Чупров, Отто : другие произведения.

Красиво падать не запретишь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мэри Сью в последнее время испытывала разочарование от жизни и задалась вопросом, а кому сейчас хорошо, и кто на самом деле СЬЮ. Цикл Мэри Сью.

  Жизнь, черный текст, мат, параллельные миры, не рекомендуется прочтению. Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны.
  
  
  1. Знакомство. Разгон митинга.
  
  
  Мэри Сью в последнее время испытывала разочарование от жизни. Оно и понятно, праздники давно уже не дарят хорошего настроения. Новый год - это повышение НДС, ввод новых налог и обязательств. Даже 12 апреля торжественность первого полета в космос меркнет на фоне распила бабла. И тут она задалась вопрос, а кому сейчас хорошо, кто на самом деле СЬЮ.
  И только она прилетела в Новгород по делам фирмы, заселившись в гостиницу, её одолела усталость и как была в одежде рухнула на кровать.
  Утро, случилось "чудо".
  
  - Фу, отвратительный цвет - буркнула Мэри, она проснулась в ночнушке похожей на пижаму для рэперов.
  Вскочив с кровати огляделась по сторонам и поняла, что не в отеле, но пахло такой же стерильной чистотой, вернее отдушками моющих средств.
  Посмотревшись в зеркало Мэри поняла, что теперь она Пескова. А, поскольку девушка привыкшая к метаморфозам в параллельных мирах. Её больше напрягли акне на лице, проще говоря прыщи.
  - Что за злая мигера! - подумала Мэри, псевдоучеными доказано что расстройство кожи бывает только у злых людей.
  - Я добрая, я всех люблю, я добрая, - вслух проговорила Мэри мантру, фокусируяся взгляд на отражение зрачков.
  - Помогло!!!
  Оно и понятно, у Мэри не такая гадкая и черная душа.
  Дабы узнать планы на сегодня девушка открыла записную книжку, где кроме прогулки по Маскве и жирно обведенной красной ручкой записи о написание рекламного поста ничего не было. Оставив на потом изучение дневника, пошла на кухню.
  Дизайн комнат ей не понравился, такое ощущение что взят классический китайский интерьер, из него выкинули все "национальное" и свели в единой европейской гамме.
  Опустошив холодильник и запив всё чефиром Мэри в сопровождение охраны отправилась гулять. Сначала были планы посетить торговый центр, но вспомнив что тело как у швабры отказалась от идеи.
  - Даже сисек нет, - возмутилась громко Мэри.
  - Что??? - испугался охранник.
  - Не тебе, - ещё более раздраженно продолжила девушка, куда шесть охранников? С её шнобелем можно бабайку на утренниках замещать.
  Это нормальная реакция на такую замену тел, ведь сексуальность - это наркотик и у Сью с этим был полный fashion.
  И тут она увидела на площади скопление быдла, и в ней включился комплекс неполноценности под названием "папина помощница". Направившись в центр происходящего, она как Жирик принялась орать несвязный бред и продвигаться при помощи охраны к пареньку с микрофоном. Как оказалось, это короткостриженая девушка, вещавшая в саркастической манере про проблемы обманутых дольщиков. Да агрессии и призывов на экстремизм не было, но сам факт, что посмели собраться, дал Песковой право начать провокацию.
  Навыки профессионального тролля она уже отточила на своих мелких братьях в тот период жизни когда их ненавидела. И отобрав микрофон, начала уводить митингующих с их главной цели, и фокусируя внимание на внешности придурковатой бабы, и конечно пыталась посеять разногласие среди собравшихся. Потому, что какими не были правильными слова, всё равно найдутся индивиды, считающие обманутых дольщиков лохами, доверивших свои деньги кому попало и какой год не способные решить проблему официальными и законными способами. В это и заключается вся "гниль" оппозиции, презрение, несусветная тупость и конечно страх.
  - Нормальная лесбиянка хоть раз сосала и чпокалась с мужиком, иначе разорвало бы от когнитивного диссонанса, - сказала Мэри, ей не первой это комментировать она, как и её папа, вместо полезных дел пытается диктовать своё ненужное мнение по каждому звуку.
  - Что ещё абсурдного скажешь? - спросила противница Зомбака.
  - Это как ваши акции про небритые подмышки - это противно и неестественно, сейчас в 21 веке! Якобы от лица всех женщин - это только выскочки будут лицемерить выкладывая фото в поддержку, но при этом зарабатывать на внешности и мужиках, - сказала Мэри.
  - Пофиг, почему вдруг я лесби, - неожиданно спросила активистка, не понимая к чему весь этот бред?
  - Короткие волосы, агрессивные выпады против президента, и призыв не верить бюрократам и конечно ты мне не нравишься.
  Не проблему же обсуждать а наглую активистку обвинившую власть в бездействие. По такому принципу работает федеральное телевидение, не можешь "разбить" человека фактами, монтажом, говорю фигню в одностороннем порядке. Если кратко, то все активисты - это п*дарасы, ведь если нужна дорога скиньтесь постройте, нет канализации выройте и платите налоги за обслуживание, пролетели с долевым - купите новое. Правильно, что общественникам запретили вмешиваться в госзакупки, только требовать и контролировать пытаются.
  Вот так Пескова разобралась с мерзкой пародий на человека. И конечно об этой маленькой победе нужно написать в соц. сетях, в телевизоре такую блевотину не покажут.
  
