Чумакова Татьяна Владимировна : другие произведения.

Устарелая золотая рыбка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пробы пера подростка. Оставляйте коммертарии, ей будет интресно ознакомиться с вашим мнением.

  Жили- были Димон и Дашка. Они были не очень богаты, но считали себя самыми крутыми. А Дашка вообще возомнила, что она самая гламурная.
   Но вот однажды случилось чудо. Сидит Димон в интернете и вдруг как заорет:
   - Эй, Дашка, блин, при сюда!
   -Может, котлету хочешь? - закричала Дашка в ответ и подошла к Димону.
   - Теперь все наши проблемы решатся с помощью этого сайта, - запрыгал от радости Димон.
   - Обалдеть! И что же в нем такого крутого? - спросила девушка.
   - Как это? Ты пишешь желание и посылаешь СМС в никуда, но при этом твое желание исполняется!
   - Ну что ж проверим. Набирай текст, - приказала Даша.
   - Почему не печатаешь сама?
   - У меня маникюр.
   Печатает мальчик.
   - Обалдеть! Тебя надули! Вместо джакузи прислали смайлик.
   Звонок в дверь.
   - Дашка иди открой дверь. Иди-иди! Это наверное соседи пришли жаловаться на твои крики.
   Открылась дверь. Представитель мужчина спрашивает:
  - Вы заказывали джакузи?
  - Да ....
  Консультант: Круть. Распишитесь и дайте мне свалить с этого кошмара.
  Дашка подписывает: Что-то я мало заказала. Надо что-нибудь побольше. А ну, напечатай! Хочу стать владелицей крутого клуба...
  Димон печатает. Дашка задумалась: Кто же будет выступать в этом клубе? Надоели мне звезды и фанаты.
   Я хочу быть рок-звездой. Пиши Димон, давай быстрее!
  - Ну что опять?
  - У меня маникюр!
  Показывается на сцене, поет 'Нас не изменят'.
  Дашка: Надоели мне фанаты!!! Наскучила реальная жизнь! Хочу жить в виртуальном мире! И чтобы сайт 'zhelanya.com' служил только мне! Я хочу быть владычицей интернет!
  Димон: Блииин!. Сейчас комп накроется!
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"