Чурпита Алексей Алексеевич : другие произведения.

История из жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Это события последних лет. Имен не будет. Будут образы и слова. Слова, задающие образ человека. Божественно легкое создание, шевелящее пальчиками на уровне плеч, словно ангелочек крылышками. Я даже не знаю кем она была послана ангелами, чтобы хоть на время моя душа обрела покой, или демонами чтобы потом терзать сравнениями и без того измученную душу. События разворачивались следующим образом.
   Начался второй десяток семейной жизни. Для жены была создана иллюзия её идеальной жизни, в которой она чувствовала себя хозяйкой. Моя двойная жизнь была скрыта от неё. И ей казалось, что она имеет огромную власть надо мной. Ей всего хватало, а мне было тесно. Это как волка посадить в клетку и кормить хлебом. Голод и тоска жили во мне. Однажды вечером жена уснула раньше дочери, что было не редкость с её флегматичным характером, дождавшись, когда уснет дочка, я прилег рядом с женой и дотронулся до неё. Тут же прозвучала фраза, убери свои корявые ручки. На меня словно вылили ведро холодной воды. Обида вперемешку с голодом, словно тиски сжимали горло. Я вышел на балкон и закурил, все кто умеет спать, давно спали, не спали я, моё одиночество и мой голод, и ещё обида. Я посмотрел на свои руки, они действительно были все в ссадина, ожогах от извести и цемента. Но они создали в этом доме достаток, уют и комфорт. Хотелось выть на луну. Этого я себе позволить не мог. Я сильнее многих тысяч и вдруг завою. Нет. Нужно отвлечься. Нужно убить ещё одну ночь. Работа, знания и книги. Они отвлекают в тишине. Сел за комп, включил инет. Для работы нужен справочник. Пошёл по библиотекам. В одной случайно наткнулся на ссылку "Знакомства для секса". Без всякой надежды, думая, что это очередной порносайт. Зашел, регистрация, поисковик и 2000 анкет. Анкет реальных людей. Я потерялся, я всю ночь смотрел фото и читал, читал так никому и не написав, встретил рассвет. Рассвет. Работа. Адское пекло и нечеловечески тяжелый труд. День пролетел не заметно, а вечером, после душа, когда сел в машину к напарнику, воспоминания прошлого вечера нахлынули с новой силой. Домой совсем не хотелось, настроение совсем пропало. Я с тоской смотрел в окно, на пролетающие мимо дома, на людей живущих своей жизнью. А меня впереди ждала ночь, пустота, одиночество. Напарник, видя моё состояние, предложил: может проститутку. И зная моё негативное отношение и покупке людей, добавил:"Я угощаю". Я, как всегда, сказал нет. Тогда он спросил:"Тебе не хватает секса, чего ты ещё хочешь?"Не задумываясь ни на минуту, я ответил:"Хочу любовницу, хочу , чтоб аж дух захватывало". Это его рассмешило, и он сказал:"Любовницы это вон для тех в джипах, кто не работает, у кого денег чемодан, а для нас ад на земле". Я ответил, что это не любовницы, а такие же проститутки, только дороже. В мозгу надеждой светилась табличка сайта знакомств.
   Дома как всегда на меня никто не обращал внимания, словно я не живой предмет интерьера. Дождавшись, когда все уснут, я включил сайт. Посещений было много и только одно письмо, в котором она написала, что на всю анкету слово"секс" это много, ну хоть что-нибудь ещё. И я рассказал. Рассказал о жене, для которой меня много, о бессоннице длиной в 20 лет, о боли, которая веревками вяжет тело, и голоде. А в ответ получил номер телефона и слова: "Мы одинаковые". Так в мою жизнь влетела Нимфа. И началась новая жизнь. Жизнь, где я впервые уснул сном младенца, где я впервые сказал: "Я СЧАСТЛИВ" Мы встретились с ней, даже не видя друг друга в глаза. Просто договорились о времени и месте встречи. Время встречи совпало со временем моего дежурства в офисе. Вечером, напарник привез меня на место встречи, и начал как всегда шутить. Мол спрячься в кусты и посмотри кто придет, а то можно на такое чудо нарваться. Мне было всё равно, мне не терпелось увидеть такую же, как я. Она выскочила из темноты, словно огненный демон, точеная фигурка, ангельское личико и огненно рыжие волосы. Ни капли не задумываясь, она запрыгнула в машину. Мы в один голос сказали:"Ты куда влезла? Ты знаешь кто мы такие?" Она опешила, но отступать было поздно, машина мчала, а я с улыбкой спрашивал:"Что будем пить?" На минуту промелькнувшая на её лице тень сомнения, исчезла. Она улыбнулась и сказала:"Коньяк". По пути в офис заехали в магазин взяли коньяк, пепси и всякой мелочи на вечер. Подъехав к офису, напарник высадил нас, а сам поехал домой. Когда мы поднялись на второй этаж и зашли в офис, она просто не смогла сдержать удивления. Просто сказала, что не ожидала. Офис был комфортабельной двухкомнатной квартирой, в которой было всё для существования. Мы прошли на кухню, где я попытался убрать со стола ноутбук, в котором был открыт не законченный проект. Она попросила объяснить. И в моих руках комната ожила, мебель начала перемещаться, а интерьер менять формы и цвета. Удивлению её не было конца. Обложив ноутбук бутылками и едой, мы беседовали. Я рассказывал ей о "вольных каменщиках", об идеи мировой справедливости, которую сменила жажда мирового господства. Я рассказывал о таких как я, что нас мало и нам одиноко и тесно, а она только твердила:"Я, такая как ты". Рассказывала о муже и трёх директорах любовниках, о своём одиночестве, и что тупое поклонение не радует душу. В её словах я слышал свои мысли, в её глазах я видел своё отражение"Родственная душа" - эта мысль не покидала меня. В эту ночь нам было не до секса, мы не могли нарадоваться, что встретились. Нам не хватило времени наговориться.
