Север Дмитрий : другие произведения.

Дельта Времен Глава 23

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 23
  
  "Жизнь прекрасна! Наконец и мне улыбнулась фортуна. Не этому любимчику женщин, а мне, настоящему мужику! Фантастика! Красотка с божественной грудью выбрала именно меня", - примерно так рассуждал Гиря, уверенно шагая по длинному коридору. Сексуальные формы и интригующий взгляд брюнетки, крепко засели в сердце атлета и обещанные миллионы Леа ушли на второй план.
  В конце коридора он увидел две двери - "Направо пойдешь - фиг получишь, проверенно и не раз... а вот налево...", - подмигнул двери Гиря, и указательным пальцем три раза ударил по дубовой доске:
  - Рум сервис, отзовись.
  В ответ тишина. Молчание он принял за добрый знак и повернул бронзовую ручку - дверь плавно открылась. "Буду действовать решительно - напрямую, без всяких там выкрутасов. Как говорил сержант - пришел, увидел, поимел!" Гиря просунул в темный проем голову - в номере работал телевизор. Прикрыв глаза, глубоко вдохнул - запах свежего белья, и вязкий аромат духов курком взвели чувства, и он двинулся дальше. Дверь сзади него так же плавно закрылась.
  - Тут наливают кофе? - в абсолютной темноте Гиря провёл пальцами по сложенному белью, и улыбнулся чеширским котом: "Но, можно и без кофейных церемоний - сразу в постель" За дверью номера в коридоре послышались шаги. "Розалина!", - у легионера забилось сердце барабанной дробью: "Сейчас войдет и сразу наткнется на меня - подумает, что я маньяк и адью фортуна!" Рука атлета заскользила по стене: " Блин! Где же этот долбанный выключатель?! Может тут датчики стоят?" - на всякий случай он хлопнул два раза. Вместо света за дверью звякнули ключи. "Надо уходить в комнату, оттуда сразу не выгонит. Сначала включит свет в коридоре, а я ей - "Розалина, а где мой кофе? Гы-гы"" Привыкший принимать решения за доли секунды, Гиря мигом оказался в зашторенной спальне. Оглянулся. Голубое свечение экрана, тускло освещало расправленную постель с горбом посредине - в ней кто-то лежал! "Ничего не понимаю", - рядом на кресле он заметил белую блузу: "Ух ты, даже так милая?" От слова милая его естество приподнялось, и он присел на край.
  - И когда же это мы успели заснуть? - рука Андрея проникла под одеяло и шаловливо коснулась заскорузлой пятки, - эй...
  Гиря хотел прошептать - "красавица", но скользнув пальцами по кости, обтянутой шершавой кожей, ограничился:
  - Просыпайся...
  Костлявая нога под одеялом игриво вытянулась. По желудку Гири пробежала противная волна - ему стало зло и он забрал руку. Одеяло откинулось, и в бликах синевы, словно из гроба приподнялась старуха со сморщенным лицом, худенькими плечами и высохшей грудью. Ёжик на голове Гири стал колючим - глаза бабы зажглись бесовскими огнями под скрипучую речь:
  - Кейн бремсен, маньяк. Кейн бремсен* Не тормози, маньяк. Не тормози* (нем. Яз)
  - Пардон мадам, обознался, - выдавил из себя покрасневший парень и, опрокинув торшер у стены, рванул на выход.
  - Спарен!!!* Хайлф!!**Полис! - нарушая мертвый покой пансиона,
   взвыла сигнализацией "ожившая мумия".
  Спасите!!!* Помогите!!** (нем. Яз)
  Вылетев пулей из номера, он почти нос к носу столкнулся с Розалиной. На очаровательных устах брюнетки блуждала улыбка, сопровождаемая веселыми искорками в лазури ясных очей.
  - Данке за кофе - вовек не забуду, - поведя массивной челюстью, он чуть не дал тумака своему идеалу, но крик старухи у самой двери, затормозил ненужное движение.
  - Вообще-то кофе наливают тут, - Розалина указала на противоположную дверь. - Заходи. Пока не поздно.
