Север Дмитрий : другие произведения.

Эорпата Книга 2 Союз Аполлона Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорохемия почти целые сутки сидела в кресле и неотрывно глядела на амулет. После ее энергетической атаки на Вику, хрустальный талисман был чист. И вот внезапно в амулете появлялось изображение деда в шапке ушанке со светлой бородой, "Дед Мороз!", - подумала Света, "Хамара!* Враг* (скифск. Яз.)", - прогремел доминирующий голос Дорохемии, заставляя надолго замолчать жену Черепа.

  ГЛАВА 4
  
  
  По дороге домой, Марат пытался шутить со Светой, но в ответ она не проронила, ни единого словечка.
   В молчании супруги зашли в дом, Череп щелкнул выключатель, и коридор залился ярким светом. То, что он перед собой увидел, даже его каленую душу заставило ужаснуться. Вместо жены перед ним стояла зловещая старуха и мутными глазами сканировала Марата.
  - Ты кто, ба?! - он в испуге прижался к стене, пытаясь вспомнить молитву, которой никогда и не знал.
  Череп стал чертить рукой кресты перед лицом незнакомки, одетой в Светкины вещи, но и это не помогало. Тогда Марат решил применить несвойственное ему оружие - вежливость, и интеллигентно так спросил:
  - Скажите, пожалуйста, добрая женщина, вы случайно не видели моей жены Светы?
  Ведьма приблизила к нему свирепое лицо и скрипучим голосом прошипела:
  - Не задавай тупых вопросов! - она положила ему руку на голову. - Упал на колени перед царицей, раб!
  Череп никак не мог понять - это что, новые приколы от жены? А на ее лице маска для Хэллоуина? Он попытался протянуть руку, чтобы сорвать с лица Светы эту гадость, но под властным взглядом ведьмы, руки Марата стали подниматься к небу и он медленно опустился на колени.
  - Запомни! Ты мой раб! И мои приказы будешь выполнять, молча и радостно! - властно вещала жрица свою волю.
  - Да госпожа, конечно...- промямлил Череп.
  Неожиданно ведьма изо всей силы ударила Марата кулачком по голове и добавила голосом Светы:
  - А это тебе за казино... Сусанин!
  Супруг кивнул головой, и с удивлением посмотрел на супругу.
  - Скажешь Рыжей, пусть сюда жить переедет! - снова заскрипела чертова баба и, усмехаясь, злорадно поглядела на Марата, - мне рабыня нужна.
  Этот приказ понравился Черепу, и он усиленно кивнул, сильно ударившись головой об пол.
  Установив матриархат в доме, Дорохемия спустилась вниз, в потайную комнату и уселась на трон - кресло с высокой спинкой. Она сняла амулет и стала внимательно глядеть на хрусталь.
  - Где ты Агайя? Где ты? - ведьма долго шептала эти слова, пока в хрустале не появилось изображение Вики.
  Девушка сидела за праздничным столом в окружении Лиды, Питера и Генриха. Глаза Дорохемии засветились фосфорным светом, и она руками впилась в стол. - Ненавижу тебя!!! Убью собаку!
  Ярость огромной силы наполнила комнату - лампочки и зеркало, не выдержали этого напряжения и разлетелись вдребезги.
  Ведьма в бессилии откинулась на спинку кресла, - "Надо сказать рабу, чтобы новое принес!", блымнула очами Дорохемия и, погрузилась в беспросветную тьму.
  