   В следующий раз она приехала сама. Я ждал её у ворот. Когда она вылезла из такси, улыбнувшись, махнула мне пальчиками и сказала:"Привет!". Я не удержался и обнял её прямо посреди улицы, в этого мгновение весь мир вокруг нас замер, и это чувство больше нас не покидало, а только усиливалось с каждым днём. Я обнимал и с жадностью вдыхал её запах. Запах без грамма духов и парфюма. Мысли мои летели со страшной скоростью, оставляя в мозгу впечатления. Какая умница подумал я, она не оставляет за собой следов, даже запаха духов. Словно читая мои мысли, она сказала, что специально не духарилась, чтоб не пропиталась моя одежда. Потом мы поднялись на второй этаж и прошли на кухню. Пища совсем не лезла в горло, тоже происходило с ней. Тогда я встал, без слов поднял на руки и отнес в комнату, на огромную кровать. Весь этот секс просто не имеет смысла описывать, мы были одинаковые, нам не хватило этой ночи. Тысячи женских лиц в эту ночь были стерты с моей памяти. Дальше мы встречались систематично, каждую третью ночь. Этими ночами мы не давали спать соседям, упорно ломая кровати, всю ночь хлопая дверями и перемещаясь из кухню в постель, из постели в душ и опять на кухню... Всю ночь раздающиеся в открытые окна её возгласы:" Ай-ай-ай!" Со временем у нас выработался целый ритуал. Она приезжала в 8вечера, до полуночи мы ужинали и беседовали на кухне, а потом секс до утра, и утром все счастливые по своим рабочим местам. Нимфочка в свой офисо-бумажный мир, а я спускался в свой раскаленный на солнце мир железных кувалд, сорванных мышц и настоящих мужчин. Где с утра, поднимая над головой молот, провозглашал девиз Ницше:"Сильным - сильные испытания!". Чтоб всегда чувствовать свою силу. А избыток силы - это всего лишь доказательство самой силы. И неистово работал, убивая этот день, и приближая день следующей нашей встречи. Через неделю такой жизни, мы выкинули КАМА-СУТРА на помойку, а через две мы жили в состоянии полного аффекта. Я уже не мог просто писать сообщения, это получались только стихи. Примерно через месяц необходимость в дежурстве на офисе отпала, но я упорно продолжал "дежурить". Моё состояние не осталось не замеченным со стороны жены. Если раньше я не спал ночами, и сидел у компа до утра, то теперь я к нему не приближался вообще. И когда возвращался с дежурства, засыпал сидя, только присев на диван. Я прекрасно видел, что она подозревает измену. И мне было всё равно. В моём мозгу зародился новый план. План, в котором я мог потерять всё и мог выйти победителем. Я решил отомстить за все обидные слова. За всю нелепость и несуразность своей жизни. Всё было расписано наперед и до воплощения плана были месяцы. Месяцы полные событий и эмоций. Волшебных сказок и магических материализаций мыслей. Опасная вещь мысль.
