Чумаков Антон Сергеевич : другие произведения.

Любимая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жду ваших комментариев (черновик)

   Вот и еще один вечер просиживаю я дома наедине с бутылкой ликера. Пустая комната и диван, на котором еще недавно так любил лежать вместе с ней. Мы смотрели кино вечерами, она была рядом, положив голову мне на плечо. Я мог ее обнять и поцеловать. Каждый день с ней был счастливым, я был рад жизни. Но мне не дано оказалась быть все время с этим, она ушла, просто сказала: "прости," - и ушла. И теперь я сижу в кресле вечерами, напиваясь, чтобы унять боль и молча смотрю на тот самый диван, где вместе мы были.
   Меня привел в чувства звонящий телефон.
   - Да, я слушаю, - ответил еще пока трезвым голосом.
   - Солнц, привет, как делишки? - звонкий женский голос ответил мне, это была давняя подружка, Саша.
   - Как всегда, люблю бутылку, что случилось? - она всегда звонила когда у нее что то случалось, а это происходило часто.
   - Почему случилось... Ну да, а что я? Сам ведь знаешь. Давай поболтаем, напьемся, я приеду. Можно?
   - Хорошо, я буду тебя ждать.
   - А ты можешь за мной заехать? - умоляюще по- детски произнесла она
   - Приеду... Ладно, Санька, куда заезжать?
   - Я на работе, подъедешь, солнц?
   - Да, жди.
   - Спасибо заяц.
   Я ехал за ней, работала она в центре города в крупном банке. Мы с ней были знакомы очень давно, почти 10 лет назад, еще в университете я клеился к ней, но ничего не вышло, зато друзьями стали. Она была еще девочкой и испугалась меня. Из себя же Санька была симпатичной блондинкой среднего роста, настоящей женщиной с красивыми формами. Но характер, это было что то невыносимое, только у меня хватало терпения слушать ее бредни и при этом не иметь желания дать по голове за то ерунду что она делала и вытворяла. Взбылмошная, способная забыть все и вся, она влюблялась и мучала себя, желая их но при этом сидела и ничего не делала, и только причитала от том какие они красивые и хорошие, и что не такая как она им не понравится. Ей нравилось само состояние влюбленности, она любила мучаться так. Получая желанное, быстро надоедало ей. Она металась от одной влюбленности к другой, но оставалась с одним парнем, и как только он ее терпел. Но это мне и нравилось ей, обилие событий компенсировали пустоту в жизни моей, и мои проблемы и переживания уходили на второй план.
   Я остановился на парковке банка и набрал ее номер. Пара гудков и из двери показалась она, и звонок был сброшен.
   - Привет, Антошка
   - Привет - привет... садись, рассказывать будешь что опять у тебя случилось.
   - Ой да ужас вообще, а такая растыка, ты же знаешь сам
   - Знаю, - усмехнулся я, - как обычно, влюбилась, или что то новенькое.
   - Не издевайся, он знаешь какой хороший, такой добрый, кофе предложил когда мы были в на обеденном перерыве... А я дура..
   - Ха ха... Что сказала что он хам и плеснула этим же кофе в него.
   - Хватит смеяться, нет. Ну почти... слушай, сейчас расскажу.. В общем, он недавно у нас, все девчонки сразу стали оценивать его, но он странный какой то, молчал, ни с кем не общался почти, все время в работе. Но такой красивый, Такая смуглая кожа, не то что я, белая вся. Ну так вот, пошли мы с подружкой, Наташка моя, помнишь ее, так вот пошли в кухню у нас, сделать себе кофе. и тут эта растыка моя, каблук сломала.
   - Ха ха, нашли друг друга вы.
   - Езжай давай и слушай... Хорошо что туфли рабочие, оставила ее в коридоре и пошла за ее сапожками, а на встречу мне он, так улыбнулся мне, дверь придержал. "Привет" мне сказал, ах какой голос у него приятный. А я дура, знаешь что ответила?
   - Угу поди.
   - Да, вот тупая, сказала: "угу, привет" и дальше пошла, даже не глянула. Вот дура я.
   - Ты как всегда... И хватит выражаться. А то подзатыльник отвешу.
   - Ты добрый, ты не тронешь меня, - и Сашка мило улыбнулась мне - Ну так вот, принесла я Наташке сапоги, переобулась, пошли в кухню. И там он, у кофеварки.