  "Я не понимаю обманутых дольщиков! Вот написали пару раз в администрацию, вам ответили "работа идёт". Так что вы каждый год опять пишите, вы этим тормозите!!! работу. А митинг да согласован, у нас правовая страна. К чему он? Вышла непонятное нечто, и стала обвинять Зомбака в попирательстве мудозвонов-бюрократов. Ты вообще кто такая? Что ты сделала стране? Сама ввязалась в авантюру и теперь кто-то виноват. Президент занят внешними делами, нечего его отвлекать. А вас лохов можно и нужно учить только так. Как говорит Машка красные стринги, квартиры нужно покупать сразу! Ну или как нищеброды в ипотеку."
  
  Публикацию она сделала уже сидя в самолете, и теперь с чувством выполненного долга смотрела в иллюминатор. Нужно подать документы на учебы во Франции, не у осликов же осваивать мировые стандарты, да пожрать круассанов и прочей санкционной еды.
  
  
  2. Париж " Чаем по голове"
  
  Париж, Париж как здесь хорошо можно не боятся излишнего внимания да и охраны всего пять человек, поскольку из темной Рассии ещё выпускают биомусор посмотреть мир. И только она об этом заикнулась в инсте, дополнив что быстро толстеет и вынуждена считать калории.
  Как объявился холоп, осмелившийся зайти на 2-этаж ресторана и уставится на Пескову и поинтересоваться, - "что и на чьи деньги она жрёт". А ведь ничего особенного не было так: кофе пила, салат греческий, тирамису и шоколадный шарик. И тут этот недоватник посмел ей в лицо высказать свою претензию.
  Гордыней не страдает и поэтому она не побрезговала поговорить с ним по душам. А что, можно было натравить на него охрану, чтобы парню развили способность без нижних ребер себе отсасывать. Невоспитанная хабалка - истинное лицо Песковой, и по её версии общество сделало её такой.
  Разумеется, разговора не вышло, просто кинула ему в рожу евроценты. Которые всё равно собиралась оставить как чаевые официанту.
  - Где блять рассийские деньги? Это евро, ватная мразь.
  А дальше вы знаете Мэри пришлось написать пост, где конечно она миленькая и даже тут длинные руки озлобленных аборегенов её достигают. Ведь её счастье не даёт покоя миллионам. И конечно она не раз подчеркивала, что пользуется только кредитками, так что ему не поверят.
  
  Париж, Париж, Париж, - это прекрасно, - не уставала внушать себе Мэри. За 17000 евро, она сняла номер в элитной части столицы, не гетто же спонсировать, хотела бы экстрима и мусора осталась в Маскве. И это несмотря на то, что формально остановилась у мамы, ночное блядство никто не отменял.
  Но её планы были нарушены, поскольку в этот раз оказалась под жестким контролем у маман. И весь остаток дня пришлось её развлекать своим присутствием, участвовать в семейной фотоссесии где её раскрасили под старую куртизанку. Разумеется, этот позор не забыла выставила в инсту, под хештегом "мы с мамой близняшки".
  Да обилие неприличных словосочетаний и матов, нужно оправдать +16, да и в Рассии, что не слово так орган, который без соли доедают.
  О, том что Пескова вовсе не милая девушка и это несмотря на застенчивость при камерах можно понять по уровню троллинга, да тупая как пробка, но интуитивно знающая что написать дабы позлить быдло и выставить их озлобленными дегенераторами. Поэтому обилие гневных комментарий ей заменяет оргазм - обеспечивает ту встряску, то нестабильное состояние, в котором она на нервах по нескольку раз в день удаляется из инфо-пространства.
  А, так настоящего оргазма они никогда не достигала, вернее глубинного в силу своей зажатости и неполноценности, переложив это хейтерам (о да хейтеры хейте меня).
  И вот опять пишет пост об акне, Пескова хотела снизить накал негатива, чтобы потом опять взорвать таблойды очередным высказыванием. Также бонусом описала ряд других недостатков, вплоть до энуреза до 12 лет, что естественно, то не безобразно.
  Как не залезть в политику, ведь это кормовая база для диванных дебилов. Что Сталин? Он тиран и деспот, ссылки, уголовная ответственность за коррупцию и прочие. То ли дело у нас тишь и гладь, кроме огромного количества провокаторов, которые сбиваются в кучки на митинге, где за каждого обиженного омоновца, а тем более за царапину, нужно размазывать их печень по асфальту, а их отпрысков гнобить как девочку написавшую зомбаку.
  