   Мы сидели на кухне и ужинали. Это время было заполнено беседами. Мы разговаривали часами. Я рассказывал о себе, а Нимфочка о себе. Мы узнавали друг - друга. Мы открывали наши миры и души. В этот вечер мы говорили 90х, о жуликах, бандитах, ворах и ментах. Я рассказывал истории одну за другой. А Нимфочка удивлялась и только произносила:"Не может быть. Вот это жизнь" Двадцать лет замужества за полковником и гарнизонной жизни наглухо оторвали человека от жестокой реальности. И ужас не заставил себя долго ждать. Он налетел со скоростью смерча и окутал холодом души. Расставляя всё по своим местам, срывая маски и показывая истинные обличья. Только в тяжелые минуты слабые перестают быть актерами, многоликость исчезает и остаётся только суть. Было теплое воскресное утро. Я проснулся и вышел позвонить своей Нимфе, пожелать ей доброго утра и удачного дня. После слов привет я не услышал в её словах привычной радости и задора, они словно камни тяжестью ложились в мою душу. Я сразу поинтересовался, что случилось. Нимфочка ответила:"Ничего, работа, небольшие проблемы, и вечером созвонимся". Не хорошее предчувствие съедало душу , не давало покоя . Я не находил себе места и только на небе блеснула первая звезда , я вышел позвонить ей . Она ответила сразу . В трубке я услышал плачь, у неё была истерика, я не понимал, что происходит. Пытаясь успокоить Нимфу, я спрашивал, что случилось. Немного успокоившись, она сказала: "Мне угрожают, вымогают деньги. Я боюсь. Этой ночью я уеду". Её слова выбили меня из равновесия. Мысль о том, что я её больше не увижу, была нестерпима. К такому обороту событий я был совсем не готов. Всё сразу спуталось в моей голове. И среди того хаоса, что творился в голове, словно дикий крик звучала только одна фраза:
   "Не допущу! В обиду не дам!". Чувство ярости вдруг убило все остальные мысли, я был возмущен тем, что мне решили помешать, перебить все мои планы. План действий созрел мгновенно. В данный момент я должен быть рядом с ней" Закройся дома, сядь, успокойся, дождись меня, никому не открывай, отвечай только на мои звонки" - этот инструктаж я повторил ей дважды. Вникнув в смысл моих слов, она ещё успокоилась и спросила: " Как ты собираешься выйти из дома? Ведь сегодня не твоя смена". Я сказал, чтоб не думала об этом, что я скоро буду. Идя домой, я был уверен, что смогу воплотить свой план в жизнь без особых проблем. Мне стоило больших усилий вести себя дома, словно ничего со мной не происходит. А на самом деле это была буря эмоций. Двойная жизнь. Я сидел с женой на кухне, дочь бегает вокруг. Я разговариваю. Я люблю их. Я жизнь отдам за них, не задумываясь ни на секунду. Только сейчас в эту жизнь я добавил ещё одну женщину. И мысли мои метались от одной к другой. Они обе были частью моей жизни, и я счастлив. А теперь кто-то рушит моё счастье, лезет в созданный мной мир. Вдруг всплыл недавний разговор с Нимфой, как всё казалось ей интересным, а теперь она в самом центре событий, материализация мысли. После ужина жена легла смотреть телевизор, это всё равно, что спать. Вот теперь пришло время воплощать свой план в действие. Я лег рядом и обнял её. Я знал её реакцию. Сегодняшний день не входил в расписание. Она откинула мою руку и сказала, что хочет спать. В обычной ситуации я спокойно пошел бы к компьютеру, а сейчас я встал и демонстративно стал одеваться. Такие сцены случались в нашей жизни. Я одевался, уходил, бродил ночами около дома, потом возвращался утром обиженный, днем она звонила и мы мирились. В этот раз всё было иначе. Я уже стоял на пороге квартиры, когда мне в спину прозвучала фраза: " Иди, иди. Кому ты нужен" Меня словно ударили хлыстом по спине. Я пулей вылетел из подъезда, на ходу набирая телефон Нимфы, чтобы сообщить, что я уже бегу к ней. "Остановись, не беги, я вышлю тебе такси на встречу"- сказала она. Я остановился, сообщив ей координаты моего местоположения. Не успев выкурить сигарету, как увидел в дали мелькнувший огонек такси, и через десять минут подъезжал к дому Нимфы. Не отпуская такси, я зашел к ней в дом и сказал, чтоб она быстро собиралась, мы едем в офис. Она не возражала и собралась мгновенно. Ещё десять минут в пути и мы в офисе. Зайдя на кухню, Нимфа устало села на стул. Весь её вид говорил о том, что она просто в шоке. Я сел напротив неё, взял за руки и посмотрел в глаза. И время опять словно остановилось, только стрелка часов на стене, неумолимо бежала. Она сидела и рассказывала о том, как ей позвонили и сказали, если она не уберется из города, её убьют. Это была серьезная угроза и угрозы продолжались целый день. Она сидела и рассказывала об ужасе, который внезапно обрушился на неё. Потом она добавила, что позвонила мужу и всё рассказала, и он сказал, чтобы она немедленно собиралась и уезжала. Я тут же предложил ей пожить в офисе. Напомнил о неоформленном доме. О мечте. О том, что из-за угроз, она готова отказаться от своих планов. С каждым моим словом, в её глазах разгоралась надежда. Я напомнил о бывшем любовнике, полковнике СБУ. Нимфа сразу после моих слов, достала телефон и набрала его. Включив громкую связь, чтобы я мог слышать разговор, она вкратце изложила ему суть происходящих событий. Уже через минуту я понял бесполезность этого звонка. Он задавал глупые вопросы, типа ругались они матом или нет. Услышав положительный ответ, он уверенно сказал: "Нет, это не уголовники. Уголовники матом не ругаются". После этих слов, обхватив руками свою голову, я закрыл уши, чтобы больше не слышать этот бред. Полковник