Циммерман Юрий : другие произведения.

В объятиях Морфея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда сон - это больше, чем сон.

 []
  Твой хрупкий полусон был не то чтобы нарушен, но скорее смущён прикосновением тонких мужских пальцев. Нежных, чутких, трепетных - и таких знакомых, что первоначальный всплеск настороженности растворился практически мгновенно, на смену ему пришли тепло, расслабленность и ... Да, желание, откровенное и неудержимое.
  
  Поначалу едва заметное на фоне общей непроснутости, оно росло и обострялось с каждым прикосновением к округлой груди, щекам, животу, бёдрам. Едва различимые штрихи, очерчивающие твоё тело уверенным прочерком художника, постепенно сплетались в прекрасную картину спящей чувственной женщины.
  Тонкая паутина чужой воли и власти с каждой новой линией пеленала всё туже и теснее, сжимая внутренности тугой пружиной и заставляя течь и биться в приступах чего-то невыразимого и неподвластного собственному разумению. Всё острее и сильнее, до боли, до сумасшествия, до желания упасть на колени и слёзно умолять о пощаде, чтобы эта сладостная пытка...
  
  Нет, не прекратилась, боже упаси, но дошла до логического конца, до взрыва, до беспамятства, когда нет уже никого и ничего во времени и пространстве, лишь эта молния, короткое замыкание между небесами и преисподней, пронзающее насквозь. Когда боль и радость, счастье и страсть сплавляются в единый водоворот, в огненный смерч, который вырывает тебя из реальности, вознося на седьмое небо.
  
  Но вот, наконец, вот они: дрожь, судороги, яростный крик высвобождения, подобный трубам Иерихона, от гласа которых неприступные стены собственной личности рушатся и опадают в кратчайший миг - и всё это благодаря одному-единственному прикосновению умелого пальца Мастера где-то в самом средоточии твоих сокровенных глубин.
  
  Добро пожаловать в рай, любимая. И - до новых снов.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"