Цибульских Дарья Ивановна : другие произведения.

Могла бы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ частично основан на реальных событиях и напечатан за несколько минут.Ничего кроме порыва души,ничего кроме ещё одной любовной истории. P.S. имеются пунктуационные ошибки!

  Знаешь,это могла бы быть настоящая любовь.Могла бы.
  Каждый вечер я думала о тебе.Каждый вечер представляла тебя рядом с собой,как говорится,и в радости и в горести,но понимала,что мы никогда не сможем быть вместе.У тебя была другая,да и я тебе,честно сказать,не нравилась вовсе.Но всё равно,что то было между нами,что подталкивало меня думать о тебе каждый вечер.
  Я представляла как мы впервые поцелуемся,как сладок будет наш поцелуй.Мечтала о том,что наша любовь будет самой чистой и искренней,что не потухнет никогда.Я даже думала о наших будущих детях,и твоей фамилии,которая не плохо сочетается с моим именем.Всё это делала мой сон необыкновенно приятным,ведь я засыпала с мыслью о тебе и просыпалась для того,чтобы увидеть тебя снова.Одно было для меня странным.Казалось бы,если ты думаешь о человеке,то он когда-нибудь,но должен тебе присниться,этого у меня не было.Я ни разу не видела сон о тебе или с тобой,но не придавала этому особого значения.
  Той ночью ты был пьян,впрочем как всегда.Мы отмечали Новый год.Я тоже была не трезва,если честно,ведь это первый новый год,который я провожу в кругу друзей,без родителей и родственников.Все веселились и танцевали,никому не было до меня дела.Ты тоже был очень весел и лез к каждой девушке,что не было для тебя удивительным.Я сидела на диване,погрузившись в себя,так как на душе от нескольких бокалов вина мне не стало лучше,мне стало только хуже.Ты подошел и сел рядом.В этот раз я повела себя крайне холодно к тебе,потому что даже не заметила твоего присутствия.Потом ты взял меня за руку и куда-то повел.Я пошла по инерции и вскоре мы очутились в летнем домике.Он не отапливался,поэтому там было чуть теплее чем на улице,но мне было жарко.Я по-прежнему продолжала находиться внутри себя.Если бы это случилось на трезвую голову,то безусловно я вела бы себя по-другому,но судьба распорядилась так.
  Мы стояли молча минуты две,после чего ты крепко обнял меня.Я неожиданно для себя немного протрезвела.Я не хотела обнимать тебя в ответ,но руки сами сделали это дело.Мы стояли обнявшись около пяти минут,но для меня это время пролетело очень быстро.И неожиданно я почувствовала,что он смотрит на меня и посмотрела в ответ.Он поцеловал меня.Он поцеловал меня трепетно и нежно,я ответила на его действие.Это продолжалось несколько минут,несколько минут,о которых я мечтала по ночам,которые я очень долго ждала.После,ты обнял меня еще крепче прежнего и долго не отпускал.В это время,что-то поменялось внутри меня,что-то потухло,оставив неприятные ощущения в моей душе.Я отпустила свои руки и, освободившись от твоих объятий,молча ушла.Ты стоял и смотрел на меня грустным взглядом,но мне не было тебя жаль,я не хотела больше тебя обнимать и целовать.
  Той ночь ты был пьян,впрочем как всегда.Той ночью,что-то изменилось во мне.Я перестала тебя любить,если я вообще когда-то тебя любила. Знаешь,это могла бы быть настоящая любовь.Могла бы,если бы мы были не в том месте и не в то время.Если бы мы были кем-то другими,у нас бы обязательно была любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"