  3. Париж "Не ус дралась"
  
  Подав документы на учёбу, она поняла, что нечем заняться. В Париже вовсю шли митинги желтых жилетов. Либо они молодцы и отстаивают свои права, ведь двуличность у неё от папки-таракана. И ведь никто даже не рискует сказать им, что они недоразвитое гавно, и если не готовое жить по понятиям, уехало прочь из страны. А, в Рассии таблоиды наперебой выхватывают изречения от проституточной балерины, а недооппозиция тут же выпускают десятки роликов и кричит, - вот он беспредел! На деле берут новости из открытых источников и как недоблогер Соболев, и выдают их за данность. Единственный канал, который более менее отвечает оригинальности - это БАРМАЛЕЙКА.
  - А, сама-то что сюда подалась?! - спросила её новая подруга.
  - А, ты чего здесь делаешь? - в дерганой манере переспросила Пескова.
  Напоминает ситуацию, когда её папашку спросили: - Разве нормально, что такое количество молодежи хочет покинуть страну. И его шикарный ответ: - из США тоже хотят уехать.
  Конечно она интеллигенция, и это вынужденная мера. И себя она в тот список не отнесла.
  Мэри поругалась с мамой, пытаясь доказать, что она большая девочка. И позвонила дяде в Рассию, чтобы он её приютил, поскольку папа занят тетей.
  
  4. Не наш Боинг
  
  - Хоть не рассийский самолет, а то под руководством сына Рогозы страшно летать, - сказала Пескова присутствующей рядом охране. Не зря в стране 80% авиапарка это старые иностранные самолеты.
  - Он боевые разваливал! - поправил её шестерка.
  - А я о чём он боевые, а другое недоразумение гражданские.
  Причём им можно, а Песковой нет? Так гляди папа и её устроит на большой пост, хотя она также облажается ведь всё остальное руководство пропитано блатом и семейственностью и будет вставлять палки в колеса.
  Закончив показной разбор, Мэри принялась читать комментарии к своим записям, а затем в поисках вдохновения, отправилась в новостные дебри. Где посмеялась над голой училкой. Также в анонимном комментарии осудительно высказалась про ворующих по мелочи продукты пенсионерками "Воруют не потому, что пенсия маленькая а потому, что привыкли тырить. И не верьте старым попрошайкам, у нас нормальная социалка, субсидии и прочие льготы".
  Эту новость она поняла только со второго раза "Кондуктор высадил школьника из-за отсутствия денег на социальной карточке".
  "Во нищеброд!" - подумала Пескова, хотя вкралось смутное подозрение что "соцкарта" это как талон при СССР, который хают не замечая "настоящего времени".
  Но почему-то настроение упало и поэтому она заглянула на сайт "Работа всем". Выбрав там Алтайский Край, город Заринск, стала смотреть вакансии и ухатываться от смеха, на первой странице не было ни одной месячной зарплаты в 20000 рублей, даже 18000, лишь две от 17000. А многие не понимают в чём тут радость, а всё просто когда есть те кто хуже тебя.
  Здесь не надо искать логику, да произошел обмен телами, но сущность осталось и Мэри не может контролировать это тело и тараканчика в голове Песковой по имени "Ебун".
  
  
  5. Усатая доча, была и не забанили
  
  Прошла неделя отвязных вечеринок в стиле золотой молодежи, как позвонил папа и в приказном порядке велел явится к нему. Видать, из её тусовки кто-то выложил в инсте, как они проводят время. Да, они такие же жалкие люди и вынуждены отчитываться, где, как с кем проводят время и доказывать, что они не лохи.
  Приехав к папе, а её не пустили в кабинет, и просили подождать. Сделав физиономию рыбы, которую оглушили Мэри наблюдала за секретутками строчившие тексты так называемое мнение Пекаря. И когда папа вышел потирая усы, она задала бестактный вопрос: - Я думала это ты пишешь?
  Ведь даже Зомбак признал, что тот несет временами пургу.
  - Для этого есть обученные мартышки, вот и пускай тыкают в клавиатуру. Ты это меня с темы не сбивай! Раз приехала к дяде, то давай поезжай на судостроительную верфь, он тебя не для эскорта выписал!
  - Какие суды? Мне не идёт мантия! И вообще зачем мне это надо?
  - Не суды, а судоремонтный завод! Чтобы ты стала судьёй нужно хотя бы диплом купить! А, так просто привлечешь внимание общественности, к чему-то там. Развлекайся и не каких потрахушек!
  - Так ты сам определись что это завод или верфь! Хотя да это семейное. И насчёт секса, врут все! Когда и с кем, если охрана от меня не отходит и в уборной к стенке не прислоняюсь!
  - Раз здесь, иди дай интервью насчёт того митинга! - сказал строгий усатый папа, ведь она молодая смена.
  Приподняв рукой подол платья Пескова отправилась в актовый зал, где выпучив глаза стала смотрела вниз.
  - Как вы прокомментируете выступление на митинге? - спросила журналистка, заискивающе смотрев на Пескову.
  Та же впала в ступор, от внимания, но последующий вопрос, разбудил в ней тараканчика.
  - Урал каждый 5 -ый дом не будет достроен, пострадают дольщики, - задала вопрос подстилка главного редактора, дабы выдавить хоть слово с Песковой.
  - Ну х*й с ними, - ответила Пескова, кривя губы. - Квартиры нужно покупать сразу а не в ипотеку и точно не долевым.
  - Это понятно, и все же это негативный фактор для экономики, поскольку тут подчеркивается неэффективность законодательной и исполнительной власти.
  - Я такие слова даже не выговорю, мне насрать!
  - Спасибо!
  В общем монтажерам придётся монтировать по буквам, чтобы прилично показать её на ТВ. И всё же как показал опрос, 7 из 10 старушек, не поняли, что она хотела сказать. Благо её как мультяшку озвучили дикторы, вставляя пару адекватных фраз вырванных из контекста.
  