  
  
  В эту новогоднюю ночь Вика сидела за праздничным столом в доме у подруги. Она рассеяно слушала Лидочку, не отрывая взгляда от хрустального фужера с шампанским. Внезапно у нее за спиной послышался голос:
  - Где ты Агайя? Где ты?
  Вика испуганно оглянулась.
  - Где ты?! - скрипучий голос стал кружить вокруг нее. - Где ты?!
  Он становился все громче, и девушка приложила ладони к ушам, пытаясь спастись от неимоверного шума.... И тут ее пронзила острая боль с головы до пят.
  ...Перед глазами Вики, лица друзей начали превращаться в головы упырей, и ей казалось, что она слышит хлопанье крыльев и ужасный голос, который разрывал каждую клеточку. Она с огромным усилием воли встала и попыталась создать образ Агайи, но ее уже плотно окутал черный мрак, сотканный из тысячи химер и грифонов. Эти исчадия ада шипели и рвали когтями нежное тело. Девушка в ужасе попыталась оторвать их от себя, хватаясь пальцами за одежду, но ее руки с каждой секундой немели, а голова безвольно опускалась...
  - Агайя, маар дарана, шпако!* Агайя, я убью тебя, собака! (Скифск. Яз.) - перед Викой возникло свирепое лицо ведьмы и присутствующие с ужасом увидели, как девушка упала на пол и скорчилась от разрывающей боли.
  Генрих немедленно вызвал скорую помощь, а Питер с Лидой пытались в это время привести в чувство, беспомощно лежащую смуглянку.
  Так Виктория оказалась в новогоднюю ночь в клинике, на больничной койке. Глаза девушки были закрыты, и на ее лице застыла печать ужаса и страха.
  "Ей казалось, что она одиноко стоит среди звезд и мимо нее пролетают со свистом огромные метеориты. Она растерянно взглянула вниз, но везде была сплошная звездная бездна..."
  
  Лида с трудом уговорила врача, что бы он разрешил проведать больную.
  - Состояние у нее тяжелое,- лечащий врач, беспомощно развел руками, - бредит, какие- то странные слова выкрикивает, и если этот приступ не прекратится в ближайшее время, то мы не сможем ей помочь.
  - И что тогда будет? - Генрих с грозным видом подошел к врачу, - я вас спрашиваю, доктор, что дальше?!
  - Психиатрическая лечебница, - тяжело вздохнул пожилой человек в очках и опустил голову.
  Лида решительно запротестовала:
  - Никаких дурдомов! Генрих идите к главному врачу, уговаривайте его, пугайте в конце концов! Сделайте все, что бы Вику никуда отсюда не забирали, - она подошла к своей подруге и, глядя на нее, задумчиво произнесла, - а мы пока поищем экстрасенсов, магов, парапсихологов - кого-нибудь кто ей сможет оказать помощь.
  Генрих кивнул головой и отправился к главврачу больницы. А Лида с Питером принялись обзванивать магов и колдунов, договариваясь с ними о встрече.
  Прошло несколько дней, а поиски желаемого результата не принесли. Как только Лида показывала фотографию магу и рассказывала ему суть проблемы, он, мельком взглянув на изображение девушки, отказывался от дальнейшей помощи, ничего при этом не объясняя.
  И вот последним в их списке оказался доктор оккультных наук. Он, так же как и его коллеги отказался от помощи, но напоследок сказал:
  - Тут замешаны мощные энергетические силы, а я всего лишь простой человек!
  - Вы можете сказать, хоть кто-то ей может помочь в этой стране?!
  - Я попробую связаться с одной организацией, вполне возможно они смогут оказать помощь несчастной.
  - Через какое время вам перезвонить, доктор? - Лида хотела хоть какой-то определенности.
  - Они сами с вами свяжутся, фрау Шнайдер, - отрезал доктор и закрыл перед ее носом дверь.
  
