Чупров : другие произведения.

Не лучше Тв. Приложение Љ1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приложение Љ 1, носит оценочный и субъективный характер. Дата набивки материала с 11.07.2019 по 10.08.2019.

  Просмотреть таблицы в нормальном виде можно в файле (группа Цветные истории).
  
  Разъяснение по типу контента:
  
  Оригинальный - большая часть контента создана с нуля, переработана более чем на 60% своими мыслями.
  Оригинальный-вторичный, - информация грамотно систематизирована в рамках концепции автора.
  Вторичный - использование распространенной информации, подборки, топ фактов, страшилки, байки и тд. Сюда же относятся пародии, каверы, ролики по играм. Также шутки наподобие различных Камеди, постронных по "схеме". Интервью покрайней мере большинство. Повтор пранков. Рубрики "что у меня в сумочке" и тд.
  Вторично-третичный - это реакции на пародии, на вторичные видео, разъяснение чужих видео и прочего. Пранки из серии смотреть смешное видео и пытаться не засмеяться.
  
  Здесь можно сделать вывод, оригинальный контент не в почёте поскольку его невозможно выдавать стабильно большими качественными порциями. Даже большие студии, хватаются за хайповые темы и выдают их по канонам "ТВ формата".
  
  Располагает?
  
  Здесь от внешнего вида, поведения, речи, обстановки в комнате. Чем больше новых блогеров просматривалось, тем жестче требования, реально много близняшек наподобие Юлика и Поперечного.
  Если не располагает, - то возможно требует время принять такой формат подачи - это условность.
  У игровых каналов, оценивался в первую очередь сюжет, картинка там итак норм.
  
  Рекомендация к просмотру?
  
  Это самый главный пункт, несмотря на немногословность и три значения:
  
  Да - канал выполняет полезную функцию.
  50/50 - есть частично годный контент.
  Нет - канал паразитирующий на людях у которых много свободного времени, страдающих прокрастинацией, нуждающихся в эмоциональной поддержке или же поддержание негативно-депрессивном поле.
  Соответственно убрав каналы с "нет" человечество ничего не потеряло бы, в конце концов жили же без интернета.
  
  Эмоциональность вкупе с харизмой
  
  Это самый субъективный показатель. Если кратко, то человек на своём месте. На каналах, где только закадровый голос оценка вкупе с видеорядом.
  Высокая - отточены все мелочи, от движений, зрительный контакт. Всё естественно.
  Средняя - интересен как человек по духу.
  Низкая - обычный блогер, упор на контент.
  Здесь использована нетипичная призма оценки.
  
  
  
  Тип контента:
  
  развлекательный - заглушение мыслительных процессов, завораживанием картинкой, экшеном, трешом, заканчивая пустологией по типу "музыкальной", интервью, факты и тд.
  развлекательно-уведомительный - полезная информация подаётся дозировано в перемешку со стёбом, мутными мыслями, что не даёт воспринимать её всерьёз, средний.
  развлекательно-стимулирующий - заряжает позитивной энергией, дабы повторить увиденное из видео или же продолжить работу в своей стези.
  
  Без приставка "развлекательный" - ещё не значит, что канал лучше остальных, просто взята более высокая позиция.
  
  Оценка большинства каналов происходила следующим образом:
  
  1. Уже знакомый канал, по ощущениям которые остались после просмотра по памяти;
  2. По популярному видео + новое видео;
  3. По нескольким новым видео + старое;
  4. Оглавления всех роликов и выбор кликбейтного названия или вирусного превью;
  5. По видео на которое была дана ссылка в комментариях;
  6. По рекомендованному Ютубом;
  P.S. Редко оценка была только по одному ролику, особенно "детские" каналы, которые непонятно кто и зачем смотрит. Также ролики по "беготне в игре", где окромя стеба, плоского юмора и смешков ничего путнего нет.
  
  Выделается явный плюс, и явный минус.
  Один большой плюс большинства роликов - это картинка и звук. В целом, из минусов большинства является кликбейт, затянутость, двойное пережевывание информации.
  
  Придурошность - это не оскорбление (хейтеров не переплюнешь), в некоторых случаях это фишка канала, блогера. Явный прокол, по которому нет развития формата. И конечно это созвучно с вешением ярлыков.
  
  Оценка от 0 до 10.
  Это формальность, коэффициент развития канала.
  от 0 до 3 - есть огромный потенциал "выстрелить", либо сильно размыт по "темам".
  от 3 до 5 - основная база (посыл) формата проработана.
  от 5 до 7 - развиты подформаты, или в основных видео идёт "сплавка" нескольких тем.
  от 8 до 9 - целостный канал, который живёт по отработанным канонам.
  10 - это сформировавшийся канал, от которого никто ничего не ждёт, не развития ни подформатов. Лишь выпуск новых роликов в том же ключе.
  
