Чужов Андрей Викторович : другие произведения.

Я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   У меня нос разный. Я уже два раза проверял. У меня волосы на щеках растут. Я не женщина. Моя мама была справа, папа слева. У меня пальцы раздваиваются, а я расстраиваюсь. Моя тельняшка к телу прилипла, а я ничего сделать не могу. Я хочу женщину с изящным хвостом.
  
   Меня некоторые люди пропускают, но не через себя, а совсем мимо. А некоторые, наоборот, впитывают глабазми, силясь понять, на лбу у них поступают жилки, но и им приходиться уйти ни с чем.
  
   Я питаюсь кефиром, йогуртами, минералкой и активированным углём. А пиво я запиваю водкой.
  
   Я долго исследовал феноменальное явление, в простонародии именуемое как "жизнь". Исследовал, анализировал, делал выводы и, в конце концов, пришёл к тому, что объекта моих исследований просто-напросто не существует. Его нет. Есть только семь-десять радиостанций, прикреплённых к шкале. Сама шкала держится неизвестно на чём.
  
   Я люблю счастье. Я люблю, когда счастье любовью. Я люблю счастливо любить и давать счастье любимым. А ещё я безразмерно ненавижу всё остальное.
  
   Я состою из циклов восприятия. А может быть это только говняшки мелкие такие.
  
   Настанет время - и я засуну своё бедро в ведро, связку кишок в мешок, в голову мне заберётся молотов, и я полечу в вечный магазин курить дорогие сигары.
  
   Я полумёрв, но тонок. У меня тело как будто бы пропадает, но зато я могу всматриваться в глубину людей. Я чернь на фоне даже такого радикального пятнышка, как город. Я вроде соткан из множества сегментов, и вся эта чехольчатая сосиска выглядывает из пол моего пиджака. И всю эту шлангообразную длинь можно назвать "я".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"