  Дорохемия почти целые сутки сидела в кресле и неотрывно глядела на амулет. После ее энергетической атаки на Вику, хрустальный талисман был чист. И вот внезапно в амулете появлялось изображение деда в шапке ушанке со светлой бородой, "Дед Мороз!", - подумала Света, "Хамара!* Враг* (скифск. Яз.)", - прогремел доминирующий голос Дорохемии, заставляя надолго замолчать жену Черепа.
  Дед стоял в просторной избе и его взгляд был устремлен на хрустальный шар, находившийся рядом с лежащей на кровати пожилой женщиной.
  Дорохемия отчетливо слышала его голос в астральном поле: "Дух Агайи, помоги мне излечить несчастную женщину! Пошли мне - Кагану, свою светлую силу!"
  " Лови!", - ухмыльнулась ведьма и послала мощный энергетический заряд, сбивший с шамана шапку и поваливший его на пол.
  Скрипучий смех Дорохемии заполнил весь дом и долетел до ушей Марата. От неожиданности тот вздрогнул и застыл как вкопанный.
  - Ко мне раб безмозглый! - прогремел голос черной жрицы.
  Через минуту Марат стоял перед ведьмой и покорно внимал ее приказу.
  - Узнай, где живет шаман Каган, - Дорохемия чертила пальцем на зеркале какие-то знаки. - Ступай, чего стоишь?
  Череп тупо развернулся и пошел наверх. Через пару минут он уже звонил полковнику.
  - Олег Наумович, есть срочное дело, надо встретиться.
  - Что злодей, опять миллион нужен?
  - Да что вы! Я завязал!
  - Ну ладно баксоголик - заказывай мне хороший обед, и встретимся через час в "Мандарине"
  - Как скажите, - и Марат пошел к Светиной тумбочке - за деньгами.
  После путаных объяснений Черепа, зачем ему нужен шаман, полковник небрежно взял деньги, и в конце дня передал взамен нужный адрес.
  - Хозяйка, все узнал, поселок Солнечный, это в Сибири, -
  Марат положил перед Дорохемией листок с адресом и отошел на два шага.
  - А ну подойди ближе безмозглый кагар, - прошипела ведьма и сжала кулачек. - Нагнись!
  - За что, царица?
  - За казино - Сусанин! - вновь раздался голос Светы, и последовал глухой удар.
  - А теперь слушай внимательно, - на этот раз вещала Дорохемия. - Найдешь своего дружка Сашу Лба и скажешь, что я помогу решить его проблемы. И сюда тащи его!
  - Слушаюсь царица, - роботом ответил Череп.
  - Беги кагар, беги....
  
  Сашу Лба в последнее время преследовала полоса неудач. Сначала двое лучших друзей отправились на тот свет. Затем жена перерезала себе вены из-за нервного срыва. А вот теперь сын, - его детская психика пострадала от переживаний из-за смерти матери, и он замолчал.
  Вокруг Сани образовался вакуум смерти и молчания. И тут так кстати появился Череп, - "Саня, моя жена решит все твои проблемы, поехали не пожалеешь!".
  "Ну если она вернет пацана к нормальной жизни, тогда денег точно не пожалею, отблагодарю!", - подумал Саша и недолго думая отправился вслед за Маратом в колдовское логово.
  