ещё пару минут морочил ей голову, и в итоге сказал, что дело серьезное и нужно обращаться в милицию. Она в растерянности отключила телефон и посмотрела на меня. "Завтра пойдешь в милицию. Ты говорила, что у подруги есть знакомые в "Беркуте", звони ей, звони им, я тоже сейчас буду звонить всем своим знакомым. Нужно впутать в это дело как можно больше людей, создать панику. Показать, что ты не одна," - сказал я. После этого мы принялись обзванивать всех кого только считали полезным , и потихоньку стала собираться приличная толпа готовых помочь. Расстройство всё ещё было на её лице, но страх в глазах потихоньку угасал. Мы успокоились глубокой ночью, "подняв на уши" кучу народа, отправились спать. Это была самая тоскливая ночь, проведенная нами вместе, было совсем не до секса, развлечений и сон тоже не шел. Нимфа лежала на спине и славно стеклянными глазами, смотрела в потолок. Я смотрел на неё и в уме перебирал людей, которым она могла здесь помешать. Очень быстро собрался целый список, Ваня, который желает её скорейшего возвращения в Россию, конкуренты по бизнесу, просто хулиганы, сидя в инете можно накопать кучу информации о человеке, даже сидя в камере с мобильным телефоном в руках. Следом проскочила мысль, а может это жена одного из её бывших любовников. Вдруг я понял, что думаю совсем о другом. Было абсолютно всё равно, кто звонит, по каким причинам, главное чтобы это всё прекратилось, прекратилось немедленно. Желание словно густая масса заполнило моё тело, приобретало некие формы и просачивалось через поры в моей коже наружу, каждый мой вдох наполнял тело неведомой силой, а выдох давал жизнь фантомам, призванных нам в помощь. За окном потихоньку зарождался новый день, а в душе всё больше и больше крепка вера в то, что это всё закончилось и теперь расценивалось мной как маленькое приключение, со своей интригой и бурей эмоций. Так мы и встретили рассвет, ни на секунду не закрыв глаза, не обронив ни одного слова, каждый со своими мыслями и одним общим желанием. И звонки прекратились. Мы лежали и слушали тишину, было воскресное утро и нам не нужно было спешить, хотя я реально понимал, что время, отведенное нам, ограничено и как напоминание об этом зазвонил мой телефон, звонила жена.
  Я взял трубку и сказал: " Да ".
  "Ты где? " - спросила она.
  "Там, куда ты меня вчера послала".
  Последовала новая серия вопросов: "Ты нормальный? Ты серьезно? ". В её голосе прозвучало столько боли и тоски, что сердце моё сжалось от жалости к ней, ведь она не виновата в своей слабости.
  "Нет, я не нормальный. Шучу. Я на работе"- абсолютно спокойным голосом соврал я. "Хватит выделываться. Давай приезжай домой" - уже более спокойным голосом сказала она.
  "Хорошо. Хорошо. Сейчас улажу некоторые вопросы по работе и приеду" "Давай быстрее, я жду, "- тихо сказала она и отключила телефон.
   Я посмотрел на Нимфу. Она уже встала с постели и одевалась.
  "Ты куда? Оставайся здесь. Все условия есть, еда в холодильнике есть и здесь спокойно и надежно," - сказал я. Она посмотрела на меня и сказала: "Нет, я сейчас в милицию, переночую сегодня у подруги, а завтра опять с тобой, твоя очередь здесь дежурить. Ты знаешь, если бы не ты, я бы сегодня уехала. А теперь я буду бороться. Я не отступлю от своей мечты. Всё будет хорошо".
  " Да. Всё будет хорошо, " - подтвердил я.
   И всё действительно было хорошо. Больше никто не звонил. Нимфа ещё неделю отходила от шока. Жена пренебрежительно отнеслась к моему ночному ухожу из дома. Я не понимал, почему она так меня не до оценивает, чуть ли не сравнивая с последними в обществе. Уверенно считая, что такой, как я, никому не нужен, и только она одна обратила на меня свой взор, и теперь я по гроб жизни обязан ей. Совсем не желая прислушиваться ко мне. Не желая оглянуться по сторонам. Считая, что её мнение единственно правильное. Думаю о том, что деньги самое главное в жизни, что всё в мире происходит за деньги. И нет семей, где секс каждый день. А я не понимал, почему мне хочется каждый день и почему я должен отказывать себе в этом. И наши отношения стояли на мертвой точке, и я продолжал жить двойной жизнью, наслаждаясь своей силой и теша своё Эго, что у меня самая верная, самая заботливая, хозяйственная жена. И расхождения наши только в темпераменте. Но для этого у меня есть Нимфа, воплощение всех моих фантазий, с которой не хватает ночи для наслаждений.
  
   Был прохладный ноябрьский вечер. Мы стояли во дворе офиса возле мангала. Начал моросить мелкий дождь, в душе была такая же слякоть. Через две недели приедет муж и увезёт её. Я смотрел на неё, а она словно Нимфа, со смехом играла с собаками. Увидев, что я её рассматриваю, перестала играть, вынула из сумочки какой-то листок. Взглянув на меня, со словами:"помнишь ты говорил" начала читать в слух. Это был какой то гороскоп. В нём говорилось о нас. О ней, обо мне, о наших чувствах и отношениях. Месяцы пролетали у меня перед глазами и вдруг она резко замолчала, свернула листок и собралась убрать его на место. Я протянул руку. Нимфочка с какой то грустью в глазах отдала его мне. Я бегал он строчкам глазами, разыскивая со место где она остановилась. Не прочитанной осталась всего одна строка."Измена с одной стороны, вызовет череду измен с другой стороны"Я посмотрел на неё, а она мне сказала:"Ты только дождись меня".Я готов был ждать её сколько угодно, но только не быть в толпе поклонников. Так я ей и сказал. "Я знаю"-ответила она. И с этого момента начался обратный отсчет наших отношений.
