Мурами Михаил : другие произведения.

Когда звёзды падают в небо 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Огромное поле и бесконечное звёздное небо. Как постичь Вселённую, если мы летим на маленьком корабле по имени Земля? Сколько нас таких же одиноких душ, пытающихся разгадать тайны мироздания.
  В спальне темно. Их было двое. Полуголые они лежали на кровати и вдыхали запахи любви.
  - Мне нравится наша новая форма, - сказала девушка.
  - Мне нравится твоя новая форма, - отметил парень.
  - А ты похож на дикого зверя. Ты такой же сильный, такой же смелый, такой же быстрый. Тебя обнимать, одно удовольствие.
  - Так не сдерживай своих чувств.
  Лёгкий ветер резвился на поле, раздавались вздохи лошадей. Было холодно и сыро. Но в доме в центре поля об этом не знали.
  Космические кочевники снова прилетели на Землю. Они приземлились на том же месте, где год назад встретили лошадей. Снаружи корабль был похож на стальную каплю, внутри обычный интерьер жителей Земли.
  - Я хочу взять эту форму в путешествие.
  - Милый, ты же знаешь, это нельзя.
  - Но она такая удобная. Эти руки, ноги. Я могу бегать наравне с животными, что дремлют на поле.
  - Моя форма тоже удобная, мне нравится гладить себя по коже и чувствовать тепло.
  В глубине комнаты звучал chillout, в окна смотрели звёзды. Фокус на паре исчез, осталась только темнота, любовь и музыка.
  
  - Холодно, - прошептала девушка.
  Парень ещё сильнее прижал к груди свою подругу и сказал:
  - Я начинаю различать силуэты за окном, значит скоро утро. Ещё один год, и мы снова будем здесь, в удобных формах для любви.
  - Милый, этот год пролетит быстро.
  
  Капля медленно поднималась в небо. Лучи солнца играли на её металлической обшивке. Когда атмосфера Земли была пройдена, корабль присоединился к флоту кочевников. Они устремились к далёким звёздам...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"