  - Проходи! И ничему не удивляйся.
  - Ты кому это сейчас сказал? - пробасил верзила под два метра ростом.
  - Себе, - не оборачиваясь, ответил Череп и открыл дверь в потайную комнату. - Заходи, гостем будешь.
  - А ты?
  - А я наверху тебя подожду, - и Череп, протиснувшись бочком, стал подниматься обратно по лестнице.
  Саня зашел в просторную комнату, кругом горели свечи, а по углам раздавались звуки, похожие на шепот.
  - Ты прости меня Светка, погорячился я тогда, - сразу извинился перед супругой Черепа, Саша Лоб.
  Около года назад, Лоб чуть не задушил хрупкую женщину, которая при братве обозвала его козлом.... И за что?! Ну, перебрал он лишнего на фуршете, перепутал ее с ночной феей, взял крепко за одно интересное место - а она по фэйсу, и козлом.... Да, при всех!
  - Ко мне подойди! - от скрипучего голоса женщины, даже у видавшего виды Сани, по спине пробежали мурашки.
  Он послушно приблизился.
  - Посмотри мне в глаза!
  Саня опустил голову и, встретившись с безумным взглядом, так и застыл, словно кролик перед удавом.
  - Поедешь в Сибирь, найдешь поселок Солнечный. Разыщешь там шамана, Каганом зовут. Скрути ему шею, и у тебя все наладится. Держи - козел.
  И она протянула адрес Кагана.
  - Когда ехать?
  - Сейчас. Убей шамана! - прошептала Дорохемия и закрыла глаза. - Все, свободен. Иди отсюда.
  Когда Саша Лоб, вышел из дома Марата, он прямиком отправился в кассы, за билетом. В его голове настойчиво крутился приказ ведьмы, - Убей шамана! Убей шамана! И он внимательно вглядывался в лица прохожих...
  На следующее утро Лоб налегке вылетел в Сибирь. Из самолета он пересел на автобус, и к вечеру добрался до нужного места. Он вышел из автобуса - на улице стоял трескучий мороз, но ему в легком пальтишке, без шапки было совсем не холодно. Первым делом Лоб зашел в хозяйственный магазин. Там он прикупил большой кухонный нож и как зомби, побрел по маленькому поселку, все ближе и ближе подбираясь к своей жертве.
  Задул ураганный северный ветер. Он поднимал снег и гонял его тучами по земле. Уши Лба посинели от холода, а брови и волосы покрылись корочкой льда. Навстречу ему из снежной завесы вынырнула пожилая женщина в пуховом платке и шубе.
  - Уважаемая! Где мне найти шамана, Каганом зовут?
  - Так он отсюда далеченько живет. В лесу.- Сердце женщины сжалось от жалости, глядя на обледенелого великана. - Милок, а тебе не холодно?
  - Мне хорошо.... Так куда идти? Где шаман?!
  - Километров пять тебе топать. Ночь на дворе - заблудишься, замерзнешь.
  - Тогда пошли вместе - покажешь дорогу, - Зомби схватил ее за руку и потащил по скользкому льду.
  - Люди! Помогите!!!! - закричала женщина, но никто ее не слышал, снежная буря съедала звуки и заметала все следы....
  В этот вечер в избе у Кагана происходили странные вещи. Вначале пропал свет, затем - свечи стали гаснуть. Пес во дворе жалобно завыл в унисон вьюге. У старика вдруг ноги стали ватными, задрожали руки и во рту пересохло. Он снял ружье со стены, сел напротив двери, и принялся ждать.... Чего? Он и сам не знал, но чувствовал - к дому приближается зло. Его слух напрягся до предела.... Вот! Верный пес отчаянно заскулил.
  Дверь в дом резко распахнулась, оборвав массивный железный крючок, и на пороге появился Саня Лоб, в пуховом платке на голове и в шубе с рукавами по локоть.
  - Милок, а тебе не холодно? - голосом бедной женщины спросил зомби и в его окровавленном кулаке блеснул нож.
  - А ведь я тебя ждал, оборотень! - выкрикнул Каган и, не раздумывая, выстрелил в безумные глаза Сани.
  С разорванным лицом Лоб сделал два огромных шага, - по комнате прокатился громом боевой клич:
  - Дарана хамара*! Уничтожить врага!* -(Скифск. Яз.) - и стальное жало по рукоятку вошло в тело Кагана.
  
