Циник : другие произведения.

Достал национальный вопрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:







Достали меня национальные вопросы!

Достали настолько,что я их задам Вам.

 

Господа антисемиты! Разве не стыдно бояться маленькой нации, гнать волну и понты?,

Этим вы унижаете свою великую нацию. Неужели ее так легко разрушить?

Получается, что грош ей цена.

 

Уважаемые сионисты! Вы станете отрицать, что в торе написано про 'гоев', то есть не евреев? Там сказано, что это люди низшего сорта, и умные евреи могут обманывать их как хотят. Это должно нравиться другим народам?

Вы обижаетесь на антисемитов? Это чистой воды лукавство.

 

Товарищи русские! Страна в которой исповедовался социализм, весь построеный на зависти: Это великая страна?

Страна, в которой не стучать на соседа было преступлением:..

Вам, голосовавшим всегда единогласно, не стыдно перед миллионами могил тех, которых Вы предали?

 

Панове украинцы! Ваш язык на треть состоит из польских слов и на треть из германских.

Появился он где то в 15 веке:

Официальная история Украины считает, что Вещий Олег и Влидимир Красное Солнышко это украинские князья. Это так?

Когда жители Буковины утверждают, что Иисус был Гуцул, Вам не смешно?

 

Щас еще про негров и мусульман скажу:.. хотя:. Шутки в сторону.

Я то сам уверен, что главные враги любой нации сидят в ней самой. Собственные чиновники и бандиты. Которым выгодно, чтобы вы рвали друг друга по национальному признаку. Чтобы вы были дураками, марионетками.

 

Кто то не хочет этого понять?

Я перед вами. Можете в комментариях и оценках рвать меня на части. Я очень старался зацепить всех.

Излейте национальную ненависть в интеренете. Безнаказанно. К любой нации.

Отведите душу: А потом?

 

В реальной жизни используйте мудрый совет кота Леопольда.

Давайте жить дружно.

 

 


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"