  Ручка двери шумного номера повернулась - Гиря гигантской мышью юркнул в спасительный апартамент.
  Едва Розалина успела закрыть дверь, как крик дамы предгробного возраста разнёсся по коридору:
  - Кристиан, диэ полицай руфэн! Маньяк ин дер пансион!*
  Кристиан, вызывай полицию! В пансионе маньяк!* (нем. Яз)
  - Ну ты и начудил, - усмехнулась Розалина, - сейчас Герда всех на уши поставит.
  - Отмороженая на всю голову, - притихший Гиря, переминался с ноги на ногу.
  - Поэтому мы и зовём её Герда. Она тут живет Бог знает сколько лет. Почетная постоялица между прочим.
  - А я подумал, что это твой номер и...
  - Вместо попить кофе, решил заняться любовью? - Розалина звонко рассмеялась.
  Гиря потупил взгляд как мальчишка и, выдохнув, открыл ей душу:
  - Ты мне очень нравишься. Серьёзно. В первый раз в жизни я увидел такую...
  - Какую? - глаза брюнетки загадочно блеснули, и она непроизвольно провела рукой по каштановым волосам.
  Гиря не мог подобрать нужных слов и ответил просто:
  - Ту, ради которой и умереть не страшно.
  Очередь смущаться пришла Розалине. На её щеках заиграл румянец, и она тихо произнесла:
  - Мне никогда не говорили таких слов.
  - Это не просто слова, это правда, - Гиря приложил руку к груди, - хочешь, подарю тебе своё сердце?
  - Не смущай бедную девушку. Проходи - будем пить кофе.
  И взяв его за руку, она счастливо улыбнулась - ведь не так часто встретишь в этом мире человека, готового за тебя умереть.
  Не прошло и пяти минут как, обнявшись, они сидели на диване и, позабыв о кофе, рассказывали друг другу о себе, своей жизни. Время перестало для них существовать. Проскочившая искра симпатии, с каждой минутой разгоралась в неукротимое пламя любви. Розалина с увлечением рассказывала о своей юности в солнечном Кишинёве, о подзабытых родителях и подругах. Молчала она про пять лет жизни в Германии - два борделя и сексуальное рабство у "кучерявой головы" в пансионе, лежали невидимым пятном на её душе. Эти черные воспоминания не давали ей расслабиться, довериться, раствориться в сидевшем рядом силаче. Как же ей захотелось (хоть на время) начать всю жизнь с ноля - чистую, полную любви и верности. Она достала телефон из кармашка - выключила его и, закрыв глаза, встряхнула головой: "Ничего не было! Запомни - ничего не было!!!"
  - А ты чем по жизни занимался? - придвинувшись ближе, Розалина положила голову на крепкое плечо. - Исповедывайся, отрок.
  О! Гире было о чем рассказать. Буйная юность с разборками, исход которых - нанесение многочисленных увечий соперникам, были в разговоре с товарищами его коньком, но рядом сидела нежная, беззащитная красавица. Андрей почесал затылок и, взвешивая каждое слово, начал вспоминать:
  - Родился я в Новгороде. Учился в школе тридцать три, по окончанию устроился токарем на завод, проработал там два года, затем...
  "Отсидел три", - чуть не обмолвился атлет и после паузы продолжил:
  - Пошел в армию, а после уехал в легион.
  "И там мне пришлось убивать", - вздохнул Андрей и замолчал.
  - И все?! - тонкие брови красавицы, взметнулись стрелами. - А о невестах ни слова, да?
  - Была у меня до армии одна - обещала ждать, а когда вышел, она уже была замужем.
  - Откуда?
  - Что?
  - Вышел откуда?
  - Из армии, - промямлил Гиря.
  - Дааа... - Розалина коснулась курносым носиком его щеки и заглянула в серые глаза, - придётся тебя пытать.
  И обвив рукой могучую шею, она со всей страстью впилась в его уста. Гиря обнял тонкую талию, да так крепко, что любимая застонала и, выгнув спину дугой, в мгновение ока положение "сидя" перевела в горизонталь, от которой у Гири задрожали от возбуждения руки, колени и прочие части тела.