   Через два часа, стоя на кухне, я курил и наблюдал как она улыбаясь телефону, что то писала в "аське" Мысленно она уже была дома, с мужем, с дочкой, с подругами. Глядя на неё понимал, что пол года она не выдержит. Нимфа живущая любовью, требующая постоянного внимания и поклонения. Я знал её прошлое, настоящее было моим, будущего не знал никто. И я в это будущее не вписывался. Зато мог написать своё, мог внести только некоторые коррективы. Сев на стул, я достал свой старый смарт и нашел сайт знакомств. Зашел на страницу и начал подготавливать всё к удалению. Нимфочка заинтересовавшись моей деятельностью, спросила ,что я делаю. Я ей ответил: "Ты уезжаешь, у тебя муж, куча любовников, они перед тобой на коленках, а я остаюсь с женой которая даёт три раза в неделю. Как ты прикажешь ждать тебя в таком графике? Завтра я сниму маску и покажу кто я на самом деле." Она рассмеявшись сказала:"Мужчины не способны на радикальные поступки". Улыбнувшись, я сказал:"Вышли MMS" Она сказала, что легко поможет мне. Думая, что я не рискну. Я взял её на руки и отнёс на кровать и не давал покоя до утра. Это была одна из самых сумасшедших наших ночей. Уже под утро, я лежал на огромной кровати, широко раскинув ноги и руки. Её маленькая, рыжая головка лежала у меня на бедре и она довольно смотрела мне в глаза, а я смотрел в глаза ей. Через пару часов после как мы разбежались по работам, я получил MMS, где она довольно улыбалась развалившись в офисном кресле, а внизу была надпись"самая счастливая".Весь день я старался не думать о вечере. Жил с мыслью будь, что будет. И вот наступил вечер. Напарник подвез меня к дому. Дома меня встретили как всегда равнодушно, словно не заметили. Встав перед зеркалом, собрав всю силу воли положил телефон на тумбочку. Выдохнув воздух из легких, отправился купаться. Собственно я и не купался, просто стоял под душем и в уме рисовал картины. Жена подходит к зеркалу, видит на тумбочке мой телефон, он почти всегда скрыт от её глаз, она не слышала как он звучит. Радостно хватает телефон, смотрит вызова- пусто, уже без всякой надежды, открывает сообщения, входящие, ШОК. Я вытираюсь полотенцем, выхожу из душа. Бросаю взгляд на тумбочку, телефона на месте нет. Вся сила воли в кулак. Спокойно захожу в комнату. Жена сидит на диване с таким видом, словно на неё только что вылили бочку ледяной воды. Увидев меня, её глаза наполнились злобой."Кто эта самая счастливая?"-злобно спросила она. Явно ожидая, что я начну оправдываться и юлить. "Любовница"-спокойно, с улыбкой на лице, ответил я. Ответ выбил её из колеи. Я стоял и смотрел как меняются чувства в её глазах. Злость, недоумение, страх. Она ожидала получить еще большую власть надо мной, а получила ответ, при котором теряла всё. Все её мысли, чувства, словно волны накрывали меня, и от этой бури подкашивались ноги и хотелось сесть, но я стоял с вытянутой вперёд рукой, в ожидании телефона. Стоял и улыбался, наслаждаясь своим превосходством. Больше десяти лет она не хотела слушать меня ,сейчас услышит. Отойдя из первого шока, первое слово, что произнесла она, было развод. Я сказал, что согласен. Жену накрыла вторая волна шока. Она не понимала, что происходит. Ещё раз взглянув на фото, просто швырнула мне телефон и зарыдала от обиды и бессилия. Я взял мобилу и выйдя на балкон, сел на маленькую табуретку и обхвати двумя руками голову. Я чувствовал всё, что в данный момент происходило с ней. И мне стало её жалко. Но отступать было поздно и нужно было проучить её. Отомстить за равнодушие, обиды и если получится постараться улучшить жизнь. Не успел я упорядочить свои мысли, как на балкон ворвалась заплаканная жена и сказала:"Выбирай, я или она! Кто тебе нужен?" Я поднял голову и ответил:"Обе. Мне хорошо когда у меня есть жена и любовница. Тогда мне хватает в этой жизни всего, тогда я счастлив". Это опять шокировало её. Я не отступал. Истерика продолжалась всю ночь. Она то рыдала, то скандалила, то задавала мне вопросы, а когда получала ответы, ещё больше входила в шоковое состояние. Она спрашивала про наши отношения с Нимфой, про секс. Во время очередной серии вопросов, жена попросила меня показать ещё раз фото. И я совершил опрометчивый поступок. Включил телефон и показал фотографию. Она мгновенно запомнила номер откуда пришла MMS. Исчерпав все методы воздействия на меня, она решила надавить на Нимфу. Закрывшись в туалете, она позвонила ей. Потом от Нимфы я узнал, что беседа состояла из одних угроз. Выйдя из туалета, она не успокаивалась, продолжала искать виновных, даже не допуская мысли, что во всём виновата сама. Следующий кого она обвинила был мой напарник."Это он тебя познакомил с ней"-сказала жена."