Мурами Михаил : другие произведения.

Там, где нас нет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Да, что не сделаешь ради чистоты (мечты). Вот, в старые времена, как было. Избу по-черному топили, да на мороз дверь открывали. А сейчас - кондиционеры. Да, слово то не выговоришь.
  Раньше люди проще жили, а сейчас многие норовят ухватить кусок пирога, да побольше...
  
  И, я тоже мечтаю стать знаменитым. Почему бы и нет? Другие смогли, и я смогу. Путь тернистый, но вполне преодолимый.
  Я мечтаю стать человеком Мира. Чувствовать свободу творчества, свободу мысли. Жить в Японии, Америке, Англии. И, наконец, вернуться в маленькую квартирку в своем родном городе. Уверен, она окажется самым лучшим местом на Земле.
  Все познается в сравнении. Хорошо там, где нас нет.
  Представьте, что я ужинаю на шестьдесят пятом этаже Рокфеллер-плаза. Но я не чувствую себя счастливым. Хорошо там, где нас нет.
  А, там, за океаном, в маленькой квартирке грустит кошка. Каждый вечер она плачет и мечтает вернуть те дни, когда мы были вместе.
  Теперь я живу в Англии, снимаю апартаменты в центре Лондона, гуляю по Гайд-парку. Всё удивительно! Но хорошо там, где нас нет.
  Хорошо дома с чашечкой чая в руках, читать Мураками. Для меня это счастье.
  Конечно, любоваться цветением сакуры в парке Уэно тоже счастье, но хорошо там, где нас нет.
  Храните и берегите в сердце добрые и светлые воспоминания. Пусть они согревают вас. Пусть все питомцы дождутся своих хозяев. Пусть все дети будут здоровы. Пусть всё будет хорошо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"