Чушка Николай Ибрагимович : другие произведения.

20 страниц ученых выкладок подтверждающих мою теорию можно найти в кэше гугла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чушка - это самое правильное создание свербредидеибиосферы Земли.

  Чушка-чудак - это вечная истина непримиримой борьбы всех народов с господством Йоханейсбургского Крайкома Всемирной партии зелёных человечков, во главе с идеологическим Шатлом. Ну кароче, вы поняли, что гнусная мировая закулиса подло обманывает наш доверчивый народ и продает ему бананы густо посыпанные толченым стеклом, об этом страшном заговоре знают только самые лысые гоблины (см. фото).
  
   20 стараниц моих сильно ученых выкладок, полностью подтвержадающие мою ненаучную теорию необходимости всемирного единения вокруг свербредидеи биосферы земли можно найти в кэше гугла.
  
   Постоянно пишу о моих трезвых наблюдениях из села Бляшенское, Мухосранского района, ну или из местного психоневрологического стационара. Товарищи если вам кажется, что я всегда вру через слово, то это тоже явные происки Йоханейсбургского Крайкома проплаченные теми же. Часто я говорю правдиво, даже два слова получаются честно.
  
   Моё призвание - жечь глаголом сердца людей, пока мои единомышленники шарят по их карманам. А вообще моя теория особенно духовная, почти такая же неопровержимая, как теория истерического материализма от двух немецких жуликов и Славы Кпсс.
  
   Поэтому товарищи, скорее нажремся и встанем во главе единого фронта всех неравнодушных дуремаров против Йоханейсбургского Крайкома, внедряющего у нас неправильные мысли про величие бермуд и какой-то непонятной свободы истинно-американского розлива.
  
   Некоторые называют чушку - чудаком, а мы с этим сильно несогласные.Вывод: Чушка - самый умный, исключительно гениальный поэт, почти песенник с бодуна, с фотоаппаратом и красной тряпкой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"