Мурами Михаил : другие произведения.

Жизнь и Мир Тейси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девушка, с которой я ни разу не встречался, публикует мои фотографии. Кто она, я не знаю.
  Как случилось, что другой человек от моего имени живёт моей жизнью?
  Почему я не могу примерить на себя чужую жизнь?
  Что со мной не так?
  Кто я?
  
  - Мы приехали, - сказал Мико.
  Я сам открыл дверь и вышел из машины. Вокруг поливал дождь, но я не промок. Сначала над головой летал зонтик, затем козырёк отеля.
  "Наверное, Мико держал зонтик", - подумал я.
  Мико был моим личным секретарём. У меня их было много, такой уж я занятой человек. Кстати, забыл сказать, я геймдизайнер в компании "Тейси и Ко".
  Тейси - моё имя. Правда, необычное? Я его сам придумал. На самом деле меня зовут Кацухиро. Но Тейси мне больше нравится.
  Мико был самым близким моим помощником. Он мне и рассказал о девушке, которая публикует мои фотографии в социальных сетях.
  На фейсбуке я смотрел на себя со стороны. Вот Тейси рисует концепт арт, вот Тейси проходит игру, вот Тейси за ужином. Интересно, о чем она думает, когда публикует фото? Наверное, что я богатый и знаменитый? Да, я богатый и знаменитый, но моя реальная жизнь сильно отличается от жизни в сети.
  Мико жил на пятом этаже вместе с женой и детьми, я на тридцатом, один. В моём номере была кухня, ванна, гостиная и рабочий кабинет. В гостиной стоял большой телевизор и новая игровая консоль. В рабочем кабинете стул и стол с компьютером. Я жил практически в пустом номере. Скажу по секрету, что на многих фото из сети не я, а мой двойник. Моё лицо мало кто видел. Поэтому никто не поймёт: я это или не я.
  Вот, какая получается структура:
  Девушка, которую я ни разу не видел, публикует мои фотографии, на которых зачастую изображён не я, а мой двойник, который живёт моей ненастоящей жизнью.
  Делайте, что хотите, только дайте мне спокойно работать! Я давно уже отбросил шлейф славы и величия. Я остался один на один со своими мыслями. Только так я могу создать нечто новое. Только так можно жить на тридцатом этаже своего личного отеля.
  
  ***
  
  Я сижу в пустом кабинете и слышу стук. Тук-тук. Ко мне пришли гости.
  - Мы заметили, у вас пусто, вот, и решили вас проведать!
  Если, что, я про новые идеи.
  - Мы тут не с пустыми руками, а с целым фантастическим миром. Вот, здесь получится аниме сериал или видеоигра, а здесь набор карандашей в виде мечей главных героев.
  - Ого, фирменная канцелярия! Отличная идея! Спасибо вам огромное...
  Вот так в полном одиночестве я создаю новые продукты. Например, сегодня я придумал карандаши в форме мечей аниме героев. Я говорю только одну фразу своим помощникам. Они запускают конвейер в производство. Мне не нужны все деньги корпорации Тейси. Мне достаточно завтрака, обеда и ужина, хорошего аниме сериала, видеоигр и путешествий. Вот, на чём я не экономлю.
  Я благодарен своим фантазиям, за то, что они дарят мне возможность путешествовать. Путешествую я сам лично, не мой двойник. Я люблю погружать свою пустоту в новые локации. Так приходит больше хороших идей.
  Вот, мои правила по созданию всего из нечего:
  Будьте скромным в своих желаниях.
  Цените малое, не завидуйте другим.
  Делайте всё от души и с теплом.
  Побольше ярких впечатлений.
  И только положительные эмоций.
  
  Я посмотрел на новую фотографию не самого себя. Я не Тейси. Я - пустота, в которой рождается фантастический мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"