Чуприн Василий Иванович : другие произведения.

Чуприн против Кравчука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что творится на сайте Стихи.ру
  (О том, как блокируются странички авторов, уничтожаются их произведения, о том что сайт лег под структуру ФСБ, о том что он ни имеет ничего общего с РНЛС и о многом другом, и об его хозяине Д. Кравчуке, - все это вы сможете прочитать в этой статье)
  
  Чуприн против Кравчука
  
  Я попросил Шилова Юрия выставить тему
  http://www.stihi.ru/poems/2005/07/08-54.html
   "Чуприн против Кравчука" в Анонсы. И перевёл ему последние баллы.
  В Анонсах этой темы я не увидел. Зато пришло письмо от Шилова Юрия, он пишет, что из анонсов это тема была "вышвырнута" баллы естественно пропали, а баллы на сегодняшний день можно покупать за деньги.
  Это уже не первый случай, когда Кравчук грабит авторов, зажимает гласность на Стихитре, прикрываясь тем, что тема неактуальна.
  На форум http://www.stihi.ru/author.html?forum
  "Наша свобода" он установил фильтр и нас практически никто не видит. Все наши высказывания на несправедливые решения Кравчука - блокируются.
  Так всем известна история с пресловутой "директивой" Кравчука, от решения которой, он потом отказался, заявив что дает нам свободу Слова.
  На сайте процветают "автосчиталки" которые "зарабатывают" бешенное количество баллов, потом за эти баллы они себя выставляют на главную страничку сайта. Жульничество и клонопатство стало основной чертой сайта. Сайт содержит 75 тысяч авторов, но в большинстве своём это "мёртвые души" или клоны других авторов, реально на сайте находятся и работают не более 5 тысяч авторов. Но хозяин сайта, упорно не желает признать эту цифру. Ему нравится такое кол-во авторов, чем он везде и козыряет, зарабатывая дутый авторитет. Нормальных, хороших авторов в такой массе трудно найти.
  На сайте закрыты все официальные форумы, Кравчук выделил нам два форума в другом ресурсе принадлежащем органом ФСБ. Поэтому мы открыли свой неофициальный форум в виде отдельной странички. Нет ни какой гарантии что завтра Кравчук её прикроет. Неоднократные коллективные письма к Кравчуку и прошения не возымели должного ответа. Кравчук продолжает игнорировать требования авторов. На сайте вообще не работает комитет по авторским правам, его Кравчук разогнал. И назначил себя Глав. Редактором, у которого нет ни редколлегии, ни отделов прозы, поэзии, зато есть один Кравчук во всех лицах сразу. Кравчук утверждал нам, что на сайте не существует модерации, на самом деле идет жесткая модерация произведений, отбор, по непонятным нам самим критериям? В добавок ко всему, в последний постановлениях, Кравчук определил нас не как авторов, а как "публикантов", себя при этом называя Автором!
  Отсюда можно сделать вывод: Что Стихитра на сегодняшний день представляет личный сайт Кравчука, и он ничем не связан с РНЛС (российской национальной литературной сетью). Это частная компания ничего общего не имеющая с Литературой России, в которой Кравчук установил свои правила, а всех инакомыслящих "отправляет в корзину".
  На сайте проповедуется пошлая литература, на главную страничку - лицо сайта, выставляются произведения лесбиянок, эротических графоманов, и всевозможных извращенцев. Гражданская лирика полностью отсутствует, Все говорящие правду о России, о творящихся безобразиях на сайте зажимаются, или просто блокируются, без всяких предупреждений. Кравчук уничтожает произведения авторов, не давая авторам скачать "Авторские сертификаты" на свои произведения. Нарушен основной закон об авторстве.
  Теперь никому, и ничем автор не докажет своё авторское право на любое блокированное произведение.
  Так, на блокированной, основной страничке Василия Чуприна, http://www.stihi.ru/author.html?chuprinv
  уничтожены 360 произведений. Нет и его рецензий, где он в общениях с авторами, вывел новую теорию стихосложения, присущую российским Бардам. Нет и свидетельства того, что Василий Чуприн открыл ошибки и опечатки во всемирном источнике литературы Библии, которые были заявлены как авторское открытие. На основании выше изложенного Василий Чуприн собирается подать в суд на Кравчука, за воровство авторского права, а так же он призывает все авторов Интернета встать на защиту своих авторских прав.
  В России не соблюдается закон о гласности, многие руководители литературных сайтов стали придатками органов ФСБ, которые "фильтруют базар" и уничтожают произведения, бросивших какою либо тень на положение дел в стране. Мирится с этим нельзя, иначе завтра они превратят нас в послушных рабов. В России попираются все законы демократии и свободы Слова. Мы идем к тоталитарному государству, где не будет никакой демократии, а будет на всё воля хозяина. С такими как Кравчук нужно разговаривать только буквой закона.
  И большая просьба, (к тем кто это увидит), ко всем членам, всевозможных писательских союзов, нужно забрать принадлежность сайта стихи. ру у Кравчука, как принадлежность к РНЛС и дать ему определение частный сайт.
  С уважением. Василий Чуприн.
  http://www.stihi.ru/author.html?chuprin
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"