Цимбалюк Маша Сергеевна : другие произведения.

Стих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Привет, мой дневник. Я не знаю, почему я решила тебя завести, но это даже не самое главное. Просто теперь моя жизнь будет и на моем любимом компе в документе с интересным названием *Жизнь*. Так вот. Каждую новую мысль я буду записывать с новой строчки. Вести дневник буду только тогда, когда мне хочется писать в нем... или просто когда одиноко. Ну, начнем.
  
   Думаю... о чем я сейчас думаю? Думаю, как жить дальше. Я уезжаю. Максима я уже, наверное, не люблю. И неверное не любила... Просто он был для меня тем, что заменяло мне любовь. Блин, сколько раз я влюблялась в человека, и встречалась с ним, а почти никогда не чувствовала себя полностью в него влюбленной. Все мне не нравится... Да что же я за человек такой? А может проблема вовсе не во мне? Ай, не хочу думать об этом. Меня сейчас волнует любовь. Его я оставляю одного (а он так меня любит, хотела бы и я ответить ему взаимностью такой, но, не получается... не можется). Мне так жаль его. Но что я могу сделать? Спорить с родителями? Это бесполезно. А там я никого не знаю... а даже если и познакомлюсь, не убеждена что мне там, с кем-то будет лучше. Другой город, блин! Ну как я там? Я то приспособлюсь, а друзей старых не забудешь. Люди, годами, десятилетиями знают друг друга, и когда жизнь преподносит сюрприз - они расстаются. Это же так больно, расставаться с человеком, который знает на тебе каждую родинку, каждую мысль, каждую клеточку и частичку тебя. Для меня друзья очень многое значат в жизни. Макс говорит, что мне нужно только общение... что я не могу быть с ним наедине долгое время. Да потому, что нам не о чем говорить. Вот! Это уже есть признаком того, что все идет к концу. Что мы не подходим друг другу... Хотя, у него золотой характер... Но он прав, я без компании не могу. Мне скучно одной, я боюсь одиночества. Поэтому я так тянусь к людям... А еще он сказал что много думаю о том, что не стоит внимания. Но он сам это делает...
   Час ночи... надо спать.
  
   Завтра подумаю над тем, что он сказал о моих мыслях.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"