Нет, я сам"-ответил я. Это не укладывалось в её голове-"Где? Когда? Как? Ты постоянно на работе." Стоя по среди квартиры, я развел руками и сказал: "Здесь".Её глаза снова округлились и затуманились, взгляд начал блуждать по квартире. Разум рисовал фантастические картины нашего знакомства. Я не стал больше мучить её догадками. Молча, подошел к компьютеру, включил интернет, открыл сайт, там была всего одна анкета и переписка с ней. Жена просто не верила своим глазам. Словно на ватных ногах она подошла к компьютеру и тяжело опустилась в кресло. Перед ней была открыта переписка мужа с любовницей. Она принялась с жадностью читать, внимательно вчитываясь в подробности, заново открывая для себя человека, с которым прожила больше десяти лет, не веря своим глазам, вчитывалась в подробности наших отношении, для неё многие вещи казались запредельными, как она говорила мне, что такого просто не бывает, а если и бывает, то в порно-фильмах за очень большие деньги. А тут перед ней открывалась другая реальность настоящих чувств и отношений. Я больше не мог наблюдать за этой картиной. Жалость рвала мою душу на части. Выйдя на балкон, я закурил сигарету и достал телефон, дрожащими пальцами зажал кнопку "меню",открыл диспетчер приложений и переключился в "оперу". Было ужасно жалко удалять эту переписку, но другого выхода не было. С замирающим сердцем я нажал кнопку "удалить". Через окно было видно как монитор моргнул во время очередного автоматического обновления, и жена в недоумении уставилась в него. На лице застыла гримаса удивления и разочарования. Некоторое время она сидела молча и стеклянными от слез глазами смотрела в монитор. Потом встала и побрела ко мне на балкон. Встав рядом со мной, молча закурила и хриплым голосом сказала:"Позвони ей и скажи, что у вас всё кончено, что тебе нужна жена. А сделаю всё чтоб у нас всё было хорошо." Я только и хотел этого. Я хотел чтоб всё было хорошо. Только, что это такое хорошо и как я буду себя при этом чувствовать. Мысли в моей голове носились с огромной скоростью. Я просто тонул в буре эмоций. Желание, жалость, любовь, обида, хитрость и расчет, я тонул в противоречиях, голова разрывалась на куски. Знал только одно, слово"хорошо" у меня ассоциируется с состоянием когда я нужен. Когда проявляется моя значимость, индивидуальность, тогда моё Эго торжествует, словно я выполняю своё жизненное предназначение. Сейчас я чувствовал как она нуждается во мне, заглянув ей в глаза я увидел страх. Страх того, что может меня потерять навсегда. Она столько передумала за последний день, столько не веселых картин воображение нарисовала в уме, что сейчас осмыслив всё, перешагнув через гордость и эгоизм, через природную грубость и вспыльчивость, первая подошла мириться. Я взял телефон и начал звонить Нимфе. Она сразу сняла трубку, словно давно ждала моего звонка. Её слова были полны слез и обиды, она плакала. Первое, что она мне сказала :"Меня так ещё никогда не подставляли." Я ответил, что у меня состоялся разговор с женой и я удаляю твой телефон. Плачь в трубке прекратился, на мгновенье в эфире воцарилось гробовое молчание потом Нимфа сказала:"Фиг ей, я не отступлю от своего счастья, хоть одну неделю, но я буду счастлива, запоминай телефон...."и она без конца начала повторять свой номер.
   Судьба разыгрывала для меня новый жизненный сюжет. Я видел как две красивые, умные женщины начинают соперничать из-за меня. слушая по телефону Нимфу и глядя на жену, я питал энергию, я чувствовал свою значимость, Эго было на пике торжества. Я добился чего хотел. Видимо устав повторять номер Нимфа спросила: "Запомнил?"услышав моё "да",сказала: "Когда сможешь выйти из дома, сразу позвони, я знаю ты сделаешь всё правильно" и отключила телефон. Жена заглядывая мне в глаза спросила:"Что она сказала?" Весь мой вид, взгляд, мимика, жесты и осанка, всё говорило о том, что я раздавлен событиями и последним разговором. Только в душе, всё больше и больше нарастало чувство не ведомой мощи. Словно тысячи личностей жило во мне. Сейчас я артист. Охрипшим от горя голосом, я выдавил из себя фразу: "Она сказала чтоб я больше не звонил".В глазах жены горел огонь. Надежда? Радость от победы? Что? В тот момент я не мог понять. Меня устраивала эта ситуация. В эту ночь у нас был секс, такой, какого не было ни разу за последние восемь лет. После рождения дочери наши и без того скудные интимные отношения, совсем сошли на нет. Это стал секс по графику. Я смотрел на жену, и в её жестах узнавал жесты Нимфы. Словно энергию одной взял и отдал другой. Мне казалось, что своими рассказами я создал двойника. Видя её старание, я стал по-другому к ней относится. Во мне проснулись давно затухающие чувства. Мне захотелось с ней проводить время, окружить своей заботой и добротой. ласково твердить слова.