  Понятно, выбор делается деньгами, которые зарабатывают блогеры и их партнерки. Но, если на чистоту, то большинство каналов Ютуба это откровенный шлак, наравне с ТВ, направленный на деградацию и замыливание мозгов псевдофилософией и прочей мутью. И если на Ютубе можно было скрывать полностью каналы, то без зазрения совести всех, кто получил "нет" в графе рекомендовать убрать с глаз долой.
  Может это сложно реализовать? И всё же ответ на поверхности "миллионики" проще цензурировать и контролировать. Sam Jones снял стоящее видео "о страхе потерять всё". Блогеры закрепившие свой формат, будут выжимать все соки, ведь сейчас расслоение между топом и средняком снижается, поскольку конкуренция в качестве и хайповости только набирает обороты. Взять того же Брайна, которого якобы "топит" Ютуб лишив канал возможности комментировать видео. Это демонстрирует платформу как громоздкую и малоуправляемую и в тоже время легко манипулирующую, путём накруток и скруток. Трендам будет посвящено другое приложение.
  
  Љ Название канала Внешний вид (всё от одежды, до съемочной обстановки) Контент Тип контента Рекомендация к просмотру Эмоциональность (вкупе с харизмой) Очевидные плюсы Очевидные минусы Оценка до 10 в их нише В чем выражена придурошность
  139 AcademeG Располагает вторичный развлекательный нет Средняя Формат соответствует личности. Пресно. Работа на уже сложившуюся публику. 9 Чудаковатый образ
  124 Afinka Располагает вторичный развлекательный нет Низкая Создание атмосферы "а у нас нет мозга, совсем-совсем". Расслабляет намного лучше ТВ. Невероятно низкая подача результативных действий. 6 Несерьезность наш ведущий ослик.
  80 Anastasiya Shpagina Не располагает вторичный развлекательный нет Средняя Умение постоять за себя. Говорить, как есть о действительности, в частности о работе полиции "Это пока угрозы, убьют приходите". Предсказуемо, обыденно. Хотя для закрепления образа это даже плюс. 5 Вдохновляться вторичным искусством
  93 DaiFiveTop Не располагает вторичный-третичный развлекательный Нет Низкая Объективность, непредвзятость. Из-за постоянной гонки выпуска роликов, канал превратился в помойку. 4 Шлак приправленный качеством.
  78 Daniel Gro Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Хорошая камера Нулевая смысловая нагрузка 4 А давай снимем импровизацию
  74 DenLion TV Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Полноценные ролики выполненные по канону. Хромает актерская игра, речь. 8 Яблоко от яблони
  64 DILLERON ★ Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Позитивный Уровень развития 13 лет, ничего интересного и полезного не говорит. 5 Когда игра не приносит удовольствие
  110 ELLO Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Сток "современных" клипов. Превращение анти-тренд, всё без разбора можно вносить в папку "спам". 5 Не уходи возьми лопату и копай, может найдешь.
  85 Enjoykin Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Создание работ по качеству которым может завидовать добрая половина шоу-бизнеса. Большой временной интервал выпуска роликов. 10 Временный пшик эмоций.
  137 EugeneSagaz Располагает вторичный развлекательный 50/50 Высокая Атмосфера интересного сериала. Зависимость от настроения и "нормальности" компьютерной игры. 9 Говорить с несвойственной интонацией.
  111 Filipin is bro Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Умение клепать смотрибельные однотипные ролики с малой долей изменений. Как и другие блогеры выезжает только за счёт крутизны (ГТА 5 Онлайн). Не умение выражать эмоции, кроме как гогота. 5 Итак сойдёт
  65 Funny Family Games TV Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Детская направленность Голос, делать вид что весело. Сомнительная полезность игр. 5 Играть в такой "отстой".
  51 GopherVid Располагает вторичный развлекательный нет Низкая Находить и качественно перерабатывать лайфхаки в своём стиле. Напрягает некоторая тональность в голосе. Сомнительность и натянутость "полезностей" 8 Принцесса и бабочки
  82 Guka Family Show Располагает оригинально-вторичный развлекательный 50/50 Средняя Адаптированный формат немого кино. По сути ролик дарит положительные эмоции у кого не было детства или хочет в него вернутся. Дешевые спецэффекты, иногда страдает картинка. 8 Переигрывать, иначе не поймут
  141 JackBelozerov Располагает вторичный развлекательный нет Средняя Бывший няшка. Попрошайничество лайков, подписки. Непонятный посыл видео. 8 Кривляние как при подкате к девушке.