   - Ну и? Ты не уписилась там от счастья такого?
   - Молчи, блин. Подошли мы, ждем когда он возьмет свой кофе и отойдет чтобы себе налить. А он взял и повернулся и говорит типа давайте ваши бокалы я налью вам. И так улыбнулся тепло.
   - Ну, ты набросилась на него тут же с поцелуями?
   - Да хватит тебе, и так тошно. Нет, я же растыка, взяли кофе и ушли.
   - Мда, я промолчу...
   - Да знаю, дура такая, хочу напиться, есть что у тебя. Ой что я спрашиваю. Как твоя Юля ушла, ты только и делаешь что пьешь непереставая.
   - Так, сейчас не меня идиота обсуждаем.
   - Хватит тебя, это не твоя вина, ты был всем для нее, а она взяла и смылась, сучка.
   - Ну все,проехали это, мы уже прибыли.
   Поставив машину на стоянку, мы поднялись ко мне. Сашка приняла душ и ухватив мой халат улеглась на диван. Я принес бутылку хорошего коньяка и разлил по бокалам. Его пряный аромат заполнил комнату, словно она тоже упивается вместе с нами. Санька лежала и мерно, маленькими глотками, наслаждалась вкусом. Мне же это казалось диким, особенно если хотим напиться. Я выпил залпом два бокала.
   - Ты так решила ужраться? С такими темпами ты и утром будешь трезвая.
   - Подожди, я же не такая неудачница как ты, чтобы вливать в себя стаканами.
   - Ну спасибо, подружка, так своих друзей обижать, и не постыдно тебе?
   - Начинается... Пей, моралист, и говори когда уже положишь на свою любовь. Вроде уже время для страданий вышло.
   - Да мне самому уже это осточертело, надо опять начинать гулять, соблазнять и... Доставлять удовольствие.
   - Отмазался, кабель, ты так еще более убого выглядишь чем страдающий. То хоть благородно одинок. Хи-хи. П то беспризорный бабник. Фи.
   - Вот ты обнаглела, голая в моем халате, на моем диване и пьешь мой коньяк, и еще меня, страдальца, опускаешь. Кроватку свою расселить?
   - Ой, да-да-да. Мне твоя кроватка нравится, сопьешься если, то себе заберу.
   - Вот ты, Санька... - я налил нам коньяка, - двигайся, и грудь готовь, чтобы мне мягче лежать было.
   - Напился, сейчас и приставать будешь ко мне?
   - Не, сегодня просто пьем.
   - А я уже завелась, обломщик, хи-хи... - она сделала глубокий глоток, - Тош, а ты ведь первый раз с момента вашего расставания сел на диван, ты даже притронуться боялся.
   - Да, ты права, подружка, год я обхожу... Обходил его стороной, но теперь хватит, у меня от этого кресла уже попа квадратная и крючком согнут - я опустошил свой бокал.
   - Ну ты и дурной, и давай неси еще пить, хозяин, а то твой халат гостей не греет.
   Я принес бутылку хорошего старого рома. Мы лежали и на диване, точнее Сашка лежала на диване, а я уже пристроив голову у нее на груди. Теплое красивое женское тело грело меня. Но она для меня обожаемой, иногда правда главной мечтой было задушить ,но все равно любимой подружкой. В головах алкоголь уже затмил мысли о бывших и всплывать стали наши пьяные приключения. Что мы только не творили, чего только не случалось. В основном, прилежная Александра, со мной была просто Саньком, и ни как иначе.
   - Тошка, а помнишь как мы напились в клубе на столько что начали целоваться друг с другом.
   - Ой и не говори, это же был наш первый поцелуй. Ты мне вернула должок за студенческую неудачу, когда жестоко отшила молодого совсем пацана, влюбленного в тебя.
   - И не говори... А поцелуй был шикарный..
   - Ммм, да... - я потянул ром, вспоминая все ощущения.
   - Что глаза закатил? Прибалдел что ли.
   - Ага, прям как твой сосок что уткнулись мне в ухо. Еще кто и прибалдел.
   - Так, не трогай мои сиськи, не твое. Сейчас вообще до живота разжалую.
   - Хорошо, хорошо, ухо привыкло.
   - Да иди ты блин.
   - Ой, Сашка, - затянул я, - а помнишь как мы проснулись пьяные и голые в одной кровати. Какой был ужас в наших глазах.
