Цимбалюк Маша Сергеевна : другие произведения.

Просто эссе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Тихо... Кругом никого нет, только мы. Греет солнышко, и ласкает мое тело своими лучами. Мне так хорошо с тобой. Твои объятия так нежны, так ласковы. Твой голос полный надежд и любви... любви ко мне. Мы смотрим, друг на друга и меня пронимает дрожь. Словно маленькие мурашки бегают по коже. Душа кричит любовью к тебе, и кажется, что сейчас я взорвусь. Ты словно наркотик - я без тебя не могу. Мне нужно то состояние эйфории, которое заставляет делать всё, и не думать что будет дальше, а просто наслаждаться и ощущать удовольствие, которое ты доставляешь. Я хочу прикоснуться к тебе, почувствовать тепло твоего тела, его энергию. Насладится мгновениями, проведенными с тобой.
   Пошел дождь, лёгкий летний дождь. Но мы всё еще нежимся в постели, подвигаясь ближе к друг другу. Он всё льет, и льет. Под стук капель об окно можно уснуть, но мы не спим. Сквозь тишину слышны наши голоса... мы говорим о том, что не можем жить друг без друга, и что нам хорошо вдвоем. Уже скоро обед, но нам не хочется кушать, лежа в постели, мы думаем, что будем делать завтра, куда пойдём и что купим.
   Ты знаешь, мне нравится такая жизнь. Ты мой, и это самое главное. Я отдала тебе себя, свою любовь и душу, и ничуть об этом не жалею. Почему? Потому что это взаимно.
   Скоро вечер, а мы так и ничего не ели, уже садится солнце, а мы всё еще валяемся в постели, не отпуская друг друга никуда. Всё говорим, говорим, говорим. И слова не заканчиваются. Скоро придут гости, а мы даже не прибрались и ничего не приготовили. А зачем это нам? Ведь сейчас есть кое-что важнее, чем гости. Мы еще столько должны друг другу сказать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"