  
  Вот уже как третий день Вика без сознания лежала в больнице. "Ей казалось, что она стоит среди звезд. Внезапно луч зеленого света прорезал мрак, и Вика увидела, как страшное огромное чудовище с окровавленным лицом, приближается с ножом к испуганному деду.
  - Дарана хамара!!
  Тело девушки неестественно изогнулось на больничной койке, и она зарыдала. Двери в палату тут же открылись, и вошел лечащий врач. Его сердце наполнилось состраданием, глядя на эту красивую и несчастную смуглянку. Он подошел к ней, взял за бесчувственную руку и так долго просидел возле нее.
  Утром врач вызвал Лиду и Генриха. Через полчаса они уже были в его кабинете.
  - Я уже и не знаю что делать! Опять ночью приступ, слезы, странные конвульсии! - доктор был напуган происходящим.
  У Лиды зазвонил телефон.
  - Здравствуйте! Меня зовут Карл Ваттигур. Мне сообщили, что ваша знакомая нуждается в квалифицированной помощи. Я жду вас у центрального входа в больницу.
  Лида ничего не успела ответить, как в трубке послышались короткие гудки.
  - Идемте, Генрих! Возможно, внизу находится Викино спасение! - Лида встала с кресла и с оптимизмом взглянула на расстроенного немца.
  - Я бы все отдал доктор, лишь бы спасти Вику! - на прощание в дверях произнес Генрих и поспешил за Лидой.
  Пожилой человек в халате снял очки и тоскливо посмотрел вслед уходящим посетителям. Его сын, после передозировки наркотиков, находился на лечении в психиатрической больнице. "И я бы все отдал, тому, кто спасет моего сына!"- подумал врач, вытирая выступившие слезы на глаза.
  У входа к ним подошел человек неопределенного возраста со светлыми волосами в залысинах и тонкими хищными чертами лица. Он безразлично скользнул по Лиде водянисто - синими глазами и произнес голосом, лишенным всяких эмоций:
  - Магистр Карл Ваттигур.
  Старичок протянул ей костлявую руку, которая с виду была не младше руки Тутанхамона.
  - Лида Шнайдер, - девушка осторожно пожала ее кончиками пальцев, и у нее возникло ощущение, будто она только что прикоснулась ко льду.
  - Генрих фон Шнитке! Муж Виктории, девушки нуждающейся в помощи, - Генрих слегка наклонил голову и внимательно поглядел на Карла. Ему показалось до боли знакомым лицо Ваттигура.
  - С нами связался колдун и сообщил, что вы нуждаетесь в помощи. И вот собственно, я здесь.
  - Что значит "с нами связался"? - с беспокойством спросил Генрих.
  - Действительно, вас много? - повторила вопрос Лида.
  - Вы слышали про организацию "Союз Аполлона"? - спросил Карл, заглядывая между делом в головы любопытным.
  - Нет, впервые слышу! Это связанно с НАСА? - Генрих взялся правой рукой за подбородок и наморщил лоб, припоминая, где же он все-таки видел этого помощника....
  "Стереть у него память, что ли?", - Ваттигур снисходительно посмотрел на Генриха: - "Рано. Пусть живет.... Пока":
  - Нет, нет. У нас благотворительная организация, Шнитке, и нас интересует земля, а не космос.
  - А вы сможете помочь больной девушке? - Лида с надеждой посмотрела на древнего старичка.
  - Помочь? Думаю, сможем. Все будет зависеть от того, готова ли она будет заплатить за свое спасение.
  - Назовите вашу цену, Карл, - Генрих побоялся повторить фразу, сказанную у врача - "Любой ценной!", он чувствовал - этот человек может забрать все...
  - Лично для вас это будет бесплатно, Генрих фон Шнитке. Идемте спасать больную. Вопрос цены мы решаем с пациентом лично, - Карл, взглянул на Генриха и Лиду.- Возражений нет?
  Они стояли и молчали.
  - Ну что же, тогда вперед! - и он легко открыл массивные двери.
  Они поднялись на второй этаж, и зашли в палату. Карл присел рядом с девушкой на край постели.
  - Я всех попрошу выйти, это в целях вашей безопасности! - не оборачиваясь, приказал Карл.
  Генрих и Лида подхватили врача под руки, и без разговоров покинули помещение.
  Ваттигур внимательно изучал лежащую без сознания красавицу.
  - Ну, здравтвуй, царица скифская, - задумчиво произнес он и медленно провел ладонью по ее лицу. - Эорпата Агайя*.
  Карл положил на колени потрепанный желтый портфель, с которым он никогда не расставался и достал оттуда завернутый в черный бархат хрустальный череп. Ваттигур аккуратно поставил его рядом с Викой.
  
  - Какой ужасный тип! Может, пока не поздно, пойти и выгнать его в три шеи! - Генрих нервно расхаживал возле дверей палаты.
  - Успокойтесь Генрих. Хуже уже некуда, девочка в коме и лучшие врачи ей не могут помочь! - Лида прислонилась к двери и пыталась услышать, что же там происходит.
  
