Славянин : другие произведения.

О "черных" и всякой мерзости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Закон - универсальный инструмент в умелых руках

Горькая правда

  
  
   О "черных" и прочей мерзости
  
   Сегодня, когда "черные" практически захватили Россию, когда русских притесняют и унижают В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ, нужно адекватно реагировать. Не надо бояться, что тебя назовут фашистом, врагом "общечеловеческих ценностей" и прочими извращенными моральными понятиями. Нужно действовать, как действовал Адольф Гитлер, очищая свою страну, а заодно и половину Европы от евреев, захвативших слишком много власти. Я ни в коем случае не оправдываю его действия против мирных жителей Европы и России, пусть это останется на его совести. Но следует признать: на долгих пятьдесят лет евреи стали как все, не было перекоса в распределении властных полномочий где бы то ни было.
   Следует отметить, что под словом "черный" подразумевается не только лица кавказской национальности, но и лица вполне славянской наружности, живущие по принципу "власти кулака", когда не нужно думать и работать, ведь все можно отобрать у более мягких славян - то есть нас!
   Так же и с определением "славянин". Человек может быть любой национальности, иметь любую внешность - это не главное. Важно, чтобы такой человек был славянином (русским) в душе, жил по определенным моральным законам. Настоящий славянин никогда не будет притеснять более слабого, даже если тот в чем-то не похож на большинство, он ценит как свою жизнь, так и жизнь других, и, наконец, самое главное: СЛАВЯНИН НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ИМЕЮЩУЮСЯ ВЛАСТЬ БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ, НЕ ДЕМОНСТРИРУЕТ ЕЕ, ВЕДЬ ПОДОБНЫЕ ПОНТЫ - ПРИЗНАК ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕМОЙ СЛАБОСТИ.
   Вот и все. Есть славяне, есть "черные" подонки. Не надо стыдиться бороться с ними. Мы же не захватываем власть в их странах, а боремся с ЗАХВАТЧИКАМИ, которые загнали в свои ряды и "наших". Поэтому все "черные" в России подлежат адекватному наказанию. Подчеркиваю: адекватному их действиям. Например, "черный" избил славянина - с ним следует проделать то же самое, если он убил - его самого и пару-тройку подобных следует отправить на тот свет. Поборемся за свою Родину с внутренними паразитами!!!
   P.S: Читатели данного текста имеют полное право называть меня неонацистом, фашистом, патриотом и прочими приятными словами. Люблю, когда мне льстят:-)
  
   Искренне Ваш
   SлавяниN
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"