   - Ага ужас и похмелье, мы же решили что таких дел натворили, а оказывается спали вообще в разных углах кровати.
   - Еще назвала меня ненасытной волосатой обезьянкой...
   - Да ты тогда пол дня ходил, торчал, меня пугал.
   - Кого пугал, а кому то нравится, нечего было самой голой ходит.
   - Я белье тогда потеряла у тебя.
   - Знаю, через месяц я ведь их нашел, на шкафу лежали благополучно твои трусики.
   - Им свободы захотелось может, или нет, это заначка была, вдруг приду в гости а тут раз, и белье запасное.
   - Что же ты тогда не попросила их постирать и на полочку убрать до лучших времен.
   - Трезвой была, не додумалась - и мы вместе с ней засмеялись.
   Мы еще долго лежали медленно расправляясь с бутылкой и вспоминая былое. Ее теплый животик так ласково согревал меня что так и хотелось уснуть. Язык Саши стал заплетаться и говорила медленно и тихо, она тоже хотела спать.
   - Ты еще со мной, или во снах со своими мечтами двухметровыми?
   - Пополам, Тошк, хочу уже на боковую.
   - Пойдем, - я встал и протянул руку ей, - Сам уже такой.
   - Чур не приставать а то ведь отдамся в таком состоянии. - игриво засмеялась Санька.
   - Может тогда сразу и начинать?
   - Нет, сейчас еще вульгарно и нагло.
   - А, ну хорошо, тогда бегом в кроватку, - и я ущипнул ее за попу.
   - Негодяй... Хам!
   - Дуй в кровать, гостья, а то хозяин так и уснет тут в дверях ожидая твоих действий.
   - Отвернись!
   - Начинается, ты пьяная, тебе все равно вижу я или нет.
   - Ну отвернись, я еще не на столько пьяная.
   - Хорошо.
   Я отнес бокалы и пустые бутылки в кухню. Посмотрел в окно, на меня в ответ смотрел своими огнями ночной город. Улицы были пусты, лишь изредка своим звоном сотрясали их ночные лихачи. Красивый вид, умиротворяющий.
   Саша уже уснула, когда я вернулся в спальню. Русые локоны ее волос ласково обрамляли ее милое личико. Из под одеяла выглядывали ее ножки, я укрыл их, и, раздевшись, прилег рядом. "Как хорошо что завтра выходной."
   "Вот черт, солнце светит прямо в глаза." Я укрылся одеялом, но спать уже желания не было. Окна всегда у меня были закрыты занавесками, но сейчас нет, значит Сашка уже проснулась.
   - Вставай, хозяин, чай стынет. - Санька плюхнулась на меня.
   - Ты бы еще потопталась.
   - Потопчусь сейчас... Ты почему не приставал ко мне ночью?!
   - Я тебя на сон променял, извиняй подруга.
   - Эх ты, а я ждала.
   - Слазь с меня, и неси чай.
   - Барин, завтрак ему в постель. Пошли на кухню, нечего крошить в кровати.
   - Все равно слезай.
   Саша слезла с меня, и, шлепнув меня, ушла в кухню. Потянувшись и размяв спину, я нехотя встал и пошел в след за ней. Сладкий запах гренок и аромат хорошего чая, наполнял кухню. Это я научил ее готовить гренки именно так, и хорошо получилось. Наслаждаясь завтраком я все подтрунивал над подружкой и ее взбалмошностью. Ведь у нее есть все, отличная работа, парень который уже неимоверное количество раз звал под венец, но ей же надо то что она сама не может понять, проваливаясь то в одну любовную полынью, то в другую, и ведь вылазить тут же никогда не спешит. Это мне наверное и нравилось хоть я и считал что так поступать самое гадкое. До измен конечно не доходило, если конечно она не скрывала что то от меня, но само это состояние поиска другого, некрасиво и неприятно.
   - Может сегодня вырвемся куда нибудь, или ты как и каждую субботу киснуть будешь?
   - Кудааа? - зевнул я
   - Туда где ты не будешь меня этим заражать, - еле сдержалась Санька.
   - Твоя вина, не прыгала бы на мне, я бы еще нежился тогда.
   - Не неси чушь, - насупилась она, - я просто аккуратно прилегла.
   - Ага, с разбега.
   - Иди ты, а я в душ.