  Карл взял руку девушки и положил ее на хрустальный череп. Внутри этого чуда из кварца стали происходить странные процессы: он засветился изнутри разными цветами, в палате запахло полевой травой, и послышался топот лошадей. Цвета внутри черепа проецировались в ясное и четкое изображение амазонок, несущихся на лошадях. Впереди на вороном коне сидела девушка похожая на Вику, как две капли воды. Ее рука, державшая меч была обвита браслетом в виде змеи.
  - Спар спада*! - Вика рывком поднялась с кровати, обрывая на себе провода и датчики. С яростью в глазах она впилась взглядом в Карла, и повелительно спросила. - Нама кагар**?!
  - Ардар Агайя! Спантапата Абарис, бага Апполон***! - почтенно произнес старичок, и поклонился.
  Вика взялась руками за голову и тихо прошептала:
  - Боже, что со мной? Вы кто, врач? И где я, в дурдоме?
  - Нет фрау фон Шнитке, я ваш друг, который пришел вам помочь, - Карл накинул бархат на хрустальный череп и положил его обратно в портфель. - А вы, пока еще, находитесь в нормальной больнице.
  - Прошу всех, заходите! - позвал он ожидающих за дверью.
  Лида и Генрих вошли в палату и увидели Вику, стоящую возле Карла.
  - О, чудо! Викуля, дорогая, как ты? - Лида крепко прижала к себе подругу.- Ну что же ты нас пугаешь?!
  Генрих скромно стоял в стороне и ждал своей очереди, что бы обнять прекрасную Багиру.
  
  * Войско вперед! - скиф
  ** Имя твое, раб?! - скиф
  *** Царица Агайя! Я, служитель бога Апполона, маг Абарис! Скиф.
  
  
  Дорохемия с удовольствием вглядывалась в зеркало - ее лицо стало моложе, а в черных шелковых волосах не осталось и следа от седины. Своим видом она осталась довольна, и все внимание направила на амулет, лежащий посреди стола. Он был кристально чистого цвета, и ведьма удобно устроившись на троне, решила заняться делами домашними.
  Наверху раздавались шаги Черепа, бродящего по кухне в поисках еды.
  - Кагар*, поди сюда! - колдунья негромко произнесла это странное слово, но в ушах Марата оно прозвучало иерихонской трубой.
  Череп, услышав незнакомое имя, настороженно обернулся,
  внимательно оглядывая глазами комнату. Дорохемия, проклиная его глупость, поднялась с трона и пошла на кухню.
  - Кагар* * Раб - (Скифск. Яз.), - это ты, Череп! Запомни это до конца дней своих! А у тебя их немного осталось,- хихикнула ведьма и с презрением посмотрела на пустоголового раба, который грел "чашу" с водой на огне.
  Рядом лежали "длинные палочки" и этот глупец, зачем-то собирался бросить их в воду! Неодобрительно покачивая головой, Дорохемия взяла горсть макарон и стала с жадностью запихивать их в рот.
  Пока Марат колдовал над огнем, бросал соль в воду, жрица съела все палочки.
  Он обернулся, и увидел жующую ведьму и пустой стол. Ком обиды застрял у него в горле, - ведь это было все, что он смог найти из съестного в доме.
  - Марат, может мне борща сварить? - прозвучал растерянный голос Светы. Она с удивлением разглядывала крошки от макарон на одежде.
  - Конечно, Светочка! Ты вернулась?! - проглатывая вместо еды - обиду, спросил Череп и его потухшие глаза засветились неподдельной радостью.
  Глаза жены внезапно опять превратились в омут, и раздался грубый и резкий смех, больше напоминающий кашель.
  - Где, Рыжая?! - строго спросила Дорохемия.
  - Сейчас привезу, ваше темнейшее сиятельство! - от испуга душа Марата спряталась в пятки, и за нее ответил голос раба.
  - Беги кагар, беги...
  По дороге в казино он заехал в ресторан, заказал кучу блюд и с жадностью накинулся на еду. Сытый и довольный, Марат, собрался навестить друзей и подруг, но тут лицо ведьмы встало у него перед глазами, и он незамедлительно отправился исполнять ее приказ. Черепу долго пришлось уговаривать Леночку, на переезд в бесовской дом. Никакие деньги не помогали.
  - Не поеду! Лучше я целый месяц на панели бесплатно работать буду!- кричала Леночка.
  - Тогда она тебя в крысу превратит, или отравит!- Череп привел аргумент, который наконец-то убедил Рыжую на переезд.
  - Крысой, не хочу быть, - прошептала Лена и пошла собирать вещи.
  