  Что и следовало ожидать Пескова по полной облажалась с доверенным ей заданием, поскольку свободное время потратила на инсту, и не прочитала заранее написанные редактором инструкции. И вообще у неё голова была забита, съёмками постакалиптического клипа на фоне тонн ржавеющего металла. В стиле поп-рока, где всё будет серое невзрачное, мощное а она яркая.
  Что поделать, Пескова этот тот пример который зачеркивает = между мужчиной и женщиной, при своём статусе и возможностях. Сыграть такую скромность, женственность может не каждая, и дело не в двуличности, чем собственно и приковано внимание, а не состыковка связана с тем что скрытая хабалка играющая роль жертвы.
  Когда под новостными статьями появились комментарии, "зачем она туда поехала?", всё на поверхности. Это плевок в общественность, тем что власти знают о проблеме, но вместо авторитетного как в былое время Берии, послали блонди. Как говорится, ещё бы её отправили на космодром "недострой", чтобы наказала виновных и выявила коррупционные схемы.
  В этот день она разместила пост в инсте с фотографией, где чуть ли не засунула ноги в объектив, и надув губы произнесла томно "Оооо".
  
  "Я вообще не понимаю в чём проблема привлечения рабочих! Нужно привлекать заключенных через тендеры на всякого рода работ. Если у тех большой срок, то можно их пускать на запчасти, и тогда будет меньше людей пропадать в стране. А, если новые законы по уважение власти, и прочих пропаганд не помогут поднять количество осуждённых, то в такое же можно провернуть с проштрафившихся заёмщиками от микрозаймов."
  
  Что интересно персональных санкций не последовало, что с курицы взять. Единственное о чём жалела Пескова, это забыла добавить ещё один абзац. Разумеется, пост уже улетел в сеть и удалять его на перезалив не комильфо. Но чтобы не забыть, записала его в тетрадке:
  "Я бы не стала наращивать число осужденных, всё равно много тех, кто за жратву и шмотки работает. Хотя, нет они делают это без должного уважения.".
  
  6. Уроки частного характера
  
  Как известно самодурство у начальства в крови, как ещё можно объяснить собрания в выходные для работников дни. Явка обязательна, ведь каждое слово пронизано золотом и уникальностью. Протокол заседания или видеосъемку не предлагать, только личное присутствие. У Песковой этим кумиром является Клинтон, которая периодически самоутверждаться за бюджетный счёт, о чём не раз той было предъявлено студентами. Но благо у нас не то, что рот открыть, огребёшь если закатишь глаза от их несусветной тупости. Поэтому она упросила папочку помочь ей организовать благотворительный вечер, средства которые пойдут на оплату услуг фотографов. Да, несмотря на молодость, не все представители золотой молодежи могут скрыть свои недостатки фильтрами, необходима профессиональная ретушь.
  Дабы всё вписалось в концепцию развития страны, пиарщики преподнесли это как тренинг для начинающих миллионеров. А, поскольку лохов окучивают другие коучеры, то согнали курсантов и для массовки студентов из пединститута. Разумеется, пригласительные билеты оплачены из бюджета учебных заведений. Что удивительно какое не было политическое выступление, какого ранга не был выступающий, всё сводится к призыву или явному призыву быть терпилой. Разумеется, слава Глацких, Валуйки и прочих ей не интересна. Также Пескова не обзывает собравшихся шелупонью и вечными 2% гавна, но это только в глаза, разумеется. Так же можно позавидовать её выдержки, тот же Волошка не выдержал, и начал бы истерить.
  Два часа пролетели незаметно. Сначала её представили, как специалиста во всех сферах, потом трехминутные видеоролики-репортажами с её участием. И наконец, она начала говорить про успех, про необходимость успешность зарубежного образования для элиты, про работу в такси и прочую ахинею. И тут неожиданно перешла на крик (а что стоит только начать и это затягивает, тупые училки поймут), и лишь когда наглый дебил убрал свой смартфон, начала рассказывать про частый частный бизнес. В Рассии для этого есть все условия, но нельзя забывать про риски. Это налоговое законодательство, которому периодически нужно доказывать, что ты не "ослик", наличие цветных рейдеров, поборы с крыш. (Под "крышей" имела ввиду, не только защиту, но и возможность входа в торговые сети). Всё это нужно просто учитывать это норма, а не ныть, что тут тяжело.
  Так как она сама родилась в 90-ые, то не упоминала сказать, что сейчас намного лучше. Также посетовала на идиотов, которые открывают хостелы: - Их давно нужно было выпилить! Додуматься открывать бордели в жилом доме! Помимо уже принятого запрета, нужно их поголовно обязать принимать постояльцев только за безналичный расчёт!
  Остаётся загадкой почему такое мнение у неё на хостелы, безусловно есть небольшие нарекания, но не так как это преподнесли.
  - Можно в туалет, а то сидим как в Зимней вишне! - буркнул кто-то из зала.
  Да их заперли, причём по их добровольно-принудительному согласию. Ничего, что тут такие люди распинаются.
  - Отвратительная тема!!! - недовольно буркнула Пескова, "вот стадо". Разумеется, за такую наглость, она шмыгнула своим шнобелем в его сторону, чтобы падлу отследили по видеокамерам и устроили маленькое самоубиение (чтобы задействовать административный ресурс и устроить ему ад или путевку на парашу). Здесь конечно Мэри немного взяла от себя, но кто знает. Пескова давно взяла метод на вооружение, как на митингах умная камера создает портфолио чтобы шибко активные активисты сдохли, то есть прочувствовали берцем по печени, разумеется гуманным способом.
  Что стало с этим выскочкой неизвестно, нечего открывать хайло.
  Вечером она не забыла похвастаться маме, тем что даже если не чему не научила то привлекла к этому внимание.
  
