Чурочкин Михаил Викторович : другие произведения.

Юна из Долины ветров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девушку звали Юна, она училась в старшей школе Долины ветров.
  Какие славные ветры жили в долине. Юна знала всех воздушных братьев по именам.
  На окраинах долины, где горы закрывали горизонт, жили могучие ветры Великаны. Они охраняли долину от холодных дождей.
  Да, в Долине ветров всегда светило солнце, а земля оставалась плодородной и влажной. Солнечные ветры возводили воздушные замки. Горячие лучи солнца гуляли в их сводчатых коридорах, теряли силы и пропадали навсегда.
  По долине текла широкая река. Она брала свои воды с высоких горных ледников. Сначала её поток был стремительный, но в долине он затихал, и только ветры Воды могли сдвинуть водные массы вниз по течению.
  
  На берегах реки расположился город, где жила Юна. Девушка любила играть с братьями. Она знала их повадки, знала их имена. Всех больше ей нравились ветры Воды: свежие и прохладные. Юна часто приходила к реке и смотрела на своё отражение.
  Все братья Долины ветров уважали и почитали Старшую сестру, а в городе ходила легенда, что Сестра может оборачиваться прекрасной девушкой и разговаривать с жителями.
  Однажды на берегу реки Юна встретила Сестру.
  Тело Сестры было обнажено, и только длинные волосы скрывали её загорелые формы. Лицо Сестры было подобно солнцу в летний день. Жарким, привлекательным, манящим.
  Юна сказала:
  - Я знаю тебя. О тебе слагают легенды.
  Сестра кивнула и прикоснулась к Юне. Пальцы провели по её губам, мочке уха, поднялись выше и проникли под волосы. Это прикосновение было приятным. Пальцы Сестры мягко сжимались и разжимались.
  Юна заметила, что вторая рука Сестры так же коснулась её головы. Девушку пронзило током, словно внутри тела ударила молния. Яркая вспышка удовольствия зародилась в груди Юны.
  Сестра разрешила девушке прикрыть глаза. В темноте своих век Юна потеряла чувство реальности, она тонула в нежных руках Сестры, всё глубже, глубже и глубже.
  А, потом всё закончилось. Приятная пустота проникла в тело. Юна открыла глаза, Сестра исчезла.
  
  Каждый день Сестра встречала Юну и других девушек после школы. Сестра играла с их волосами, то раскидывала в стороны, то собирала в тугой хвост. Юна ждала, что Сестра снова прикоснется к ней своими нежными ладонями, но как ни старалась Юна, то чувство приятной пустоты больше к ней не возвращалось.
  На следующий год Юна поступила в университет столицы и навсегда покинула Долину ветров.
  ***
  Пальцы коснулись головы девушки. Юна вздрогнул и вспомнила забытое чувство из детства.
  - Дорогая, всё хорошо?
  Юна прильнула к мужу, закрыла глаза и прошептала: - Милый, не останавливайся. Я хочу снова испытать пустоту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"