  96 KiKiDo Не располагает вторичный развлекательный нет низкая Непринужденная атмосфера. Игра на камеру. 5 Сейчас снимем видео и будем свободны.
  70 Kowiy Располагает вторичный Развлекательный нет Низкая Яркая картинка, вампирические замашки. Пассивно-агрессивное поведение, с одним и тем же развитием и финалом. 7 Зло провоцирует "зло", а затем добивает его.
  61 Maria Way Располагает вторичный развлекательный 50/50 Высокая Успешная работа на свою аудиторию. Стремление всегда быть красивой, естественность практически отсутствует. 7 Профессиональный маляр-штукатур
  79 Mary Senn Не располагает оригинально-вторичный развлекательный нет Низкая Продвижение себя как бренда Скучно как новости культуры, только без культуры. 5 Хорошая мина при плохой игре
  98 Melliart Не располагает вторичный развлекательный Нет низкая Контент, за который участникам потом не будет стыдно. Стартовая площадка. Однообразие. 5 Склейки и монтаж из серии "какую кнопку нажать?".
  118 MY TOYS PINK Не располагает вторичная развлекательный нет Низкая Экскурсия в мир игрушек для маленьких девочек. Неприкрытая рекламная интеграция, сомнительный образовательный посыл. 4 Сколько радости нам дарит распаковка игрушек.
  112 oblomoff Располагает вторичный развлекательный нет Низкая Вращение в своей тематики без всякой дичи. В обзорах на "доставку", принижает свою объективность. Иногда говорит, как с отсталыми в развитии. 9 Не верит себе
  77 Quantum Games Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Удерживать внимание на таком контенте. Прохождение игр как типичный "школота". 6 Создавать сомнительную радость
  107 Room Factory Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Непринужденность. Следование принципам "будет зайка, привалится лужайка". Рубрики разные - актерская игра одна. 6 Так ведь бывает!!!
  66 RusGameTactics Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Однородность материала, приятный фильтр на видео. Общее участие автора в этом от силы 5% 4 Если ты на зарплате, можно снимать и такое.
  69 SAH4R SHOW Не располагает вторичный Развлекательный нет Средняя Разнообразный контент в рамках своего канала. Есть юмор. Угождает подписчикам, устанавливая тем самым планку, которая ведет к "повторам". 6 Скучные рассказы о себе. Пранки без соблюдения канона.
  140 Tanya StreLove Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Голос и текст увлекает. Много себя "красивой", из-за этого видео проигрывают. (не про внешность). 8 Безобидная подруга
  122 telblog.net Не располагает вторичная развлекательный нет Низкая Есть удачные подформаты. Видеоряд на 10 баллов. Слова режущие слух: хавка, хавчик, базарит, Совок, харя, шарага и тд. 7 Эти факты спасут тебе жизнь.
  126 TeroserPlay Располагает вторичный развлекательный нет Низкая Отсутствие глупых смешков, более осмысленное озвучивание "того что вижу". Ещё один клон "веселой" беготни в Майнкрафт. 7 Перехватывать эстафету.
  55 TheKateClapp Располагает вторичный развлекательный нет Средняя Использование яркого фильтра, не конфликтность. Желание быть понятой. Монтаж на 10 баллов. Забивание своего эфира ерундой. 8 Добивание своего образа.
  90 This is Хорошо Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Самостоятельный формат новостного шоу. Преобладает иностранная тематика, которая уже пережевана до него. 8 Неоднозначные превью
  91 TimOn ChaveS Располагает вторичный развлекательный нет Низкая Используются основные темы: лава, азот, еда, магнит и всё приправлено "а что будет если". Несмотря на качественную картинку и съемку на несколько камер, выглядит убого (предсказуемость, отсутствие логического хода). 6 Генератор из 4 составляющих.
  103 tophype Располагает вторичный развлекательный нет Низкая Разнообразные темы, увлекающий голос повествования. Сомнительная польза от информации. 9 Уверенно озвучивать бредовые идеи
  97 Vania Mania Kids Располагает вторичный развлекательный Нет Средняя Естественность, основательная подготовка при написание сценария (разнообразие). Мало мыслительной нагрузки даже для детей. Настроение - это не всё. 7 Мимишность которая раздражает.
  101 versusbattleru Не располагает вторичный развлекательный Нет низкая Создавать видимость массовки, что это может быть интересно. Нарушать свои же "понятия" 5 В курятник за хайпом.
  95 Viki Show Располагает вторичный развлекательный Нет Средняя Полное использование фантазии в рамках формата. Стерильное веселье, уставшая мама. 8 Девочка играющая взрослую.
  104 Watch Me Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Вроде как началом профессиональной киностудии. Музыкальное сопровождение атас. 5 Коверкать чужие идеи
