Цивенкова Вера Ивановна : другие произведения.

О пиве

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Напиток, янтарного цвета с немного горьковатым вкусом, с небольшим содержанием алкоголя, с шапкой пены над стаканом, который в жару так хорошо утоляет жажду, известен всем под названием пиво. Не такое крепкое, как водка, не такое дорогое, как вино, пиво из-за доступности в цене привлекает к себе. Недаром им увлекаются молодые люди. Пиво на разлив продают в пивных барах, и туда тянет мужчин не только за бокалом пива, но и возможности пообщается, высказать наболевшее или обсудить политические моменты в стране. Выпив пива, человек расслабляется, тормоза отпускаются и человек расслабляется. Благодаря хмелю пиво содержит вещества, которые создают особый, слегка отупляющий, опьяняющий эффект. И все было бы прекрасно, если бы человек не втягивался, не привыкал к пиву, но слабый доступный наркотик не так- то легко отпустит человека. Проходит небольшое время, и без пива человек уже не может расслабиться, успокоиться и отдыхать, с нарастанием дозы пива появляются алкогольные эксцессы. И возникает быстрое развитие выраженной психической зависимости, а доступность пива и возможность пить его, где только захотел, не позволяет человеку этого понять.
  -Ну, пусть пьет пиво, чем водку, не сопьется,- так часто думают родственники и близкие. На самом деле, статистика расходится с теорией и показывает, что потребление водки растет вместе с потреблением пива.
  Наряду с витаминами и минеральными веществами вместе с пивом человек получает в микродозе трупный яд (кадаверин), воздействующий на мозг. Отсюда понижения интеллекта, ухудшения памяти, снижение личностной оценки и слабоумие. Кобальт, который вводят в пиво для стабилизации пивной пены, напрямую воздействует на сердце, утолщая его стенки, что ведет к некрозам сердечной мышцы, при этом напрямую воздействуя, вызывает воспалительные процессы в пищеводе и желудке. Насыщенность пива углекислым газом, помогает быстро наполнить пивом кровеносные сосуды, и при этом сердце увеличивается в размере, становится дряблым и плохо качает кровь, а сосуды получают варикозное заболевание вен нижних конечностей.
   На фоне этого просто анекдотическим является утверждение, что выпивая в день один литр пива, вы удовлетворяете себя почти во всех необходимых элементах и витаминах. Как просто, оказывается - выпил литр пива, и не надо тебе ни завтрака, обеда и ужина, ты полон сил и энергии.
  Хотелось бы отметить одну особенность пива, оно резко увеличивает образование мочи. А при нашем дефиците общественных туалетов на душу населения, становится понятно, кто виноват, что подъезды пропахли мочой. Естественно - любители пива.
  У мужчин при систематическом употреблении пива, понижается уровень тестостерона, мужского полового гормона, и одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны. В результате этого изменяется изменения внешний вид мужчины - становится шире таз, разрастаются грудные железы, отрастает живот.
  У женщин становится грубее голос, появляются усы, возникают сбои в эндокринной системе, увеличивается вероятность заболеть раком.
  Алкоголь ингибирует выработку в надпочечниках андрогенов, обусловливающих половое влечение, но при злоупотреблении алкоголем, получаем расплату, а именно: снижение полового влечения, импотенции и в итоге полового равнодушия.
  Особо хочется отметить влияние пива на молодой растущий организм. Привыкание и заболевание пивным алкоголизмом наступает намного быстрее и приводит к быстрой деградации личности и всевозможным заболеваниям сердца, нервов, желудка.
   Пиво - это первый легальный наркотик, согласно современным исследованиям. Пивной алкоголизм своей жестокостью провоцирует драки, убийства, изнасилования, грабежи.
   Под действием пива происходит геноцид человеческого фонда, его деградация и плановое истребление. Зачем устраивать войны, захват территорий, если можно не применяя военную технику, отобрать у деградировавшей й нации её земли с её богатствами.
   Интересно, а кому это выгодно?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"