   Я лежал на кровати, ожидая когда же Саша закончит нежиться в ванной. Прошло наверное около часа когда я услышал как открылась дверь. Вплыв в комнату в полотенце она плюхнулась рядом. Мы лежали повернувшись пятками к солнцу, и молчали. За окном проплывали редкие облака. Желание закрыть глаза и провалиться в сон, но куда уже, пол дня ведь и так проспали.
   - Ну так что? Идем куда нибудь? - Сашка разбудила меня.
   -А? Да, идем. - сонным голосом произнес я.
   - Тогда чтоб вечером заехал. И хватит спать!!!
   - Да не ори, иди уже давай. - замок двери щелкнул, подружка ушла.
   Кушать хотелось, но не так чтобы встать, приготовить себе, а чтобы перевернуться с живота на спину и тебе столик в кроватку с едой. Все таки поднявшись с кровати я принял ванну. Теперь и жить можно, пообедать и жить. Полный холодильник, а что выбрать и понятия не имею я.
   - Яйца, сыр, ветчина... Так, а масло еще.
   Яичница и жареная ветчина с сыром, как же хорошо быть сытым. А на часах было уже пять часов вечера. Еще наверное пол часа я ходил возле шкафа выбирая что одеть. Что то особенное как всегда было уже в стирке, а значит надо выбирать из того что есть в наличие. Желет, рубашка и брюки, и как всегда надо было гладить все.
   - Привет, ты где там уже? - позвонил я Саньке, подъехав к ее дому
   - Да да, Тошк, подъезжай... Я почти все. - закончила она, и еще примерно десять минут я ждал когда же капуша выйдет.
   - Куда мы едем?
   - Гулять! - улыбнулась она
  
  
   - Как ужасно болит голова...И что было вообще этой ночью... Санька?
   - Не кричи, и так все гудит.
   Мы лежали поперек кровати, на мне была одежда частично надета: брюки расстегнуты, но на мне, один носок, жилетка на голое тело. Сашка же была в одной блузке и белье, да еще чулки спущенные до пят. Вечер нам похоже удался, развеялись так, что даже память отдыхала.
   - Саньк, расскажи что было.
   - Мы приехали в клуб и напились... Так пойдет?
   - Это я тоже помню. Бар, коктейли, много. Я танцевал?
   - Мы танцевали!!!
   - Вот ведь блин.
   - Лучше бы я напился сам и спокойно вырубился.
   - Молчи!
   Чуть еще полежав, я уснул вновь.
   Солнце, голубая гладь моря и яхта, несущая меня под своими парусами. Ветер, уводящий за собою в даль, к горизонту. Золотистый берег уходящий в тропические заросли. Суденышко, укачивающее, словно колыбель младенца. Как же хорошо, блаженство.
   - Тошка... - опять Сашка будет меня.
   - Ну что? Такой сон был, блин, чтоб ты чеснока перед свиданием случайно съела целую головку.
   - Да иди ты... Да чтоб ты тогда был тем парнем с кем это свидание будет.
   - Отстать, Санька, чего тебе надо вообще?
   - Уже пять часов вечера, ты не один в своей квартире, у тебя гости есть.
   - Ты не гость, ты спаивательница. Сначала расскажи что творилось ночью, а потом уже можешь мне указывать.
   - Умник, чая мне наведи. - столкнула она мои ноги с кровати.
   - Сама знаешь где он.
   - Я вообще то вчера даже завтрак делала.
   - Если бы я мог встать утром, я тоже бы сделал, но из за кого то, я смог очухаться вечером, и то, частично.
   - Хватит, сказала тебе! Встал и сделал нам чай.
   - Сию минуту госпожа - ухмыльнулся я.
   В голову отдавался каждый шаг, который я делал на пути в кухню. И почему джины не существуют или рыбки золотые какие нибудь. А за окном кипит жизнь, вроде и воскресенье, да погода не жалует, сплошные тучи, только дождя не хватало.
   - Саньк? у меня есть какие то булки, вроде еще не шевелятся, будешь?
   - А с чем они?
   - Я скажу больше, без чего они.
   - И?
   - Без плесени, пахнут хорошо даже.
   - Давай, сахара мне не забудь кинуть... две ложки.
   - Ты зад поднимай давай, чайник кипит уже.
   - Жди...