  - Тсс... Не спеши, - дала ему короткую передышку Розалина. - Рассказывай.
  - Что?
  - Есть у тебя любимая?
  - Да, - с жаром ответил Гиря и стал покрывать её шею поцелуями. - Это ты, Розалина... только ты...
  Как же она хотела услышать эти слова! Слова, от которых ей захотелось измениться - и жить по-новому. Примерно на таких "горячих" оборотах пролетело не меньше часа. Насытившись безумной страстью, Розалина встала с дивана и посмотрела на время: "Пол пятого. А в пять должен Кристиан прийти!" Чувства чистоты после секса как и не бывало. "Изменить жизнь захотела?", - глядя на себя в зеркало, она саркастически ухмыльнулась: "А где жить? За что жить? И как жить?" Краем глаза взглянула на Гирю - тот беззаботно развалился на остывшем ложе - "Да уж... так и будем жить - он будет дрыхнуть на диване, а я зарабатывать на двоих, под мужиками". Вспомнив о кормильцах она ещё раз взглянула на время и решила оборвать идиллию: "Назову его Гансом - точно обидится и уйдет не попрощавшись" Розалина уже открыла рот, но её опередил Гиря:
  - Ты знаешь, я вот о чем подумал.
  - О чем? - спросила брюнетка и взяла помаду в руку.
  - Я заберу тебя отсюда, и мы будем всегда вместе.
  - Смешно, - она принялась аккуратно наводить контуры. - Можно спросить куда заберешь?
  - В Африку.
  "А если он действительно маньяк?", - от внезапного предположения нежные пальцы дрогнули, оставляя алую волну над верхней губой.
  - Ты согласна?
  - Если у меня есть выбор, - она вытерла салфеткой ложный след, - то нет.
  - Я понимаю, Африка дико звучит, но на такой переезд есть основания,- и Гиря решил раскрыть все козыри перед любимой - он поднялся, зачем то надел цыганскую рубашку и встал за её спиной. - Очень скоро я стану миллионером...
  "Герда была права!", - вздрогнула Розалина и положила помаду на место.
  - Лучше давай присядем. - Она указала на кресла, предпочитая на всякий случай держать дистанцию. - Постарайся до пяти свою историю рассказать - мне нужно работать.
  - Все началось с экспедиции в Эфиопию...
  Чем больше его слушала девушка, тем (как ни удивительно) она больше ему верила. Рассказ об аборигенах, инопланетянке, так увлек её, что она и не заметила, как пробило пять.
  - В доказательство к вышесказанному, я покажу тебе суперэнергию, которую дала Леа как образцы. Она принесёт нам миллионы! - Гиря перевел дух и с фанатично горевшими глазами посмотрел на брюнетку. - И я их положу у твоих прекрасных ног, Розалина. Решайся!
  "Вот это да!", - закружилась у неё голова и она, откинув голову на кресло, погрузилась в нирвану: "Как прекрасен этот мир!"
  - Не веришь?! - Гиря по-своему понял её состояние - он вскочил, быстро натянул штаны, обул туфли. - Я сейчас принесу доказательства!
  Но его прыть оборвал настойчивый стук в дверь. "Кристиан!", - следом вскочила Розалина.
  - Прячься в шкаф, - прошептала она.
  - Зачем?
  - Босс пришел с проверкой, - она открыла двери большого шкафа с вещами и затолкнула Гирю внутрь. - Сиди там тихо, не рыпайся.
  - Розалина! - стук за дверью повторился.
  - Гехэн*, Кристиан, - ответила она и потуже завязала пояс на махровом халате.
  Гиря, уселся в деревянном ящике эмбрионом и буквально прилип взглядом в замочную скважину. Некоторое время комната была пуста. Слышны были только голоса: "Интересно о чем они там бормочут?", прошло пару минут, и немец повысил тон. Гиря поменял глаз: "Ага! "Кучерявая башка" входит в комнату. За ним зашла Розалина. Так, так, так... Куда же вы? Дивана же отсюда не видно. "Найн, Кристиан. Найн!", - услышал атлет и напряг мускулы. Послышался скрип дивана и звук пощечины - Гиря пружиной вылетел из шкафа. От изумления немец застыл над Розалиной, которая потирала раскрасневшуюся щеку.