   Утром, выйдя из дома, я первым делом позвонил Нимфе. Она ждала звонка и сразу ответила. Выслушав мой рассказ в мельчайших подробностях, она была удовлетворена тем ,что конфликт исчерпан. Единственное неудобство которое доставила жена, так это запретила мне работать ночами и с нашими встречами на всю ночь придется распрощаться, да и оставалось их всего две, и мы решили встречаться вечерами каждый день, до самого приезда мужа, у неё дома так как в офисе до самой ночи люди. Придя на работу, я сразу всех оповестил о том, что неделю буду работать до четырех, вернее в четыре меня уже не будет на работе. Эта новость кислыми гримасами отразилась на лицах , но возражать было бесполезно. В моих глазах был холод стекла и я всё равно тупо добьюсь своего. В тот момент, глядя на них я знал, что работать больше здесь не смогу, что мне нужна неограниченная свобода. Я должен делать только то, что хочу. Мои мысли словно наполнили комнату. Напарник взялся за голову, предчувствуя надвигающиеся события, что это только начало перемен. Работа не клеилась, всё валилось из рук. Воображение писало новые сказки и мысли и внимание были в двух местах, дома с женой и в офисе с Нимфой. Я чувствовал как мои мысли набрали такой силы, что мои женщины чувствовали моё присутствие. Я опять наслаждался силой. О как я обожаю силу. Сам образ жизни научил получать наслаждение от чувства силы. День тянулся необыкновенно долго , я ждал вечера и он наконец настал. Ровно в шестнадцать ноль ноль я вышел с работы и через десять минут был на пороге у Нимфы. Я ворвался, что смерч, срывая на ходу с неё одежду, благо её было не много -халат и трусики, и через минуту мы были в постели. И я то нежно ласкал её тело, то с какой-то неистовой силой входил в неё, а где то в кармане жалобно пищал телефон, меня дома ждал ещё один романтический вечер. Время отведенное нам с Нимфой близилось к концу.
   Я вышел от Нимфы и быстро отправился на остановку. Всё это время мой телефон звенел как сумасшедший. Я знал, что своим игнорированием телефона я просто компрометирую себя. На звонок жены я ответил уже на остановке. В трубку прозвучало сразу сотня вопросов в духе " где был ? почему не отвечал ?... ", а потом не дожидаясь ответа продолжила "я знаю , ты был у неё ". От продолжения этого разговора меня спасла подъехавшая маршрутка. Продолжение беседы состоялось на пороге квартиры. Жена меня встретила словами: " Ты был у неё". С улыбочкой ангела я ответил:"Нет, можешь проверить " . В моих словах она усмотрела единственную возможность проверить. Она тут же скомандовала:"Быстро в душ! Потом в постель! ". Стоя под струями воды, я мысленно концентрировал себя, мне нельзя было затягивать акт. В постели я себя вел себя так словно мне мало вчерашней бурной ночи с ней, а подозрения отпали практически сразу, остались только сомнения. Уже после секса, лежа рядом и смотря мне в глаза, она сказала :" Неужели ты действительно такой , я запуталась ,я уверена ты был у неё " . Она даже представить себе не могла весь размах обмана. Я улыбнулся и сказал "Нет ,давай завтра опять проверишь "И она проверила, и проверяла на эмоциях ещё две недели. А через неделю после этих событий приехал муж Нимфы и дух соперничества закончился. Неделю я провел в условиях приближенным к моим требованиям. Конечно под конец недели я стал задумываться над тем как хорошо было бы раскидать эти 4-5 часов секса на день, там часок с утра, пару в обед и пару вечером, а не собирать всё на вечер, но как говориться, что бог дал.
