Я уже немного устал и подплывал к девушкам.
   - Что, насмотрелся на наши голые игры, ни за что водоросли не цепляются, - засмеялись они вместе, а еще минуту назад топили друг друга.
   - А вам что уже друг друга мало?
   - Да ладно, Димульк, мы с Аней просто дурачимся.
   - И откуда у вас энергия только прет.
   - Откуда прет туда не пустим. - Машка хватанув за руку Аньку гордо пошагали к машине, виляя своими голыми попами.
   Да, симпатичное это зрелище, но и опасное, я чувствовал как возбуждение и желание этих юных мокрых тел так и нарастает внутри. вот они уже хватанули мою рубашку и спокойно вытирались ею. Обернувшись и увидим меня они прикрылись ею. Вспомнив что я тоже не особо одет я все таки не подал вида что смущаюсь и нагло выхватил у них рубашку.
   - Это, мое.
   - Жадина ты. Да Ань?
   - Ага.
   - Вы что обиделись, девчонки? Анют, иди ко мне, - я притянул ее, с еще влажной кожей, такую хрупкую, - не дуйся, подними свои глазки, - я поднял ее личико вверх лишь придерживая за подбородок и поцеловал.
   - Ну начинается, сюси-муси, одевайтесь и вперед, поехали уже, а то сейчас на нас голых будут все глазеть. Или кто то хочет экстрима?
   - Все все, идем уже, возьми Нют. - я подал рубашку, достал с заднего сиденья джинсы и отвернулся чтобы не смущать, хотя они кажется и не замечали сейчас меня.
   - Димуль, вот, - Нюта подала рубашку, - мы все, готовы, - заулыбалась она.
   - Хорошо, тогда садимся и в путь.
   - Дииим, - затянула Маша, - а отодвинь сиденье полностью вперед.
   - А Аня как?
   А мы с ней вместе тут приляжем, а то так устали что то. Я открыл им дверь и отодвинул сиденье, они дружно завалились и обнялись.
   Всю дорогу они шептались и смеялись, а я смотрел по сторонам разглядывая утренний пляж и город. Еще пустынно и тихо, и так кажется мирно. Но вот уже из за поворота виднелся отель.
   - Ну вот, уже приехали. Не успели мы тебя осудить.
   - Что?
   - Ничего, Димусик, мы шутим с Нюшкой, и уже уходим, осталось только подняться с твоего мягкого диванчика. Подай нам ручку.
   Я вышел и помог им выйти, таким растрепанным и смешным. Маша обняла меня и чмокнула в щеку.
   - Я пойду, Нют, тебя ждать?
   - Да, я сейчас, - и она повернулась ко мне и нежно поцеловала, прошептав, - Я тебя не забуду, прощай, мечта, которая сбылась.
   И она пошла, прихватив мою рубашку, а я смотрел, сидя на капоте, за ними. За этим летним приключением.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"