  - Вот ис дас? - успел произнести последние слова Кристиан и тут же получил сокрушающий удар в челюсть.
  От мощного удара он отлетел к стенке и, ударившись затылком, мешком сполз на пол.
  - За тобой как за каменной стеной, - сквозь слёзы улыбнулась Розалина.
  Гиря контрольным, для профилактики, пнул между колен портье и, подойдя к девушке, опустился на колени:
  - Ты как?
  Вместо ответа она всхлипнула. Он взял ее руки и стал покрывать их поцелуями:
  - Теперь никто не посмеет обидеть тебя. Слышишь? Никто!
  И она ему поверила, и готова была идти с ним хоть на край света. А он все продолжал целовать ей руки. Непроизвольно её мизинец приподнялся и осторожно прошелся ноготком по его влажным губам.
  - Я для тебя готов на все, - как в бреду прошептал Гиря, заглатывая соблазнительную приманку.
  Вместо слов Розалина слегка раздвинула ноги, легким движением рук пригнула лихую голову и провела острыми ногтями по ёжику волос. Гиря, забыв обо всем на свете, стал неуклюже облизывать нежное тело, подрагивающее в предчувствии ошеломляющего экстаза. "Ты мой", - прошептала душа блудницы - душе солдата, и Розалина закрыла глаза, наслаждаясь лаской и победой над двумя особями мужского пола - одного, стоящего на коленях у её ног, и второго - поверженного узурпатора у стенки...
  Безжалостное время. То оно ползет улиткой, то скачет, черт его знает кем. Для влюблённой пары оно и вовсе пролетело как один миг. Впрочем, они бы и этот миг растянули не на один час, наслаждаясь друг другом, если бы не немец. Приходя в себя, он застонал.
  - Пора уходить, - прошептала Розалина. - А как не хочется, ужас... О, горе! Я начинаю в тебя влюбляться.
  - Почему горе?
  - Влюбленная женщина дура - ты разве этого не знал?
  - Откуда? - хлопнул ресницами Гиря.
  - Надо было тебе не раскрывать тайны. Ладно, вставай, и не замарачивай себе голову бабским трёпом.
  - Может я ему ещё разок двину и мы продолжим?
  - Пусть живёт. Сейчас я соберу сумку и в путь. Надо шевелиться пока полицаи сюда не нагрянули.
  "Подальше отсюда - в Африку! ", - ликовала её душа.
  Под горячим душем, Гиря "с небес" стал возвращаться на землю:
  " Документы и деньги у меня в номере. Придется за ними идти" И тут он вспомнил о своём товарище: "А что же я ему скажу? Прости друг, так получилось?" Лицо Гири приняло выражение идиота со стажем. Выйдя из ванной он в растерянности посмотрел на длинноногую фортуну:
  - Розалина..
  - Что? - девушка оторвалась от сборов и пытливо посмотрела на влюблённого. - Тебя что-то смущает?
  - Я не могу.
  Сердце красавицы ёкнуло, и пол под ногами зашатался. Чтобы не упасть, она прислонилась к шкафу и чужим голосом спросила:
  - Этого стоило ожидать. Объясни мне одно - зачем весь этот цирк был нужен? У тебя с мозгами всё в порядке? Дутен пула, - вспомнила родной язык Розалина.
  - Я не смогу в глаза другу посмотреть. Понимаешь? Ну, когда за вещами в номер приду.
  - Аааа, вот оно что, - у неё как гора с плеч упала. - Хочешь, я схожу?
  - Это было бы здорово. Только как ты ему все объяснишь?
  - Как есть, - улыбнулась брюнетка.
  Гиря представил реакцию Орла и замотал головой:
  - Не вздумай!
  - Шу-чууу. Скажу, что ты дал из-за меня в морду фрицу и тебя забрали в полицию. Заберу твои вещи, документы и деньги. Так пойдёт?
  - В принципе да... А если он увяжется за тобой?