  Когда они зашли в дом, в гостиной на диване сидела Дорохемия и метала ножи в дверь. Они мягко вонзались в дерево, с удивительной точностью вырисовывая контур женской головы.
  Ведьма с интересом взглянула на Леночку. Рыжая напоминала ей бывшую служанку, которая пару тысячелетий назад была у нее в рабстве. Правда, между ними было одно маленькое различие...
  - Подойди ко мне, Маиса* Овечка* (скиф)!
  Лена смиренно подошла к причудливой женщине, в которой она с трудом узнавала жену Черепа.
  - Светлана Михайловна! Я больше не буду! - по-детски всхлипнула девушка, с опасением поглядывая на ее руку с ножом.
  - Нагнись ко мне, Маиса! Ты должна быть всегда веселой!
  Девушка покорно наклонилась - ведьма ловко схватила ее за волосы, и молниеносно разрезала рот с обеих сторон.
  - Я не люблю, когда грустят мои любимые рабы! - скрипучим голосом возвестила жрица. Затем она вытерла окровавленный нож об диван и с подобревшим взглядом оценила Леночку.- Вот теперь ты точно на нее похожа!
  Рыжая зажала окровавленный рот руками и от ужасной боли, опустилась на пол, теряя сознание. Марат, видавший беспредел не по фильмам, от такой выходки возмутился не на шутку:
  - Ну, ты в натуре! Ты че творишь, ведьма?!
  Череп собрался вытащить ствол, но вспомнил - волына надежно захоронена где-то в комнате.
  Колдунья протянула к нему руку и прошипела:
  - На колени, раб!
  Его ноги подкосились, уголки губ дебиловато опустились вниз, а зрачки съехали к носу.
  - Если ты мне будешь перечить, душу из тебя выну, пустой ходить будешь! - грозно промолвила ведьма, пронизывая Черепа бесовским взглядом.
  Затем она подошла к лежащей в обмороке, окровавленной Леночке и, проведя рукой по ее лицу, громко выкрикнула:
  - Ама Аполлон! Тава ксатра!* Могучий Аполлон! Дай силу!* (скиф)
  Рыжая внезапно открыла глаза и с явным дефектом речи произнесла:
  - Госпоза, простите меня! Я зазнула!
  Леночка посмотрела с удивлением на окровавленные руки.
  - Иди, умойся и приготовь мне воду, мыть меня сейчас будешь, - ласково произнесла Дорохемия, любуясь своей "веселой" рабыней.
  Обезображенная красотка зашла в ванную, и от ужаса тихонько вскрикнула. На нее смотрела девушка с белоснежным оскалом, издалека напоминающим сияющую улыбку.
  Рыжая включила воду, умыла лицо и стала терпеливо ожидать госпожу.
  В ванную величественно зашла Дорохемия и скинула одеяние. Она опустилась в горячую воду и разгоревшимися глазами взглянула на Леночку.
  - Наклонись ко мне, маду Маиса* Медовая овечка* (скиф)
  Рыжая послушно наклонилась и с ужасом увидела приближающийся рот Дорохемии. Через мгновение, их уста слились в страшном поцелуе -порока и смерти.
  Марат так и остался стоять на коленях, не осознавая того, где он и кто он.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"