  7. Гламурная феня или мини сатинизм
  
  Вернувшись домой, застала папу за рюмкой водки.
  - Что-то не так? - обеспокоенно спросила девушка.
  - Нормально, только на будущее совет! Не лезть в митинги. Тебе повезло, что он не против пенсионной реформы был.
  Видать таракану вставили по самое не балуй за поведение дочки.
  - Болотных активистов вывели, как блох, а этих и подавно, - попыталась поднять настроение Мэри, и подарила ему большую распечатанную фотографию с митинга. Её папа любит выкалывать глаза, видать лопать пузырчатую пленку и пить валерьянку не помогает, а нервы успокаивать надо.
  - Ты в следующий раз сильнее дави, им не надо давать думать!
  - Типа президент не виноват, против него все законы и правительство?
  Пескова только сейчас поняла о чём идёт речь, как работает этот культ, в нашем случае это обезьяна заткнутыми ушами, глазами, но с открытым ртом через который вещает про "рывки".
  - Да ты моё золотце.
  Видя депрессию папы, и то что новый пост с фото и надписью "усатое семейство" не подняло ему настроения, она решила нагадить фоловерам. Собственно, ещё до момента написания она знала, что посты провокационные и назвала их "удаленный пост 1" и "удалённый пост 2". Но пока набросала только черновик.
  И всё же надо писать очередной туповатый пост в инстраграм. На очередное красивое фото, ушло около 10 минут поскольку не могла подобрать фильтр. Который раз задаваясь желанием менять ракурс, и не фотать ноги как единственное достояние.
  Конечно нужен текст, но какой? И подумав решила писать о том, что ближе этой стране. Посидев в новостной ленте от Индекс, просмотрела старательно отфильтрованные новости (цензура видна невооруженным взглядом), она нашла интересные материалы. Прочитав, решила изложить своими словами, но так как изложение писать сложно, всё же натуральная блондинка (странное оправдание), решила вписать своё мнение в готовый текст. У неё нет редакторов как у Болонки и прочего мусора топ инсты, и советников подсказывающих, что и как писать. Поэтому все удивились, когда она в интервью сказала, что хочет написать статью.
  
  "Онкология побила все рекорды, прочитав СМИ покажется что проблема возникла только сейчас и в этом году. Также совпало, что 2018 это снижение численности жителей страны. Рак у нас могут лечить, и как уверяет Минздрав даже успешно, но как говориться одно большое, но. Цифры говорят, что на "лечение" делаются колоссальные деньги, помимо страховых выплат клиники получают процент от лекарств и проведения процедур химматерапии. Часть ученых из Британии, считают, что рак - это генетическое заболевание, которое активируется вследствие курения и употребления из пластмассовой посуды еды. Также сюда можно отнести алкогольный суррогат и конечно бич всея страны - пальмовое масло. Позволю себе небольшое отступление, при расчёте минимальной продуктовой корзины нужно делать пересчёт на качественную здоровую еду, а не на то что "дешево и якобы по средней цене".
  Но пиздец всей ситуации в том, что рост ввоз пальмового масла вырос на 20%, а ниже новость, что в стране всплеск онкологии, причём регистрируется всё на последних стадиях. Как работает профилактика и откуда у врачей растут руки, можно не объяснять это такое же быдло не имеющее заграничного образования. Да и сокращение граждан никак не скажется на экономике, ведь уже утвержден по привлечению гастарбайтеров на миллиарды рубликов".
  Опубликовав текст, пофиг какого содержания, как говорится отметилась и ладно, опять упрекнула себя, что забыла написать "Главный лоббист скорее всего ПФ". Ведь она такая требовательная к себе, это не попу на фитнесе качать, а поддерживать моральный образ.
  
