Си-Ростов : другие произведения.

Приглашение!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.30*5  Ваша оценка:

Приглашение!

 []
 [М. Славская]
1. На одном из въездов в город встречает знаменитая Тачанка-ростовчанка. А если здесь повернуть НАПРАВО (как это сделали байкеры), то попадете НАЛЕВО - на левый берег Дона, попросту говоря - Лебердон. Здесь расположены многочисленные базы отдыха и пляж.

 [М. Славская]
2. Если вы приедете в Ростов на общественном транспорте, то попадете, скорей всего, на один из этих вокзалов.

 [М. Славская]
3. Юг немыслим без фонтанов, обилия зелени и цветов.

 [М. Славская]
4. В многонациональном городе русская кухня - почти экзотика. Как же без шавермы?! Но можно поужинать романтично. Имеется даже своя Рублевка! (не проверяла - потому что цены как на Рублевке или потому что поесть можно за рубль). Также утолить печаль о столице можно в "Депо". Или освежиться на веранде возле фонтана.

 [М. Славская]

5. Угостим музыкой на любой вкус!

 [М. Славская]

5а. Храмов в городе много. Посмотрите армянский Сурб-Хач и православный собор Рождества Пресвятой Богородицы. Купола собора видны из соседнего Батайска, а внутри столько золота, что боишься ослепнуть. (построены по одному проекту с храмом Христа Спасителя, ростовский раньше).

 [М. Славская]

6а. Как и храм Христа Спасителя, ростовский "Трактор" (здание драмтеатра в виде гусеничного трактора) представляет российскую архитектуру в Лондонской галерее искусств. Стела возле него. Гостиница "Якорь". Молодежный театр, он ярусный, что большая редкость.

 []

6б. Современные постройки индустрии развлечений. Музыкальный театр выполнен в форме открытого рояля, его так и называют - Белый рояль.

 [М. Славская]

6. Удара южным солнцем по северным телам не допустим!

 [М. Славская]

7. Морской вокзал,, где можно посмотреть на современные лайнеры и средневековые парусники.

 [М. Славская]

8. Вода, вода, кругом - вода! Еще фонтаны и набережная.

фотопрезентация Милы Славской

версткаЕлены Елисеевой

2мая 2007года


Оценка: 4.30*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список