Циммерман Юрий : другие произведения.

Гарсон, ещё шампанского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любите шампанское, дамы и господа! И занимайтесь любовью под шампанское. Хотя пять бутылок за день - не имноговато ли будет? Зато в хорошей компании.

    Гарсон, ещё шампанского!
    Юрий Циммерман
    (Мемуары московского Казановы - XXXVI)
   
    []
   
    "Это было у моря, где ажурная пена, где встречается редко городской экипаж..."
   
    Звучит красиво. Литературно. Но, увы - мимо тазика.
   
    На самом деле это было в июле. Тёплым ранним утром, обещавшем перерасти в жаркий день. В Москве, которая хотя и порт пяти морей, но до реального моря в любую сторону ещё пилить и пилить. Минское шоссе прямо под окнами нашей квартиры - хотя теперь уже Можайское, наверное, или проспект Маршала Гречко, или даже Кутузовский... Кто сегодня упомнит? Я жил здесь больше двадцати лет, в одном и том же месте - но названия улицы и номер дома менялись с калейдоскопической быстротой.
   
    А само место - бойкое, перекрёсток только что проложенного четвёртого кольца с правительственной трассой на Запад, от Кремля до Берлина 1 - и городские экипажи даже в половине шестого утра встречались отнюдь не редко. Всех сортов - от плебейских "Жигулей" до лакированных членовозов, окружённых чёрными "Волгами" охраны или почётным эскортом мотоциклистов.
   
    А вот ажурная пена, из толсто-стенных тёмно-зелёных бутылок по ноль восемь... Она лилась сегодня весь день напролёт. Начиная со звонка в дверь в половине шестого утра - уже рассвело, но до "Союз нерушимый" из радиоточки оставалось ещё больше часа.
   
    - Привет, Майка! Я тебе шампанского привезла. И свежие оттиски.
    Коллега и соученица моей жены... Как же её звали? Ну хорошо, пусть будет Люба (всё равно всезнающий и всевидящий Гугл эту женщину не нашёл ни по месту работы, ни в соц-сетях. Фамилии тоже не упомню. Главное, что тоже филолог и литературовед, отсюда и цитаты Серебряного века во первых строках этого мемуара. Её уже ждали сегодня и моя супруга, и наша собственная бутылка шампанского в холодильнике.
   
    Жила эта Люба в Калуге и работала в музее Циолковского. А в свободное время кропала докторскую диссертацию по литературе того же Серебряного века. Которая неисчерпаема и блистает самоцветами высокого искусства не хуже, чем тем выбивало Серебряное Копытце в сказке у Бажова. И сейчас приземлилась у нас ни свет ни заря со своей бутылкой шампанского, которая была тут же распита на троих (вот и гадай после этого, аристократы мы или дегенераты). А как же наша собственная, в холодильнике припрятанная? Ну да ладно, подождёт своей очереди. "За нами не зажарвеет", как выражается четырёхлетнй Вовочка.
   
    Забежала к нам Люба всего на пару часов: чуток отдышаться, промочить горло пенящимся напитком и поболтать о своём, о девичьем. Свежие сплетни: кто с кем спит - авторы с критиками или наоборот? Чью диссертацию на учёном совете завалили? И что учудила на этот раз Мариэтта Чудакова? Но поболтали - и будет, нашу девушку ждёт уже поезд на Вологду. К моей тёще, вестимо. Только не на блины, а на консультацию по поводу своей рукописи. Мы, естественно, отправились её провожать - и, по даешней традиции, распили вторую бутылку шампанского: на перроне, перед открытой дверью Любиного вагона. Из горла. До дна. Угостить проводника тоже не забыли: ритуал есть ритуал.
   
    Ну вот и всё: "Паровоз пустил барашки, светофор огонь зажёг..." Осторожно, двери закрываются! Следующая остановка - у нас дома. И следующая бутылка шампанского. Та, которая в холодильнике гостью с утра ждала, а наша калужанка с собой привезла. Майка бросается за ней, стоит только переступить порог дома:
   
    - Невыносимо хочу пить! Жарко же...
   
    Да какое там "жарко" ?! Солнце на закате, прохладный ветерок студит асфальт дорог и тротуаров, раскалившихся было под дневным солнцем.
   
    - Слушай, дорогая: а может, тебе уже хватит?
   
    Но Майечку несло, как того Остапа. Выпили мы с ней на двоих ещё полбутылки ... Ледяной напиток прямо из холодильника в любом случае поперёк кайфа - шампанскому надо дать согреться градусов до восьми. А сейчас, третья бутылка за день - оно уже отчаянно пузырится обратно. Но чего не сделаешь для мира в семье? Значит, стиснуть зубы и пить, поддерживая вяло-текущий разговор о Любиной диссертации - успела-таки любимая жёнушка сунуть носик в свежий текст коллеги и конкурентки!
   
