Мурами Михаил : другие произведения.

Крутая девочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Она хотела, что бы у ней было всё, как у крутых девочек. Встречи и расставания, вечера вдвоём и слезы в одиночестве, разбитые тарелки и дорогие колечки. Ей девятнадцать. Поколение инстаграма и айфонов, поколение модных бутиков и дорогих парфюмов, поколение ночных клубов и электронной музыки. У ней есть парень. Ему двадцать, они познакомились на вечеринке в университете. Он сказал её, что она крутая, она сразу влюбилась. И вот они уже три месяца вместе.
   Осень. Она спешит к нему в маленькое кафе в центре города. При встречи улыбается и говорит: "Ты мой" или "Ты мой самый лучший". Потом пьют капучино.
   Он берет её за руку. Она опускает веки, думает, сомневается: "Крутой парень. Мой парень. Между нами любовь? На всю жизнь? Какой я буду в тридцать? Вдруг он найдет себе другую? Боюсь его потерять. А ладно пусть всё идёт, как идет. Куда идет..."
   Он немного сжимает её руку.
  - Солнце, всё ок?
  - Да, - неуверенно отвечает она.
  - Пойдем, провожу тебя, - предлагает парень.
  - Да, - рассеянно отвечает она.
  - Солнце, ты сама не своя.
  - Да, что-то на меня нашло...
  - Расскажешь, что нашло?
  - В другой раз обязательно, давай просто помолчим.
   Они гуляют по вечернему проспекту. Иногда держат друг друга за руку. Иногда просто идут рядом.
  "Похоже, она меня любит",- думает он. - А вдруг она в поисках другого или ей кто то пишет в соцсетях? Можно ли узнать человека за три месяца? Что скрыто за её внешней крутизной? А вдруг отношения превратятся в рутину, и не будут радовать, как прежде. Что тогда делать? А как люди всю жизнь живут? Что значит счастливый брак? Как жить, чтобы не наскучить друг другу? Просто нужно собраться, взять себя в руки...".
  Теперь она сжимает его руку.
  - Что с тобой?
  - Наверное, задумался...
  - О чем задумался?
  - О жизни, о нашей с тобой жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"