Чужов Андрей Викторович : другие произведения.

Памятка пионеру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:


ПАМЯТКА ПИОНЕРУ

  -- Настоящий пионер должен быть мускулист и есть сырое мясо и яйца три раза в день.
  -- Настоящий пионер смел, и всегда бросается первый на пятьдесят восемь рядов шипов.
  -- Настоящий пионер должен говорить "спасибо" той девушке, что хоть на минуту усмирила его безразмерную похоть.
  -- Настоящий пионер должен следить за тем, чтобы не задевать угрюмых прохожих своей пятиметровой клешнёй.
  -- Настоящий пионер всегда прячет парашют под юбку.
  -- Настоящий пионер швыряется металлическими шарами с одиннадцатого этажа только в плохих дядь.
  -- Настоящий пионер во время оргазма никогда не кричит, как резанный.
  -- Настоящий пионер честен и всегда матюкается в морду.
  -- Настоящий пионер - воин, и клешня его страшна.
  -- Настоящий пионер щедр, и когда глючит его байду - пиши пропало.
  -- Настоящий пионер в своей жизни должен построить поликлинику, замочить восемь тысяч зубастых тварей и посадить всех на болт.
  -- Настоящий пионер нервно курит и плюётся только по большим праздникам.
  -- Настоящий пионер экономит энергию и никогда не выписывает больше двадцати процентов.
  -- Настоящий пионер глючится в тыкву только во внеурочное время.
  -- Настоящий пионер никогда не говорит "жопа", ибо считает тему исчерпанной.
  -- Настоящий пионер ценит своё свободное время и целыми сутками валяется в полном коматозе.
  -- Настоящий пионер любит подвижные игры и с удовольствием вместе с друзьями-пионерами подключается к ближайшей атомной станции.
  -- Настоящий пионер всегда с упоением жмёт на кнопку "аларм".
  -- Настоящий пионер должен всегда быть в хорошей форме с лыжнёй наперевес.
  -- Настоящий пионер с трудом считает все свои реинкарнации.
  -- Настоящий пионер мудр и башка его не знает границ.
  -- Настоящий пионер хорош собой так, что аж сам от себя в шоке.
  -- Настоящий пионер таков, что ну его на хуй!
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"