    В какой-то момент набравшаяся до предела Майечка уходит якобы в туалет, а потом затихает, не подавая признаков жизни уже полчаса. Встревожился, заглядываю (дверь не заперла) - а она лежит в ванне и дрыхнет. Как есть одетая. Ещё и обмочилась, судя по запаху.
    Печально махнув рукой (сама виновата, "Мы его предупреждали, он советом пренебрёг"), бреду на кухню выпить кофе и чуть протрезветь.
    Как бы не так: тут же звонит сестрица Анюта, вся из себя слабо вменяемая.
    - Срочно приходи ко мне, поговорить надо! А у меня тут шампанское стоит, как раз и выпьем! Ты же его любишь я знаю.
   
    О, господи, только этого мне сейчас не хватало. Теоретически люблю, конечно, но четвёртая бутылка за неполные сутки. Вы смерти моей хотите, дорогие и любимые родственницы?!
    Но никакие отказы не принимаются: мол, вопрос жизни и смерти. Чертыхаюсь, одеваюсь к выходу, благо лето и на улице тепло. Идти недалеко, минут пятнадцать, может хоть чуток протрезвею и взбодрюсь.
   
    Сестра встречает на пороге, совершенно никакая.
   
    - Садись, выпьем - мне это сейчас необходимо. Майка твоя где, спит? Ну вот и прекрасно. А теперь слушай!
   
    И вываливает на меня свои новости.
   
    Был у Майечки друг и соученик, некто Аджаян. Индус, коричневый как шоколадка, но вполне цивилизованный. По-русски говорит свободно - так же, как на хинди и английском. Филолог, блин. И богатый, что немаловажно. Кама-сутрой тоже владеет отменно, судя по отзывам подруг, которых Майечка под него периодически подкладывала. Сама, правда, согласно официальной версии, этот коричневый член не пробовала ни на вкус, ни на ощупь. А что на самом деле, не знаю, свечку не держал. Да и не моё это дело, у самого рыльце в пушку по самое некуда.
   
    В настоящее время наш индус жил в Киеве. Жил на широкую ногу: большая служебная квартира, полный холодильник импортных продуктов да элитной выпивки. И захотела его моя Анюта, вот вынь да положь! В смысле положи да вставь, а вынешь попозже.
   
    Позвонила раз-другой, получила адресок. А позавчера - Киевский-то вокзал под боком, взяла билет на ночной поезд, и утром объявилась на пороге: вот она я, к твоим услугам.
   
    У нашего-то героя и своих дамочек в Киеве хватало: баб, девушек и женщин на любой вкус. И пофигуристее моей сестры будут, и попредставительнее... Но "мужчина не должен отказывать в любви женщине, которая его хочет, будь она невинная девственница, чужая жена, проститутка или даже, упаси Кришна, женщина более низкой касты."
   
    Этот завет индийского бога Шивы наш Аджаян заучил назубок. И предложенными услугами успешно пользовался все выходные напролёт, с немалым кайфом для обоих. Но наутро в понедельник решительно спровадил её обратно: "У меня важные дела, встречи, отчёты... Извини!". Дав при этом денег на такси, на билет в Москву. И присовокупил ещё неплохую сумму на мелкие расходы. Так сказать, гонорар за "присовокупление".
   
    А теперь сестрица сидела со мной на тесной, заваленной всевозможным барахлом кухоньке - и картинно заламывала руки:
   
    - Ах боже мой, что теперь будет? В первый раз отдалась не-русскому, да ещё и не-белому. Деньги у него взяла, будто проститутка. И как я теперь Майке в глаза смотреть буду?
   
    - Да спокойно, дорогая. На голубом глазу. Не ты первая, не ты последняя, чай.
   
    Когда удалось наконец уйти, уже начинало светать. Я неспешно двигался домой по совершенно пустой улице, ярко освещаемой фонарями. Вокруг - ни души. И тут навстречу мне несётся встревоженное нечто. Проносится мимо, даже не взглянув, и бодро бежит вдаль, по направлению к Аниному дому.
   
    - Майка! - кричу я во весь голос в предутренней тишине, лишь изредка нарушаемой проносящимися по Минскому шоссе машинами. - Майечка, остановись!
   
    Да, разумеется: моя супруга проспалась, разделась, вымылась... И обнаружила, что мужа нет дома. Её внутренний радар сработал безошибочно: Не иначе как к сестре ушёл. Потому как налегке. Ни денег не взял, ни документов".
   
    И заботливая супруга побежала, чтобы меня искать. Именно искать, продемонстрировав свою заботливость. А вот найти - это другой вопрос, в нашу задачу не входило. Только так можно не заметить того, кого ищешь, на, повторяюсь, совершенно пустой улице, ярко освещаемой фонарями.
   