  115 World of Tanks. Официальный видеоканал Располагает оригинально-вторичный развлекательно-рекламный нет Низкая Адаптированный канал под Ютуб формат. Ведущая непонимающая что говорит. Выпуск видео по типу "надо" 8 Нет обратной связи с комментаторами.
  100 YanGo Не располагает вторичный развлекательный нет низкая Соответствовать контенту. Эгоистически позиционировать внимание вокруг себя. 5 Это не пранк, это шалость.
  86 Алексей Навальный Не располагает оригинально-вторичный развлекательно-уведомительный нет Низкая Корректирующая деятельность. Отсутствие результатов и каких-либо глобальных целей. 6 Я обращаюсь к Вам...
  135 Алёна Венум Располагает вторичный развлекательный нет Средняя Минимум пошлого, максимум лучшего из вайн, скетчей. Переигрывание мимикой. 7 Много ванили
  75 Афоня TV (поздний) Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Умение недоговаривать, держать интригу. Голос. Содержание видео на уровне "смотрины в теремке" 4 Гламурная обёртка
  67 БЕРИ И ДЕЛАЙ - Дети Не располагает вторичный развлекательный-стимулирующий нет Низкая Много видео. Иногда классический приятный американский юмор. Всё в кучу от кулинарии до лайфхаков вышивки. Отсутствие голоса ведущего. Подборка музыкального фона. 4 Коменты к видео "Это вообще для детей?" (про грудь)
  83 Вечерний Ургант Располагает оригинально-вторичный развлекательный нет Средняя Профессиональная атмосфера, свет. Оправданные паузы для аплодисментов. Сами пошутили, сами посмеялись. 6 Глупые развлечения, самомнение значимости на постоянной основе.
  73 Виндяй Не располагает третичный развлекательный нет Низкая Доброжелательная атмосфера, без понтов. Громкий смех, странный подбор приколов. 5 Почему бы не снять реакцию на реакцию
  127 Декстер Не располагает вторичный развлекательный нет Средняя Получает удовольствие от съемки. Дешевая картинка без фильтров, явного монтажа. 7 Показывать, как нужно зрителю реагировать.
  116 ДЖАРАХОВ Не располагает вторично-третичный развлекательный нет Низкая Несмотря на статус "перегорел", всё же оптимистичен. Поведение на "отшибись". 5 Унылый, скучный клоун.
  138 Дима Гордей Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Активный отдых, поиск незамылиных тем. Пранки на уровне "быдло здесь". 7 Смех без причины
  102 ДНЕВНИК ХАЧА Не располагает вторичный развлекательный нет низкая Поиск себя Искусственная атмосфера 5 Шоу для галочки
  125 Знакомьтесь, Боб Не располагает Оригинально-вторичный развлекательный нет Низкая Заявка на серьёзный проект. По факту рецепт прост "Кенни + Том и Джери + Даша путешественница" всё приправлено псевдонаукой. 8 Техничка у "Британских ученых".
  123 ЗОМБИ ЧЕЗ Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Соответствовать формату канала по подбираемым темам. Натянутые факты, неудачная имитация голосом таинственности. 6 Однако слухи о нём широко распространены.
  88 Интересный Фикус Располагает вторичный развлекательный нет Низкая Не ограничены одной локацией. Поиск себя в других форматах. Не хватает уверенного голоса ведущего блогера. 6 Тратить время на челенджеры
  92 КЛИККЛАК Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Среднее между ТВ и интернетом. Для фанатов данных участников, новых это не привлечет. 6 Ещё бы лото сыграли.
  128 КОТЫ ЮТУБЕРЫ Не располагает вторично-третичный развлекательный нет Низкая Динамичный видеоряд. Все любят фастфуд, и прочие обобщающие фразы. Нелогичность повествования. 6 Тиражировать в массы откровенную фигню.
  81 Луномосик Располагает вторичный развлекательный Нет Низкая Атмосфера как в мультике "Смешарики" Попытка выдать взрослый сценарий как детскую импровизацию. 7 Все дети ведут себя так.
  106 Мистик Располагает вторичный развлекательный нет Низкая Интересное начало, заставка. Креатив в название, но не явный кликбейт. Отсутствие новых идей. Типичное тиражирование "смешинок" для школьников. 6 Что вижу о том кричу
  84 Настя Ивлеева Располагает вторичный развлекательный нет Средняя Продуманные сюжеты, музыкальное сопровождение Смысл жизни в роликах зачастую сводится к алкоголю. 7 Самоплагиат
  68 Новий Канал Не располагает вторичный Развлекательный нет Низкая Видео рассортированы по плейлистам. Не везде тайм-коды. Прыгает громкость звука. 4 Позиционировать себя как канал для молодежи, будучи "нафталином".
  53 Ольга Матвей Располагает оригинально-вторичный развлекательный-стимулирующий 50/50 Средняя Глянцевая картинка. Нет авторских фишек, просто хорошие видео, без вау. Классические рецепты. 8 Сама себя не похвалишь...