  8. Пенсионная шлюшка
  
  - Кризис! Все облажались! Система не работает. - напевала Пескова, настроение было шикарное. Она только, что помогла предпенсионерке, разумеется советом "отруби руку и получай по инвалидности, есть психушка, зона". А, что можно посоветовать, если в их селе нет работы, а огородом здоровье не позволяет заниматься. Не в список "доживающих" её же относить, или помочь переехать в ближайший город. Как говорится спасение утопающих, точно не её проблема. Совесть её не мучала, потому что планка издевательств уже задрана на столько, что сарказмом до неё не допрыгнуть, не то что перепрыгнуть. Чем хуже это высказывание в сравнение с недавним заявлением "экономят пенсию на продуктах и отдыхают от домашних дел", "по ночам в больницах не лечат".
  
  Мэри намазывала на только, что поджаренный тост неаппетитную на вид сладкую пасту. И прожевав один из "замечательных завтраков", поняла, что это редкая фигня и выбросила банку в мусорное ведро. И только собралась сделать омлет, как раздался звонок в дверь.
  В гости пришла подруга-брюнетка, успешная сосалка одного из руководителей государственного банка.
  - Какой нужно быть дурой, чтобы вести инстаграмм, когда столько негатива. У меня папик заблокировал тысячи публикаций, и столько же устных предупреждений раздал, чтобы никто не знал о нас, - пожелала добра она.
  - Есть же почитатели, доброжелатели, - оправдывалась Пескова, не признаваться же что отчасти, это позлить её бывших одноклассников.
  - Вот нашего Зомбака с его новогодним обращением в коментах в открытую нах*й послали, вагон дизлайков высыпали. Но он то вынужден отчитываться, а ты? Вот пост про нерасторопную работу ищеек, почему удалила?
  - Там так интересно получилось, решили через других, так сказать бандитов наказать негодяев. Ещё бы авто с красными номерами угнали, - с усмешкой сказала Мэри.
  - Сам факт, это же интернет что вылетело уже там.
  - Зато просмотров инстаграмм собирает, смотрят что ещё провокационное есть.
  - Ммм, не лицемерие?
  - Нет, конечно.
  Распили на брудершафт шампанское и вспомнили выпускной в красных стенах как это было прекрасно и на который пригласили поющих шалав в коже. И под строчки перевод с английского "Просто дай мне трахнуть твоё тело, милый", дергался даже композитор Крутой, покрайней мере так потом показала нарезка ТВ. В целом тухляк нереальный, когда находишься в VIP зоне, но делаешь вид, что это круто.
  - И всё же какие люди злые и завистливые! - пречитала Пескова.
  - Нашла где плакаться! Ты же не Пэрис Хилтон, твой папа не гостиничный магнат, а политик. Это Максимов может нести х*йню, что их притесняют в пользование бюджетными благами.
  - Интересно как я выгляжу со стороны? - спросила Пескова.
  - Как милая леди вышедшая кормить белочек в парке, - подыграла ей крашеная брюнетка.
  - Да?
  - Да, но есть одно, но, на тебе шапка и шубка из шкурок белочек.
  - Кто бы говорил!!! Сколько было вложено в ваш банк бюджетных денег!!! - воскликнула Мэри, поскольку подруга выставила её полным "дном". А ведь ничего плохого она не сделала, просто существует.
  
  
  9. Уважение, твари нужно заслужить
  
  С таким названием опубликовала очередной пост Пескова, потратив около пяти минут, поскольку боялась неправильно поставить запятую в заголовке.
  
  "Я не считаю лицемерием показывать по федеральным каналам людей с кипами отписок от чиновников. Вообще стыдно должно быть людям! Странно кинчаться, что ты пару лет не можешь решить проблему! Причём здесь бюрократия? В большинстве случаев установлен 30-дневный срок рассмотрения проблемы!!! А не её решения!!! Это в вашем розовом мире иллюзия, что ведомство может разрешать вопрос минуя другие отделы, сектора, комитеты, министерства и тд. У нас не электронный век, чтобы получив запрос была проведена комплексная проверка, и это бы потребовала дополнительно нанять как минимум 1,5 млн сотрудников. По такому принципу построена и судебная практика, никто ничего не имеет против. Есть деньги и нервы можете доходить до верховного суда и выше. Не это ли свобода?"
  