   Два бледных, почти синих лица, с опухшими глазами, и чем то странным на голове, сидели за столом, ухватив бокалы обеими руками. В памяти стали появляться отрывки вечера. Я выпил по каждому все виды коктейлей, с кем то целовался на танцполе, а так же оказывается нас выгнали за что то из клуба. Санька хихикала и лишь поддакивала, подтверждая этот ужас. Сколько же оказывается я способен выпить. И почему вообще я, тихий и здравомыслящий, сподобился на такое.
   Сашка собиралась домой, я же лежал на диване, укрывшись пледом и смотрел телевизор, подшучивая над тем, что она не может ничего найти. Телефон, сумка, ключи, одежда - все было в разных комнатах.
   - Ну как поиски твои?
   - Иди ты, умник... Посмотри возле тебя ничего нет моего.
   - Совесть тут прячется, но она обиделась и не вылезет из под дивана, говорит.
   - Поганец, приди только ко мне.
   - Ты бы хоть пригласила сначала.
   - Не дождешься теперь. И... Совесть верни, она не твоя.
   - Ты как добираться будешь? Мне поднимать свое измученное твоей гулянкой тело?
   - Не надо, Сонька скоро приедет, хочет поболтать.
   - Хорошо, передавай привет этой малявке.
   - Ладно, а теперь подними свой зад и помоги мне, солнц.
   - Вот, держи сережки, - подошел я к ней.
   - Спасибо, Тош, засранец мой любимый.
   - Упаси бог быть любимым твоим, уж лучше повеситься сразу.
   - Козел... Давай сумку, и телефон принеси.
   - Хватит обижаться, пора бы уже привыкнуть за все эти года.
   - Ты только надоел за эти года, - она уже была одета и собрана, - Я пойду, вредный алкоголик, пока.
   - Из за тебя я и стал таким, пока, - чмокнул я ее в щечку.
   Вот и стала квартира вновь одинокой. Каждый день здесь слишком тихо и спокойно. Надо завести кота мне, или лучше кошечку, я буду ее кормить и ласкать каждый вечер, ей разрешу спать где хочется, и делать все что понравится, кроме туалета. А она будет меня за это любить. Хоть кто то. Так еще и урчать будет, а я буду представлять что она шепчет мне что-либо приятное и нежное чтобы было легче уснуть. Жаль что говорить на самом деле она не может, только орать, если что-то забуду. Главное помнить, а то обидится.
   Я продолжал лежать на диване, с множеством мыслей в голове. Телевизор бурчал то о новостях, то начался какой-то сериал. Одиночество пожирало, как запертая мышь в картонной коробке рвалось на волю, прогрызая стенки моей души. И нет сыра чтобы накормить эту пустоту в сердце. Да, определенно нужна кошка, она как раз то что надо для этого назойливого грызуна. И теперь ясно почему любовь все время убегает, девушки ведь боятся их.
   Санька говорила что у них бухгалтер жуткая кошатница, надо будет узнать, нет ли у нее котят.
   - Привет еще раз, - позвонил я Саше.
   - О, ты что соскучился уже?
   - Да нужна ты мне, отдохнуть бы от тебя.
   - А чего тогда?
   - Помнишь ты все про кошатницу говорила что у вас в бухгалтерии работает?
   - Еще бы не помнить, раза по три или четыре в год она предлагает на кошек.
   - А сейчас нет предложения?
   - Тебе что нужен котик?
   - Зачем мне еще один мужик, я ему буду завидовать, он то гулять будет.
   - Не знаю, Тош, давай я завтра спрошу, и позвоню. Хорошо?
   - Спасибо, подружака, дуй спать.
   - И тебе спокойной ночи солнце.
   Словно на душе стало легче, наверное мышь чует что грозит ей скоро. Теперь можно и спать, работать и мне надо. Давно сон не приходил так сладко.
  
  
   Будильник, кто тебя придумал, гадость ты такая. Новый день настал, пора вставать и совершать дела благие. Туалет, ванная, кухня, с горячим чаем и бутербродами - вот почти и был готов. Одевшись, после небольшой возни с утюгом и марлей, я отправился в свою фирму. Конечно она была не моя, я лишь один из множества работников, зато хороший.