  - Не переживай, не увяжется, - Розалина достала из шкафа моток ленты. - Это для Кристиана. Держи.
  Вскоре сборы были закончены - немец связан, чемодан упакован.
  - Присядем на дорожку?
  Гиря молча сел рядом.
  - Андрей, а вдруг мы больше не увидимся? - вдруг загрустила любимая.
  - Даже не думай об этом, - он обнял её и крепко поцеловал.
  - Остановись. Не своди меня с ума, - Розалина решительно отстранилась. - Я пойду первой. Остановлюсь возле твоего номера, ты быстрым шагом пройдёшь мимо и будешь ждать меня на улице, внизу. Договорились?
  - Окей.
  Они одновременно взглянули на часы (было ровно семь вечера) и вышли из номера.
  Розалина пошла вперед, а Гиря застыл на пороге, с опаской поглядывая на противоположные двери. Девушка подошла к нужной комнате - постучала и попыталась повернуть ручку - но дверь была на замке. Она приложила ухо к замку - тишина. Повернулась к Гире и махнула рукой - он быстрым шагом направился в её сторону.
  - Идем вместе, - она пошла впереди, прибавляя шаг, - я за ключами схожу. Если подниму руку - значит на горизонте твой друг.
  Гиря притормозил, меняя объёмную сумку в руке. Пока он спускался - Розалина с ключом уже поднималась наверх:
  - Внизу чисто. Прибавь ходу.
  В номере паспорт любимого девушке не пришлось долго искать - он лежал небрежно брошенный на столе. "Так, а теперь вещи", - она прошлась взглядом по комнате и увидела две формы - одна была аккуратно сложена на кресле, вторая валялась возле кровати на полу. Без сомнений Розалина выбрала первую. Затем достала вещмешок из-под стола и засунула в него одежду. "И самое главное - деньги!", - практичности ей было не занимать и, не задумываясь, она почистила карманы второй формы. "Вот теперь все", - поставила точку Розалина и тут же покинула номер.
  На улице Гиря от холода чуть не околел. "Розалина возьми пиджак! Пиджак возьми!", - внушал мысли на расстоянии Гиря, разогревая тело непрерывным движением рук и ног. Когда он увидел свою очаровательную фортуну с вещмешком в руках, он в буквальном смысле бросился к ней.
  - Ты пиджак взяла?
  - Нет, я его там не видела.
  Гиря забрал вещмешок, и трясущимися от холода руками вытянул пятнистую рубашку: "Хоть что-то! Мать его...", - и он тут же начал напяливать на себя пятнистую форму. Но, тут его ожидал сюрприз - рубашка была ему явно мала.
  - А почему ты именно её взяла? - задал вопрос Гиря, в рубашке с рукавами по локоть.
  В это время Розалина с кем-то общалась по телефону и приложила палец к губам: Молчи!
  Пытаясь расправить плечи, Гиря встряхнул за отвороты робу - в кармане что-то глухо звякнуло. "Ха! Энергия от Леа", - вспомнил о батарейках Гиря и чуть не расцеловал Розалину. "А номер телефона Леа, записан вот на этом рукаве", - Гиря отвернул материю - действительно, там был цифры: "Прости Орёл, но теперь ты без меня никуда не денешься"
  - Поехали! - крикнула его пассия, останавливая рукой такси.
  Гиря закинул рюкзак за плечо, и поднял увесистую сумку:
  - Куда мы путь держим, Лина?
  - Переночуем сегодня у подруги, до утра она на роботе. Сейчас за ключами заедем.
  Они сели в машину, и Розалина назвала адрес:
  - Биттэ, клаб "Данкл найт"
  - Стрип клаб? - уточнил водитель.
  - Я, я, - весело ответила ему девушка и неожиданно надавила тонким каблуком на желтые туфли Гири.
  - Ты че?!! - атлет выпучил глаза от боли.
  Она тут же компенсировала боль - жарким поцелуем и, не сводя с него глаз, прошептала:
  - Теперь ты от меня, никуда не уйдёшь.
  - Я и не собирался...
  - А вот это уже и не важно, - сказала Розалина, поглаживая его паспорт в кармане плаща.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"