  Через 2 часа она его удалила, поскольку было 15 пропущенных от папы и продолжила фанатично заниматься на велотренажере.
  - "Все мои сюжеты по твоим картинкам; девочка - разноцветная витаминка", - раздавался мужской поставленный голос, чем привлек внимание Песковой, возвращающей с фитнес центра, и посмотрев по сторонам увидела сначала красивую девушку стоявшую возле не менее красивого и лучезарного паренька играющего на улице.
  Зацепило что есть красивее её, а также то что в этой стране по её мнению всё пропало, ведь ублюдков, а это 86% населения видно ещё с пеленок. И как истинная леди набросила на щенка- играющего и поющего на улице.
  - Да из-за таких как ты экономика страны рушиться, ты заплатил налоги? Побирушка небритая! - отодвигая охранника, который прикрывал её дабы ей не прилетело инструментом в лоб или мелочью, карму никто не отменял.
  За паренька вступилась проходящая пожилая женщина: - Не стыдно так кричать! Что плохого он сделал?
  - Стыдно когда видно! А ты чё ещё не сдохла ПФ добиваешь, - набросилась Пескова, что про неё сказать, всеядная сука.
  - Да я заслуженный учитель и попрошу.
  - Попрошу заткнуться! Это я здесь заслуженная! Я навожу порядок, а ты в школе отсиживалась.
  Женщина была в шоке малолетка а уже психбольная, и ведь кто-то держит её на привязи. Как говорится покажите её доктору, он поставит диагноз по её постам в инстаграмме.
  Непонятно чем всё закончилось, если не мимо проезжающий кортеж папочки, всё перегородили хоть в метро от них пробок нет.
  - Что случилось доченька?
  - Бабулька закон об уважение власти не знает.
  - Прости её и отпусти.
  - Можете идти и не забудьте проголосовать за нас иначе это будет неуважение, - сказала Мэри так, что даже папа понял доченька выросла.
  Но жертву так не отпускают и её помощник догнал бабульку, и сказал "чтоб та боялась больницы, оттуда она уже не выйдет".
  Остаток дня прошел предсказуемо, как папа огорошил её новостью, что придёт тетя лошадь.
  - Зачем?! - воспротивилась Пескова, принимать такую гостью позорно, да и она не раз стебалась над Мэри.
  - Она в положение, так, что будь зайкой! Я забыл перевести ей деньги, и пока не решу вопрос ты меня выручишь, - сказал хитрый папа. - И да, я нашел тебе продюсера, который вложит в тебя деньги, ищи материал для песен.
  
  Пришла в гости тетя Собачка, с её свойственным лицемерием, что характерно у неё такие же комплексы как у Песковой.
  - Вот уроды ненавижу всех, - начала ныть Собачка.
  - Что случилось? - небрежно воспросила Мэри.
  - Я не попала в список ненависти, какой ужас! - продолжила Собачка.
  - Это видать из-за выборов, подожди сейчас опять вспомнят. Я тебе так завидую, самый топовый комент "осветите этой бляде дырку чтобы такие опарыши не рождались".
  - Не говори - поплыла в красках Собачка, приятно же когда столько внимания и утонченного унижения.
  - И ты просто не заменимая на ТВ если не твоё шоу никто не знал, что нужно сосать, - сказала Пескова.
  - Быдло нужно просвещать, учить и тыкать носом в их гавно, - сказала Собачка, только так она могла почувствовать себя выше и оправдать своё поведение, нуждами общества.
  - Хотела спросить, у нас слово освети не попадает под оскорбление чувств? Могли добить этого подонка.
  - Я умная женщина, и как юрист могу сказать, нет. Если имеется ввиду осветить светом, пишут не понять что, самим приходится додумывать, - прошипела Собачка.
  Как оказалось, Собачка пришла клянчить деньги, и если не покровительство ранее расставленных её папашкой знакомых, мыла бы в лучшем случае полы в подъездах. Так и сейчас убедившись, что выполнила роль клоуна и получив оставшийся гонорар, с той же миной отправилась восвояси.
  Пескова вздохнула с облегчением, что не придется больше с ней общаться, и как жалко, что нельзя в поисковиках блокировать "персоны", чтобы даже не слышать об этой *****.
  10. Чем поливали то и выросло
  
  Мэри сидела в комнате сейчас она похожа на номер дорого отеля, личные вещи уже доставлены частным рейсом во Францию. Это надо быть настолько непутевой, да с неё никогда не будет току золотая клетка уже вросла в мозг, за примером далеко хоть не надо, достаточно посмотреть на её родственников прожигающих жизнь. И вот папочка убедил её бежать, если будет норм, и его не посадят, как это случается со сенаторами, кристально честные люди вдруг становятся жертвой режима. Сейчас её заботило, чтобы обувь, которую она отправила вагоном дошла за 5 дней, чтобы не тратить время на шопинг. Также задумалась над вопрос, чем папочка гарантировал чтобы её и деньги не постигли участь Абрамки, получившего пинок под зад из туманного Альбиона. Хотя даже если её подставят во Франции, на Рассии это не окажет влияния, а то дети - это стратегическое, но не эти.
  И всё же отъезд вызвал у Песковой всплеск радости и настроение было прекрасное. Она не читала комментарии, и вообще не выходила в интернет. И поэтому её походка была уверенной и мощной, по ощущению как ледокол разбивающий своим шнобелем лёд.
  И всё же не смотря на большое желание интегрироваться в мировое сообщество, Пескова мечтала об изолированном интернете, где нет иностранных серверов и где заправляют модераторы наподобие Литнета, чем-то похожие на Собачку. Почему идёт ограничение потоков информации, борьба с порочащими культы правдой и прочего, а всё по Грефу "люди не должны думать". Если, человеку сказать, что можно взять гвоздь и повредить по 2 крыла у 100 автомобилей, при средней цене ремонта элемента 5000. Ущерб будет 1 млн рублей. И после прочитанного человек загорается этой цифрой, и вредит ради какого-то самоутверждения. Во-первых, он тупой, во-вторых, живёт в таком взденном взбалмошном состояние. И третье, не устроен по жизни.
  По сути запрет связан с тем, что по версии Главных, у людей нет не то, что критического мышления, даже мыслительных потуг. Поэтому они поддаются "промывке мозгов", "вербовке в запрещенные организации", много букв и фигню никто не будет читать и смотреть, если не найдет отождествление своих мыслей. Да и вообще странно, по телевизору всё хорошо, а за окном не очень, и бац, интернет подтверждает, что человек прав. Такого быть не должно, а поскольку жизнь сложная штука, то проще запретить интернет.
  