  113 Официальный канал КВН Не располагает оригинально-третичный развлекательный нет Низкая Бывают годные шутки... раз пятилетку. Становится похоже на самодеятельность. 5 Когда-то это было смешно.
  72 Русский Мясник Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Создание подходящей атмосферы для любителей игры CS:GO Сомнительная звуковое сопровождение для поддержания интереса 5 Я играю вы смотрите
  117 Стася Мар Не располагает вторичная Развлекательный нет Низкая Зачем парится, что это было, с моим же участием этого не было. Раскраска боевого клоуна. 7 Типичный формат
  99 Сыендук Располагает Оригинально-вторичный развлекательный Нет низкая Поиск годного материала, переработка в своём авторском ключе. Серьёзно не воспринимается. 6 Объяснять, что это популярно.
  87 Телеканал ТНТ Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Обилие роликов, около 7000. Свалка видеоматериалов. Нет ютубного ведущего или формата, просто ловят просмотры, которые прошли мимо ТВ. Много непонятных коротких видео. 4 Плейлисты вам в помощь
  52 Что если Располагает вторичный развлекательный нет Низкая Яркая и динамичная анимация. Провокационные на клик заголовки. Отсутствует объективность, искажаются факты. 6 Мои видео, мои правила
  38 55x55 Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Убить время Монтаж, музыкальный ряд выплывает только за счёт хайповости. 7 Одурманивающий
  54 A' LiFe Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Использует простые спецэффекты вместо заезженных мемов. Ничем не примечательный контент, периодически "затраивает". 5 Браться за сомнительные темы.
  41 AdMe.ru - Сайт о творчестве Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Можно найти интересные видео, подборку фактов. Полезность и актуальность под большим вопросом. 6 Гнать за объемом любой ценой.
  30 Alex Boyko Располагает Вторичный развлекательный 50/50 Средняя Отмечается голос, который моментами звучит как турбина. Яркая картинка. Попытки переиграть предсказуемый исход со соковыжималкой. 7 Восклицание для возвращения внимания.
  63 Anya Conservi Располагает Оригинально-вторичный развлекательный-стимулирующий 50/50 Средняя Творческая личность, желание делиться наработками и делать мир лучше. Видео разговорного жанра - слабые, из-за замкнутости. 7 Розовые очки
  57 AstroKai Располагает Оригинально-вторичный развлекательно-стимулирующий Да Низкая Открытый позитивный человек, видно умение и желание творить. (успел предвидеть успех Zivert). Несмотря на экономию времени для зрителей (авторская перемотка), чувствуется пустота и недостаток ярких красок. 7 Замусореность западными штампами.
  35 BadComedian Не располагает вторичный развлекательный нет Средняя Авторский подход к делу. Актуальные подколы, и что редко бывает "вопросы в никуда". Не хватает подформатов. Глупо на два часа "фигни" делать получасовой обзор. 5 Превращение обзора в фарс.
  129 Bodya Не располагает вторично-третичный развлекательный нет Низкая Самый непринужденный блогер, с большим потенциалом "настроения". Отсутствие смысловой нагрузки. Подобные форматы нужно "вывозить" харизмой. 7 Получать удовольствие от происходящего.
  5 CMH Не располагает вторичный-третичный развлекательный нет Низкая Открытость на камеру Работа с контентом по типу "падальщика", приправляя это всё "смехом". 6 Поведение, построение диалогов, глумление
  16 Druzhko Show Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Своеобразная манера ведущего Заезженность образа, и самоповторы 7 Наигранность, чрезмерное концентрирование внимание к ничего незначащих деталям.
  15 Fantom Не располагает вторичный-третичный развлекательный нет Низкая Голос, не теряется в мелочах. Натянутость, пренебрежение к собственному изложению 5 В работе с этим контентом
  17 GAN_13_ Располагает вторичный развлекательный нет Средняя Кропотливая работа, удачные образы Какая-то усталость в образе (как человека). 9 Юмор периодически на уровне трусов.
  105 Glamour Russia Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Удачная рубрика "Звезда слушает каверы на свои песни". Недостаточно шоу особенно в видео про моду. 7 Присутствие явной самоцензуры
  31 HiMan Располагает вторичный развлекательный нет Низкая Превращение обычных идей в безумные путем трансформации в количестве, продолжительности, опасности. Периодически спекулирование на эмоциях 7 Деградационный посыл
  89 Jane Kravitz Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Живой диалог со зрителем. Знает, что красивая и грамотно это преподносит. Зачастую полностью пустые ролики, поведение как у Кати Клеп. 6 Кривляние в стиле КВН на минималках
