Чупа-Гёрл : другие произведения.

The mobile in mobili

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ё-презентация ё-концепта ё-мобиля во Франкфурте

  Как я уже писал, посещение автосалона у нас напоминало забег на длинную и запутанную дистанцию, с кучей препятствий в виде красивых девушек на пути. На стенд ё-мобилей мы с Экслером наткнулись абсолютно случайно. Тем более, что располагался он в зале каких-то автоприспособлений, если не считать мощного китайского автобренда Changan.
  
  Не знаю, была ли это сама презентация или просто съемка для ТВ. Журналистов и вообще людей вокруг было совсем немного. При этом два каких-то важных ё-випа что-то обсуждали друг с другом, вращаясь на платформе вместе с автомобилем.
  
  
  
  
  
  Собственно, это концепт. В каком виде он дойдет до серийного производства, можно только догадываться, хотя хочется верить в лучшее.
  
  
  
  
  
  
  Мне понравилась идея с дверьми, которые не распахиваются через стороны вверх, а плавно уезжают почти на крышу и там складываются как крылья у мухи.
  
  
  
  В таком виде они никому не мешают и не требуют дополнительного пространства. Хотя, проблемы непременно возникнут, если какой-нибудь дачник прикрутит на крышу верхний багажник с досками и холодильником.
  
  
  
  Интересно, где зеркало заднего вида?
  
  
  
  Зад у автомобиля не особенно выразительный. Модные кутюрье будут огорчены.
  
  
  
  И еще не очень понятен вопрос с задним и боковым обзором.
  
  
  
  Вполне возможно, что смотреть назад смогут только камеры, а водитель будет видеть всё на экранчиках. "Почувствуй себя охранником офиса около дежурного пульта".
  
  
  
  Еще пара ё-мобилей, которые наверно ближе к серийному производству. Не знаю только, насколько они получатся "народными" по цене. Одна только дизайнерская мишленовская резина стоит немалых денег.
  
  
  
  
  
  Салон пустоват и уныл, зато много места для наклеек, присосок и прочего.
  
  
  
  Не знаю, когда и куда это выйдет и прочих подробностей. Контактов с ё-пресс-службой у меня нет, никаких релизов не присылали. Вот вроде как официальный сайт: http://www.yo-auto.ru/yo-mobile
   А от меня еще видео небольшое, чтобы вы смогли оценить ё-концепт в движении. )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"