    Ну ладно, докричался. Дошли до дома - и тут же оказались в постели. Адреналиновый выброс взметнул желание выше крыши... Если у моей дражайшей есть настроение, она прекрвсно знает, как доставить мне удовольствие. Чего стоили одни её "домашние тапочки" - сабо без пятки на восьми-сантиметровом каблуке, выгодно подчёркивающие стройные ноги. Особенно, если те обтянуты прозрачными чулками на резинках. Уж этого-то добра я напривозил из-за границы много и щедро. А ощущать их под своими ладонями - отдельное удовольствие, особенно для такого фетишиста по части дамского белья, как ваш покорный слуга.
   
    Дальше - больше. Уж если пышной груди Господь моей супруге не подарил (исключая короткие месяцы беременности - ах, какая она была тогда, сердце замирает от воспоминаний). Но если об этих пышных полукружиях, сочащихся молоком и сводивших меня с ума, заставляя замирать от восторга, остались только воспоминания -удовлетворимся малым: очаровательные коротенькие ночнушки, что называется Baby-doll, с кружевным изобилием на месте бюста, чтобы не было пусто (внутренний поэт не способен удержаться от власти аллитераций - и от игры во внутренние рифмы в тексте, вы заметили ?).
   
    А теперь ближе к делу, то есть к телу. Если способом № 1 для ублажения мужчины народная молва и порно-стандарт считают оральный секс, то № 2, без сомнения, отведён сексу анальному. Хотя лично для меня именно он остаётся как раз номером. первым. Упругое сжатие женской попки настолько восхитительно и упоительно, если женщина, что называется, без комплексов и умеет раскрываться навстречу моему стволу до самых глубин... А Майечка была в этом деле непревзойдённой. Не только без комплексов, но умеющая этим пользоваться - беззастенчиво и даже, я бы сказал, профессионально. Именно этим она взяла меня когда-то давно, в самую первую ночь.
    Но бывали в нашей истории и другие ночи, пусть и не первые по очереди, но далеко не последние по качеству - и здесь заезженное мотто "Last, but not least" работает с точностью до наоборот. Можно вспомнить, как она стояла в кухне спиной ко мне, широко расставив ноги и оперевшись руками на стол - а я имел её сзади, попивая французский коньячок из Гусь-хрустального бокала (стоял тут же на столе) и закурил сигарету. Что называется, тридцать три удовольствия. И тридцать четвёртое, наверное - наивысшее: выплёскивать в женщину своё семя, чередуя эти залпы оргазмического салюта с затяжками ароматным дымом табака. Затяжка здесь - ключевое слово: задержать дыхание, запредельно вознося удовольствие (ох, не зря придуманы все эти сексуальные мигры с удушением и само-удушением). А если ещё и глоток коньяка в краткий миг между взрывами - ох, только бы успеть. ... "Мгновение, помедли - ты прекрасно!" 2
   
    Но это - лирическое отступление, так оно в другой раз было. А сейчас, сегодня - шампанское так шампанское, там ещё оставалось недопитое. Всё те же тридцать три удовольствия, но по-другому: Майечка на спине, ноги подняты и распахнуты. Я - на боку, сзади - резко, мощно и глубоко:
   
    - Ой, кто это здесь?
    - Это я, поручик Ржевский...
    - Прекрасно. Продолжайте, полковник!
   
    Она сгибает ногу в колене и кладёт на меня сверху. Неутомимо движется навстречу. А мои руки свободны - можно и шампанское налить-выпить, и сигарету зажечь-выкурить, и груди погладить, и прикосновениями к бёдрам насладиться: я же совсем забыл, что её ноги теперь - в прозрачных чулках на резинках, телесного цвета. Успела-таки надеть, мужа порадовать. По ходу дела решаюсь изменить концепцию, передвинувшись из стандартного отверстия в соседнее, горячее и тесное: позиция позволяет, а натренированная Майечкина розетка распахивается настежь безо всякой смазки. За голубым ведь столько лет замужем была; пусть хотя и не он сам ("В таком варианте я уж лучше настоящего мужчину поимею, а не какое-то жалкое подобие"), но среди его любовников хватало и многостаночников, которые партнёрами обоих полов не гнушались. Многих таких Майка в своё время переимела: надо же ткнуть мужу под нос, что лучший мальчик - это девочка!
   
    Вот на этом, пожалуй, и стоит завершить сегодняшнюю Ночь Шампанского длиною в полтора дня: последний глоток после последнего оргазма, до самого дна заполняющего яшмовые врата моей супруги, как вычурно именуется на языке Аджаяна и его "Кама-сутры" обыкновенная дамская, пардон, жопа. Перед тем, как рухнуть в долгожданный, пузырящийся шампанским сон.
   
    А неизбежное похмелье и возвращение к унылым трудовым будням - они подождут до завтра.
   
   
    1 Автора проекта этой трассы в июле 1941-го расстреляли. Дескать, специально такое прямое шоссе придумал, чтобы немцам удобнее на Москву наступать. Даже самолёты Люфтваффе на него садилсь...
    2 Verweile doch, Du bist so schön! - И.В.Гёте, "Фауст"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"