  132 katyakonasova Располагает Оригинально-вторичный развлекательно-уведомительный 50/50 Средняя Огромный плюс, что озвучили о наличие цензуры на всех интернет площадках. Оправдательное поведение идёт в разрез заявленному образу. 8 Умные мысли от куклы Барби.
  71 Max Maximov Не располагает третичный развлекательный нет Низкая Собрать миллионную аудиторию на таком контенте Ужасный голос, юморная отсебятина. 6 Озвучивать мемы
  49 Mister Max Располагает Оригинально-вторичный развлекательный нет Средняя Яркая картинка, впечатляющее количество декора, деталей. Переигранность, периодически поведение как у енота. 8 Выжимать эмоции в таком количестве
  60 Nellifornication Располагает вторичный развлекательный нет Низкая Вложение сил, времени в ролики. Попытка увлечь повествованием, но увы. 6 Говорить обычно об обычном.
  14 netstalkers Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Своя позиция Недостаточное подтверждение данных в попытке уложится в хронометраж 6 Нести ахинею с важным голосом
  50 nixelpixel Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Открытость, приятна в разговорном жанре. Странные эксперименты над внешним видом, простота речи. 5 Сама простота
  36 RAMusic Не располагает вторичный развлекательный нет Средняя Интересная компоновка музыкальных новостей. Спекулирования на громких событиях и уже раскрученных медиа персонах. 6 Переигрывание
  45 Red Smiley Не располагает Вторичный развлекательный нет Низкая Написание заголовков на высоком уровне. Монтаж заслуживает похвалы... Ничего незначащие факты, которые забивают голову или проходят мимо. 6 Продвигать американский тип мышления.
  4 RED21 Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Ожидание треша, а в итоге больший треш Самоповторы 7 Контент построен на абсурде
  114 Sam Jones Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Прямолинейность, которая редко встречается на Ютубе (вкупе с эмоциональностью). Чудик с большой буквы Ч 7 Реально злой гном.
  39 smotraTV Не располагает Оригинально-вторичный развлекательный нет Низкая Операторская работа, локации. Технические обзоры, обоснование выбора за счёт своего авторитета. Отсутствует аргументация, сводя это "я знаю". Объяснение на "пальцах". 6 Иногда "бурчит" для себя, нет полноты мысли.
  11 SOBOLEV Располагает вторичный-третичный развлекательный нет Низкая Поставленный голос, уверенный взгляд Оправдательное поведение с заискивающим взглядом дворняги. 6 Любитель задавать вопросы в "никуда" (не путать с риторическими).
  40 Spletnik Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Поиск редких (не оценённых) моментов из жизни актеров. Дублирование субтитрами на русском. Кликбейт, просто коллекционирование вырванных порой из контекста высказывания медиа персон. Желтые сплетни. 4 Не имеет смысла
  18 Tatarka FM Не располагает вторичный развлекательный нет Средняя Умелое перевоплощение Переигранность на уровне "делает она а стыдно тебе". 6 Юмор периодически на уровне трусов.
  6 telblogred Не располагает третичный развлекательный нет Низкая Эффектный видеоряд, голос Натянутость, игра на "авторитетах" 6 Свалка не нужных фактов
  8 TheBrianMaps Располагает вторичный развлекательный нет Средняя Агрессивное неконтролируемое детское поведение (его фишка). Проскальзывает "мазохизм" по отношению к себе 8 Картавость, торотоющая речь. Абсурдность ситуаций
  3 Utopia Show Располагает вторичный Развлекательный нет Средняя Бывают шутки на уровне "осторожно модерн", забавные танцы в конце ролика Периодически проскальзывает "стёб" в плохом смысле этого слова и рушит первоначальную документальность "познавательность". 9 Поведение, закатывание глаз
  47 WKAD Pictures Не располагает Оригинально-вторичный развлекательный нет Низкая Продуманный текст, своеобразная подача и закрепление своего авторского формата. Нужно подкорректировать формат в сторону "документалистики" или же в "житейском" ключе. 7 Толкать серьезные вещи не имея авторитета.
  76 Woodmark Располагает вторичный развлекательный 50/50 Низкая Время пролетает незаметно. Монтаж, озвучка. Смелость озвучивать детали, которые могли бы сойти "это же кино" Расширить критерий оценки для большей объективности. 7 Излишняя агрессивность к создателям.
  62 Yulia Debolskaya Располагает вторичный развлекательный нет Низкая Приятная внешность, голос. Естественная реакция на происходящее. Отсутствие своего авторского формата. 5 Загонять себя в тренды, пусть и с частичным успехом.