  Сегодня Мэри была рассержена на папу, который не захотел, чтобы она работала в политике и была публичной персоной.
  - Значит брату, ты подготовил пост! А я?
  - Зачем тебе это надо? Хочешь быть как Мизурка?
  - Нет, конечно! Пускай эту неадекватную сын в Бельгию заберет! - на полном серьезе сказала Мэри.
  - Хватит! Иди в свою комнату и думай над своим поведением! - пригрозил отец. - А, то в интернат сдам и будешь на рынке шмотки продавать.
  Да, Пескова обиделась, но выходить из жизненной ситуации не пришлось, и дабы не быть совсем отбитой на голову она решила меньше постить в основную инсту, а там затеряться среди понтовых не заставило труда. И тем не менее опубликовала специальный пост ?2. С просьбой помочь найти рифму, и также выложила треки, для полноценной работы.
  Выложив провокационные тексты песни, раз всё в этом мире держится на хайпе, предупредила, что не следует проводить аналогии, поскольку каждый выбирает себе, что о нём будут говорить. Чтобы не было из обобщённого разряда "бедные всегда презирают богатых". Если, человек узнал себя в тексте, его проблемы.
  Также указав в поскриптум "Немного до Монеточки не дотянули, но автотюн надеюсь поправит."
  
  "Ну такое"
  
  Позор врачам, позор врачам
  позор врачам - рвачам
  
  Клятва Гиппократу унылая отмазка,
  что будет честно - чинно
  а не как тогда, средние века.
  И лучшие умы заграницей лечатся, зная
  
  Хроническое лобби ВВП трех стран
  Суррогат не запретим, он кормит нас
  Вместо мела - сахарок для дураков
  Вот тебе поборы и онкология в подарок
  
  Хуже санитарки нету человека,
  даже Пиночет в сторонке курит сигарету
  Ошибки признавать только через суд,
  а там свои отмажут по приколу
  
  Подозрение на инфаркт, а в очереди час?
  Талоны для кого? Запись для чего?
  Куда так быстро на приём, если ходят ноги
  Подожди ещё немного, у нас планерка ОКи
  
  Лекарства за пятьсот поможет не всегда
  В дороге ты умри в статистику не попади
  Патологоанатом быстро вскрытие провёл и
  как нужно по методичке в заключение обвёл и
  
  Позор врачам, позор врачам
  позор врачам - рвачам
  
  В этом тексте Пескова хотела показать, что у нас такого нет, так сказать потролить сторонников заговоров.
  
  Второй текст песни под такой же речатив. Посвятила тетке сидевшей в холле и мнившей себя суперзавхозом. А на деле, девала куда-то краску, потом собирала с учащихся на эту краску, и в наглую продавала её на рынке. Несменяемость объясняла сбором подписей в её поддержку от студентов, а руководство в доле.
  
  "Вахтерша уходи"
  
  Птица гордая такая, пока не пнешь не полетит
  Забралась высоко объявив своим престолом
  Виновато глазки тупит и тут же шарит по карманам
  ботоксною рожей травит анекдоты
  
  Размазанная печень берцем на асфальте
  Останется пятном в той лживой книге
  но вычеркнут это, и неуважением назовут
  а предателей анафеме предадут
  
  И слово нет нет нет - сказать нельзя
  это бред бред бред идти туда
  И если что не так учителя голосуют в такт
  потом идут с лопатой и кислой рожей на мороз
  
  И слово нет-нет это бред, и в сумме ДА
  Вахтерша навсегда пока мерещится война
  Её просят уйти, она сама обещала, тогда
  Почти пятнадцать лет назад. Никогда
  
  И слово нет нет нет - сказать нельзя
  Это бред бред бред идти туда
  И если что не так учителя голосуют в такт
  потом идут с лопатой и кислой рожей на мороз
  
  Хитрая программа рисует голоса
  Вот тебе поддержка и почёт
  Какие там дебаты на уме одно урвать
  Да в поведение как продажная путана
  
  "Она вовсе не Сью", - решила Мэри и пошла в паспортный стол, где вернула свой псевдоним Сосу. Но так как мир параллельный, то при желание может опять воплощаться, ведь сольную программу нужно довести до конца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"