Чурочкин Михаил Викторович : другие произведения.

Дети Неба (зарисовка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Иначе мне придется обратиться в органы опеки! - давил инспектор на психику.
  - Но, я отец на законных основаниях.
  - В нашей стране таких законов еще не приняли.
  - Но в постановлении правительства было ясно сказано, что любой желающий может усыновить инопланетный организм.
  - Только по договору через десять лет мы его забираем из семьи. Ваше время истекло. Отдавайте это...
  Инспектор замялся, а я обозначил границы:
  - Не отдам, он мой сын.
  - Мы не закончили наш разговор, я еще вернусь, - настаивал инспектор.
  - В любое время, - подвел итог я.
  ***
  - Папа, дядя хочет меня забрать? Но, почему?
  - Не волнуйся, малыш, тебя никто не заберет. Обещаю тебе.
  - Папа, мне страшно.
  - Малыш, поехали завтра в горы на пару недель? Тебе нужен отдых.
  - Вот здорово! - обрадовался мой сын.
  ***
   Пятнадцать лет назад на нашей планете потерпел крушение инопланетный Ковчег. Все взрослые формы жизни погибли, выжили только зародыши в герметичных капсулах. Ученым Земли удалось довести зародыши до стадии рождения. На свет появились инопланетные дети. Они были копиями нас - Людей, но в их клетках скрывались гены пришельцев.
   Когда первому мальчику исполнилось пятнадцать лет, чужие гены включились. Парень превратился в инопланетный организм.
   Моему сыну десять...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"