  33 А поговорить? Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Чувствуется командная работа Отталкивающая мимика и жесты ведущей. 7 Переоценка своей значимости
  37 Антон Птушкин Располагает вторичный развлекательный Да Средняя Большой потенциал Следование трендам 9 Погоня за гламуром.
  131 апвоут Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Простой формат. Сильно перекликается с пабликом "Палата Љ6" 5 Подборка под себя.
  108 Бар в большом городе Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Попытка нового формата шоу. Странная атмосфера стерилизованная под "мы тихо снимем и уйдём". 5 Алкоголь раскрепощает
  94 Бизнес идеи по новому Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Уверенность в голосе. Обычный пшик, который не даёт стимула. 4 Выращивать осётр в домашних условиях.
  130 Блог Торвальда Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая В голосе чувствуется актерская игра. Сложно о простом. 4 Самолюбование. Спрашивать у самого себя "да?".
  1 Боярова Юля Располагает третичный развлекательный нет Низкая Классическая девушка Намучиность материала 4 Объяснять, что "тв" это плохо
  28 вДудь Не располагает Вторичный развлекательный нет Низкая Неподдельные эмоции радости ведущего. Зависание интервьюера, гладкие вопросы, неудачная попытка в политических вопросах. 6 Сидеть со серьезным лицом.
  143 ВЕРОНИКА ВОРШИП Располагает вторичный развлекательный-стимулирующий 50/50 Средняя Уверенный курс. Превью не оставляют равнодушным. Чувствуется системность подачи информации. Кинчаться в профессионализме каждые 60 секунд. Односторонний формат. Ужасная заставка. 4 Раздражать в пустяках.
  25 Виктор Романов Не располагает Вторичный развлекательный нет Низкая Обычный блог, в котором человек не привязан к набору штампов. Разрозненные темы, присутствие политического подтекста. 5 Кликбейт
  136 Виктория Гарсия-Берналь Располагает вторичный развлекательно-уведомительный 50/50 Средняя Работает с материалом по лекало "ТВ", их же оружием. Много времени на одну тему. Нет трудоёмких роликов. 6 Комментировать каждый "чих" а не ситуацию в целом.
  13 Виталий Дан Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Четкая позиция Создание проблемы из ничего 5 Истеричность, которая "маскируется" под бомбящую реакцию.
  7 Денис Борисов 2.0 Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Озвучивание банальных, очевидных вещей в оригинальной озвучке Затянутость изложения, периодически речевые обороты режут слух... 5 Притягивание за уши фактов, повтор одних и тех же постулатов.
  23 Дмитрий Компаниец Располагает Оригинально-вторичный развлекательный нет Средняя Разносторонний человек, обилие разнообразных тем контента, открытый тип личности - можно подчеркнуть. Навязывание своего видения, имеются противоречия. 8 Двинутость в просвещение.
  109 ЖИТЕЛЬ TV Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Нахождение тонких нитей, материй которые имеют место быть но не озвучиваются. Рен тв на минималках 7 Слышу звон...
  12 Карина стримерша (ранняя) Располагает вторичный развлекательный нет Средняя Милый и в тоже время жесткий взгляд (вампира) Писклявый, тянущийся голос (дабы раздражать) 9 Провоцирующее поведение, неадекватные реакции
  142 Катерина Карпенко Располагает вторичный развлекательный-стимулирующий 50/50 Низкая Мягкое повествование. Нет ярких деталей для глаз и "слуха". 6 Очень просто
  20 Крамола Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Подготовка материалов на высоком уровне. Непонятное пренебрежение к первоначальному посылу, скатывание в "попсу". 6 Замусоренность тем.
  120 Ксения Левчик Не располагает вторичная развлекательный нет Низкая Трудоёмкая работа над каждым кавером, чувствуется сильное плечо наставника. Фальшивость которая прикрывается детским возрастом. 8 Переоценка своих способностей
  34 Ксения Собчак Не располагает вторичный развлекательный нет Средняя Кукловод засовывавший руку в марионетку. Дискритерированная личность, поэтому большинство приёмов и профессионализм не даёт нужного результата. 7 Огромное самомнение, нарушение личных границ путём "прорыва" а не нажима.
  22 Кузьма Не располагает вторичный-третичный развлекательный нет Низкая Обычный человек Скучный и непонятно для кого контент. Выплывает за счёт собеседников. 6 Отсутствие каких-либо целей, ориентиров "просто существование".
  119 Любовь Терлецкая Располагает вторичная развлекательный нет Средняя Говорит как есть, без огласки на общественное мнение. Чувствуется поверхность в знаниях. Работа с вторичным материалом. 8 Странное отношение к зрителям. Что собственно и отталкивает.