   Очередной офисный день со сплошными бумажками. Начальник как всегда не в духе. Зачем сначала надо наорать на весь отдел, а потом посмотреть что ошибся дверью и, обругав вновь, удалиться с довольной улыбкой. Суперменом быть наверное интереснее, жаль не прибыльно, и никто не знает кем ты на самом деле являешься. Опять эти клиенты, не знающие сами чего на самом деле им надо. День проходил уж очень невесело, но зазвонил телефон.
   - Тошка, танцуй.
   - А где привет?
   - Привет, ну так пляшешь?
   - Да, ты спросила?
   - Есть две кошечки, интернет работает?
   - Да, телефон на всякий случай есть.
   - Зайди к себе на почту, там фотки есть их.
   - Смотри и выбирай. А вечером, после работы, жду возле банка. Все, я ушла.
   - Спасибо, зайка.
   Все уныние сняло как рукой. Проекты были отданы начальнику отдела на рассмотрение, и остаток дня был условно свободен. Конечно я должен был заниматься делами, но их не было. Опять системный администратор все по закрывал, придется идти в гости.
   - Здоров, Лех.
   - Привет, интернет нужен тоже?
   - Я не первый значит... Опять попал под раздачу?
   - Да Генадич уже задрал, то почему не работает ничего, то все заняты чем угодно, но не делом.
   - На нас сегодня за двоих наорал.
   - Я слышал. Так а чего хотел?
   - Дай в нет выйду, мне надо кошку себе выбрать.
   - Кота бери, кошки бабы.
   - Мне и надо ее, а не его.
   - Ну и дурак, садись.
   - Спасибо, с меня пиво и пельмени.
   - Задрали, вино и шоколадку мне теперь надо.
   - Хорошо.
   Котята были прелестные, мы сидели на и умилялись над ними. Полосатая милашка с голубыми глазками и короткой шерсткой, прекрасная кошечка. Но выбор мой был очевиден сразу: пушистая, серая с синим отливом и прелестными зеленовато-желтыми глазенками. С такой я и буду счастливо жить.
   Вот уже и закончился рабочий день у меня. Саша освобождается позже на час и у меня было время на то чтобы пройтись по магазинам. Но скоро и ее рабочий день кончится, по этому я сидел напротив банка в парке, отписавшись о месте ожидания.
   - Привет, Антош.
   - Юля?.. Привет. - удивленно смотрел я подошедшую ко мне девушку, мою неудавшуюся, последнюю любовь
   - Как ты? - присела она рядом.
   - Живу, как видишь, с переменным успехом. Как у тебя?
   - Я хорошо, прости меня пожалуйста, я ужасно с тобой поступила.
   - Да что уже вспоминать это, прошел целый год. - чувствовал как блестели глаза, первый разговор с момента разрыва.
   - Но я знаю что для твоих чувств он был одним днем. - голос ее слегка дрожал.
   - Да... Я оказался прав...
   - Прости.
   - Зачем просить прощение? Ты... - начал было я
   - Я выхожу замуж, и не могу уйти той сволочью, которой я была.
   - Замуж? - руки похолодели и перед глазами появилась муть.
   - Да. Антош, прости меня за все, я знаю что всю жизнь испортила тебе. Прости...
   - Такова жизнь,все бывает... Я прощаю тебя, Юль... - голос казался ослабшим, словно болел я неделю, иль две очень серьезно.
   - Я пойду. Прости. Прощай. - она встала и пошла по аллее дальше.
   - ...но я никогда не забуду тебя...
  
  
   - Привет, солнце, как ты?
   - Привет, что случилось, Саш? - с удивлением произнес я осматривая палату.
   - У тебя был приступ сердечный, сейчас уже все хорошо. -сидела она рядом счастливо улыбаясь.
   - Я? Когда? Я помню только...
   - Юлю? Я видела ее, сука. Когда она уходила ты встал, и тут же упал, как подкошенный.
   - Это все?
   - Да, я подбежала и вызвала скорую. Сутки ты пролежал, отсыпаясь.
   - Спасибо, не ожидал от себя я такого.
   - А я не одна, сейчас, - Санька быстро выскочила за дверь.
   - Хорошо, - только и успел сказать я в след.
   - Смотри кто со мной - вошла она обратно, держа в руках маленький пушистый комочек, испугано озирающийся по сторонам.
   Это была та самая маленькая кошечка. Саша положила ее рядом со мной. Котенок стоял поджав хвостик, она посмотрела на меня и тихо мяукнула.
   - Привет, любимая, - ответил и я.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"