   В последний день мы решили на работу не ходить, а провести этот день вдвоём. Поэтому выйдя из дома я прямиком направился к Нимфе . Она встретила меня в пижаме, которая тут же была снята и как бы я не хотел насладиться последним нашим днём, именно эта мысль не давала мне покоя и в перерывах между подходами я в основном молчал, я всей своей животной сущностью чувствовал, что это последняя наша встреча. А Нимфа что-то щебеча, строила планы на следующий год, и только когда ловила мой взгляд, затихала. Наверное понимая не выполнимость своих планов. Я смотрел на неё и не знал как я буду жить дальше. Словно прочитав мои мысли Нимфа сказала: " Только никогда не рассказывай жене об этой неделе, только не раскрывай ей свою сущность. Ты не сделаешь из неё такую, как я и ничего не добьешься. Скоро она успокоится и всё будет как раньше, а соблюдая тайну ты хоть как то сможешь жить по своим потребностям. " И уже поздним вечером мы стояли в обнимку на дороге, телефон звонил. "И не оставляй телефон без присмотра, и дома выключай всегда звук. Жди меня, "- сказала она. Мы поцеловались и разошлись. Разошлись навсегда. Я на ватных ногах брел домой где мне предстояло разыгрывать новый спектакль. Придя домой я всем своим видом показывал, что всё у меня хорошо, что ничего не происходит и жизнь идёт привычным руслом. На самом деле в этот момент из меня словно душу вынимали или скорее вытягивали, медленно, мучительно. Будь-то невидимая рука ударила в солнечное сплетение и пробив тело, схватила мои нервы, сухожилия и кишки, пытается вынуть всё из меня. От боли хотелось спрятаться, свернуться в клубок и завыть. Но я держался, разыгрывал дальше написанный мной сценарий. Жена была на пике блаженства. Она тоже играла роль, хотя в тот момент времени мне казалось, что она искренна. С Нимфой мы общались крайне редко, приехал муж и я не мог ей звонить, и только ждал звонка от неё, а она иногда спрятавшись от мужа звонила мне и шёпотом рассказывала как провела день. Когда она уезжала я не смог пойти её проводить. "Если ты будешь не далеко, я могу не сдержаться и разреветься "- сказала она мне, и я сделал как она попросила, просто мысленно проводил её. Через время прозвучал звонок, она звонила из тамбура. Когда я снял трубку, то услышал стук колес, который словно молот бил меня по голове. Я еле разбирал её слова, а она твердила одно: "Ты только дождись меня ". Я готов был ждать ровно столько, сколько она будет ждать, промелькнула мысль в моей голове. Потом потянулись дни, один за одним. Дни в которых я умирал от тоски. Я видел как изо всех сил старается жена. Она не знает уехала Нимфа или нет, только изредка с сарказмом спрашивала уехала любовница или нет. Я улыбался и говорил не знаю. С Нимфой мы иногда разговаривали по телефону, но чаще это была переписка в аське, которая становилась всё реже и реже. Я видел как загорался её значок в сети, а ждать ответов на мои сообщения приходилось всё дольше и дольше. Она как настоящая нимфа не могла жить иллюзией, ждать завтрашнего дня. Я стал для неё прошлым, как когда то мальчик Ваня, который сошел с ума от любви к ней. Который ждал её вечно и сейчас ждёт и наверно добивается её. А Нимфа с каким-то наслаждением пила его душу. Во время наших встреч я часто наблюдал как она с улыбкой хищника писала ему в аське, описывая ему меня и происходящие события, а он ревновал и сходил с ума. Когда она с улыбкой рассказала мне это, я улыбнулся и сказал: "Я не буду в веренице твоих поклонников, я знаю это будет больно, но я вырву тебя из души, сразу, в одно мгновение. Я не буду как Ваня, как твой муж (сразу вспомнился её рассказ о том как муж, сидя на бордюре, на вокзале, до утра дожидался супругу с дискотеки), со мной этот номер не пройдет ". Озорная улыбка исчезла с губ Нимфы и печаль тенью промелькнула по лицу . "Я знаю"- ответила она. До самого нового года в семье царила этакая обстановка напоминающая медовый месяц, по крайней мере секс был каждый день, и я ангелом летал вокруг жены, в голове продумывая ситуацию и обстановку, размышлял о жене, о Нимфе, своей животной ненасытности, а ночью после секса,уложив жену спать, сидел возле компа и писал Нимфе, и реально поймал, что сколько волка не корми он всё в лес смотрит. А утром я одевал маску ангела и снова кружил вокруг жены. И вот в канун нового года, уже за столом, жена как-то хитро улыбнулась и спросила :"Ну, что твоя сука наверное уже уехала? " Я промолчал, не понимая смысла улыбки, а смысл открылся уже через пару часов, когда жена уверенная, что соперницы больше рядом нет вернула жизнь в прежнее русло. В моём понимании новый год-это семейный праздник, и даже если пришли гости, то не нужно потом идти вместе с ними не известно куда, и мы с женой договорились все уходят, а мы остаемся дома и остаток ночи проводим в постели. И вот эта улыбка, и она, не обращая внимания на мои возражения, собирается идти с гостями гулять. Потом опять улыбка и слова :"Переживешь один день без секса " . Мои мысли раздвоились, с одной стороны я почувствовал себя ребенком, которому целый месяц обещали подарок и кинули, и провожая взглядом уходящую жену, я чувствовал себя тигром, которого посадили в клетку, кормят хлебом и ещё хотят чтобы я исполнял всякие трюки. Дверь за ней закрылась и я остался один в квартире,да ещё Нимфа уже третий день не выходила на связь. Всё шло одно к одному. Мне не оставалось ничего другого делать, как только идти спать. Утром жена вернулась никакая и ещё два дня после этого ловила отходняк. Следующий удар не заставил себя долго ждать. От Нимфы пришло сообщение следующего содержания :"Лёша, извини, я не могу жить этой нелепой, виртуальной жизнью, я встречаюсь с Ваней ". Я ждал этого удара и был благодарен ей за то, что не стала играть со мной как играла со всеми своими поклонниками, что одним сообщением развязала мне руки. Дома обстановка после нового года так и не наладилась, опять от жены прозвучала фраза: " Я не могу каждый день, найди себе кого-нибудь ". Я не знаю на что она надеялась, произнося эту фразу. Но сказано это было с такой интонацией, словно у меня когда то был шанс, но я им не воспользовался. И я без капли угрызения совести, включил инет и сделал анкету на сайте знакомств . Открылась главная страница, на ней поисковик. Внес параметры поиска и нажал кнопку "найти".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"