  48 Мастерская Настроения Располагает Вторичный развлекательный нет Низкая Интересная подборка материалов. Стимулирует творческое настроение. Порой откровенно позаимствовано с "английского Ютуба". Также много роликов с приставкой "Британские ученые". 7 Делать откровенно глупые выводы
  27 Научи хорошему Не располагает Вторичный развлекательный нет Низкая Озвучивание реальных проблем. Истеричный бегущий голос, умалчивание фактов не входящих в картину изложения. Вечный поиск чернухи. 4 Обилие завываний про заговоры.
  26 Научпок Располагает Оригинально-вторичный развлекательно-познавательный нет Низкая Оригинальное прорисовка картинок, интересная подборка тем как из энциклопедии "кликбейт" Периодически создается впечатление, что вещают "британские ученые". Много "мусорных тем. 6 Неестественность, оторванность от реальности
  58 Нежный редактор Не располагает Вторичный развлекательный нет Низкая Устремленность, делает то что ей нравится. Скучный ничем непримечательный блогер 4 Браться за секс темы будучи "серой мышкой".
  56 Олеже Располагает вторичный развлекательный нет Низкая Умение находить хайповые моменты в пародируемых клипах. Сортирный юмор не всегда вписывается в тематику. 8 Юмор с запахом
  19 ОСОЗНАНИЕ Не располагает вторичный познавательный нет Низкая Подача материала с контекстом "теории заговоров". Сырой проект, растягивание как сериал. 5 Перегибание палки "нормального человека".
  21 Председатель СНТ Располагает Оригинально-вторичный познавательный нет Низкая Внимание к мелочам, умение анализировать, дотошность. После просмотра не остается цельной картинки, а ведь контент познавательный. 6 Надрывность голоса, как будто сенсация
  133 Родион Не располагает Вторично-третичный развлекательный нет Средняя За реальность, поездка на аукцион чемоданов. Пранки, которые попадают в намеченную цель. Глумление над заведомым трешом. (Иногда, смакование - с позерством на реакцию нормального человека. 7 Посмотрев один ролик "реакция", значит видел все.
  46 Рустам Солнцев Не располагает Вторичный развлекательный нет Низкая Прямота, глумление над идиотами считающими идиотами всех остальных. Речь, пафос, напряженность образа. 7 Копание в помойке, продолжение Дом 2
  24 Секреты Не располагает Вторичный развлекательный нет Низкая Интересный формат Наигранность, псевдоискренность (актерство), чувствуется сценарий 4 Копание в грязном белье, и придание этому повсеместное присутствие.
  9 Симптомор Располагает вторичный развлекательный нет Средняя Открытость, беззлобность. Отсутствие паразитирования на массовой культуре. Отсутствие каких-либо увлечений, следования канонам форматов. 3 Даже озеро Байкал не может похвастаться таким количество воды.
  134 Становление Не располагает вторичный уведомительный нет Низкая Самобытность, не хайповый канал. Скучный, медленный голос учителя. 5 Черный фон.
  10 Тайлер Располагает вторичный-третичный развлекательный нет Низкая Верит в свой материал Агрессивное поведение, ставит себя выше других 6 Нервная возбуждённость, сумбурность мыслей.
  29 Хомки Располагает Оригинально-вторичный развлекательный Да Низкая Последовательное развитие событий. Свой подход к решению "неожиданностей" Достаточно обыденно, немного режущий слух голос. 8 Неправильная "мимишность".
  59 Чикен Карри Располагает Оригинально-вторичный развлекательный нет Низкая Профессиональное шоу Сомнительный юмор обернутый жирным тройным троллингом. 4 Соглашаться приглашенным участникам сниматься в подобном.
  32 ЭМПАТИЯ МАНУЧИ Не располагает вторичный развлекательный нет Низкая Доброжелательная атмосфера. Превращение интервью в розовую сказку, в которой озвучивается только выгодная сторона собеседника. 5 Пустая трата времени на ничего незначащие истории
  2 Юлик Располагает третичный развлекательный нет Низкая Размеренность Неудачные импровизации 6 Смех без причины, мат, юмор ниже пояса
  44 Юрий Окунев - Как стать писателем Не располагает Оригинально-вторичный развлекательный Да Низкая Высокая планка к качеству материалов. Разнообразие, поиск нового. Немного скучная подача, иногда превращающаяся в детский сад. 7 Нет закрепления материала, порой начали за здравие закончили за упокой.
  43 Ярик Лапа Не располагает вторичный развлекательный нет Средняя Умение делать шоу из майнкрафта (из ничего). Переход на крик. 6 Нести околесису. Приличный срок игры в Майнкрафт без развития.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"