Чувпило Евгений Юрьевич : другие произведения.

Дети Осени Империи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Реальность катится по Нам, ломая наши мечты и желания, словно время которые перемалывает кости давно ушедших поколений. Мы Дети Осени Империи...
  
  Для Нас нет ничего, что может служить преградой, Мы чувствуем биение жизни. Мы будем идти вперед, Мы знаем цену потерь. Если Вы захотите стать для Нас препятствием, Мы пройдем сквозь Вас, Вы научили Нас идти по головам. Пускай из наших глаз будут литься слезы, но Мы не свернем и не остановимся для похорон. Имя Нам легион, для Нас не осталось стен, Вы сделали Нас подобными ветру и дыму. Мы не умеем Мечтать, но мы умеем идти вперед. Мы не умеем любить, но Мы умеем считать. Мы не умеем летать, но у нас звонкий чеканящий шаг...
  
  Вы отняли у Нас Мечту, Мы заменили её направлением. Вы отняли у Нас Любовь, Мы заменили её расчетом. Вы отрезали у нас Крылья, Мы заменили их копытом...
  
  Смотрите идут Дети Осени...
  
  Страшитесь идут Дети Осени...
   Стыдитесь, идут Дети Осени, Дети не знающие преград, Дети у которых отняли Мечту, Дети у которых отняли Любовь, Дети которым отрезали Крылья!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"